[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
227
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:37:46 ID:4Fuy/Mxs0
観てないねえ。結構色々出てるみたいだし、なんかいまさらな感じがしてね
228
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:37:57 ID:4jWVL6nk0
残念ながら未読なのだ・・・
今から追いかけるのもちと厳しそうだな
ではそろそろ寝るとするか・・・さらば
229
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:38:00 ID:aB2rBGvE0
あー…気を落とさないで、自分はユーモアセンスがないから…
その深読みは正しいけど中学生にそんなこと(は)させないよ
230
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 00:49:13 ID:pYBQGEhI0
/:::::::::::::::::::::/、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>226
そういう意味だったんだね〜
/::::::::::::::::::::{__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::l::::\ 朝の怪異も結構怖いよねっ。冬はあと5分・・・
j::::::::::::j::::::::::l:::::::::‖:::::::::::/:::::::::/::jヽ:::::::::l::::::::::ト、,,__, あと1時間・・・って!撫子が襲うのっ?
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::l::::::::::::/:::::::::/::::厂l:::::::::}::::::::ヾー--‐'" それは神のメドゥーサ撫子になって、
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::!:::::::::/`:::::::/}:::/ j::ノ:::j:::::::}::::l あなたの心臓をザクザクすればいいのかな・・・
j::::::::::::l::::::::::::l:::::::::{:::://::::::::/// x狄㍉:::j:::::/l:::::} それとも暦お兄ちゃんにしたように
/::::::::::::l:::::::::::::l;;;;トxF芯゙㍉⌒ }{リソ ノ::/:::ハ}::ノ 色仕掛けをすればいいのかな・・・
/::::::::::::::::::::::::::::::{癶弋(リノ ` /::/::/:::::l/
/:::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ // /イ:::::}:::::::l
>>227
もったいないよっ!
//::::::::::::::::l:::::::::::い:::\ /// ` ノ::::ノ:::j::::} 大丈夫だよ〜。化物語は売り上げ1位だけあって
/:::/::::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::゙、\> r‐-イ-┐:::::l:::j ほんとにおもしろいからねっ。
/:://γ⌒ヽY⌒ヽ::::::::::ト::::゙、 ` ´〕 ハい::::ノ::ノ 次作の偽物語はエッチ路線に走っちゃったっていうけど、
ヽ彡'" /r-{ >'" ̄ 込::::::::l ヾ::\"''ァ-r―''" / //ノ::/::/ 鍋さん女の子好きそうだからきっと見れるよっ
/::{ / }トミ::゙、 `〜Χ :/ -‐イ:::::/:ノ
<//Y _ll ヾヽ / l l イ::::/ノ::/
>>228
腹パンさんはもっと作品を見るべきなんだよっ
</ ( ll \> } l l//⌒ 大丈夫!最初の化物語だけでいいから!
r-/ _ノ:j j l ! うん、おやすみ〜。腹パンさんも今日一日がんばってね!
/⌒`〜>‐-、_ {ヽ__Y /{ ‖ j ‖l l 腹パンさんは通行人を殴るお仕事してるんだっけ・・・
_ ∠: : -―-: 、: : : : : : ̄`ヽ、 ノ: : :ヽ} l ノ‖ ‖/l l う、うーん、応援してよかったのかな・・・?
/: : : : : : : : : : :`丶、: : : : : : :\ / : : : : l l"⌒〜⌒ー'''T⌒ア j ゙、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 二{: l : : : l l: :/ }: : : ヾ: : :/ : /l l ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :ノ: :l: j : l l: : : : : : : :/: : : : / l ! Y
>>229
だ、大丈夫だよ・・・。撫子はこれくらいじゃ負けないからね・・・
: : : : : : : : : : : : : : /: : : /: : : : : : : : : : :! l: : : : : : /: : : :ノ l { } なんだか(は)がついてるけど、意図がよめなでこ・・・
でも嫌な人ではなさそうだからね・・・。撫子は変なことじゃないと信じているよ・・・?
231
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:52:43 ID:Xxa0pJIM0
そうそう朝は寒いせいで布団から離れられなくて
もちろんメドゥーサより色仕掛けの方が嬉s・・・怖いよね!
それじゃあ俺はそろそろ寝るよおやすみ
232
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:52:48 ID:2oOhBoME0
うーん。そんなに言うなら観てみよっかな
233
:
名無し
:2014/02/03(月) 00:52:56 ID:aB2rBGvE0
撫子はいい子ダナー
変なことだけど撫子にはしないよー?
234
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 01:03:08 ID:pYBQGEhI0
/:::/ _ { ノ:::::::::::、
/::::::{r〜7::::::/"⌒`ー-ミ Y 〜┐:::::、
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l
>>231
朝は寒いからね〜。毛布もふもふだよ・・・も(う)ふだけに・・・
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ こ、怖いかな?撫子は色仕掛けも結構勇気がいるから
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ 撫子自信も怖いんだけどね・・・。うん、おやすみ〜
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、 お仕事がんばってね!
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ
/:::/l::::l:::l \ く/ /::/:::/`へ:::::l::::l \\
>>232
おお〜。撫子のセールストークは意外と・・・
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ うんうん、じゃあ化物語の1話だけでも見てみてほしいなっ
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l 売り上げ1位だけあって、みんなかっこいい、かわいいし、
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::} 言葉遊びもシャレてて、子供っぽくないんだよ〜
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/ お話もよくできてるんだよ〜。撫子が出る話はちょっと狙いすぎだけどねっ///
l { l く/ / / /
l L} / / /
>>233
う、うん、その言葉を信じてるよ・・・・?
