したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

327絹旗最愛 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/01(日) 22:16:20 ID:2i7yKcsc0
          ____,
       ,r'''''´::::::::::::;;r-ニ=、
      ,/::::::::::::::::::/: : : : : ; `ヽ、
    /:::::::::::::::::::/: : : : : : }、ヽ; : :ヽ、    >>325 それむしろ人にすべきじゃない行為では。人の虐待って結構怖い気が
    /::::::::::::::::::/: : : : : : :i :lヽ; ヽ; : : ト,         もしかして、あなたは人じゃなくて宇宙人か何か・・・?
  ./::::::::::::::::::/: ; ー--:/l:/′ヽ,}: : ; :l
  |::::::::::::::::/,イ:/_|/,  .,r'i`.i: : :ト;}    >>326 なんか有名な人だったんですね。今度はどこかのシスターさんに見えますね
  |:::::::::::::::::l/.:/_f:::::::T`  .l:ソ }: : }ヽ         あなたではおにぎりでは足りないし、もはや何回もあるまじ行為してますよね
  |:::::::::::::::::ヽ: :l弋::::ツ       ,ィ: :/           なんでしたっけ。インテグラルさんでしたっけ
  .\:::::::::::::ヽ: ;ヽ、    ,  ,イ/l:/
    .\::::::::::::::\lT t、::::r----′
     `ー-===_`ヽ--l/i、
        /  }゙}::::\l:::l,ゝ
        >、_i/::::::::::}:::l |
       ヽ ヽ、}:::::::::::::}:::ヾ、
        ヽt ヽ;:;:;:;:;:;:}:;:;:;}
          j__)三三圭ニ}
          ト--t'''t--/゙
          |  / |  |
          | ./ . |  |
          tn}  辷t
          `¨

328名無し:2014/06/01(日) 22:18:34 ID:JSkuole60
いやいや、意思の疎通ができないとダメだろう
究極的にはサンドバッグたたいてれば十分になってしまう

329名無し:2014/06/01(日) 22:18:40 ID:fk7ISmNM0
ID変わっただけだよ
ふぅ……あぶないあぶない
間違えるわけないじゃないか あはは・・・

330名無し:2014/06/01(日) 22:19:10 ID:8mSRRNPQ0
結局、禁書なんて三巻までしか読んでないからなりきりなんてできないって訳よ
アニメも超電磁砲しか見てないしねー

331絹旗最愛 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/01(日) 22:28:08 ID:2i7yKcsc0
            _____
         . <: : : : : : : : > .
       /. . : : : : : : : : : : : : : \
      /. . : : : : :/: : : : : i: : : ヽ\\     >>328 なるほど。あなたは殴った後にやめてくださいっていう会話で興奮するんですね
     . : : : : : : : /. : : : :,イ:|: : : : 丶:\゙:,         人間サンドバックと。命ごいしてる女の子の顔に一本ずつ釘を刺していって超満面の笑みな感じですか
    〃: : : : : : :|i―-人l l、゙:, 、: : \`=一
   /.′: :/. . : : | |!,∠ミ`トト\ヽ,ィ‐、、`┴ ノ  >>329 間違えるわけないと見せかけて、ほんとは間違える気まんまんだったでしょう、あぶないあぶないって
    イ . : : | : : : : N{ ん):} 刈  ヽゞミ、\<i        では、次間違えないように、一発いれときましょうか。軽くどーん
   八: : : :| : i : : { 弋シ   \ r)::ハ Х:ゝ:.
.  ! ヽ: : :ヽ: : : : { //,    ;弋'〃: : : :ト:i    >>330 いや、けど禁書って言葉が特徴的ですから、訳よ、で充分フレンダに見えますよ
   *.  丶 : :、: : : {       〃 {: :/ : ハ:         レールガン見たってことはわたしも見たんですか。どうでした、わたしの超クールな活躍は
    `  ヽ: : 、: : {       、1   丿;': :/  |!
        }}イi:\:\>  _  .イ:イ:{: イ  |!
       .ノイ从{:レヽ: \ {イ:(: {;゜{イ: ;′ ,リ
      / ノ⌒ヽ}:ト-Хヘー、′!ヽ{ /
       /........ヽ.ノヘΓ`大´{..ヽ  ヽ
      ∠..................’,_\∧ヽ}〉.iY
     {.......ヽ................./.....ヽ|ヽ|ヽ.ヽ
     ............ヽi........... ` <.....\!..|.....',
.      }........... リ......................` <ヽ!...匕           こんな辺境でのお付き合いありがとうございました。ではではこのあたりで
     .............|..................................ヾ...弋
     }...........i|.....................................|!......i
      ............|................................... |!......|
      }...........|!...., ........................... !........
        .......... !∨.......................................i
        }...........V.....〃......................i....... l

332名無し:2014/06/01(日) 22:32:34 ID:JSkuole60

333名無し:2014/06/01(日) 22:36:28 ID:8mSRRNPQ0
さいあいちゃんのパーカー姿を見た時、実況スレにカゲプロのパクリ!!!!って書き込むのに忙しくてよく見てませんでした
ごめんねー、お疲れ様

334名無し:2014/06/03(火) 18:56:20 ID:QK6A2WrE0
来てたのかー

335阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/16(月) 22:34:22 ID:E4kMuQd.0

ハ  //
                     { l_/ //ノ
                   弋{ヽ┘ //
                  l└/ /
                )   /       -‐―
                    {   l    /::/
                >''" j_ /___{::::/
          >'"_ /::::::::::::::::::::ハヽ ̄``ヽ、
       >'"   >:::::::::::::/:::::::::::ノ::::}:::::::::::::::::\
     /     /::/::::/:::::::::::/::::::j:::::::l::::::::::::::::ヽ
   /     x/::/::::::/::::::ー=彡::::::::ノ::::::::l:::::::::::::::::::Y
  /     ∠ {::{::::::/ー--‐/::::::/::::::γ⌒ヽ:::::::::::::l
  ゙、   -イ  Y从::::ノー /〜/メl:::::r‐'(⌒) }:::ヽ:::廴_
  /\   /    l/::: ,ィfキ   ミx、{::::::`弋__ノ:::::::::\:::/     嘘付き火だよー♪
  /  \/   /::::::/ /rノ    /心乂:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ>
 ‖  /    〈/ト::{ ///     弋沙》 >-ヾ::::::}::::::::::}::::ト〉
 j  /        lλ       /// :::::::::::://::j::::::::::{::::廴
 l /        l /ヽ 丶 _  ∠::::::::::::://::/:::从トlニ<__
 l/          /⌒ ヽ   _二 ̄/:::::::/j//  ̄    `〜⌒`┬''" ̄ ̄ ̄``ー--、
 l             い   ̄ ̄ >、 〈/イ/  /            /         /   Y
 !          Y      { l l{∨    /             /       /    l
|           }        l い/   /            {    /         /        l
|                     } ∨   /              l  /        /       ト、
|                 j j   /           l  /  /   ‖          l ヽ
|               /    l l  /            l / /   x〜{        l ヘ
 !                   __{ l  ‖                l∠--┬"   /        l  ヘ
 l            厂     人 l  {            /:.:.人:.:.{__ {r―-ミ          ヘ
  !           /      \ 人          /:.:.:.:.:.:.:.:ヽ〉:.:.:.:.:./   ハ       ヘ
  l         /          `ー-ヽ---―― '''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ̄ヽ/   /:::::i        ヘ
 λ         /               \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/    j   /::::::::l        i
  ヽ     /                    \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     { -‐└-、:::l        }
    `ー'''"                    廴:.:.:.:.:._彡"      /ヽ     ヽl        j

336阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/16(月) 22:43:10 ID:RMcDZ8NU0
           /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::,:
          .::::::::::::::::::,.八::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/         ∨/.:
            .::::::::::::::::::/.′ \___:::::::::::::::::::\::::::::{ / ̄\    .′:
            .:::::::::::::::::/   -――、‐-::::::::::::::::|::::::_}{     〉   八:::
           .::::::::::::::::/ |       \::::::::::::::::::|::/   \_/   /.:::::::
          .:.:::::::::::::/l |        \::::::::::::|:乂__,ノ≧=ー=≦i{::::::::::::   荒しすぎて誰もレスしてくれないよーおろろー。暇だし何か色々騙りたかったのに・・・
          :::::::::::::/..:| |      ┬-   \::::::|:::::::::::::::|「:::::::::::::::リ:::::::::::
        i::::::::::/.:::_jL.|       |       \|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::    あ、語りたかったのになあ・・・ ふふふ
        |:::::::/.::::^Tチ      ,,、      |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::
        |::::/ .:::::::r'         汽ト---ヘ、 |:::::::::::::::リ.:::::::::::::::::::::::::::::
        |::.′:::::::::}、        ^^⌒^′ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          i:::::::::::::八                , ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         i|: : :::::::::::::::.、、            / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ||: : :::::::::::::::ハ `  ‐-        / . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ||: : ::::::::::::/}::}             .′.:::::::::::::::::::::::,.::::::::::::::::::::::::::
         ||: : ::::::::::::: }人          /  .::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::
         ||: : :::::::::::::::: ,ノ`::::ニニニハ./  .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::/.::::::::::
       八 :::::::::::::::/}::/}i::::::/  .′.:::::::::::::::::::::::/,::::::::::::::::/.:::::∧::
            :::::::::/ /  リ≠--/.::::::::::::::::::, ::::::://.:::/.:/}:/. ..}
          \::/   /. . ./.:::::::::::::::::::/}://:/}:/. ./. . . . . .
               ′ / . . . '⌒X.:::::::::::/. ./. ./. ,, . . . . . . . . . . . .
              ,′. . . . .≠--‐=. ´ . . . . ≠''″ . . . . . . . . . . . . .
             /{. . . . ./. . . . . . . . . ___/. . . . . . . . . . . . . . . . . .

