したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

164(14/58):2024/01/26(金) 21:03:21

┌──────────────────────────────
        |  …めっちゃあるかもです…。自分が死ぬ時、
        | モララーに復讐したいって強く思ってしまってましたが、それと同時に
        | 自分はもっと強く人生切り開けるような奴になりたかった…
        | もっと人並みの青春送りたかった…って思ってた気がします。
        └───────v──────────────────────
                        彼女欲しいとかも確かにありました…

∧ ∧
     ∧_∧          (゙Д゙;)
    (  ´∀)          レy∨ヽ
    (    )     ┃~   〈 l二|  ト、
    (_と_)    (二)   (_(__ヽ_/>

┌───ヘ─────────────────────────────────
|それかなぁー。
|じゃあまぁ、そういう我慢できなくなる気持ちもうまいこと制御してかなきゃね。
|線香嗅ぐといいよ、ソレに限らず気持ちが乱れた時は静まって落ち着くから。
└────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板