l ! ⌒〜r〜-r-〜7 / 変なことなの!?撫子のレベルでは理解がおいつかなでこ・・・
l V: : : :十-: : : : :/ / でも、しないならよかったよ・・・。あなたを信じてるからねっ
l V : : /ハ: : : : :/ / せっかくレスしてくれてる人を疑っちゃだめだよねっ
l V: :l`〜 -‐/ /\
/ } Y: l: /: l:/ /: : : :ヽ
/: : : { i: :l: : :/ j: : : : : :ハ
/: : : :λ l: : : / ハ: : }: : : :i
/⌒У: : :}: : ヘ l: : :/ ノ : : j: : : : ト、 γ⌒\
/ /: : : r‐ミ : ヘ l: :/ /: : :ノ-‐-、: : \ j `ー- __
'" ̄ ( ̄: : /〜-ヽハ l / /: : :/-‐-、: : }: : : :Y j ヽ
/ { Yー/`〜⌒辷l l/ /三彡二ニ=、\} l:フ / ノ _ `ー┐
r〜 __ l 〈: :ノ へ / / `T寸})/ / `〜、__ァ'"
``ー''" } {/ 弋 ⌒/ / \ j) /
l l 廴 / / /_) /
235
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:08:21 ID:aB2rBGvE0
変なことというかいやらしいことというか
少なくとも直接どうこうする気にはならないや
貧乳だし(ボソッ
236
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:10:17 ID:4Fuy/Mxs0
そうなんだ。楽しみ。すりすり
237
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 01:13:30 ID:pYBQGEhI0
/:::::::>'"⌒〜--、;;;;;:x--┐:::ヽ
/::::::{r〜7::::::/"⌒`ー-ミ Y 〜┐:::::、
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i
>>235
一体何だろう・・・。なんだか撫子嫌われてる気がする・・・
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l 貧乳・・・。うっ・・・うっ・・・
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l 撫子ショックだよお・・・優しくしてほしいなあ・・・ぎゅう・・・
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ
l::l:::::::l::{につ。 ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ
>>236
そうなんだよ〜。だから、次の週末にでも、
j::l::::::::ト:>/// につ。::/::::::j::::::::::l:::::゙、 よかったら見てほしいなあ・・・。まあ、無理強いはしないから
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ 気が向いたときでもね?あうあうっ。すりすりされちゃった〜
/:::/l::::l:::l \ く/ /::/:::/`へ:::::l::::l \\
∠/ /l:::::l:::l | \ つ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::}
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/
l L} / / /
l ! ⌒〜r〜-r-〜7 /
l V: : : :十-: : : : :/ /
l V : : /ハ: : : : :/ /
/: : : { i: :l: : :/ j: : : : : :ハ
/: : : :λ l: : : / ハ: : }: : : :i
/⌒У: : :}: : ヘ l: : :/ ノ : : j: : : : ト、 γ⌒\
/ /: : : r‐ミ : ヘ l: :/ /: : :ノ-‐-、: : \ j `ー- __
'" ̄ ( ̄: : /〜-ヽハ l / /: : :/-‐-、: : }: : : :Y j ヽ
/ { Yー/`〜⌒辷l l/ /三彡二ニ=、\} l:フ / ノ _ `ー┐
r〜 __ l 〈: :ノ へ / / `T寸})/ / `〜、__ァ'"
238
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:17:42 ID:aB2rBGvE0
嫌いなわけじゃ…ちょっと性的な目で見れないだけだよ、可愛いとは思ってるよ!
撫子は甘えんぼだなあ ぎゅっ
239
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:17:59 ID:35T3L02E0
23時に就床→2時間近く寝れない→vip眺める→広場見てみる←今ここ
240
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:20:01 ID:4Fuy/Mxs0
ゲオにあるといいんだけどね。撫子暖かい
241
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 01:27:21 ID:pYBQGEhI0
/:::::::>'"⌒〜--、;;;;;:x--┐:::ヽ
>>238
ほ、ほんと?うれしいな〜
/::::::{r〜7::::::/"⌒`ー-ミ Y 〜┐:::::、 可愛いって言われるのが好きじゃない撫子でも、
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i これは喜ばざるを得ないよぉ・・・うう・・・
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l ん・・・暦お兄ちゃん以外でも抱きしめられてうれしいのは
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l 結構久しぶり・・・。恥ずかしいけど、うれしいよ〜
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ これからも仲良くしてくれるといいなあ・・・
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、
>>239
2時間も寝れなかったんだ・・・!大丈夫かな・・・?
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ でも、撫子的には相手してくれるのはうれしいな〜
/:::/l::::l:::l \ く/ /::/:::/`へ:::::l::::l \\ ささ、お茶と化物語クッキーをどぞどぞ・・・。粗茶ですが〜ふふふ
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l
>>240
んん?直接を買うのかな・・・?
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::} レンタルでもいいんだよ?鍋さんお金持ち・・・?
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/ 月1200円のおこずかいの撫子に分けてほしいなあ・・・
l { l く/ / / / ぎゅっぎゅー・・・。撫子肩まで見えてる薄着だからなおさらだね・・・
l L} / / /
242
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:30:35 ID:4Fuy/Mxs0
ああ、いやレンタルだよ。いまはそんなにお金ないから
ふふ、肩にキスしちゃおっかな。ちゅっ
243
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:31:50 ID:35T3L02E0
最近寝付き悪いんすよ・・・今日は昼寝もしちまったから余計に
おや、かたじけない・・・ズズッ うん、暖まる
244
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:37:46 ID:aB2rBGvE0
幼女は愛でるものだからね、当然だね
仲良くするくらいお安い御用ですよ
245
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 01:44:31 ID:pYBQGEhI0
>>242
んっ・・・。肩にキスされちゃった・・・
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i ちょっと今撫子いけない子だね・・・。暦お兄ちゃんに怒られちゃうね・・・ふふふ
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l レンタルなんだ〜。ごめんね、あんまり知らなかったよ〜
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l あ、物語シリーズはね?3、4話ごとにメインの女の子が1人いる感じなんだ〜
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ だから、好みの女の子がいる話を借りるのでもいいかも?男の人が好きなら忍野メメさんとか・・・
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ 鍋さんが知ってそうなのは・・・。戦場ヶ原さんと撫子と月火ちゃんとかかな・・・?
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、 好きな子いる・・・?
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ
>>243
大丈夫かな・・・。あー日曜日はお昼寝しちゃうよね〜
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ 撫子も遅くまで寝ちゃってた・・・あはは・・・
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l お茶暖まるかな?よかった〜
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::} あと、かたじけないって武将さんみたいだねっ ふふふ
>>244
よ、幼女かな・・・?撫子は一応中学生だけど・・・
l L} / / / ま、まあ、このさい幼女でもいいよねっ
l ! ⌒〜r〜-r-〜7 / うん、ありがとー。仲良くしてあげてね〜
l V: : : :十-: : : : :/ / 優しい人が一番好きだよ・・・。暦お兄ちゃんみたいな・・・えへへ
246
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:51:33 ID:aB2rBGvE0
中学生…うーん…まあいいや、気にしない気にしない
別に優しいわけでもないと思うけど…
喜んでるみたいだからいいか
247
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:51:45 ID:4Fuy/Mxs0
見た目だけだと、月火がわりといい感じかな
248
:
名無し
:2014/02/03(月) 01:53:48 ID:35T3L02E0
もうストーブも消しちゃったからね、熱いお茶はいいものです
ちなみに本当にお茶を入れました。身体を暖めるのは入眠にいいって聞くから
変な言葉が好きなだけなのですよ
249
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 02:03:45 ID:pYBQGEhI0
/:::::r〜⌒ ̄>‐-、/⌒Y::::::\
/:::::::/r〜--L_ 〈 }:::::::::::ヽ
/:::/:::::::/:::::::::::/:::::::: ̄⌒\ } '" ̄Y::ハ
///::::::::/::::::::/:::::::::::::/:::::::::::lヽ _ノ:::::::l
>>246
ま、またしても何か意味深な・・・?