337名無し:2014/06/16(月) 23:05:33 ID:hMwUJHJg0
月火好きだよ

338阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/16(月) 23:08:24 ID:E4kMuQd.0
   __
<::::::::::::::::::::ヽ      ___
  `゙ ' ‐- 、::::::\..::::"´:::::::::::::::::::::::::::::::`:::.、
       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ
.     /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,
    /::/:::::::::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::V   ヽ:.
.   /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. (  ) }::::
  .':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',
  |:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i
  |::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/  ',::::::| :::::: |:::::|
  |::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|
  |::::::::::|::::::::::::| :::::::::__/ .|:/ |::/  / r云ミx:::| :::::: |:::::|
  |::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/   / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'   >>337 やっとレスしてくれた!プラチナうれしいよ!ありがとー!
  |::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x      弋:::::::リ, }/:::::: |:::{         今のわたしのどこを好きなのか偽物の言葉なのか知らないけれど!
  ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心         `¨´  j::/ :::::!::ハ        暇だから何か話していかないかな?何の話する?なりきった方がいいかな?
    ',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ      //// /:/::/::: ∧|
    ヽ:::::\{:::::::`、`        `     /ィ/:::::/
     {:::::::::ヽ:::::::::{\///// . __  ノ   /从::{
      \{ヽ::::ヽ:::::> _        イ`ヽ
         \{ \::ヽ />    __ / !  \
                _/⌒{ {        /   / \
         -<./  .! \      /   /   }\
     , -<   ./ /   |   `/⌒ V ∧//l  /   \
    ,' \ヽ >< /     !   ヽ __,/  !/7⌒ヽ       \
.    i  /\ヽ /      ヽ    .ハ⌒ム{/'"⌒\      ヽ
.    レ/   \ /´冫⌒ヽ \ / `/  { / ̄ ノ    /  }
.    |       ヽ! {  /  \ /  ./  /⌒ /,   / ヽ⌒|
.    |  ヽ    人 ! ./ ムt__)   / ./   / {   /    `|
.    |   \    \    \ {      /  | ./ /     |

339名無し:2014/06/16(月) 23:14:12 ID:hMwUJHJg0
会うの久しぶりだから緊張するな
そのままの月火でいいよ
最近全レスしてるの?

340阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/16(月) 23:18:14 ID:E4kMuQd.0
      /::::::l:::::::::::::::::::::::::::l:::::/::::::/::::::::/:::ト、:::::::::::::{  弋_) }::::::{ヽ}
、_ x彡::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::十--‐'"/::::::::/::::::}=ヽ:::::::::乂人_ノ::::::人
  ̄ ̄/::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::/::::/:::::}:::j  \:::::\::::::::::::::::::::::::\
    //:::::::::::λ::::::::::::::::::::::::::}:::ー-‐イ:::/:::/j::/-‐_,,ニミx、::ミニ=-::::\:::::::::`ー-‐/
   j:::l::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::l:::::ハ::::::::::/}/ ノ  /{{炙{い`㍉T:::::::::::::::::\::\::`く
   {:/l:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::/}::/ _j:;;∠ ノ       弋:ゞ)::j} / }:::::::::::::::::::::}:ヽ::::ト:::ヽ    >>339 久しぶり・・・なのかな?あなたがどこの住民なのかは知らないけれど
    { い:::::::::::::::::\::/ xf斧(_ヾ㍉          ー''゙  /:::::::::::::l::::::::l::::八:} ヽ}        そう?まあ結局なりきりもあんまりうまくないからね
     人::\::::::::::::::::\/八:弋)::)}         //////::::::::::ノ:::::::::/  )           全レスはあんまりしてないかなー。うろうろしてるよー
    /::\l::\::::::::`ー癶 `'-‐''゙               {::::/::::::::::::/\_            たまーに全レスするときもあるかな?まあ気まぐれに・・・。あなたはどちら様?
     ̄/:::::::::l:::::::``ー-< ゙'' ////      、          l//:::::::}\::(    `ヽ、
    {::斗''"l:::ト、::::::::::::::::::::`''ーノ                   /}::::::/   ̄       \
   /  _ヾl >ミ:::::::::::::::二シ             / 从/ _        ヽ
  /r〜⌒   ヽ  ヽ T::::::く\        `⌒´    /  _/ /  ̄>-、x-、  Y
 /_/{  ト、 ヽ  ヽ  }ノノへミ=>"⌒〜-、___//  { j  /   /  / __>-┴-
 ̄ 人 ヽヽ ゙、  { | ̄ ̄ ̄  ヽ  {   l     ̄ ̄ ̄j  ノ  /  // /     
    \_) \人__ト、ノ             い  l      ヽ    ̄{_ノ{_ノ └"  ヽ   \
  l           / /     }  ヽ  l      ヽ \   \     \

341名無し:2014/06/16(月) 23:26:13 ID:hMwUJHJg0
どちら様と言われるとなんとも困るけどずっと月火好きだと言ってる人?まぁ自分以外もいるし難しいかな
きますたの月火のスレにもお邪魔したよ
あんまりやってないんだね、なんか寂しいな

342阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/16(月) 23:40:21 ID:E4kMuQd.0
             /
             //
          / . .
            {. . .{
          \.丶,, -─- -─- .
            > . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、
            /. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
           . . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
.          /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}  >>341 あー言ってくれてる人いたねー。きますただねー
       .′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i       でもそれってどういう意図かは分からないよね。ただわたしに荒らさないようにそう言ってくれてるのか、
       l . . . . | Y r j}`     ´r j}ヽ |. . .|.リ       それとも何か他の意図があるのか・・・。真相はあなたのみぞ知る!だよね!ふふふ
       l . . . . l从弋ツ      弋ツ 刈. . .|′       まあわたしは頭が悪いから好意的なものだととりたいと思っちゃうけれど。
       l . . . . |}  、、、   '   、、、 {|. . .|         残念だけど、人って裏があるから何も信じられないし、実際皆わたしを信じてないんだろうね
       釗. . . .{    ,、   ,、   }. . |         わたしももう誰も信じられない状況になってるし、オワコンもいいところだよね。こんな面倒なつまらない話は嫌かな?ふふふ
         . . . . 人     `⌒´    人 .|        
       .′. . . . . .゙iト .          ィ"  ',釗  
        /. . . ./. . . ″  〕ト ___ ィ〔       、
      . . . . . . . . . ″  |    |      ヽ
    / . . / . . . /   /\  /\       ,ハ
   〃 . . . . . . . . / /     ヽ'′  \   //
   {{. . . { . . . ,>''⌒ヽ   冫    /⌒( イ,_
.   八. . .` <      \/             `ヽ `ヽ
  .′ ` . . . . .  ̄`ヽ   /     /   ∧    }ハ
  {. . . . . .`トミ . \ノ  .′      <   > / /  i
  `ヽ . . . |  ヽ. . ヽ  ′    .′  ∨   { .′ |
  、_ノ. . . . |   }}. . } ′    .′     /   乂  |
    ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ /    ノ ) |

343名無し:2014/06/16(月) 23:48:39 ID:hMwUJHJg0
自分からすると以前には某所でキャラをリクエストするとやってくれたり
まどっちの絵を書いてもらったりバレンタインにかまってもらったりと月火を好きになる要因しかないんだよね
もちろん全レスも可愛いと思ったしさ
嫌われることを恐れずに言ってしまうと月火のいわゆる過去的なことを知らない新参ではあるんだ
たまにそういう話を聞いてもあまり自分にはピンと来ないし自分は自分かなーと
だから俺はこれからもずっと好きって言うよ?

