[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
1
:
御坂美琴
◆TUxgFn7ZAU
:2013/06/13(木) 19:16:32 ID:crDPt1SA0
_ . . . . . _
,. : :´: : : : : : :__: : :`: : .
/: : : : : : : : : : : : : Z:_: : : : \ ノ
. : : : /: : : :i: : : : : : : : : : : :ヽ : : : :ヾ彡′
/ : : : ′ : : :|{: : : :.: : : : : : :.: :Y : : : : : : 、
/: : : :.:i : : : : 八: : /: : :.: : : :.| : |㍉: : : : ト ゝ
,.: :/ :〈Ⅵ : : : : : :i∨:i: : : : |:.: :|{: :} {_ : : : :.
/:,: ′ ∧〉: : : :!: : |/乂: : : :,|: :.八:′ }: : : :,
. ー=彡: :/ :.:.:/: : : : : : | i斗‐:/ : : /'|: /´厶=ミ、Y: : : i レールガンこと御坂美琴よー
,: : :′ i: : : ; :./.:.: :.| }厶=ミ}/ }/ fう:ハ j} !:、:.:i:|
i: : | |: :ノイ: : : :i:レ'fう心 ゛ 乂ツ ソ: 从
. 八: :| |.: : :i:|rヘ: :从 乂:ツ ´ 、、 i l:/ 中の人の話題は他でよろしくね♪
. Ⅵ : : :.从(::{ヾ{ ´、、、 ' : |
,: : : : : :.\__ , /从
ノイ: /i: : :/  ̄`ヽ、 ` イ:i
/ |:/ '|: / ト .イ: :从
__Y⌒Y ト、 `¨¨´i Y/_
. / | | ̄`ヽ !∧ ト、 |: :i: ト
__ / ,. | | , |: : ヽ | Ⅵ:.:| :| Y
. ( \ ,' / | | i r !: : : :.\_ノ i }}:Ⅵ i|
. \ \|i | | | | | ,: : : : : : V∧ ! }}: : ヽ i|
\ \ | } 、 i| l/ : : : : : : :ヾ: ヽ.}}: : :.Ⅵ、
\ `¨¨′ \ i|/ー=彡 : : : : : \Y} : :{册ハ
`ト , \,リ : : : : : : : : : : : : Ⅵ: : ゝく }
. / iノ ヽ、 : : : : : : : : : : ′: : : : :./
/i } , i / }: : : : : : : : : :./: : : : : : :,'|
i 、 ∨__人/ / : : : : : : : :/:.: : :.: : : :.i |
、 \ ーy'′ / : : :.: : : :/: : : : : : : : : :| |
. \ ー‐‐にフ´:.: : : : : : :.: : : : : : : : : : : : :.| |
`¨¨ フ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.i| |
378
:
名無し
:2014/07/20(日) 11:03:58 ID:kFiawUcQ0
月火ちゃんとなでっこ!
379
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 17:05:48 ID:Sdfo1b5A0
/ \
/ ヽ
/ l ∧ 弋⌒ヽ
/ / / / } l l ∧ ⌒い
-――-、 /} , / / / / / j } l l∧ l l
ノ/ ̄ ̄`ヽ\ { ノ j l / / / / / / / / ! l ∧ 弋⌒ヽ l }
{ノ \// <こニ二ー-、l / / / / / / ∧l l | ∧ ヽ Y ノノ
/メ ヽ ノ ̄`ヽミ<__/ / //―Y l } } \ } }/ /
{{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j j \ `''ー----‐―j j/ 貝木さんが帰ったあとはすごく暇だよー・・・
У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨ ハ \ ー----‐/ / _
{_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / / 弋:::つ。 }゙、\ / ゙、 \__// 弋_ \ 誰か来てくれないかな・・・じー・・・
{ 〉弋⌒\ >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { { :;:;:;:;:;: // \ \ ゙、 \\_/ ⌒) )
{{ ⌒\\ x''" / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、 //j /ー-ミ、 ゙、 ヽ ミー------‐'"/
-----------------------------------------------------------------------------------------
380
:
名無し
:2014/11/23(日) 17:12:47 ID:3gTM35N60
月火ちゃんって、あの月火ちゃん?