/:::::::‖:::::/:::::::::::::/:::::::/::/}::::\/:::::::l::} う、うん、気にしないよ〜。撫子はあなたを信じてるからねっ
/::::::::::l:;;;;/::::::::::/::::::∠/:/ }::::::::::::::::::l::l 優しいはずだよ〜。さっき、かわいいぎゅーってしてくれたし・・・
/:/::::l:::《 l沁Y"/::::::/_/::/ ̄j:::::::j:::::::::::lλ 超人見知りの撫子でもちゃんと相手してくれるし・・・
j::::l:::::::l::l 弋り  ̄ "う示ミ、7::/:::::::::::l:::ヘ
j:::ll::::::::l::l 込ソノ)〉/:::::::::::::::j::::::\
>>247
お〜月火ちゃん今ごろ喜んでるよ〜
l:::l !::::代` 、 /::::/:::::::::::j\:::::::\ でも、月火ちゃんって大人しそうな見た目とは裏腹に
{:::l l:::::l:::ト、 /:::/:::/::::::/:::/ // ̄ ))、> とってもヒステリックなんだよね〜。包丁持ちだしたり、
!::l l:::::l:::::{\ 。  ̄/:::/:::::::/:::/ // γ" `ヽ _ /^ヽ撫子の中学じゃ名前が知れるくらいの激情の持ち主で・・・!
ヽl 廴:ト::::l`(ヽ__ -‐//:::::://:/-// )) \  ̄( ⌒}-〜弋\つそれでもいいんなら、偽物語がおすすめかな?
L| l::l ヽ !l >"//:::::://:/ // 《 `< ̄ ̄`ヽ、__} \ー┐偽物語は前半が火憐ちゃんのお話で、後半が月火ちゃんのお話だよ〜
Ll 〈__l  ̄ /x-ノ〈:/ l l __))___  ̄ Y でも、実は前半の方が月火ちゃんのお話多いかも?あと、月火ちゃんの話はエッチだね・・・///
弋ヘ </ l l )) :/: : } `丶、_ _____/
`ミ〜--、_r-、__ ノ〜⌒/: : :/ : : : : : ヽ ̄: : : : : : : : : : : :\
>>248
ストーブつけてるんだ〜。なんだか最近は暖房とかコタツが多いイメージだったけど
 ̄ ̄ヽ⌒〜ミ二: 彡rく : : / : : : : : : : ハ: :\: : : : : : : : : : }}ハ ストーブもつけてる人いるんだね〜。うんうん、寒いと眠れないよね〜
\: : : : ヽ: : : } : : : : : : /: : : : : : : l: : : \: : :ヽ: : : :ノ: : i 撫子も今寝てないのは肩見えてるパジャマだからかな・・・ぶるぶる
\: : : : : : ハ: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :{{: : : l 変な言葉好きなんだっ!これは言葉遊びの化物語の撫子に向いているよ〜
`ヾ: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :}: :ノ: : : :〉 と言っても、撫子はあんまりうまくないんだけど・・・あはは・・・
{ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : :厂: : :rく でも、せっかくだし、言葉遊びやってみてもいいかな?何かお題とかくれた撫子らがんばる・・・!
ト-、\: : : : : : : : : : : : : : : /: : /: : : : ノ _/ : i
}ー-ヽ ヽ: :`〜-: : : : : :/: : : :/-‐ ̄ ノ: : :} : : }
廴: : : `ー--く: : : : : : :/: : : : ノ ̄ ̄ l: : : : 厂
{⌒廴_〉: : : `〜--rf ̄: : /: :}---イ  ̄}
l \_r〜T  ̄ T〜" ̄ /
l l l /
250
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:07:18 ID:4Fuy/Mxs0
そうなの?怖いなあ。
最近えっちなアニメ結構増えてきたけど、そこまでやるならもう18禁しちゃえよって思っちゃうんだよねえ
251
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:11:13 ID:aB2rBGvE0
別に意味深じゃないよ?
そういえば中学生だっけとか思っただけだよ
そりゃまあ抱きつかれたら抱き返すしかないでしょ
252
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:11:39 ID:35T3L02E0
暖房は喉痛めるから苦手なんだよね
コタツも持ってるけど、両方は光熱費時にアレなのとソファに座りたいんとでストーブにしてるんよ
冬場にその寝間着は薄着すぎぃ!風邪ひきなさんなよ
物語シリーズはよくわかんないけど、言葉遊びで真っ先に思い浮かぶのは俳句や川柳かなぁ
253
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 02:22:06 ID:pYBQGEhI0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::/::::::::::/:::::::::::::::j::::l::ヽ::::::::ヘ
/:::::::/::::::::::/:::::::::::::/:::/::::j::::::Y:::::::ヘ
>>250
うんうん、怖いよ〜。暦お兄ちゃんも何度月火ちゃんに刺されそうになったか・・・
/::::l::::{::::::::::/:::::::::::::/:::/::::::j:::::::}::::::l::∧ うーん、でも、物語はあくまで言葉遊びがメインだから・・・?
/::::::l::::::l/;;;;/T:::::::/:::/ノ:::/T:::::j:::::::l:::::ハ 子供とかも見れるように・・・。ただ、月火ちゃんの出る偽物語はそうした方がいいくらいえっちだったよね・・・
/::/::::l:::::::{‖J芯''"  ̄ 〈/ィウ芯ヾ:::::::l::::::::、 火憐ちゃんの歯磨き って知ってる?あれはもう見てるこっちが恥ずかしいくらいだよ・・・
/::::/:::::::l::::::::l`弋以 弋以/::::/:::l:::::::::l 月火ちゃんもお兄ちゃんに押し倒されて拘束されておっぱいもまれたり・・・。キスされたり・・・///
 ̄ /::/:::::l::::::人 /// , // /::::/:::::l:::::l::::l はっ!ネタバレをしてしまったよ〜。月火ちゃんに刺されちゃう〜!
/::/::::l::l::::ヽ::ヽ __ <::イ:::::::::l:::::}::::l
/::/l:::::l:::l:::\\:> /.: .: .: `ヽ、ノ::::::::::j::::::l:::::!