344名無し:2014/06/16(月) 23:54:43 ID:5/Fjbr7w0
うーっす

345阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/17(火) 00:00:03 ID:E4kMuQd.0
   __
<::::::::::::::::::::ヽ      ___
  `゙ ' ‐- 、::::::\..::::"´:::::::::::::::::::::::::::::::`:::.、
       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ    >>343 あーリクというとあのころの人だねー。なるほどー。あれ全部あなただったんだねー
.     /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,        過去というと・・・最初に出現したのはそこまで前じゃないかも・・・?別にそれで嫌ったりはしないよー
    /::/:::::::::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::V   ヽ:.       そっかーありがとー。うれしいなー。なんか悲しくなってきたよー。あの争いで色々もう愛想つかしたとは思うけれどねー
.   /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. (  ) }::::       要因は他にもあるよ。まあ、それでも何か信じたいものだねー。今のあなたは自演に見られるかもしれないし、
  .':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',       色々もう終わっちゃってるけれど。わたしは根から頭が弱いから結局は成功はしないしね
  |:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i       まあ、なんだかもう悲しいしあなたを裏切ったりことも悲しいしわたしももうよく分からないね
  |::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/  ',::::::| :::::: |:::::|       謝って今さらやり直す気もないし、それをしたらまた何度も同じことだし。わたしは下の下でいいよ
  |::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|       まあ今日はくだらない暇潰し程度にお話しできるといいねー
  |::::::::::|::::::::::::| :::::::::__/ .|:/ |::/  / r云ミx:::| :::::: |:::::|
  |::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/   / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'   >>344 もう一人きてくれた!こんばんはー!うれしいな!
  |::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x      弋:::::::リ, }/:::::: |:::{         まあ、くだらない場所だけれど何も残っていない荒れた場所だけれどゆっくりしていってね
  ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心         `¨´,,、j::/ :::::!::ハ         あなたはどちらさまかな?言いたくなければ何でも好きに荒して行ってくれていいよー
    ',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ           /:/::/::: ∧|
    ヽ:::::\{:::::::`、` ¨,,、    `       /ィ/:::::/
     {:::::::::ヽ:::::::::{\_.    . __  ノ   /从::{
     , -<   ./ /   |   `/⌒ V ∧//l  /   \
    ,' \ヽ >< /     !   ヽ __,/  !/7⌒ヽ       \
.    i  /\ヽ /      ヽ    .ハ⌒ム{/'"⌒\      ヽ
.    レ/   \ /´冫⌒ヽ \ / `/  { / ̄ ノ    /  }
.    |       ヽ! {  /  \ /  ./  /⌒ /,   / ヽ⌒|
.    |  ヽ    人 ! ./ ムt__)   / ./   / {   /    `|
.    |   \    \    \ {      /  | ./ /     |

346名無し:2014/06/17(火) 00:03:50 ID:5/Fjbr7w0
どちらさまって広場の一名無しでござるよ

347阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/17(火) 00:07:20 ID:E4kMuQd.0
             /
             //
          / . .
            {. . .{
            /. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ  >>364 あー広場の人だねー。じゃああれかな?なりきった方がいいかな?
           . . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ     何をしにきてくれた人なのかな?かなかなかなかなうるさくてごめんね ふふふ
.          /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}     
       .′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
       l . . . . | Y r j}`     ´r j}ヽ |. . .|.リ
       l . . . . l从弋ツ      弋ツ 刈. . .|′
       l . . . . |}  、、、   '   、、、 {|. . .|
       釗. . . .{    ,、   ,、   }. . |
         . . . . 人     `⌒´    人 .|
       .′. . . . . .゙iト .          ィ"  ',釗  
        /. . . ./. . . ″  〕ト ___ ィ〔       、
      . . . . . . . . . ″  |    |      ヽ
    / . . / . . . /   /\  /\       ,ハ
   〃 . . . . . . . . / /     ヽ'′  \   //
   {{. . . { . . . ,>''⌒ヽ   冫    /⌒( イ,_
.   八. . .` <      \/             `ヽ `ヽ
  .′ ` . . . . .  ̄`ヽ   /     /   ∧    }ハ
  {. . . . . .`トミ . \ノ  .′      <   > / /  i
  `ヽ . . . |  ヽ. . ヽ  ′    .′  ∨   { .′ |
  、_ノ. . . . |   }}. . } ′    .′     /   乂  |
    ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ /    ノ ) |

348名無し:2014/06/17(火) 00:08:36 ID:5/Fjbr7w0
動いてたから寝る前にダベりにきた感じ

349名無し:2014/06/17(火) 00:09:16 ID:hMwUJHJg0
他にも似たような人いた気もするから全部かどうかはわからないけど
自分がリクしたのはさやかちゃんと宮ちゃんかな、すごい嬉しかったよあれ
悲しくなるなよ、俺は愛想つかしたりしてないしさっきも言ったけど難しいことはよくわからないしさ
いやまぁ自分もたまに全レスするようになってからその辺は少しわかるようになった気もするよ
ただ最終的にはああいう場所だしどうやったって真実はわからないわけだから気にしないほうがいいかなって考えちゃうかな
俺は一度も裏切られたなんて思ったこと無いぞ?やり直してくれるなら俺はすっごい嬉しいけど
まぁ月火にはいろいろあったってことはわかるから簡単に自分みたいに気にするなとは言えないけど、俺みたいなのもいるって信じてくれると嬉しいかな

350阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/17(火) 00:20:55 ID:E4kMuQd.0
   __
     //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ    >>348 あー寝る前なんだねー。でも寝たら死ぬよー、凍えて死ぬよー
.     /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,        荒れた雪山では寝たら最後だよー ふふふ でもわたしは今から寝るよー
    /::/:::::::::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::V   ヽ:.
.   /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. (  ) }::::   >>349 さやかちゃんと宮ちゃんかー。それはヲチでのリクだっけ?まあどこでもうれしいよー
  .':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',        わたしは分からないといつまでも気になっちゃうタチだねー。性格なのかな
  |:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i       ずっと疑ってもう嫌になるよね!ふふふ あなたのようにまともな考えができないんだよ
  |::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/  ',::::::| :::::: |:::::|       色々もう疲れっちゃったからねー。もうこのままどうにもならずに終わるんだと思う
  |::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|       何だかめんどくさくなってるね!ふふふ まあ、今日はこれで終わろうかなー付き合ってくれてありがとねー 
  |::::::::::|::::::::::::| :::::::::__/ .|:/ |::/  / r云ミx:::| :::::: |:::::|       今さらありがとうだなんてあれだけれど、じゃあねー
  |::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/   / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'      
  |::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x      弋:::::::リ, }/:::::: |:::{
  ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心         `¨´,,、j::/ :::::!::ハ
    ',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ           /:/::/::: ∧|
    ヽ:::::\{:::::::`、` ¨,,、    `       /ィ/:::::/
     {:::::::::ヽ:::::::::{\_.    . __  ノ   /从::{
.    i  /\ヽ /      ヽ    .ハ⌒ム{/'"⌒\      ヽ    じゃあ寝るねー。こんなとこに来てくれた人はありがとーじゃあねー

351名無し:2014/06/17(火) 00:24:12 ID:5/Fjbr7w0
あーもう寝ちゃうのか。荒れたんならまた耕せばいいんでないの
おつすみ

352名無し:2014/06/17(火) 00:31:32 ID:hMwUJHJg0
そうそう、俺の方こそ本当に嬉しかったよありがとな
いや、俺も一週間くらいはずっと引きずるタイプだよ、すごく神経質な性格って言われるし
自分がまともなつもりはあまりないけど、月火はもっといい意味で自分の好きなようにやってくれたら嬉しいなぁ
結局自分が楽しめるのが一番だと思うよ
めんどくさい話にしちゃってごめんね、でも久しぶりに話せて俺は嬉しかったよ
また会えたら今度は他愛のない話でもできるといいね
こちらこそありがとう、おやすみ月火

353名無し:2014/06/17(火) 00:52:25 ID:hMwUJHJg0
さやかちゃんはリクしてなかったな
月火のさやかちゃんが好きって言ってただけだった、スマヌ

354阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/13(日) 23:34:49 ID:0cCrduSA0
             /
             //
          / . .
            {. . .{
            /. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
           . . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
.          /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
       .′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
       l . . . . | Y r j}`     ´r j}ヽ |. . .|.リ
       l . . . . l从弋ツ      弋ツ 刈. . .|′
       l . . . . |}  、、、   '   、、、 {|. . .|
       釗. . . .{    ,、   ,、   }. . |      
         . . . . 人     `⌒´    人 .|    こっそり

355名無し:2014/07/13(日) 23:37:07 ID:5/Fjbr7w0
はいどーも

356阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/13(日) 23:40:58 ID:0cCrduSA0
   __
     //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ
.     /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,
.   /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. (  ) }::::
  .':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',
  |:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i
  |::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/  ',::::::| :::::: |:::::|
  |::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|
  |::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/   / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'
  |::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x      弋:::::::リ, }/:::::: |:::{   >>355 どーもーこんばんは♪来てくれてうれしいなー。誰も来ないかと思っちゃってた
  ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心         `¨´  j::/ :::::!::ハ       いやーまたしてもプラチナ舞い戻ってきてしまったよー。もう戻らなくてもいいって?
    ',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ      //// /:/::/::: ∧|        わたしは不死鳥の怪異だからねーふふふ こっちでは気を張らなくていいかなーとか
    ヽ:::::\{:::::::`、`        `     /ィ/:::::/
     {:::::::::ヽ:::::::::{\///// . __  ノ   /从::{

357名無し:2014/07/13(日) 23:44:11 ID:5/Fjbr7w0
戻ってきたいときに戻ってくればいいと思うよ
物語シリーズはわからなくて申し訳ないんだけれども