381
:
名無し
:2014/11/23(日) 17:25:53 ID:OfMbimC60
撫子なでなで
382
:
名無し
:2014/11/23(日) 18:13:17 ID:mgjBJ3ZE0
いねぇ
383
:
名無し
:2014/11/23(日) 19:18:05 ID:VIRwPp160
頭撫で撫で
384
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:15:39 ID:Sdfo1b5A0
/ \
/ ヽ
/ l ∧ 弋⌒ヽ
-――-、 /} , / / / / / j } l l∧ l l
ノ/ ̄ ̄`ヽ\ { ノ j l / / / / / / / / ! l ∧ 弋⌒ヽ l }
{ノ \// <こニ二ー-、l / / / / / / ∧l l | ∧ ヽ Y ノノ
>>380
月火ちゃんは月火ちゃんだよ?同じだよー。また来てくれてありがとー
/メ ヽ ノ ̄`ヽミ<__/ / //―Y l } } \ } }/ / よかったら一緒に遊んでねー撫子の神社でまったりゆっくり
{{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j j \ `''ー----‐―j j/ していってくれるとうれしいな〜♪
У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨ ハ \ ー----‐/ / _
{_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / / 弋:::ン }゙、\ / ゙、 \__// 弋_ \
>>381
ん・・・撫でられちゃった・・・蛇になった撫子をなでてくれるなんて
{ 〉弋⌒\ >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { { // \ \ ゙、 \\_/ ⌒) ほんとにうれしいね・・・貝木さんは話してくれても抱きついたら逃げたし・・・
{{ ⌒\\ x''" / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、 :;:;:;:: //j /ー-ミ、 ゙、 ヽ ミー------‐'"/ もっと撫で撫でなでこしてくれていいんだよ〜?髪でぺしぺし
人゙、 \\ / /-―/ / / l ト lヽヽ ' / / ハY i \\  ̄ ̄ ̄ ̄
\\ __>'"/ー--‐/ / / / l l い }} . __ ノ / / / }} } ト ヽ \
>>382
いないの〜?話そうよ〜一緒にはなしてーぺしぺしぺしぺし
`ー---/ /  ̄ ̄/ /j // / 乂) l (ノ `''ー- イ / / / (ノ l い\`''ー- 参拝客さんいっつも逃げちゃうから・・・。今の撫子怖いかなあ・・・
/ / / / l j { ! ヽl l \  ̄ / // / j } } } `''ー-- 二 ー-、 ねえねえ、撫子やっぱり怖いかな?
/ / , , l { l { \ | } }、 \ヽ /''" / / l /_ / ノ j j \ヽ
{ { { | い 乂 l {ヽj j l ,‖ ト/}⌒\ / / // ) }
>>333
頭あうあう・・・撫でられちゃった。ありがと〜怖くない?
い l ! ヽヽ ∧ く l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ ∨ \/ // {ノ 怖くないならもっとなでてほしいなあ・・・だめかなあ・・・
} ヽ い 乂) ヽ {ノj l l l〉 〈 〉 〈 〉 〈 〉 〈〉l l l lメ、} /ll \\(ノ
乂ノ ヽヽ ∧ ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l / }} } }
乂) ∧ // } } ヽ ノ / l l人 l / {{ ノノ
385
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:17:08 ID:OfMbimC60
よーしよしよしよし
わしゃわしゃわしゃ
なでなで
386
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:22:37 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
辷_二ニ二二ニミ `く / / / / j l l l !