>>251
う、うん・・・。撫子が疑いすぎだね・・・
j:::/ l:::::l::::l::::::::ト::ミ/ノ.: .: .: .: .: .: `<:::ノ::::::j:::::l 一応中学生だよ〜。身長とか大きくないけど・・・
{::{>く ̄ヽ::::::(⌒//.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .`ー---L__ そ、そっか・・・あんまり抱き返してくれたのに意味はないんだね・・・
У ヽ V:::::У/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:〉 ううう・・・暦お兄ちゃんも振り向いてくれないし、皆も・・・もうマクラでいいや・・・ぎゅう・・・
j ヽ ∨ヽ/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:/
{ {⌒〜`ヽ、r、.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ./
>>252
あ〜確かに喉痛めるよねー。あんまり体によくないよね・・・
! { ̄ 〉 V.: .: .: .: .: .: .: >=ニユ_.: / へ〜ソファに座りたいんだ〜。なんだか足組んで本とか読んでお金もちそう・・・
l ( `ヽ / ヽ-、.: .>"⌒ヽ -< うん、寒いよ・・・。ってことで服とマクラをもってきました・・・ぎゅう・・・
l ゝ_ / ノ⌒`ー-┐い -‐イ ほえ〜物語って意外と皆見てないんだ・・・。俳句と川柳か〜
l、 代__ {_ ノ ノ l イ よーしじゃあ・・・。 冬の夜 寝れないあなた いとをかし!
l l l.: .: }_/ { `-、 }-┬ ・・・やっぱり撫子才能ないや・・・
254
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:30:05 ID:aB2rBGvE0
ちっちゃいことは悪いことじゃない、需要はあるさ
ああっ、そんないじけないで、言葉のあやというか素直に言えないというか
そろそろ寝るね、おやすみー
255
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:31:37 ID:4Fuy/Mxs0
大丈夫、おれが代りに刺されてあげるから
256
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:34:43 ID:35T3L02E0
実際そんな感じだわ、お金はかからないねぇ。うんうん、暖まると好いです
心を灯す 先刻の茶菓子 ってこれじゃ連歌だけど
一応いうと先刻と千石とかをかしと茶菓子とか・・・自分で説明するのは非常にアレですね
そろそろねます、お休みなさい
257
:
なりきる千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/03(月) 02:50:01 ID:pYBQGEhI0
/:::::::/r〜--L_ 〈 }:::::::::::ヽ
>>254
じゅ、需要あるかな・・・。言葉のあやなのかな?
/:::/:::::::/:::::::::::/:::::::: ̄⌒\ } '" ̄Y::ハ よかったあ・・・。不器用な人っていう感じなのかな・・・?
///::::::::/::::::::/:::::::::::::/:::::::::::lヽ _ノ:::::::l 撫子は豆腐よりもろいメンタルだから、最後にそう言ってくれて
/:::::::‖:::::/:::::::::::::/:::::::/::/}::::\/:::::::l::} 今夜は木綿豆腐くらいの固さを保てたよ・・・。
/::::::::::l:;;;;/::::::::::/::::::∠/:/ }::::::::::::::::::l::l うん、長く付き合ってくれてありがと〜。今日も一日がんばってねっ
/:/::::l:::《 l沁Y"/::::::/_/::/ ̄j:::::::j:::::::::::lλ
j::::l:::::::l::l 弋り  ̄ "う示ミ、7::/:::::::::::l:::ヘ
>>255
ええ!?な、なんてことなのかな・・・
j:::ll::::::::l::l /// 込ソノ)〉:::::::::::::::j::::::\ 刺されちゃうと死んじゃうよ・・・?鍋さんが死んだら、
l:::l !::::代` 、 /// /::::/:::::::::::j\:::::::\ 誰が鍋を作ってくれるのかな・・・うう・・・
{:::l l:::::l:::ト、 /:::/:::/::::::/:::/ // ̄ ))、> まあ、絶対食べたくないような中身だったけど・・・
!::l l:::::l:::::{\ ー  ̄/:::/:::::::/:::/ // γ" `ヽ _ /^ヽ じゃあ、これでもう撫子は寝るねっ。鍋さん物語のお話興味ないかもなのに聞いてくれてありがとっ
ヽl 廴:ト::::l`(ヽ__ -‐//:::::://:/-// )) \  ̄( ⌒}-〜弋\つ楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃったよ〜。また、もし見たら感想聞かせてね。またね〜
L| l::l ヽ !l >"//:::::://:/ // 《 `< ̄ ̄`ヽ、__} \ー┐
Ll 〈__l  ̄ /x-ノ〈:/ l l __))___  ̄ Y
>>256
そうなの?足組んで本とかおしゃれだね・・・
弋ヘ </ l l )) :/: : } `丶、_ _____/ 連歌って分からないや・・・。撫子の頭の悪さが・・・うう・・・
`ミ〜--、_r-、__ ノ〜⌒/: : :/ : : : : : ヽ ̄: : : : : : : : : : : :\ ほ〜すごいね〜。千石だけにっ!これは戦場ヶ原さんといい勝負だよ〜
 ̄ ̄ヽ⌒〜ミ二: 彡rく : : / : : : : : : : ハ: :\: : : : : : : : : : }}ハ 今度は戦場ヶ原さんを呼んでこようかな?うん、おやすみなさーい♪
\: : : : ヽ: : : } : : : : : : /: : : : : : : l: : : \: : :ヽ: : : :ノ: : i 丁寧にお話してくれてありがと〜。でも、撫子は結構適当でもいいんだよ?
\: : : : : : ハ: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :{{: : : l 無理にそんなに全部拾ってくれなくても・・・?いや、あなたの優しさだよねっ
`ヾ: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :}: :ノ: : : :〉 撫子はいい気分だよ〜。撫子の文が下手な「奇文」だけにっ!
{ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : :厂: : :rく ・・・や、やっぱり撫子言葉遊び向いてないや・・・あはは・・・
ト-、\: : : : : : : : : : : : : : : /: : /: : : : ノ _/ : i
}ー-ヽ ヽ: :`〜-: : : : : :/: : : :/-‐ ̄ ノ: : :} : : } じゃあ、遅くまで付き合ってくれた人はありがと〜。荒れるかと思ったけどいい人ばかりで楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃった
廴: : : `ー--く: : : : : : :/: : : : ノ ̄ ̄ l: : : : 厂
{⌒廴_〉: : : `〜--rf ̄: : /: :}---イ  ̄} こういうところで気兼ねなくのんびりやる方が楽しいって気付いちゃったよ〜。またよかったら、来てくれるとうれしいなでこ♪
258
:
名無し
:2014/02/03(月) 02:52:02 ID:4Fuy/Mxs0
わかったよ。おやすみー
259
:
名無し
:2014/02/03(月) 19:33:03 ID:s26Zj/YU0
いつもタイミングが合わない……昨日なら会えたんだね
260
:
名無し
:2014/02/04(火) 20:01:08 ID:s26Zj/YU0
月火ちゃんこっちには来ないのかな……
261
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 00:51:50 ID:PNkRq8G.0
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ さてさて・・・どうしようかなこれから・・・。この板ヲチ禁じゃないよね?