358名無し:2014/07/13(日) 23:45:01 ID:T.3laQiw0
あらこんばんは

359名無し:2014/07/13(日) 23:47:00 ID:vXQQrKCw0
月火ちゃんかわいい

360阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 00:00:55 ID:0cCrduSA0
      /::::::l:::::::::::::::::::::::::::l:::::/::::::/::::::::/:::ト、:::::::::::::{  弋_) }::::::{ヽ}
、_ x彡::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::十--‐'"/::::::::/::::::}=ヽ:::::::::乂人_ノ::::::人
  ̄ ̄/::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::/::::/:::::}:::j  \:::::\::::::::::::::::::::::::\
    //:::::::::::λ::::::::::::::::::::::::::}:::ー-‐イ:::/:::/j::/-‐_,,ニミx、::ミニ=-::::\:::::::::`ー-‐/   >>357 ほんと?プラチナうれしいなー。ありがとー♪でもまああんまり良く思っていない人もいるから
   j:::l::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::l:::::ハ::::::::::/}/ ノ  /{{炙{い`㍉T:::::::::::::::::\::\::`く          ここでまあゆっくりまったりこっそりお話できるといいなーって。そっか、物語知らない人も
   {:/l:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::/}::/ _j:;;∠ ノ       弋:ゞ)::j} / }:::::::::::::::::::::}:ヽ::::ト:::ヽ         いるんだねー。うーん、あの話はあんまり好ましくないかな?だとすると目玉焼きの話とかする?
    { い:::::::::::::::::\::/ xf斧(_ヾ㍉          ー''゙  /:::::::::::::l::::::::l::::八:} ヽ}        わたしの頭の左上についてるんだよーふふふ
     人::\::::::::::::::::\/八:弋)::)}        ///////::::::::::ノ:::::::::/  )
    /::\l::\::::::::`ー癶 `'-‐''゙              {::::/::::::::::::/\_       >>358 こんばんはー。阿良々木だけにあらこんばんはー♪ふふ 意外に来てくれてうれしいなありがとー♪
     ̄/:::::::::l:::::::``ー-< ゙'' /////     、          l//:::::::}\::(    `ヽ、         撫子ちゃんには嘘月火なんて呼ばれちゃったけど、やっぱり嘘月火で戻ってきてしまったよ
    {::斗''"l:::ト、::::::::::::::::::::`''ーノ                   /}::::::/   ̄       \        ごめんね、色々迷惑かけちゃって。代わりにまた撫子ちゃんをいじめておくから許してくれないかな?だめ?
   /  _ヾl >ミ:::::::::::::::二シ             / 从/ _        ヽ
  /r〜⌒   ヽ  ヽ T::::::く\        `⌒´    /  _/ /  ̄>-、x-、  Y    >>359 プラチナありがとー♪いやー最近副音声でも撫子ちゃんいじめすぎだったけどそういってもらえてうれしいよ
 /_/{  ト、 ヽ  ヽ  }ノノへミ=>"⌒〜-、___//  { j  /   /  / __>-┴-        またずうずうしくも戻ってきちゃった。正直向こうでは気を張りすぎて疲れちゃうからこっちではいじめないで
 ̄ 人 ヽヽ ゙、  { | ̄ ̄ ̄  ヽ  {   l     ̄ ̄ ̄j  ノ  /  // /              もらえるとうれしいなー。あんまりこういう話は嫌かな?じゃあ撫子ちゃんの恥ずかしい過去話でもするか?ふふふ
    \_) \人__ト、ノ             い  l      ヽ    ̄{_ノ{_ノ └"  ヽ   \
  l           / /     }  ヽ  l      ヽ \   \     \

361名無し:2014/07/14(月) 00:01:58 ID:NXUCSsvo0
腹パン

362名無し:2014/07/14(月) 00:02:47 ID:sH/sa/8g0
目玉焼きは塩コショウ勢です

363名無し:2014/07/14(月) 00:04:29 ID:vXQQrKCw0
ずっとこっちにいればいいのに
なんも気を張らずさ
撫子いじめてるとまた妖怪化するよ

364名無し:2014/07/14(月) 00:05:25 ID:T.3laQiw0
といっても今にも寝そうだけど…
寝ちゃったら許して!

なぜそこで撫子をいじめるのか…
興味があります

365阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 00:26:14 ID:0cCrduSA0
                   弋{ヽ┘ //
                  l└/ /
                )   /       -‐―   >>361 プラチナひらり♪相変わらずだね腹パンさん。なんだかんだで来てくれてうれしいなー♪
                    {   l    /::/          昨日?向こうにいたの腹パンさんだよね?何気に昔から来てくれて残っているのはあなただけでうれしいよーおろろー
                >''" j_ /___{::::/            腹パンさんが一番の参加者さんだよー。と言ってあっちにあんまり顔出しちゃだめだよ?
          >'"_ /::::::::::::::::::::ハヽ ̄``ヽ、         それとも腹パンさんはわたしが上半身吹っ飛んでも復活する怪異だからターゲットにしているだけなのかな?ふふふ
       >'"   >:::::::::::::/:::::::::::ノ::::}:::::::::::::::::\
     /     /::/::::/:::::::::::/::::::j:::::::l::::::::::::::::ヽ    >>362 塩コショウなんだねー。うんうん、確かに素材の味って感じでおいしいよね
   /     x/::/::::::/::::::ー=彡::::::::ノ::::::::l:::::::::::::::::::Y         でもわたしは醤油派だよ♪やっぱり日本人なら醤油、和服も着ないとね ふふふ
  /     ∠ {::{::::::/ー--‐/::::::/::::::γ⌒ヽ:::::::::::::l         醤油は嫌い?あんまり目玉焼きにはかけたことないかな?
  ゙、   -イ  Y从::::ノー /〜/メl:::::r‐'(⌒) }:::ヽ:::廴_
  /\   /    l/::: ,ィfキ   ミx、{::::::`弋__ノ:::::::::\:::/   >>363 そっかーわたしもほんとはあんまり向こうは行きたくないんだけどね、プラチナ気になっちゃって おろろー
  /  \/   /::::::/ /rノ    /心乂:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ>        だとしてもこっちで無理にお話してくれなくてもいいんだよ?来てくれたのはありがとねー、もう撫子ちゃんはわたしが抑えておくから
 ‖  /    〈/ト::{ ///     弋沙》 >-ヾ::::::}::::::::::}::::ト〉        参加者さんに迷惑かけちゃうのはだめだからねー。いやもうかけまくっちゃったけれど、それでもやっぱり
 j  /        lλ       /// :::::::::::://::j::::::::::{::::廴         仲良くしてくれていた人のことはできるだけ裏切りたくないんだよ。とりあえず撫子ちゃんの髪だけじゃなく千枚通しで壁に貼り付けておくね♪
 l /        l /ヽ 丶 _  ∠::::::::::::://::/:::从トlニ<__
 l/          /⌒ ヽ   _二 ̄/:::::::/j//  ̄    `〜⌒`┬''" ̄ ̄ ̄``ー--、  >>364 そういえばもうこんな時間だねー、うんうん、全然途中で抜けてくれて大丈夫だよー♪
 l             い   ̄ ̄ >、 〈/イ/  /            /         /   Y       なんだか昔途中で抜ける人がーとか言ってたけどあれは撫子ちゃんをいじめるように
 !          Y      { l l{∨    /             /       /    l        反応見てみたくて言ってただけだから♪基本嘘月火だねー困ったねー
|           }        l い/   /            {    /         /        l        だって、撫子ちゃんいじめるの楽しいじゃない♪副音声聞いてくれたかな?可愛くて調子のってる撫子ちゃんを
|                     } ∨   /              l  /        /       ト、       いじめると、あ、わたし生きてるなー、やっぱりいじめたり千枚通しで刺したりするのがわたしの一番の生きがいだなって♪
|                 j j   /           l  /  /   ‖          l ヽ
|               /    l l  /            l / /   x〜{        l ヘ
 !                   __{ l  ‖                l∠--┬"   /        l  ヘ
 l            厂     人 l  {            /:.:.人:.:.{__ {r―-ミ          ヘ
  !           /      \ 人          /:.:.:.:.:.:.:.:ヽ〉:.:.:.:.:./   ハ       ヘ
  l         /          `ー-ヽ---―― '''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ̄ヽ/   /:::::i        ヘ

366名無し:2014/07/14(月) 00:32:01 ID:NXUCSsvo0
単に、俺は分かりやすいだけで
他にも昔から居る奴はいそうなものだが・・・普通はここみたいなところを知らないことも多いだろうし

367名無し:2014/07/14(月) 00:34:21 ID:vXQQrKCw0
それはもういくら説得しても無理なんだろうね
べつに無理はしてないよー
こうやってたまにでも話せるのは嬉しい
人を裏切らないのは大事だね裏切ってからだと取り返しつかないから
そういや、また秘密所作ったの?

368阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 00:47:16 ID:0cCrduSA0
        /:.: /:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./イ:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
.       l:.:.イ:.:.:.:':.:.:.:./:.:.:.://:.:.:/:.:.:.` : 、:/'イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /  ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:.:|
.       |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、  ∧:.:.:.:.::|   >>366 うーんそんなものなのかな?と思ったら下の人も昔の人っぽいね!  
.      /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./   /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o  ∧ |:.:.:.:,        なんだか最近わたしのことを知らない人も増えたみたいだって印象だったんだけれど
     /:.:.:|:.:.:.:l'  {川Ⅳ     -=彡>ミ  /:.:.:∧:.:/:.{   {    } /:.:.:.:.:         割とわたしの全レスがどれかっていうのも外している人がいたりするみたいだし
.    /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′      ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:,          今日、忍さんがわたしだと思ってたって言われたときはびっくりしたなー
     ':.{:.:.:{:.: \l `´             /  /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./           もんちゃんに一行で返すことはまずないのに。腹パンさんは最近のでわたしがどれか分かったかな?
.     |:.:|\:、|  ///          トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:             あと、ここって知らないものかな?今ヲチで来てるって言ってるのはここのこと?
.     }:.:|i:.:.:トミ==-    ,          丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./          
.     Ⅵ'\l:∧                 `=≦``  厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:          >>367 うーんごめんね?わたしは説得して死んでも不死鳥だからもう何度でもーおろろー ふふふ
.     リ   ヽ∧             ///    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./                そっかーお話できるのはわたしもうれしいなー。ほい?あなたも秘密所居た人なんだ!
.           ∧    、             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./                 わー来てくれてうれしいなー♪どの人だろう・・・。秘密所は作ってないねー
            ∧             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./                   ここでまったりできたらいいかなーと思っているんだけれど・・・
.            `    ____,.  <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(
                ∧    .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\
                     ∧   _ -=====Vヽト、|===- 、
                    ∧/: : : : : : : :/{: : : : : : : : : : : : ト\

369名無し:2014/07/14(月) 00:51:47 ID:vXQQrKCw0
まーもう諦めてるよ
全レス続けててくれればそれでいい
いたよ、どの人だろうね
あー、そうなんだ
上のほうに書いてる奴はもう消したの?

370名無し:2014/07/14(月) 00:53:43 ID:NXUCSsvo0
語るスレの奴ならほぼ皆お前さんのことは知っていると思うぞ
俺は中の人を当てようと思ったことはあまり無いのだよな、コテをつけていれば覚えていることもあるが・・・
ヲチで来てるってのはガンタムのことじゃないかね、俺はその辺はよく分からんけど

371阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 01:07:30 ID:0cCrduSA0

,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
        /::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\     
        .:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ    
      /::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',   >>369 おろろーなんだか怒っている気がするよー怒らないでー
     .::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V}       全レスはそこまで大したことできないけれど、本心かは知らないけれどまあ需要があるなら
     i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈       ここでもなりきりでやってみようかな?うん、需要はわからないけど!面倒なことばっかり言っててごめんね
     |:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i|      どの人なのかなー、正直もうほんとにそうなのかもわからないねー。一つ目の秘密所の名前分かるかな?
     |:::|:::::::|′ _ミ     r爻x::::::l:::::: |::::|      うーん、月火板は消しちゃったねー。またも引退しようってなったときに勢いで!
     |:::|:::::::l ,イノ:::/|      |ノ::::ハ∨:::::: |::::|      
     |:::|:::::::| 弋__ツ     弋__ツ |:::::::: |::::|     >>370 うーん、知っているには知っていると思うんだけれど昔のことかなー
     |:::|:::::::| ////     ///// |:::::::: |::::|         ほむらちゃんとかナギちゃんも最近っぽいし、戦場ヶ原さんをわたしが使っていることも
     |:::|:::::人       `    _|:::::::: |::::|         知らない人もいたみたいだし。へーヲチ民って中の人当て大好きなイメージだったけどねー
.    八人::::::r‐=ミ  ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::;          あーガンダムさんかー。それならよかったかな。よかったっていうと悪いけれど ふふふ
     ,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/          まーそれでも今だに参加してくれいるなんて月火さんはうれしいよ。それであの最後の意味深な言葉を教えてほしいよ
.    /   ヽ{   乂 `ヽ{ /     /}/}/、   
    ′   \     `ヽ}{    /     ',
     {       > 、  八   {       }

372名無し:2014/07/14(月) 01:15:00 ID:vXQQrKCw0
怒ってないよ悲しいだけ
頭なでなで
本心だよー
またメイドカフェ店員の全レスとか見たいな
名前は正直覚えてないけど、ログ調べたら
月で燃える火の秘密所かな2番めだったかもしれんが

373名無し:2014/07/14(月) 01:16:53 ID:NXUCSsvo0
スレの人間がある程度入れ替わるのはしかたあるまい
ずっとオチ行為なんて飽きるだろうし
それに、あのスレに居る奴全員がオチ民というわけではないはず、少なくとも俺はオチ行為は面倒だな
ああ、あれか・・・そんな気にするほどのことでは・・・

374阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 02:25:28 ID:0cCrduSA0
        /:.: /:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./イ:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
.       l:.:.イ:.:.:.:':.:.:.:./:.:.:.://:.:.:/:.:.:.` : 、:/'イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /  ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:.:|
.       |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、  ∧:.:.:.:.::|        
.      /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./   /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o  ∧ |:.:.:.:,
     /:.:.:|:.:.:.:l'  {川Ⅳ     -=彡>ミ  /:.:.:∧:.:/:.{   {    } /:.:.:.:.:        
.    /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′      ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:,
     ':.{:.:.:{:.: \l `´             /  /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./
.     |:.:|\:、|  ///          トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.     }:.:|i:.:.:トミ==-    ,          丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  いやはや今回は素でミスっちゃったよ。ミスかどっちか分からないけれど、
.     Ⅵ'\l:∧                 `=≦``  厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.     リ   ヽ∧             ///    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./       ごめんね、返事返せなくて、今日はもう寝るよ     
.           ∧    、             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
            ∧             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
.            `    ____,.  <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(
                ∧    .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\
                     ∧   _ -=====Vヽト、|===- 、
                    ∧/: : : : : : : :/{: : : : : : : : : : : : ト\
                   //: : : : : : : :/  \: : : : : : : : : : : \\

375名無し:2014/07/14(月) 02:29:14 ID:vXQQrKCw0
乙〜
今度返してくれ

376名無し:2014/07/14(月) 02:31:05 ID:NXUCSsvo0
おやす

377名無し:2014/07/14(月) 06:18:26 ID:5/Fjbr7w0
目玉焼きに醤油かけたことは無いけれど
TKGに一手間加えて目玉焼き乗せご飯作ったときはかけるよ激ウマ

378名無し:2014/07/20(日) 11:03:58 ID:kFiawUcQ0
月火ちゃんとなでっこ!

379千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 17:05:48 ID:Sdfo1b5A0
                      /                    \
                        /                        ヽ
                    /                 l       ∧             弋⌒ヽ   
                         /   /       /   /   } l  l     ∧            ⌒い
     -――-、   /}       ,    /  /  / /  /     j  }  l    l∧              l l  
   ノ/ ̄ ̄`ヽ\ { ノ     j l /   / /  /  /  / / /   !     l ∧         弋⌒ヽ  l }
   {ノ      \//  <こニ二ー-、l  / / / /  / / ∧l  l   | ∧           ヽ Y ノノ  
               /メ ヽ     ノ ̄`ヽミ<__/  /  //―Y l  }   }  \        } }/ /
              {{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j  j   \ `''ー----‐―j j/    貝木さんが帰ったあとはすごく暇だよー・・・
            У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨  ハ   \ ー----‐/ / _
           {_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / /   弋:::つ。  }゙、\ /   ゙、  \__//  弋_ \  誰か来てくれないかな・・・じー・・・
{ 〉弋⌒\          >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { {    :;:;:;:;:;:  // \ \   ゙、  \\_/     ⌒) )   
{{  ⌒\\     x''"   / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、      //j  /ー-ミ、 ゙、  ヽ ミー------‐'"/  
-----------------------------------------------------------------------------------------

380名無し:2014/11/23(日) 17:12:47 ID:3gTM35N60
月火ちゃんって、あの月火ちゃん?

381名無し:2014/11/23(日) 17:25:53 ID:OfMbimC60
撫子なでなで

382名無し:2014/11/23(日) 18:13:17 ID:mgjBJ3ZE0
いねぇ

383名無し:2014/11/23(日) 19:18:05 ID:VIRwPp160
頭撫で撫で

384千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 20:15:39 ID:Sdfo1b5A0
                      /                    \
                    /                 l       ∧             弋⌒ヽ
                         /   /       /   /   } l  l     ∧            ⌒い
     -――-、   /}       ,    /  /  / /  /     j  }  l    l∧              l l
   ノ/ ̄ ̄`ヽ\ { ノ     j l /   / /  /  /  / / /   !     l ∧         弋⌒ヽ  l }
   {ノ      \//  <こニ二ー-、l  / / / /  / / ∧l  l   | ∧           ヽ Y ノノ    >>380 月火ちゃんは月火ちゃんだよ?同じだよー。また来てくれてありがとー
               /メ ヽ     ノ ̄`ヽミ<__/  /  //―Y l  }   }  \        } }/ /          よかったら一緒に遊んでねー撫子の神社でまったりゆっくり
              {{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j  j   \ `''ー----‐―j j/           していってくれるとうれしいな〜♪
            У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨  ハ   \ ー----‐/ / _
           {_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / /   弋:::ン  }゙、\ /   ゙、  \__//  弋_ \  >>381 ん・・・撫でられちゃった・・・蛇になった撫子をなでてくれるなんて
{ 〉弋⌒\          >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { {        // \ \   ゙、  \\_/     ⌒)       ほんとにうれしいね・・・貝木さんは話してくれても抱きついたら逃げたし・・・
{{  ⌒\\     x''"   / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、     :;:;:;:: //j  /ー-ミ、 ゙、  ヽ ミー------‐'"/       もっと撫で撫でなでこしてくれていいんだよ〜?髪でぺしぺし
人゙、     \\ / /-―/ / /   l ト lヽヽ            ' / /   ハY i  \\  ̄ ̄ ̄ ̄   
  \\ __>'"/ー--‐/ / /  / l l い }}     . __  ノ  / / /     }} } ト ヽ \          >>382 いないの〜?話そうよ〜一緒にはなしてーぺしぺしぺしぺし
   `ー---/ /   ̄ ̄/ /j // /  乂) l (ノ `''ー-      イ  / / /   (ノ   l い\`''ー-            参拝客さんいっつも逃げちゃうから・・・。今の撫子怖いかなあ・・・
       / /       / / l j {  !    ヽl l    \  ̄     / // /      j    } } }  `''ー-- 二 ー-、      ねえねえ、撫子やっぱり怖いかな?
      / /      , ,  l { l  {  \ | } }、   \ヽ /''"  / / l /_    /   ノ j j         \ヽ
      { {        { | い 乂 l    {ヽj j l           ,‖ ト/}⌒\ /   /  //           ) }   >>333 頭あうあう・・・撫でられちゃった。ありがと〜怖くない?
       い       l !  ヽヽ ∧  く  l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ  ∨ \/  //            {ノ       怖くないならもっとなでてほしいなあ・・・だめかなあ・・・
       } ヽ       い  乂)  ヽ  {ノj l l l〉 〈 〉 〈 〉 〈 〉 〈〉l l l lメ、}  /ll \\(ノ
       乂ノ      ヽヽ     ∧  ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l    / }}   } }
                乂)      ∧ // } }   ヽ  ノ / l l人 l   / {{  ノノ