/ -―――- \`<__ / / ノ { l l l l
>>385
あわわっ・・・くしゃくしゃになっちゃいそう・・・
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 それでもうれしいよ・・・ありがとーなんか犬みたいな扱いだね・・・
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ じゃあ、何か芸でもすればいいのかな?撫子あやとりとか上手なんだよ〜
/ / l l { .//l` {代リ} // /{r沙リ》、 \l l ゙、 `、
{__ノ { { // / \ 乂;シ/ / 乂;シ l l\ \ ヽ \
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ
乂\___ / /l いl l| い\ マ::::::ノ / ヽ/ト\ ヽ Y \ \ヽ } }
`'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、 ` ´ イ / / /l l`┘ j {ノ \ ヽヽ ノノ
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /)
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ
// l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ rー〈__ノ ∧ ヽ } |ト _ >-} }''"
{{ l l ヽヽ \\ } }\\ // \\! j j {ノ
} l l l \)〈 ハト┘j j ヽヽ ::|:::// \\ ノ
乂} {ノ {ノ{ 爻ノノxw、 い { Yj jニ〜、 ! \`〜、
l {ノ`〜爻} }L、 弋` ・{ { \\__//`ー┘
-‐ヽ ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l ト--┘
r/ ̄ ̄`〜 __ -‐'''" 廴ヽ \ / /代_} l
r「 l/ /⌒\ / _>―-} l l
387
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:25:43 ID:OfMbimC60
よおし
じゃあ、お手
あやとりが得意なんだ
じゃあ、 八段はしごやって
388
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:26:36 ID:mgjBJ3ZE0
メデューサ?
389
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:30:52 ID:Sdfo1b5A0
/ l ∧ 弋⌒ヽ
/メ ヽ ノ ̄`ヽミ<__/ / //―Y l } } \ } }/ /
{{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j j \ `''ー----‐―j j/
{_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / / 弋:::ン }゙、\ / ゙、 \__// 弋_ \
{ 〉弋⌒\ >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { { // \ \ ゙、 \\_/ ⌒) )
>>387
わんっ ぱし。撫子何やってるんだろう・・・
{{ ⌒\\ x''" / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、 :;:;:;:: //j /ー-ミ、 ゙、 ヽ ミー------‐'"/ でも、芸ができたから何かくれるとうれしいな〜ちらちら。はしご・・・!8段・・・
人゙、 \\ / /-―/ / / l ト lヽヽ ' / / ハY i \\  ̄ ̄ ̄ ̄ !むむむ・・・貝木さんもそこまで教えてくれなかったよ・・・よ、4段じゃだめかなあ?
\\ __>'"/ー--‐/ / / / l l い }} . __ ノ / / / }} } ト ヽ \
`ー---/ /  ̄ ̄/ /j // / 乂) l (ノ `''ー- イ / / / (ノ l い\`''ー-
>>388
そうだよ〜今の撫子は怪異だね・・・。だから皆怖がって近づいてくれなくて・・・
/ / / / l j { ! ヽl l \  ̄ / // / j } } } `''ー-- 二 ー-、 あなたは少しでも話してくれてほんとはいいひとかも・・・
/ / , , l { l { \ | } }、 \ヽ /''" / / l /_ / ノ j j \ヽ お願い撫子楽しんでもらえるようにがんばるから一緒に話して〜ぺしぺしぺし
{ { { | い 乂 l {ヽj j l ,‖ ト/}⌒\ / / // ) }
い l ! ヽヽ ∧ く l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ ∨ \/ // {ノ
} ヽ い 乂) ヽ {ノj l l l〉 〈 〉 〈 〉 〈 〉 〈〉l l l lメ、} /ll \\(ノ
乂ノ ヽヽ ∧ ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l / }} } }
乂) ∧ // } } ヽ ノ / l l人 l / {{ ノノ
390
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:31:47 ID:mgjBJ3ZE0
ただの暇人かもしれないじゃないか
391
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:31:58 ID:ptxf1/Mg0
腹パン
392
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:33:44 ID:OfMbimC60
何がほしいの?
お菓子あげようか
4段でもいいよお
俺も昔あやとりにハマってたけどやりかた完全に忘れたなぁ
393
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:37:26 ID:VIRwPp160
怖いとかよく分からないよ(ナデナデ
394
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:39:41 ID:3gTM35N60
///だけど前はごめんね…仲直りしたいんだけど…
395
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:41:19 ID:Sdfo1b5A0
/ / ヽ ゙、 ヽ
/ / / l 、 \
/ / / } l ヽ
/ l { j /) j } } }\\ \
>>390
暇人さんじゃないよ〜優しい人だよ〜。それとも火の魔人さんでひまじんさん?