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ そもそも誰もいないかな・・・?
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::}
l L} / / /
262
:
名無し
:2014/02/11(火) 00:52:23 ID:35T3L02E0
居なくはないです
263
:
名無し
:2014/02/11(火) 00:54:13 ID:4Fuy/Mxs0
くんかくんか
264
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 00:56:46 ID:PNkRq8G.0
/::::::::::::::::::::::::x〜-r‐\__{辷⌒〉
/:::::::::::::::::::::/⌒ x〜-"⌒`〜--ヽ
/:::::::::::::::::::::/、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::{__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::l::::\
j::::::::::::j::::::::::l:::::::::‖:::::::::::/:::::::::/::jヽ:::::::::l::::::::::ト、,,__,
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::l::::::::::::/:::::::::/::::厂l:::::::::}::::::::ヾー--‐'"
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::!:::::::::/`:::::::/}:::/ j::ノ:::j:::::::}::::l
j::::::::::::l::::::::::::l:::::::::{:::://::::::::/// x狄㍉:::j:::::/l:::::}
/::::::::::::l:::::::::::::l;;;;トxF芯゙㍉⌒ }{リソ ノ::/:::ハ}::ノ
/::::::::::::::::::::::::::::::{癶弋(リノ ` /::/::/:::::l/ こんばんは。言葉遊びのお兄ちゃん
/:::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ // /イ:::::}:::::::l
//::::::::::::::::l:::::::::::い:::\ /// ` ノ::::ノ:::j::::} 知らない間にヲチがつぶれて、卑猥所で出禁になって・・・
/:::/::::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::゙、\> r‐-イ-┐:::::l:::j
/:://γ⌒ヽY⌒ヽ::::::::::ト::::゙、 ` ´ 〕 ハい::::ノ::ノ 撫子はどうするべきだと思うかな?
ヽ彡'" /r-{ >'" ̄ 込::::::::l ヾ::\"''ァ-r―''" / //ノ::/::/
/::{ / }トミ::゙、 `〜Χ :/ -‐イ:::::/:ノ
</ ( ll \> } l l//⌒
r-/ _ノ:j j l !
/⌒`〜>‐-、_ {ヽ__Y /{ ‖ j ‖l l ひゃあっ///鍋さんのへんたいさん・・・
_ ∠: : -―-: 、: : : : : : ̄`ヽ、 ノ: : :ヽ} l ノ‖ ‖/l l
/: : : : : : : : : : :`丶、: : : : : : :\ / : : : : l l"⌒〜⌒ー'''T⌒ア j ゙、 撫子は今不穏な匂いしかしないかも・・・?
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 二{: l : : : l l: :/ }: : : ヾ: : :/ : /l l ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :ノ: :l: j : l l: : : : : : : :/: : : : / l ! Y これからどうするべきだと思う?鍋さん
: : : : : : : : : : : : : : /: : : /: : : : : : : : : : :! l: : : : : : /: : : :ノ l { }
265
:
名無し
:2014/02/11(火) 00:57:10 ID:26h3HzTY0
何が起きたの
266
:
名無し
:2014/02/11(火) 00:58:31 ID:35T3L02E0
ここで適当に全レスしてればいいんでないか
267
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:01:33 ID:2oOhBoME0
前みたいに楽しくやりたいねえ・・・
268
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:07:13 ID:s26Zj/YU0
避難所が死んじゃった……(´;ω;`)
269
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:08:29 ID:PNkRq8G.0
/:::::::l ̄`ヾ:::::>'" ̄l\
/::::::::γj ‐Y- l:::::::\
/::::>〜" 廴ニ-‐ニミ、_ j:::::::::::::ヽ
/:::::/ _/::::::::::::::::::l:::::`⌒ヾ::::::::::::::ハ うーん、簡単に説明するとね?
/::::「 /:::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::}:::::l::::::::::::::::ヘ
/::::::{/⌒:::::::‖:::::::::::::::::::::/::::::::/l:::::l::::::::::::::::::ヘ きますたのヲチあったでしょ?あそこが半年くらい前?に潰れたの
/:::::::::::::l:::::::::::!l:::::::::::::::::/::/-:::::厂l:::::}:::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::::l:::l::::::::::l l:::::::::::://::/l::::::/_7;;j::::::}:::::::::l:::::ヘ それで、新しいヲチができたんだね
/:::/:::::::::::::l::::l::::l‐l:::::::://::/└ァうf沁ミ>!::::j:::::::::::l::::::::゙、
/::/ l::::::::::::::l::::l::::l-l:::::/ ̄ ! 弋(リノ !::::l::::::::::::l::::::::::ヽ そこに撫子が凸しまくって、色々やっちゃったんだ
/:/ l::::::::::::::l-廴:}  ̄ ノ:ノl:::::::::::::l:::::::::::::\
ノ:/ l::::::::::::λ_x、_,,彡 //// // l:::::::::::::::!:::::::::::ヾ::\ それで今日ついに誰か黒幕さん?の依頼でその新ヲチが埋め立てで潰されたの
 ̄ l:::::l::::::::::\ 〈/ l:::::::::::::::l::::::::::::::::l\:\
l::い::::::\::\/// ` /:::/:::::::::l:::::::::::::l::::!  ̄ ちなみにそのとき同時に卑猥所にもトリップつけて凸したんだけど、
l:::ト、ヽ:::::::`< 。 /ノ::/:::::::::::l/ノ:::::l::::l
l:::::::\>::::::::::>、,,_ / /::∧/::::::/ /::::::::l::::} そこで叩かれて出禁になっちゃって・・・
l::::::::::代:::::x--、::::::ヾー- '" ∠/ /::/:/ /:::::::::::l:::j
弋:::::ヘ ∨ : : : / ヽ (^ヽ /::/:7 /:::::::;;;;::j/ そして新ヲチが今作られた感じかな?←今ココだね!
