したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

89(36/36):2024/01/15(月) 22:15:59

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   それにしても他の人も見てる前でグイグイ来るなんて、こんなナリしてなんて強引なのぉー!?
 )  ひょ、ひょっとしてワガママ俺様系美少年だったりするの?
(   べ、べつに向こうがどうしてもって言うなら女としての経験値上げるために妥協してやって…
 )  私が完全にマウント上位でチヤホヤ溺愛してくれるってんなら少しくらい考えてあげてもいいけどぉぉ!?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o  とりあえずは相手が人間ってだけでも激レアだし「告られ体験」の実績解除できるわね!
              。
                        /ヽ
                      /   |
                     /    .|
                   /       |                   あぁぁぁ  俺の立場は
     r――――――, -―''"" ̄       |                      ∧ ∧  どうすれば…
     \                      |    っ                 (;-Д∩
      \                    |     っ               /i^ヽレ' ̄l
        \/                  |                 ___/  |ニ|ノ.
         |  、           u      l                \⌒ヽ_ノ ノ__)
    ⊂ 、   |    ̄ヽ   、_,, -- 、     }       ┼          ̄ (_/(_/
         { rャ:ミ     =≦ニ ミ     |
         ', ヽヒ::ツ `    ´ヒ:ツ ノ ′  /
         ∧ //////////  * /   は     xX
        /  \           u  /     わ
       /  'ノィ个 ノ⌒つ-‐,   .イ        わ      \/
      /´  ̄´ `/ /⌒i ̄ ..<}  | \      わ     /\
      .′    il {  ' ノ⌒爪  _ノ  l   ヽ、
      }     { |    ´ ̄ Yァ 、   /   ハ      |
     /     ∨|    瓜ノ i  \ノ _rュ、′ ヽ   ─┼─
    ∧      }人   j、 } ノ  } },./ rー-ヽ.  i      |
    / }   、   /     人ヽ {  / '/‘ィ, ---〈  |
   ′ !/⌒`>'    /´  ', V i / ,イ  (,r―‐y  {、   +
  i /} ,. -/    /   ∧ V/ ,八 ´ しf´ ノ  ハ
  }/ /./    /     ∧ ' /   廴 _ .イ   ji ∧
  〈_イ レ'     人      ノY    ∧   ∨ ノ  ∧
                。
                 o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  あぁぁ…ついに私主人公のラブコメがはじまるわコレ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜

しぃちゃんは主人公だけど…うん、君の思ってる展開とは1ミリもかすらないよ…。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板