/ l l l / ノ ノ / j j l ヽ 、 ヽ それならかっこいいね〜。撫子と勝負してみる?撫子神様だから
/ l l l { / / / / _ / ノ ノ ノ ノ人 、 ヽ 結構強いんだよーしゅっしゅ
ノ / ̄ ̄ \ l/ / { { く ⌒く__/,,xミx \} ゙、 ヽ
/ `ー''"⌒l\`ー----弋\ 二>----‐|:::し} 》\ \ ゙、 \ `、
>>391
あいた。痛いよお・・・でもうれしい痛さだね・・・腹パンさんまた来てくれたんだね〜
/ l l `ト-----xxャ芯__/ 弋少 l } ト、 ヽ`、 ヽ `、_ ありがとー。撫子がこんなになっちゃってもずっと変わらずきてくれてるから
/ l l 、 ヽ/ / y|::::::::し|ヾ //// lノ ノ ヽ Y゙、 ハ 、 ̄ ̄ 腹パンさんが一番好きだよ ふふふ 腹パンさんはなんでずっと来てくれてるの?
/ / l l 、 \ / /. 弋:::::::ン ∠⌒/ ヽ _} } l \ l l  ̄ ̄ 撫子が怪異になるとパンチで勝負し甲斐があるからかな?ふふふ
/ { l 人 / / \ //// ノ ヽ 〈_ノ l l l\
/ / j /l l /`、 / /`トミ `〜‐-、 /l Y } \} l l\\
>>392
お菓子いいね!ほしいー!でもお酒でもいいな〜貝木さんは結構いいお酒くれたんだ〜ちらちら
/ l l l人 / ヽ/ / \  ̄⌒\\ . __ ノ/ヽ l } ノ \ \ } } \ あ、あんまりよくばっちゃ撫子いやらしいかな?じゃあ話してくれるだけでもー暦お兄ちゃん殺すまで暇だよー
l { l l ∨ __// \ \ ヽ ヽ _ / j } ' / } \ ヽj j うん!じゃあ四段で!しゅしゅ!ジャーン!すごい?すごいかな?忘れちゃった?じゃあ撫子が先生になってあげよっか!?
/ l l い{ {(__/ \ \ \ l } r-‐'" ‖/ / / ノ / ヽj ト _
l l ヽ ヽ l l |`ト-ミ ヽ ヽ} ! ‖/ // / / ノ ノ ー---
396
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:45:25 ID:mgjBJ3ZE0
神なの なんかご利益あるの?
397
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:45:32 ID:ptxf1/Mg0
なんでもなにもそもそも俺が書き込むかどうかはそのときの気分次第だぞ
398
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:53:02 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
>>393
怖いのよく分からないの?撫子こんな髪型でお化けみたいじゃない?
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 ん〜・・・でも撫でてくれるなんて・・・ぐすん・・・。こんなの久しぶりだなあ・・・
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ 暦お兄ちゃんも殺したいけど・・・人間だったころに戻りたいなあ・・・
/ / l l { .//l` {代リ} // /{r沙リ》、 \l l ゙、 `、
{__ノ { { // / \ 乂;シ/ / 乂;シ l l\ \ ヽ \
>>394
え?ほ、本物?そういってくれるならとってもうれしいんだけど・・・
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \ むしろ撫子が謝りたいっていうか・・・。///さんが昔ノリで使ってくれた
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ AA覚えてるかな?本物なのかな・・・
乂\___ / /l いl l| い\ マ::::::ノ / ヽ/ト\ ヽ Y \ \ヽ } }
`'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、 ` ´ イ / / /l l`┘ j {ノ \ ヽヽ ノノ
>>396
神様だよ〜!えっとね・・・特にないかも・・・。で、でもね!撫子実は
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /) あやとりとかできるんだよ!あと、この蛇の髪が伸び縮みするから
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ 高い高いとかしてあげられるよー!
// l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ rー〈__ノ ∧ ヽ } |ト _ >-} }''"
{{ l l ヽヽ \\ } }\\ // \\! j j {ノ
} l l l \)〈 ハト┘j j ヽヽ ::|:::// \\ ノ
乂} {ノ {ノ{ 爻ノノxw、 い { Yj jニ〜、 ! \`〜、
l {ノ`〜爻} }L、 弋` ・{ { \\__//`ー┘
r/ ̄ ̄`〜 __ -‐'''" 廴ヽ \ / /代_} l
399
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:57:15 ID:3gTM35N60
本物だよ、AAは思い出せないから本人証明のために後でメールするよ
400
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:58:08 ID:VIRwPp160
日本人は昔からアレだから人間じゃないくらい普通はあまり気にしないよ?
