したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

109(19/59):2024/01/19(金) 21:04:37
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

はぁ?なんもねぇよ、
               個人的に借りたいモノあったんだけど
                 断られただけだ
                            なんだー。人には言いづらいモン?
                            よくわからんが私が持ってるモンだったら
                               こっそり貸してやろうか?

あ、もう大丈夫だから
              ありがとうー(凡乳ちゃん♪)
     ∧ ∧
     (#゚皿゚)
      U   |          ∧,,∧              やっぱりつまらない話だった〜
     (  |         ミ,,・∀・ミ
      U U         ミU  ミ      Λ_Λ
                  ミ   ミ     //(ハヽ∂    ∧∞∧
                  ∪ ∪    (Д´ ハ|    (‘ω‘ )
      。
      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  くっそう、昨日のウンコ罪のこともこっちは気にしてたのに
 ) こっちをまるっきりシカトして何事もなかったかのように日常生活に溶け込みやがって!!
(  もー、コイツが怪異に襲われようが何されようが知らんわ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板