⌒l:::∨ ̄ / ハ ヽ V::/⌒`ー< ̄xく}
/\l: : :‖ } V / ̄ ヽノ `ヽ、
/ _ノ: : :l { `ー-、 ノ { / メ/^ヾ〜 ヽ 適当でもいいんだけど、撫子は重度のヲチ好きだから、
l {_r-l } \ 〜-j し{ノ (/` 〉 、
{ 〈: : j l { / / } それはそれで寂しんだよねー・・・
l r==廴r〜、 ヽ { // j
l Y: : \: : : : `ー-‐'"⌒〜l イ j ;
l j: : ⌒`ー-: : ‖: : : : : : :! ∀ / 前みたいっていうと、秘密所かな?
l l : : : : : : : : : ‖ : : : : : : l V /
V: : : : : : : : : : :{: : : : : : : : l ∨ / そう言えば今日のお昼に秘密所をちょうど作って、あることはあるんだよね
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l ∨ /
うん、死んじゃったねー。黒幕はダレなのでしょうか?撫子にはさっぱりわかりません
270
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:09:27 ID:aB2rBGvE0
なんか荒れてるねえ
271
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:11:13 ID:4Fuy/Mxs0
そうそう。おお!それはいいじゃん
272
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:11:25 ID:26h3HzTY0
じゃあその新オチに遊びに行けばいいんじゃないかな
273
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:21:54 ID:PNkRq8G.0
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i 荒れてるねー。黒幕はダレかな?そして、新ヲチを作った人は?
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l 撫子はダレかの策略を感じてるんだー
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ ちなみにあのときヲチで叩かれてた主が3人居たよね?
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ 撫子とQBとホムリリイちゃん
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ その3人うちのだれかが犯人?
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/ そっかな?秘密所教えるからメールしてくれる?でも、もう公言できる場所がなくなったから
l L} / / / あんまりメールしてくれる人少なそうだからなーっていうのはあるよね
l V: : : :十-: : : : :/ / どこかで公開してもいいんだけど・・・。どこがいいかな・・・?
/⌒У: : :}: : ヘ l: : :/ ノ : : j: : : : ト、 γ⌒\ 新に行くなら、撫子が秘密所にヲチを作るという手段もあるんだよね
'" ̄ ( ̄: : /〜-ヽハ l / /: : :/-‐-、: : }: : : :Y j ヽ というか今もう新しい板に全レススレとエッチスレとヲチスレを作ってるんだけどね
r〜 __ l 〈: :ノ へ / / `T寸})/ / `〜、__ァ'" どうやって公開しようかなあ。 というか、串オッケーだからって皆書き込む気あるかな?撫子を信頼できる?
274
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:24:20 ID:35T3L02E0
自分は普通の全レスが好きだからなー
適当にしたいときにここ使ってもらえればそれで
275
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:25:26 ID:4Fuy/Mxs0
うん、送るね。
そうだねえ。また荒れたら嫌だからねえ・・・
276
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:27:39 ID:26h3HzTY0
前回作ったところにもお邪魔してたし今更でしょ!
277
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:31:28 ID:PNkRq8G.0
/::::::::::::::::::::::::x〜-r‐\__{辷⌒〉
/:::::::::::::::::::::/⌒ x〜-"⌒`〜--ヽ
/::::::::::::::::::::{__ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::l::::\
j::::::::::::j::::::::::l:::::::::‖:::::::::::/:::::::::/::jヽ:::::::::l::::::::::ト、,,__,
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::l::::::::::::/:::::::::/::::厂l:::::::::}::::::::ヾー--‐'"そうなんだー。撫子的にも普通の全レスは楽しいんだけどね
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::!:::::::::/`:::::::/}:::/ j::ノ:::j:::::::}::::l
j::::::::::::l::::::::::::l:::::::::{:::://::::::::/// x狄㍉:::j:::::/l:::::} でも、やっぱりヲチというもが撫子の生きがいでもあるんだよね ふふふ
/::::::::::::l:::::::::::::l;;;;トxF芯゙㍉⌒ }{リソ ノ::/:::ハ}::ノ
/::::::::::::::::::::::::::::::{癶弋(リノ ` /::/::/:::::l/
//::::::::::::::::l:::::::::::い:::\ /// ` ノ::::ノ:::j::::} うんうん、もし黒幕が撫子のアンチさんなら、公開してすぐに潰されるかも?
/:::/::::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::゙、\> r‐-イ-┐:::::l:::j
/:://γ⌒ヽY⌒ヽ::::::::::ト::::゙、 ` ´ 〕 ハい::::ノ::ノ だから、誰が黒幕かもはっきりさせたいんだよねー
ヽ彡'" /r-{ >'" ̄ 込::::::::l ヾ::\"''ァ-r―''" / //ノ::/::/
r-/ _ノ:j j l ! ほんと?来てくれる?ありがとー・・・♪前の秘密所居てくれた人までココにいるんだね
/⌒`〜>‐-、_ {ヽ__Y /{ ‖ j ‖l l
_ ∠: : -―-: 、: : : : : : ̄`ヽ、 ノ: : :ヽ} l ノ‖ ‖/l l
/: : : : : : : : : : :`丶、: : : : : : :\ / : : : : l l"⌒〜⌒ー'''T⌒ア j ゙、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 二{: l : : : l l: :/ }: : : ヾ: : :/ : /l l ヽ 撫子の新しい板、月火板っていう名前なんだけど、皆書き込んでくれるかな?
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : :ノ: :l: j : l l: : : : : : : :/: : : : / l ! Y
: : : : : : : : : : : : : : /: : : /: : : : : : : : : : :! l: : : : : : /: : : :ノ l { }
278
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:32:43 ID:26h3HzTY0
別に串指す必要もなさそうだし俺は書き込むよ
279
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:36:36 ID:PNkRq8G.0
/:::::r〜⌒ ̄>‐-、/⌒Y::::::\
/:::/:::::::/:::::::::::/:::::::: ̄⌒\ } '" ̄Y::ハ
///::::::::/::::::::/:::::::::::::/:::::::::::lヽ _ノ:::::::l ほんと?来てくれるならうれしいなあ・・・
/:::::::‖:::::/:::::::::::::/:::::::/::/}::::\/:::::::l::}
/::::::::::l:;;;;/::::::::::/::::::∠/:/ }::::::::::::::::::l::l じゃあ、後はどうやって公開しようかな・・・?