あとお兄ちゃん殺すのはやめたげて!
401
:
名無し
:2014/11/23(日) 20:58:40 ID:mgjBJ3ZE0
それ触手プレイやないか節子
402
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 21:08:32 ID:Sdfo1b5A0
/ l ∧ 弋⌒ヽ
{{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j j \ `''ー----‐―j j/
>>397
そうなんだ〜・・・腹パンさんってどっちかというとわたしのこと嫌い?
У/\\/ / l l l / ,,x芍芯ミ // シ|::::し.} 》 ∨ ハ \ ー----‐/ / _ 気分で嫌いになったり好きになったり?あんまり興味ないのかな
{_ノ`ミニ彡 / /l l //《 |:::::し| / / 弋:::ン }゙、\ / ゙、 \__// 弋_ \ あなたみたいな人はそういうところはさっぱりしてるのかな
{ 〉弋⌒\ >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { { // \ \ ゙、 \\_/ ⌒) )
{{ ⌒\\ x''" / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、 :;:;:;:: //j /ー-ミ、 ゙、 ヽ ミー------‐'"/
>>399
覚えてないんだ・・・?メールかあ、でも全レス関連のメールは
人゙、 \\ / /-―/ / / l ト lヽヽ ' / / ハY i \\  ̄ ̄ ̄ ̄ 全部消しちゃっただあ。なんだろう・・・じゃあ、ツイッターで
\\ __>'"/ー--‐/ / / / l l い }} . __ ノ / / / }} } ト ヽ \ ///さんがいっぱい送ってくれてた画像が何か覚えてる??
`ー---/ /  ̄ ̄/ /j // / 乂) l (ノ `''ー- イ / / / (ノ l い\`''ー-
/ / / / l j { ! ヽl l \  ̄ / // / j } } } `''ー-- 二 ー-、
>>400
日本人は皆悪い子なのかな?妖怪伝説ーみたいな?
/ / , , l { l { \ | } }、 \ヽ /''" / / l /_ / ノ j j \ヽ そっかあ、じゃあ気にしないでいてくれるんだね・・・撫子うれしいよーぎゅうう
{ { { | い 乂 l {ヽj j l ,‖ ト/}⌒\ / / // ) } え?なんでだめなの?好きな人に死んでてもらったらすっごくロマンチックじゃない?
い l ! ヽヽ ∧ く l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ ∨ \/ // {ノ 皆変わってる人が多いからこうやって言ってもなぜかわかってくれない人多いけど・・・
403
:
名無し
:2014/11/23(日) 21:14:13 ID:VIRwPp160
良し悪しを決めるのは人間だからそんなの考え方ひとつだよ
抱きつかれたりしたら誤解しちゃう、ヤバイヤバイ…
殺してうんぬんは理解出来ないわけじゃなくて一応なんというかこう…話し合ったほうがいいというか…
404
:
名無し
:2014/11/23(日) 21:15:51 ID:ptxf1/Mg0
流石に嫌いだったら書き込まないんじゃないか
レスをしたためる時間も割かなければならないのだし
405
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 21:18:08 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
>>401
なんでそうなったの!しかも節子じゃなくて撫子だよ〜?ふふふ
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 おもしろい人だね〜。撫子が貝木さんに言ったギャグはまったく受けなかったんだよ?
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ 無視されちゃった・・・。受けるギャグのいいかた教えてほしいな〜
>>403
良し悪しを決めるのは人間かあ。人間ってみんな違ってみんないいよね
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \ 色んな人がいるから撫子もやっていけてるしね。抱きついちゃだめなの・・・
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ そっかあ、ごめんねーさささ。暦お兄ちゃんは話し合いをしにきてくれるんだけどね、
乂\___ / /l いl l| い\ マ::::::ノ / ヽ/ト\ ヽ Y \ \ヽ } } でも撫子は追い返すの。殺すのは三月だーって。最近は居留守も使ってるよ
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /)
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ
406
:
名無し
:2014/11/23(日) 21:18:32 ID:3gTM35N60
画像は月火ちゃん火憐ちゃん中心で他に撫子も入って三人一緒のが一枚
ローソンコラボでアララギ君にヶ原さんと忍も一緒にはいってるのが一枚
Twitterのほう確認したけどすぐ見れたのがそれくらいだったよ
407
:
名無し
:2014/11/23(日) 21:26:27 ID:VIRwPp160
みんな一緒だと色々ヤバイしね
抱きつくのが駄目じゃないよ!もっとやっていいよ!