385名無し:2014/11/23(日) 20:17:08 ID:OfMbimC60
よーしよしよしよし
わしゃわしゃわしゃ
なでなで

386千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 20:22:37 ID:Sdfo1b5A0
                / / /  /           l     ヽ
             辷_二ニ二二ニミ `く /  /  / / j l  l l  !
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l     >>385 あわわっ・・・くしゃくしゃになっちゃいそう・・・
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、         それでもうれしいよ・・・ありがとーなんか犬みたいな扱いだね・・・
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧          じゃあ、何か芸でもすればいいのかな?撫子あやとりとか上手なんだよ〜
          / /  l l { .//l` {代リ} //  /{r沙リ》、 \l l  ゙、 `、          
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \   
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \       
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } }  
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ
           //  l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ  rー〈__ノ     ∧ ヽ  } |ト _ >-} }''"
           {{   l l ヽヽ  \\  } }\\          // \\!  j j     {ノ
         } l   l l  \)〈 ハト┘j j   ヽヽ      ::|::://   \\ ノ
        乂}  {ノ     {ノ{ 爻ノノxw、 い      { Yj jニ〜、 ! \`〜、
                    l  {ノ`〜爻} }L、  弋` ・{ {  \\__//`ー┘
                  -‐ヽ     ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l     ト--┘
  r/ ̄ ̄`〜 __ -‐'''"    廴ヽ \      /  /代_}   l
r「 l/ /⌒\            / _>―-}          l     l

387名無し:2014/11/23(日) 20:25:43 ID:OfMbimC60
よおし
じゃあ、お手
あやとりが得意なんだ
じゃあ、 八段はしごやって

388名無し:2014/11/23(日) 20:26:36 ID:mgjBJ3ZE0
メデューサ?

389千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 20:30:52 ID:Sdfo1b5A0
   {ノ      \//  <こニ二ー-、l  / / / /  / / ∧l  l   | ∧           ヽ Y ノノ   
               /メ ヽ     ノ ̄`ヽミ<__/  /  //―Y l  }   }  \        } }/ /
              {{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j  j   \ `''ー----‐―j j/    
           {_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / /   弋:::ン  }゙、\ /   ゙、  \__//  弋_ \  
{ 〉弋⌒\          >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { {        // \ \   ゙、  \\_/     ⌒) )  >>387 わんっ ぱし。撫子何やってるんだろう・・・
{{  ⌒\\     x''"   / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、     :;:;:;:: //j  /ー-ミ、 ゙、  ヽ ミー------‐'"/       でも、芸ができたから何かくれるとうれしいな〜ちらちら。はしご・・・!8段・・・
人゙、     \\ / /-―/ / /   l ト lヽヽ            ' / /   ハY i  \\  ̄ ̄ ̄ ̄          !むむむ・・・貝木さんもそこまで教えてくれなかったよ・・・よ、4段じゃだめかなあ?
  \\ __>'"/ー--‐/ / /  / l l い }}     . __  ノ  / / /     }} } ト ヽ \         
   `ー---/ /   ̄ ̄/ /j // /  乂) l (ノ `''ー-      イ  / / /   (ノ   l い\`''ー-       >>388 そうだよ〜今の撫子は怪異だね・・・。だから皆怖がって近づいてくれなくて・・・
       / /       / / l j {  !    ヽl l    \  ̄     / // /      j    } } }  `''ー-- 二 ー-、      あなたは少しでも話してくれてほんとはいいひとかも・・・
      / /      , ,  l { l  {  \ | } }、   \ヽ /''"  / / l /_    /   ノ j j         \ヽ     お願い撫子楽しんでもらえるようにがんばるから一緒に話して〜ぺしぺしぺし
      { {        { | い 乂 l    {ヽj j l           ,‖ ト/}⌒\ /   /  //           ) }  
       い       l !  ヽヽ ∧  く  l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ  ∨ \/  //            {ノ
       } ヽ       い  乂)  ヽ  {ノj l l l〉 〈 〉 〈 〉 〈 〉 〈〉l l l lメ、}  /ll \\(ノ
       乂ノ      ヽヽ     ∧  ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l    / }}   } }
                乂)      ∧ // } }   ヽ  ノ / l l人 l   / {{  ノノ

390名無し:2014/11/23(日) 20:31:47 ID:mgjBJ3ZE0
ただの暇人かもしれないじゃないか

391名無し:2014/11/23(日) 20:31:58 ID:ptxf1/Mg0
腹パン

392名無し:2014/11/23(日) 20:33:44 ID:OfMbimC60
何がほしいの?
お菓子あげようか
4段でもいいよお
俺も昔あやとりにハマってたけどやりかた完全に忘れたなぁ

393名無し:2014/11/23(日) 20:37:26 ID:VIRwPp160
怖いとかよく分からないよ(ナデナデ

394名無し:2014/11/23(日) 20:39:41 ID:3gTM35N60
///だけど前はごめんね…仲直りしたいんだけど…

395千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 20:41:19 ID:Sdfo1b5A0
         /  /             ヽ   ゙、  ヽ
         /   /   /               l     、  \
          /   /   /          }       l     ヽ
       / l  {   j       /)  j   } }   }\\  \        >>390 暇人さんじゃないよ〜優しい人だよ〜。それとも火の魔人さんでひまじんさん?
       /  l l      l       / ノ   ノ / j j   l  ヽ 、  ヽ            それならかっこいいね〜。撫子と勝負してみる?撫子神様だから
      /  l l   l  { / / / / _  /  ノ ノ ノ ノ人  、    ヽ           結構強いんだよーしゅっしゅ
     ノ  / ̄ ̄ \ l/ /   { { く ⌒く__/,,xミx \}  ゙、   ヽ
     /  `ー''"⌒l\`ー----弋\ 二>----‐|:::し} 》\ \ ゙、 \ `、      >>391 あいた。痛いよお・・・でもうれしい痛さだね・・・腹パンさんまた来てくれたんだね〜
   /       l  l   `ト-----xxャ芯__/  弋少 l } ト、 ヽ`、 ヽ `、_        ありがとー。撫子がこんなになっちゃってもずっと変わらずきてくれてるから
 /    l    l   、 ヽ/ / y|::::::::し|ヾ     //// lノ ノ  ヽ Y゙、 ハ  、 ̄ ̄      腹パンさんが一番好きだよ ふふふ 腹パンさんはなんでずっと来てくれてるの?
/     / l   l  、  \ / /.   弋:::::::ン        ∠⌒/ ヽ _} } l \ l l  ̄ ̄     撫子が怪異になるとパンチで勝負し甲斐があるからかな?ふふふ
    /  {  l  人   / / \   ////         ノ  ヽ 〈_ノ  l   l l\
  / / j /l  l /`、  / /`トミ `〜‐-、        /l   Y  } \}   l l\\     >>392 お菓子いいね!ほしいー!でもお酒でもいいな〜貝木さんは結構いいお酒くれたんだ〜ちらちら
 / l l l人  /   ヽ/ / \  ̄⌒\\ . __  ノ/ヽ l     }  ノ \ \  } }  \         あ、あんまりよくばっちゃ撫子いやらしいかな?じゃあ話してくれるだけでもー暦お兄ちゃん殺すまで暇だよー
 l  { l l  ∨ __//   \ \  ヽ ヽ _ /   j }    ' /  } \ ヽj j            うん!じゃあ四段で!しゅしゅ!ジャーン!すごい?すごいかな?忘れちゃった?じゃあ撫子が先生になってあげよっか!?
/ l  l い{  {(__/  \   \ \ l } r-‐'"   ‖/  / /   ノ /  ヽj ト _
  l  l ヽ ヽ l     l   |`ト-ミ ヽ ヽ} !       ‖/  //  / /   ノ ノ ー---

396名無し:2014/11/23(日) 20:45:25 ID:mgjBJ3ZE0
神なの なんかご利益あるの?