/:/::::l:::《 l沁Y"/::::::/_/::/ ̄j:::::::j:::::::::::lλ
j::::l:::::::l::l 弋り  ̄ "う示ミ、7::/:::::::::::l:::ヘ どうするべきなのかな?バカな撫子の頭ではいまいち理解が追いつかないんだよねー
j:::ll::::::::l::l /// 込ソノ)〉:::::::::::::::j::::::\
l:::l !::::代` 、 /// /::::/:::::::::::j\:::::::\
{:::l l:::::l:::ト、 /:::/:::/::::::/:::/ // ̄ ))、>
!::l l:::::l:::::{\ ` ´  ̄/:::/:::::::/:::/ // γ" `ヽ _ /^ヽ
ヽl 廴:ト::::l`(ヽ__ -‐//:::::://:/-// )) \  ̄( ⌒}-〜弋\つ
L| l::l ヽ !l >"//:::::://:/ // 《 `< ̄ ̄`ヽ、__} \ー┐
Ll 〈__l  ̄ /x-ノ〈:/ l l __))___  ̄ Y
弋ヘ </ l l )) :/: : } `丶、_ _____/
`ミ〜--、_r-、__ ノ〜⌒/: : :/ : : : : : ヽ ̄: : : : : : : : : : : :\
 ̄ ̄ヽ⌒〜ミ二: 彡rく : : / : : : : : : : ハ: :\: : : : : : : : : : }}ハ
\: : : : ヽ: : : } : : : : : : /: : : : : : : l: : : \: : :ヽ: : : :ノ: : i
\: : : : : : ハ: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :{{: : : l
`ヾ: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :}: :ノ: : : :〉
{ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : :厂: : :rく
}ー-ヽ ヽ: :`〜-: : : : : :/: : : :/-‐ ̄ ノ: : :} : : }
{⌒廴_〉: : : `〜--rf ̄: : /: :}---イ  ̄}
l \_r〜T  ̄ T〜" ̄ /
l l l /
280
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:38:45 ID:aB2rBGvE0
すごい不穏な空気
ヲチは見ないからよく分からないよ…
281
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:39:33 ID:4Fuy/Mxs0
おれにはわかんないよ
282
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:42:12 ID:PNkRq8G.0
/::::>〜" 廴ニ-‐ニミ、_ j:::::::::::::ヽ
/:::::/ _/::::::::::::::::::l:::::`⌒ヾ::::::::::::::ハ
/::::「 /:::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::}:::::l::::::::::::::::ヘ
/::::::{/⌒:::::::‖:::::::::::::::::::::/::::::::/l:::::l::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::::l:::::::::::!l:::::::::::::::::/::/-:::::厂l:::::}:::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::::l:::l::::::::::l l:::::::::::://::/l::::::/_7;;j::::::}:::::::::l:::::ヘ うーん、一人の人だけが書き込むって言ってくれても
/:::/:::::::::::::l::::l::::l‐l:::::::://::/└ァうf沁ミ>!::::j:::::::::::l::::::::゙、
/::/ l::::::::::::::l::::l::::l-l:::::/ ̄ ! 弋(リノ !::::l::::::::::::l::::::::::ヽ 皆書き込んでくれるとは限らないよね。どうしようかなあ・・・
/:/ l::::::::::::::l-廴:}  ̄ ノ:ノl:::::::::::::l:::::::::::::\
ノ:/ l::::::::::::λ_x、_,,彡 //// // l:::::::::::::::!:::::::::::ヾ::\
 ̄ l:::::l::::::::::\ 〈/ l:::::::::::::::l::::::::::::::::l\:\ 誰か頭のいい人に撫子に教えてあげてほしいなあ・・・
l::い::::::\::\/// ` /:::/:::::::::l:::::::::::::l::::!  ̄
l:::ト、ヽ:::::::`< 。 /ノ::/:::::::::::l/ノ:::::l::::l
l:::::::\>::::::::::>、,,_ / /::∧/::::::/ /::::::::l::::}
l::::::::::代:::::x--、::::::ヾー- '" ∠/ /::/:/ /:::::::::::l:::j
弋:::::ヘ ∨ : : : / ヽ (^ヽ /::/:7 /:::::::;;;;::j/
⌒l:::∨ ̄ / ハ ヽ V::/⌒`ー< ̄xく} 不穏だよね〜。だから、囮物語で人生破滅した撫子が選ばれて今ここに来てるんだけどね
/ _ノ: : :l { `ー-、 ノ { / メ/^ヾ〜 ヽ そっかー見ない人もいるんだね。どうしようかなあ・・・?
l {_r-l } \ 〜-j し{ノ (/` 〉 、
{ 〈: : j l { / / }
l r==廴r〜、 ヽ { // j 鍋さんはそういうお話嫌いだもんね・・・ごめんね鍋さん
l Y: : \: : : : `ー-‐'"⌒〜l イ j ;
l j: : ⌒`ー-: : ‖: : : : : : :! ∀ / うーん、どうしよっかなあ・・・
l l : : : : : : : : : ‖ : : : : : : l V /
V: : : : : : : : : : :{: : : : : : : : l ∨ /
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l ∨ /
283
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:45:09 ID:26h3HzTY0
メールで良いんじゃないの?
284
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:46:27 ID:35T3L02E0
そっかそっか。事情はわかんないけどやらかしちゃったんなら、うん
したらばなら板名晒してるんだからもう充分じゃないか?
気が向いたらこっちでも全レスしてくださいな。おやすみ
285
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:47:18 ID:aB2rBGvE0
何故書き込むのが…と思ったけど板の管理人にはなんか色々見えるんだっけ?
286
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 01:52:50 ID:PNkRq8G.0
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i そっか、じゃあメールしてもらおうかなー
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l 最初はそうした方がいいかな?よく分かんないけどそうしようかな・・・
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ
/:::/l::::l:::l \ く/ /::/:::/`へ:::::l::::l \\ 板名は検索にひっかからないようになってるんだよねー
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l うん、あなたはココの住人さんかな?お休みなさーい♪
l L} / / / うん、見えるんだよね
l V: : : :十-: : : : :/ / でも、それを隠す串っていうのをオッケーにしてるんだけどねー
l V: :l`〜 -‐/ /\ まあ、撫子はそれを見たところで何もできないし、する気もないんだけどね ふふふ
/ /: : : r‐ミ : ヘ l: :/ /: : :ノ-‐-、: : \ j `ー- __ うーん、考えるのが面倒になってきちゃった。とりあえずもう少し様子見しようかなあ・・・
287
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:55:18 ID:s26Zj/YU0
IPとか見えちゃうから自演とかはバレバレになっちゃうんだよね
月火ちゃんがちゃんと管理できるんそうだったらいい板になるかも?