やっぱり一度話したほうが…ほら、説得?出来るかもだし…
408
:
名無し
:2014/11/23(日) 21:41:03 ID:mgjBJ3ZE0
貝木さんて誰?
409
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 22:02:03 ID:pWl.LEY60
/ / / / l ヽ
>>404
そっか〜じゃあどっちかというと嫌いじゃないかなって感じかな
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 どうやったら前みたいに好きになってくれるのかな。前も好きじゃなかったりかな
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ なんだか面倒だし好きになってよ!ふふふ
>>406
本物だー!なんだかごめんね、昔まともな主だったころ散々あそこまで優しくしてくれてたのに、
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \ 荒らしに変わっちゃった上に、説得まで長文でメールまでしてくれてたのに何も聞くことができなくて
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ わたしとしてはほんとにあなたのことうらぎりたくなんかなかったんだけどね。ただ、あの荒らしに変わる
乂\___ / /l いl l| い\ マ::::::ノ / ヽ/ト\ ヽ Y \ \ヽ } } ときは気分的に追い詰められてて、もうああするしか怒りとか悲しみとか抑えられなくて。そのあとは
`'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、 ` ´ イ / / /l l`┘ j {ノ \ ヽヽ ノノ 正直惰性で構ってもらえるなら荒らししててでも構ってもらうみたいな本気でどうしようもなくなっちゃった
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /) だからあなたがわたしを嫌いになったのは普通だし、わたしがNGにされても当然だよ
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ 完全にもてあそんでたと思う。わたしをおもちゃにしたアホはともかくずっとやさしくしてくれてたあなたとかには何言われてもわたしにはには
// l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ rー〈__ノ ∧ ヽ } |ト _ >-} }''" 何も言い返せないとと思う。撫子はもう荒らしに変わって少ししたあとから頭は冷静だったから言い訳できないや。だから、
{{ l l ヽヽ \\ } }\\ // \\! j j {ノ そんなわたしにこれから仲良くしてくれようとしなくてもいいし、またわたしみたいな性悪は多分みんな弄んじゃうとは思う
} l l l \)〈 ハト┘j j ヽヽ ::|:::// \\ ノ だからあんまり関わっちゃだめなんだよ。だから本気で好きな主とか参加者さんには関わってほしくないし。でも参加はしてほしいから
乂} {ノ {ノ{ 爻ノノxw、 い { Yj jニ〜、 ! \`〜、 それは撫子のわがままだけど、付き合わせてるのは悪いとは思うけど、一人でいたらなんだかちょっと頭が痛いし誰かに話しててほしいなって
l {ノ`〜爻} }L、 弋` ・{ { \\__//`ー┘ 参加者さん弄ぶのはほんとはしたくはないんだけどそこはもう撫子の性格上どうしようもないからあなたももう関わらないべきだと思うんだ
-‐ヽ ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l ト--┘ なんだかごめんね、あなたはそこまでわたしのことどうでもいいかもなのに無駄に考えちゃって。ほんとにごめんなさいとは思ってるつもりだけは知っておいてほしいかな
ごめんね〜ちょっとまた返せそうなら返させてもらうよ〜ちょっと今はおちるよーみんなありがとー
410
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:06:05 ID:3gTM35N60
悪かったのはこっちのほうだから…その落ち着こ?
月火ちゃん元気ならそれだけで十分だから
また遊ぼうね、お疲れ様
411
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 22:18:26 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
>>407
だめじゃないんだ!でもなんだかいやがってそうだからやめようかな〜
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 お話だけでもしよ〜。説得?暦お兄ちゃんは説得も何も殺すのは確定だよ?
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ ラストのセリフまで考えてるんだよ〜?教えてあげてもいいよ〜?ふふふ
>>408
貝木さんは撫子の信者第一号さんだよー!撫子の神社にきてね?
