[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
371
:
阿良々木月火
◆TUKI.AZYTA
:2014/07/14(月) 01:07:30 ID:0cCrduSA0
,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
/::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\
.:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',
>>369
おろろーなんだか怒っている気がするよー怒らないでー
.::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V} 全レスはそこまで大したことできないけれど、本心かは知らないけれどまあ需要があるなら
i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈 ここでもなりきりでやってみようかな?うん、需要はわからないけど!面倒なことばっかり言っててごめんね
|:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i| どの人なのかなー、正直もうほんとにそうなのかもわからないねー。一つ目の秘密所の名前分かるかな?
|:::|:::::::|′ _ミ r爻x::::::l:::::: |::::| うーん、月火板は消しちゃったねー。またも引退しようってなったときに勢いで!
|:::|:::::::l ,イノ:::/| |ノ::::ハ∨:::::: |::::|
|:::|:::::::| 弋__ツ 弋__ツ |:::::::: |::::|
>>370
うーん、知っているには知っていると思うんだけれど昔のことかなー
|:::|:::::::| //// ///// |:::::::: |::::| ほむらちゃんとかナギちゃんも最近っぽいし、戦場ヶ原さんをわたしが使っていることも
|:::|:::::人 ` _|:::::::: |::::| 知らない人もいたみたいだし。へーヲチ民って中の人当て大好きなイメージだったけどねー
. 八人::::::r‐=ミ ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::; あーガンダムさんかー。それならよかったかな。よかったっていうと悪いけれど ふふふ
,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/ まーそれでも今だに参加してくれいるなんて月火さんはうれしいよ。それであの最後の意味深な言葉を教えてほしいよ
. / ヽ{ 乂 `ヽ{ / /}/}/、
′ \ `ヽ}{ / ',
{ > 、 八 { }
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板