したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

71(18/36):2024/01/15(月) 22:00:02

┌────────────────────────────────────
  | ちょ、オマエ…泣くなよっ!!俺別にオマエを泣かせるつもりじゃ…
  └───y─────────────────────────────────
                                           l  ij ┌┐  U   |
                                            \  └┘    /
                                             >    <
                                            /\|\/| /\
                                          /   §   §    \

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …いやもう感情がメチャクチャなんだよ…。
 ) 俺よりも不遇な環境だった奴が、強さで乗り越えて爽やかに俺のことまで
(  助けたかったみたいな物言いで…まるで俺を友達みたいな雰囲気で…。
 ) …生きてる時にモララー以外にこんな友達がいたら
(  俺はこんな化け物にならずに済んだかもしれなかった。
 )
(  で、俺をいじめてたモララーは、俺をゴミのように扱う残酷虐めをしていたわけでなく、
 ) アイツは俺に好意を持ってただろうにすぐ癇癪を起こして手を出す、
(  幼稚なバカガキレベルだったってことを改めて実感して…。
 )
(  そんな奴を俺はあっけなく殺してしまって
 ) もっと酷いことされてたフサたんは踏みとどまれたというのに…。

) なんで俺はこうも弱いんだよ…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板