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \ 初めて話しかけてくれた人なんだ〜。でも怖いって言ってた
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ 怖いのに話しかけてくれるのはいいひとだなーって。みーんな逃げるのに
>>410
あれ〜?なんだかそんなに怒ってないの?腹パンさんもそうみたいだし
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /) 結構みんな適当なのかな?撫子にとっては全レス好きすぎて人生かかってたから
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ 重い問題だったんだけどね。思いがつもりつもって重いよ。元気って、
// l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ rー〈__ノ ∧ ヽ } |ト _ >-} }''" それでいいの?今撫子がどういう全レスをどういう場所ですればいいかわかんなくて・・・
412
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:22:47 ID:ptxf1/Mg0
今更俺が月火ちゃん愛してるよぎゅー
とかやりだしたらそれはそれで嫌だろ
413
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:23:10 ID:3gTM35N60
あ、お帰り
あの時は言いすぎたって思ってるし…
怒るより自分の器の狭さが恥ずかしいくらいだよ
これからどういう全レスをするかは他人からどうこう言えないけど
やってて楽しい全レスが出来ればいいんじゃないかな…
場所も好きな場所で好きなときにすれば良いと思うよ
414
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:23:20 ID:VIRwPp160
やめなくてもいのよ
嫌がってるんじゃなくてこう…男の子だからね…色々…
ああいや殺すにしたって納得して死んでもらうみたいな…?
ラストの台詞…興味があります
415
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 22:28:10 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
>>412
確かに嫌だね!腹パンさんは殴ってきてなんぼだからね!
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、 昔みたくずっと殴ってくれればそれだけで撫子はうれしいよ
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ いやでもずっと殴られたいって何か奇妙な状況だね
>>413
器が狭くなんかないよ。むしろあれで怒らない方がおかしいんだよ
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \ ほんとはまだ皆怒っててわたしにいやいや参加してるのかもしれないし
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ 適当なのかなんかよくわかんないけど、とにかくわたしがやったことは
乂\___ / /l いl l| い\ マ::::::ノ / ヽ/ト\ ヽ Y \ \ヽ } } 悪いことだって頭がいいからわたしはわかってるんだよ
`'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、 ` ´ イ / / /l l`┘ j {ノ \ ヽヽ ノノ だからまた色んな場所で全レスをやっちゃ迷惑かけちゃうだろうし
// /l l゙、∨{ \ \ ` ー ´ //|l /\ ハ ト \ い /) それもわたしはわかってるから、そんなに好き勝手やるにもだめなんだよ
// j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \ // い ヽ/ l l \\ l { ノ ノ でもわたしはそれでも衝動的に色んなとこにいっちゃうからもうどうしようもないクズなんだよ
416
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:32:10 ID:ptxf1/Mg0
この界隈では腹パンが主流だから慣例に従っているんだが
正直なところ俺は打撃には拘らないんだよな
417
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:35:47 ID:3gTM35N60
他の人は知らないけど、いやいやだったら謝ろうと思わないし話そうとも思わないよ
だからもうあまり自分を責めないでほしいな…
VIPだと変なこと言う人も居るかもしれないけど
そういうの気にするなとは言えないけど、その…普通に参加してくれてる人達のレス見て…
上手く言えないけど前向きになろ?ね
418
:
名無し
:2014/11/23(日) 22:38:40 ID:mgjBJ3ZE0
怖いって石にされるんじゃなイカって思ったんじゃなイカ
419
:
名無し
:2014/11/23(日) 23:32:51 ID:hIJVVIVo0
撫子可愛い怪異撫子やや微妙だけど
420
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/24(月) 05:59:04 ID:Sdfo1b5A0
/ ヽ
/ l ∧ 弋⌒ヽ 返事遅くなっちゃってごめんね〜もうこんな時間だよ・・・!