397名無し:2014/11/23(日) 20:45:32 ID:ptxf1/Mg0
なんでもなにもそもそも俺が書き込むかどうかはそのときの気分次第だぞ

398千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 20:53:02 ID:Sdfo1b5A0
             辷_二ニ二二ニミ `く /  /  / / j l  l l  !
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l     >>393 怖いのよく分からないの?撫子こんな髪型でお化けみたいじゃない?
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、         ん〜・・・でも撫でてくれるなんて・・・ぐすん・・・。こんなの久しぶりだなあ・・・
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧          暦お兄ちゃんも殺したいけど・・・人間だったころに戻りたいなあ・・・
          / /  l l { .//l` {代リ} //  /{r沙リ》、 \l l  ゙、 `、          
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \        >>394 え?ほ、本物?そういってくれるならとってもうれしいんだけど・・・
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \            むしろ撫子が謝りたいっていうか・・・。///さんが昔ノリで使ってくれた
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ      AA覚えてるかな?本物なのかな・・・
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } }  
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ  >>396 神様だよ〜!えっとね・・・特にないかも・・・。で、でもね!撫子実は
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)       あやとりとかできるんだよ!あと、この蛇の髪が伸び縮みするから
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ       高い高いとかしてあげられるよー!
           //  l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ  rー〈__ノ     ∧ ヽ  } |ト _ >-} }''"
           {{   l l ヽヽ  \\  } }\\          // \\!  j j     {ノ
         } l   l l  \)〈 ハト┘j j   ヽヽ      ::|::://   \\ ノ
        乂}  {ノ     {ノ{ 爻ノノxw、 い      { Yj jニ〜、 ! \`〜、
                    l  {ノ`〜爻} }L、  弋` ・{ {  \\__//`ー┘
                  -‐ヽ     ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l     ト--┘
  r/ ̄ ̄`〜 __ -‐'''"    廴ヽ \      /  /代_}   l
r「 l/ /⌒\            / _>―-}          l     l

399名無し:2014/11/23(日) 20:57:15 ID:3gTM35N60
本物だよ、AAは思い出せないから本人証明のために後でメールするよ

400名無し:2014/11/23(日) 20:58:08 ID:VIRwPp160
日本人は昔からアレだから人間じゃないくらい普通はあまり気にしないよ?
あとお兄ちゃん殺すのはやめたげて!

401名無し:2014/11/23(日) 20:58:40 ID:mgjBJ3ZE0
それ触手プレイやないか節子

402千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 21:08:32 ID:Sdfo1b5A0
              {{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j  j   \ `''ー----‐―j j/     >>397 そうなんだ〜・・・腹パンさんってどっちかというとわたしのこと嫌い?   
            У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨  ハ   \ ー----‐/ / _         気分で嫌いになったり好きになったり?あんまり興味ないのかな
           {_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / /   弋:::ン  }゙、\ /   ゙、  \__//  弋_ \       あなたみたいな人はそういうところはさっぱりしてるのかな
{ 〉弋⌒\          >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { {        // \ \   ゙、  \\_/     ⌒) )  
{{  ⌒\\     x''"   / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、     :;:;:;:: //j  /ー-ミ、 ゙、  ヽ ミー------‐'"/   >>399 覚えてないんだ・・・?メールかあ、でも全レス関連のメールは
人゙、     \\ / /-―/ / /   l ト lヽヽ            ' / /   ハY i  \\  ̄ ̄ ̄ ̄          全部消しちゃっただあ。なんだろう・・・じゃあ、ツイッターで
  \\ __>'"/ー--‐/ / /  / l l い }}     . __  ノ  / / /     }} } ト ヽ \               ///さんがいっぱい送ってくれてた画像が何か覚えてる??
   `ー---/ /   ̄ ̄/ /j // /  乂) l (ノ `''ー-      イ  / / /   (ノ   l い\`''ー-
       / /       / / l j {  !    ヽl l    \  ̄     / // /      j    } } }  `''ー-- 二 ー-、    >>400 日本人は皆悪い子なのかな?妖怪伝説ーみたいな?
      / /      , ,  l { l  {  \ | } }、   \ヽ /''"  / / l /_    /   ノ j j         \ヽ        そっかあ、じゃあ気にしないでいてくれるんだね・・・撫子うれしいよーぎゅうう
      { {        { | い 乂 l    {ヽj j l           ,‖ ト/}⌒\ /   /  //           ) }        え?なんでだめなの?好きな人に死んでてもらったらすっごくロマンチックじゃない?
       い       l !  ヽヽ ∧  く  l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ  ∨ \/  //            {ノ        皆変わってる人が多いからこうやって言ってもなぜかわかってくれない人多いけど・・・

403名無し:2014/11/23(日) 21:14:13 ID:VIRwPp160
良し悪しを決めるのは人間だからそんなの考え方ひとつだよ
抱きつかれたりしたら誤解しちゃう、ヤバイヤバイ…
殺してうんぬんは理解出来ないわけじゃなくて一応なんというかこう…話し合ったほうがいいというか…

404名無し:2014/11/23(日) 21:15:51 ID:ptxf1/Mg0
流石に嫌いだったら書き込まないんじゃないか
レスをしたためる時間も割かなければならないのだし

405千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 21:18:08 ID:Sdfo1b5A0
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l     >>401 なんでそうなったの!しかも節子じゃなくて撫子だよ〜?ふふふ
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、        おもしろい人だね〜。撫子が貝木さんに言ったギャグはまったく受けなかったんだよ?
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧         無視されちゃった・・・。受けるギャグのいいかた教えてほしいな〜
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \   >>403 良し悪しを決めるのは人間かあ。人間ってみんな違ってみんないいよね
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \       色んな人がいるから撫子もやっていけてるしね。抱きついちゃだめなの・・・
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ そっかあ、ごめんねーさささ。暦お兄ちゃんは話し合いをしにきてくれるんだけどね、
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } }  でも撫子は追い返すの。殺すのは三月だーって。最近は居留守も使ってるよ
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ   
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ

406名無し:2014/11/23(日) 21:18:32 ID:3gTM35N60
画像は月火ちゃん火憐ちゃん中心で他に撫子も入って三人一緒のが一枚
ローソンコラボでアララギ君にヶ原さんと忍も一緒にはいってるのが一枚
Twitterのほう確認したけどすぐ見れたのがそれくらいだったよ

407名無し:2014/11/23(日) 21:26:27 ID:VIRwPp160
みんな一緒だと色々ヤバイしね
抱きつくのが駄目じゃないよ!もっとやっていいよ!
やっぱり一度話したほうが…ほら、説得?出来るかもだし…

408名無し:2014/11/23(日) 21:41:03 ID:mgjBJ3ZE0
貝木さんて誰?

409千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 22:02:03 ID:pWl.LEY60
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l   >>404 そっか〜じゃあどっちかというと嫌いじゃないかなって感じかな
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、       どうやったら前みたいに好きになってくれるのかな。前も好きじゃなかったりかな
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧         なんだか面倒だし好きになってよ!ふふふ
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \     >>406 本物だー!なんだかごめんね、昔まともな主だったころ散々あそこまで優しくしてくれてたのに、
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \         荒らしに変わっちゃった上に、説得まで長文でメールまでしてくれてたのに何も聞くことができなくて
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ  わたしとしてはほんとにあなたのことうらぎりたくなんかなかったんだけどね。ただ、あの荒らしに変わる
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } } ときは気分的に追い詰められてて、もうああするしか怒りとか悲しみとか抑えられなくて。そのあとは
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ  正直惰性で構ってもらえるなら荒らししててでも構ってもらうみたいな本気でどうしようもなくなっちゃった
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)  だからあなたがわたしを嫌いになったのは普通だし、わたしがNGにされても当然だよ
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ  完全にもてあそんでたと思う。わたしをおもちゃにしたアホはともかくずっとやさしくしてくれてたあなたとかには何言われてもわたしにはには
           //  l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ  rー〈__ノ     ∧ ヽ  } |ト _ >-} }''"   何も言い返せないとと思う。撫子はもう荒らしに変わって少ししたあとから頭は冷静だったから言い訳できないや。だから、
           {{   l l ヽヽ  \\  } }\\          // \\!  j j     {ノ      そんなわたしにこれから仲良くしてくれようとしなくてもいいし、またわたしみたいな性悪は多分みんな弄んじゃうとは思う
         } l   l l  \)〈 ハト┘j j   ヽヽ      ::|::://   \\ ノ             だからあんまり関わっちゃだめなんだよ。だから本気で好きな主とか参加者さんには関わってほしくないし。でも参加はしてほしいから
        乂}  {ノ     {ノ{ 爻ノノxw、 い      { Yj jニ〜、 ! \`〜、           それは撫子のわがままだけど、付き合わせてるのは悪いとは思うけど、一人でいたらなんだかちょっと頭が痛いし誰かに話しててほしいなって
                    l  {ノ`〜爻} }L、  弋` ・{ {  \\__//`ー┘           参加者さん弄ぶのはほんとはしたくはないんだけどそこはもう撫子の性格上どうしようもないからあなたももう関わらないべきだと思うんだ
                  -‐ヽ     ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l     ト--┘              なんだかごめんね、あなたはそこまでわたしのことどうでもいいかもなのに無駄に考えちゃって。ほんとにごめんなさいとは思ってるつもりだけは知っておいてほしいかな

