したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

162(12/58):2024/01/26(金) 21:00:00
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

でもたまに両想いの霊と人間のカップルでも道を違えて

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …オマエはずっと俺のモノだ…。他のとこにはいくな、絶対に俺から離れるな、
    )   さぁ…俺と一緒に逝こう…
    ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

∧△ヘ    アァァァ
           (:::::::::::)   アナタが死んでても
           ノ::::つ∧ ∧ 愛してるぅ…
        :::::::::::::::::::::('(  iii)        ← 飲まず食わずで数日後
                             独りで果てて死んでるところを発見されがち

性欲や独占欲の方が他の感情より上回る未練になって
       歯止めのきかなくなった霊だと 悲惨な事件に繋がることもあるんだ。

死後、性的な干渉をしたがる霊は、
        それはもうやってることは人間の性犯罪者みたいなモンだからね。

でも常識のあるマトモな愛を持ってる霊ならそんなになる前に自制できるって。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板