したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

371阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 01:07:30 ID:0cCrduSA0

,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
        /::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\     
        .:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ    
      /::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',   >>369 おろろーなんだか怒っている気がするよー怒らないでー
     .::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V}       全レスはそこまで大したことできないけれど、本心かは知らないけれどまあ需要があるなら
     i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈       ここでもなりきりでやってみようかな?うん、需要はわからないけど!面倒なことばっかり言っててごめんね
     |:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i|      どの人なのかなー、正直もうほんとにそうなのかもわからないねー。一つ目の秘密所の名前分かるかな?
     |:::|:::::::|′ _ミ     r爻x::::::l:::::: |::::|      うーん、月火板は消しちゃったねー。またも引退しようってなったときに勢いで!
     |:::|:::::::l ,イノ:::/|      |ノ::::ハ∨:::::: |::::|      
     |:::|:::::::| 弋__ツ     弋__ツ |:::::::: |::::|     >>370 うーん、知っているには知っていると思うんだけれど昔のことかなー
     |:::|:::::::| ////     ///// |:::::::: |::::|         ほむらちゃんとかナギちゃんも最近っぽいし、戦場ヶ原さんをわたしが使っていることも
     |:::|:::::人       `    _|:::::::: |::::|         知らない人もいたみたいだし。へーヲチ民って中の人当て大好きなイメージだったけどねー
.    八人::::::r‐=ミ  ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::;          あーガンダムさんかー。それならよかったかな。よかったっていうと悪いけれど ふふふ
     ,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/          まーそれでも今だに参加してくれいるなんて月火さんはうれしいよ。それであの最後の意味深な言葉を教えてほしいよ
.    /   ヽ{   乂 `ヽ{ /     /}/}/、   
    ′   \     `ヽ}{    /     ',
     {       > 、  八   {       }

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板