ごめんね〜ちょっとまた返せそうなら返させてもらうよ〜ちょっと今はおちるよーみんなありがとー

410名無し:2014/11/23(日) 22:06:05 ID:3gTM35N60
悪かったのはこっちのほうだから…その落ち着こ?
月火ちゃん元気ならそれだけで十分だから
また遊ぼうね、お疲れ様

411千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 22:18:26 ID:Sdfo1b5A0
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l     >>407 だめじゃないんだ!でもなんだかいやがってそうだからやめようかな〜
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、        お話だけでもしよ〜。説得?暦お兄ちゃんは説得も何も殺すのは確定だよ?
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧        ラストのセリフまで考えてるんだよ〜?教えてあげてもいいよ〜?ふふふ
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \     >>408 貝木さんは撫子の信者第一号さんだよー!撫子の神社にきてね?
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \         初めて話しかけてくれた人なんだ〜。でも怖いって言ってた
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ   怖いのに話しかけてくれるのはいいひとだなーって。みーんな逃げるのに
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ  >>410 あれ〜?なんだかそんなに怒ってないの?腹パンさんもそうみたいだし
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)       結構みんな適当なのかな?撫子にとっては全レス好きすぎて人生かかってたから
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ       重い問題だったんだけどね。思いがつもりつもって重いよ。元気って、
           //  l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ  rー〈__ノ     ∧ ヽ  } |ト _ >-} }''"        それでいいの?今撫子がどういう全レスをどういう場所ですればいいかわかんなくて・・・

412名無し:2014/11/23(日) 22:22:47 ID:ptxf1/Mg0
今更俺が月火ちゃん愛してるよぎゅー
とかやりだしたらそれはそれで嫌だろ

413名無し:2014/11/23(日) 22:23:10 ID:3gTM35N60
あ、お帰り
あの時は言いすぎたって思ってるし…
怒るより自分の器の狭さが恥ずかしいくらいだよ
これからどういう全レスをするかは他人からどうこう言えないけど
やってて楽しい全レスが出来ればいいんじゃないかな…
場所も好きな場所で好きなときにすれば良いと思うよ

414名無し:2014/11/23(日) 22:23:20 ID:VIRwPp160
やめなくてもいのよ
嫌がってるんじゃなくてこう…男の子だからね…色々…
ああいや殺すにしたって納得して死んでもらうみたいな…?
ラストの台詞…興味があります

415千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 22:28:10 ID:Sdfo1b5A0
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l    >>412 確かに嫌だね!腹パンさんは殴ってきてなんぼだからね!
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、       昔みたくずっと殴ってくれればそれだけで撫子はうれしいよ
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧        いやでもずっと殴られたいって何か奇妙な状況だね
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \      >>413 器が狭くなんかないよ。むしろあれで怒らない方がおかしいんだよ
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \          ほんとはまだ皆怒っててわたしにいやいや参加してるのかもしれないし
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ   適当なのかなんかよくわかんないけど、とにかくわたしがやったことは
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } }  悪いことだって頭がいいからわたしはわかってるんだよ
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ   だからまた色んな場所で全レスをやっちゃ迷惑かけちゃうだろうし
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)   それもわたしはわかってるから、そんなに好き勝手やるにもだめなんだよ
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ   でもわたしはそれでも衝動的に色んなとこにいっちゃうからもうどうしようもないクズなんだよ

416名無し:2014/11/23(日) 22:32:10 ID:ptxf1/Mg0
この界隈では腹パンが主流だから慣例に従っているんだが
正直なところ俺は打撃には拘らないんだよな

417名無し:2014/11/23(日) 22:35:47 ID:3gTM35N60
他の人は知らないけど、いやいやだったら謝ろうと思わないし話そうとも思わないよ
だからもうあまり自分を責めないでほしいな…
VIPだと変なこと言う人も居るかもしれないけど
そういうの気にするなとは言えないけど、その…普通に参加してくれてる人達のレス見て…
上手く言えないけど前向きになろ?ね

418名無し:2014/11/23(日) 22:38:40 ID:mgjBJ3ZE0
怖いって石にされるんじゃなイカって思ったんじゃなイカ

419名無し:2014/11/23(日) 23:32:51 ID:hIJVVIVo0
撫子可愛い怪異撫子やや微妙だけど

420千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/24(月) 05:59:04 ID:Sdfo1b5A0
                    /                 l       ∧             弋⌒ヽ   返事遅くなっちゃってごめんね〜もうこんな時間だよ・・・!

ノ/ ̄ ̄`ヽ\ { ノ     j l /   / /  /  /  / / /   !     l ∧         弋⌒ヽ  l }  >>414 男の子だと・・・あ、そうだね・・・。納得してかー
   {ノ      \//  <こニ二ー-、l  / / / /  / / ∧l  l   | ∧           ヽ Y ノノ       暦お兄ちゃんは変わってるから、死んでた方がロマンチック
               /メ ヽ     ノ ̄`ヽミ<__/  /  //―Y l  }   }  \        } }/ /        っていうことを分かってくれないんだ〜。だからもう何も聞かずに
              {{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j  j   \ `''ー----‐―j j/         殺そうかなって♪ラストはね・・・『可愛がってあげるよ、暦お兄ちゃん』
           {_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / /   弋:::ン  }゙、\ /   ゙、  \__//  弋_ \   >>416 初めて聞いたよ!?そんな慣習生まれて初めてだよ・・・
{ 〉弋⌒\          >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { {        // \ \   ゙、  \\_/     ⌒) )        あれ?でも攻撃されたのは腹パンだけなような・・・は!
{{  ⌒\\     x''"   / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、     :;:;:;:: //j  /ー-ミ、 ゙、  ヽ ミー------‐'"/         もしかしてあなたはまだ本気を出していない・・・!?まずいよ!
人゙、     \\ / /-―/ / /   l ト lヽヽ            ' / /   ハY i  \\  ̄ ̄ ̄ ̄            これは勝てる気がしない!ぐぬぬ
  \\ __>'"/ー--‐/ / /  / l l い }}     . __  ノ  / / /     }} } ト ヽ \         
   `ー---/ /   ̄ ̄/ /j // /  乂) l (ノ `''ー-      イ  / / /   (ノ   l い\`''ー-        >>417 そうなの?話そうと思わないんだ・・・そっかあ、ちょっとうれしいかも
       / /       / / l j {  !    ヽl l    \  ̄     / // /      j    } } }  `''ー-- 二 ー-、       責めるのはいつものことだよ。撫子は悪い子だけどもう前向きになるよ〜
      / /      , ,  l { l  {  \ | } }、   \ヽ /''"  / / l /_    /   ノ j j         \ヽ      せめてまだ参加してくれる人には楽しんでもらえるようには・・・
      { {        { | い 乂 l    {ヽj j l           ,‖ ト/}⌒\ /   /  //           ) }      ほんとに好きで、楽しいから参加してくれたら撫子は一番うれしいしね
       い       l !  ヽヽ ∧  く  l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ  ∨ \/  //            {ノ     
       } ヽ       い  乂)  ヽ  {ノj l l l〉 〈 〉 〈 〉 〈 〉 〈〉l l l lメ、}  /ll \\(ノ              >>418 ふっふっふー!石にしてやるよー!じー!・・・・・・・・・
       乂ノ      ヽヽ     ∧  ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l    / }}   } }                     あれれ?変わらないや・・・。なんだか撫子自体もお札を適当に飲み込んじゃって
                乂)      ∧ // } }   ヽ  ノ / l l人 l   / {{  ノノ                      こうなっちゃったから実は自分が何できるか知らなくて・・・えへへ

>>419 やっぱり微妙なんだ〜♪うれしいなあ、撫子可愛いって言われるの嫌いなんだ〜♪
     微妙じゃなくて、もっと貝木さんみたいに怖いとか言っていいんだよ?
     撫子はそういう言葉が聞きたくてここに居るの

421千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/24(月) 06:07:17 ID:Sdfo1b5A0
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l    
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、       
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧        じゃあ遅くなってごめんなさい!おやすみ〜
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \      
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \       
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ

422名無し:2014/11/24(月) 06:19:25 ID:hIJVVIVo0
くっそ怪異になった癖に俺好みの可愛い表情見せるじゃないか
怖くはないなリアルにいても対処ちょろそうだし

おやすみ来たい時に来ればいいよ報酬もらってるわけじゃないし
ただここにはこの通り月火が好きな奴しかいないよおれ以外は
だからさ気が向いたら他所行かないでここに来なよ

423名無し:2014/11/24(月) 16:47:10 ID:3gTM35N60
そんなに自分で自分を責めるんだったら代わりに俺が鞭で叩いて蝋燭たらしちゃうぞ?
これからは一緒に仲良く楽しもうず

424名無し:2014/12/17(水) 20:37:59 ID:3gTM35N60
月火ちゃん来ないかなあ…

425名無し:2017/10/11(水) 23:14:00 ID:XgmY5Zhk0
ふーむ

426名無し:2018/06/23(土) 03:37:51 ID:vt5Y/4F60
てす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板