したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

132(42/59):2024/01/19(金) 21:24:30

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺は元々優しくもない、何の頼りにもならないただ愚図な弱虫だったよ。
 ) 何か起こってもオドオトして立ちすくむだけ。そういう生き方をして
(  挙句の果ては身動きもロクにできない霞んで消えるほどの小さな地縛霊になってたんだ。
 )
(  誰かのために優しくしたいとか行動したいと思えるようになったのはしぃちゃんのおかげ。
 ) 地縛霊を脱却して大きな姿といくつかの技を持てて、
(  多少の人助けできる浮遊霊になれたのもしぃちゃんがいたからだよ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                        o
                        。
                      , ┐
                     /  |
                    /   |
                 /      |  ____
                 /        `ヽ      /
               /           \  /
               /              ∨
               |                |
               i            ミ=f   |
               ' ,        '""     |
                 ヽ          、_/
                 /         /
               /\\  f ̄ ̄
              /   \\
            /      \\
           /          \\
          ∠/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、   ヽヽ.
          /          `ヽ、  丶.
         /             \   i
        / /´ ̄ ̄`\       \|
        / /,≦ ̄ ̄`ヾ、i         8
                  。
                 o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そのしぃちゃんが、俺の成長を見ていてくれて褒めてくれる。
 ) こんなに嬉しいことはないよ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板