>>414
男の子だと・・・あ、そうだね・・・。納得してかー
{ノ \// <こニ二ー-、l / / / / / / ∧l l | ∧ ヽ Y ノノ 暦お兄ちゃんは変わってるから、死んでた方がロマンチック
/メ ヽ ノ ̄`ヽミ<__/ / //―Y l } } \ } }/ / っていうことを分かってくれないんだ〜。だからもう何も聞かずに
{{ >''"二二ニニニニー----‐ ''"-‐//,,xzxzx、 l j j \ `''ー----‐―j j/ 殺そうかなって♪ラストはね・・・『可愛がってあげるよ、暦お兄ちゃん』
>>416
初めて聞いたよ!?そんな慣習生まれて初めてだよ・・・
{ 〉弋⌒\ >'"/ / l ∨..∧.弋::::ン { { // \ \ ゙、 \\_/ ⌒) ) あれ?でも攻撃されたのは腹パンだけなような・・・は!
{{ ⌒\\ x''" / / /人 { {\\ ;:;:;:;: 乂)、 :;:;:;:: //j /ー-ミ、 ゙、 ヽ ミー------‐'"/ もしかしてあなたはまだ本気を出していない・・・!?まずいよ!
人゙、 \\ / /-―/ / / l ト lヽヽ ' / / ハY i \\  ̄ ̄ ̄ ̄ これは勝てる気がしない!ぐぬぬ
>>417
そうなの?話そうと思わないんだ・・・そっかあ、ちょっとうれしいかも
/ / / / l j { ! ヽl l \  ̄ / // / j } } } `''ー-- 二 ー-、 責めるのはいつものことだよ。撫子は悪い子だけどもう前向きになるよ〜
/ / , , l { l { \ | } }、 \ヽ /''" / / l /_ / ノ j j \ヽ せめてまだ参加してくれる人には楽しんでもらえるようには・・・
{ { { | い 乂 l {ヽj j l ,‖ ト/}⌒\ / / // ) } ほんとに好きで、楽しいから参加してくれたら撫子は一番うれしいしね
い l ! ヽヽ ∧ く l ll l _ハ_ _ハ_ _ハ_ _ハ_ _j !l l oフ ∨ \/ // {ノ
>>418
ふっふっふー!石にしてやるよー!じー!・・・・・・・・・
乂ノ ヽヽ ∧ ノ ハl l∨~`V⌒V~`V⌒l l l l / }} } } あれれ?変わらないや・・・。なんだか撫子自体もお札を適当に飲み込んじゃって
乂) ∧ // } } ヽ ノ / l l人 l / {{ ノノ こうなっちゃったから実は自分が何できるか知らなくて・・・えへへ
>>419
やっぱり微妙なんだ〜♪うれしいなあ、撫子可愛いって言われるの嫌いなんだ〜♪
微妙じゃなくて、もっと貝木さんみたいに怖いとか言っていいんだよ?
撫子はそういう言葉が聞きたくてここに居るの
421
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/24(月) 06:07:17 ID:Sdfo1b5A0
/ / / / l ヽ
x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l l l 、
/// / j l /,x''勹ミ、ヽ // ,,二,,, い゙、 l l ∧ じゃあ遅くなってごめんなさい!おやすみ〜
/l l// / l\\ {ノ l l l\ \ ト \
r 、 / l l { j l八`┘;:;:;: __`_ ;:;:;:;:;:; /-い l l\ ヽ 乂\\ ( ヽ
422
:
名無し
:2014/11/24(月) 06:19:25 ID:hIJVVIVo0
くっそ怪異になった癖に俺好みの可愛い表情見せるじゃないか
怖くはないなリアルにいても対処ちょろそうだし
おやすみ来たい時に来ればいいよ報酬もらってるわけじゃないし
ただここにはこの通り月火が好きな奴しかいないよおれ以外は
だからさ気が向いたら他所行かないでここに来なよ
423
:
名無し
:2014/11/24(月) 16:47:10 ID:3gTM35N60
そんなに自分で自分を責めるんだったら代わりに俺が鞭で叩いて蝋燭たらしちゃうぞ?
これからは一緒に仲良く楽しもうず
424
:
名無し
:2014/12/17(水) 20:37:59 ID:3gTM35N60
月火ちゃん来ないかなあ…
425
:
名無し
:2017/10/11(水) 23:14:00 ID:XgmY5Zhk0
ふーむ
426
:
名無し
:2018/06/23(土) 03:37:51 ID:vt5Y/4F60
てす
427
:
名無し
:2018/06/23(土) 03:38:23 ID:vt5Y/4F60
やっぱ変わってるか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板