288
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:57:03 ID:26h3HzTY0
何を持ってアンチと見極めるかだよねぇ・・・こればっかりは俺も分からん
289
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:57:14 ID:4Fuy/Mxs0
まあ、ゆっくり考えたらいいよ。おれも気長に待つから
290
:
名無し
:2014/02/11(火) 01:59:24 ID:aB2rBGvE0
そんなに大事な情報は見えなかったのうな
やっぱりメールしかないかな…
291
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 02:05:05 ID:PNkRq8G.0
/:::::/ _/::::::::::::::::::l:::::`⌒ヾ::::::::::::::ハ
/::::::{/⌒:::::::‖:::::::::::::::::::::/::::::::/l:::::l::::::::::::::::::ヘ うんうん、普通は自演は分かるかなー。でも、串とかオッケーにしてるから、
/::::::::::::l:::l::::::::::l l:::::::::::://::/l::::::/_7;;j::::::}:::::::::l:::::ヘ 逆に自演されほうだいで、誰が誰か分かんないかも?
/::/ l::::::::::::::l::::l::::l-l:::::/ ̄ ! 弋(リノ !::::l::::::::::::l::::::::::ヽ
/:/ l::::::::::::::l-廴:}  ̄ ノ:ノl:::::::::::::l:::::::::::::\ 大体、メールとかくれてる人はアンチさんじゃないかも?
ノ:/ l::::::::::::λ_x、_,,彡 //// // l:::::::::::::::!:::::::::::ヾ::\
 ̄ l:::::l::::::::::\ 〈/ l:::::::::::::::l::::::::::::::::l\:\ いい人が多いかなーって?
l::い::::::\::\/// ` /:::/:::::::::l:::::::::::::l::::!  ̄
l:::::::\>::::::::::>、,,_ / /::∧/::::::/ /::::::::l::::} そっか、ありがとね鍋さん。
弋:::::ヘ ∨ : : : / ヽ (^ヽ /::/:7 /:::::::;;;;::j/ 鍋さんはまどっち時代からいるおもしろいし、一番信頼できる人だよ ふふふ
⌒l:::∨ ̄ / ハ ヽ V::/⌒`ー< ̄xく}
/ _ノ: : :l { `ー-、 ノ { / メ/^ヾ〜 ヽ
l {_r-l } \ 〜-j し{ノ (/` 〉 、 そうだね、見れたところで、撫子には何もできないんだー
{ 〈: : j l { / / }
l r==廴r〜、 ヽ { // j 多くのしたらばの板が成り立ってるのも、見られたところでさほど困らないからかも?
l j: : ⌒`ー-: : ‖: : : : : : :! ∀ /
V: : : : : : : : : : :{: : : : : : : : l ∨ / ☆ うーん、じゃあ、とりあえずメールにさせてもらおっかなっ。 そう言えばココってメアド晒しても怒られたりしないかな? ☆
292
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:07:12 ID:26h3HzTY0
そういって貰えれば嬉しいや
確かこっち広場だっけ?管理人は消えたよ・・・今のところ
293
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:12:07 ID:aB2rBGvE0
何か出来たらしたらば自体が潰れてるだろうしね
メアドは…禁止はされてないみたいだけど
294
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 02:17:28 ID:PNkRq8G.0
/::::::::::::::::::::::::x〜-r‐\__{辷⌒〉 うんうん、信頼しているよー
/:::::::::::::::::::::/、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 管理人さんいないよねー。じゃあ、晒しちゃおっかな?
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::l::::::::::::/:::::::::/::::厂l:::::::::}::::::::ヾー--‐'"
l::::::::::::l:::::::::::l::::::::::!:::::::::/`:::::::/}:::/ j::ノ:::j:::::::}::::l そうだよねー。何もできないよ気にしないでいいかな?
j::::::::::::l::::::::::::l:::::::::{:::://::::::::/// x狄㍉:::j:::::/l:::::}
/::::::::::::l:::::::::::::l;;;;トxF芯゙㍉⌒ }{リソ ノ::/:::ハ}::ノ メアドは禁止されてないかな?よし、じゃあ、晒しちゃおうかなー
//::::::::::::::::l:::::::::::い:::\ /// ` ノ::::ノ:::j::::}
/:://γ⌒ヽY⌒ヽ::::::::::ト::::゙、 ` ´ 〕 ハい::::ノ::ノ
<//Y _ll ヾヽ / l l イ::::/ノ::/ うん、じゃあ、とりあえずココに、捨てアドでも何でもいいから送ってくれたら教えさせてもらうねっ
r-/ _ノ:j j l ! madottimadomadomadoあっとhotmail.co.jp ちなみにあんまり怖そうな人には教えられないかも・・・。
/⌒`〜>‐-、_ {ヽ__Y /{ ‖ j ‖l l
_ ∠: : -―-: 、: : : : : : ̄`ヽ、 ノ: : :ヽ} l ノ‖ ‖/l l だから撫子にどんな感じで参加者してくれた人とか教えてほしいかなあ・・・。もしくは主さん?
295
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:24:03 ID:26h3HzTY0
ここのIDでも添えたら大丈夫じゃ無いかな
今から送ろう
296
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:24:48 ID:4Fuy/Mxs0
ちゃんと届いてる?
297
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:25:03 ID:aB2rBGvE0
どういう風に接したかなんて覚えてないよぉ…
298
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 02:28:25 ID:PNkRq8G.0
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i IDかあ・・・。それでもいいけど、できれば昔とか・・・?うーん、わがままかな・・・ごめんね・・・?
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ うんうん、鍋さんにはさっき送ったよ。一番信頼してるから一番乗りだよ
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、 鍋さんのキュゥべえ鍋の中身は一切信用してないけどね?ふふふ
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ そっかあ。。。うーん・・・。まどっち全レスとか、阿良々木月火が全レスとかのログ見て思い出してもらおうかな・・・?
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::} ごめんね、面倒で・・・
l L} / / /
299
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:32:22 ID:26h3HzTY0
後覚えてるのはツイッターでフォローしたことかなぁ
流石に内容はメールでした方がいいかな
300
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:32:51 ID:s26Zj/YU0
ぜんぜんログ見ても分かんないや…
来ます他に立ってた月火ちゃんのスレでなでこちゃんやったくらい?かも…
301
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:36:35 ID:aB2rBGvE0
…セクハラしてるか弄ってるかのどっちかだった気がする……
302
:
なりきらない千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/11(火) 02:37:30 ID:PNkRq8G.0
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l うん、じゃあメールで教えてあげてねー♪
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ メールありがとっ
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ おおっ。あのときの撫子ちゃんあなただったんだ・・・っ
∠/ /l:::::l:::l | \ ` ´ -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ あのときはありがとー。じゃあ、とりあえず、メールでお話してくれるとうれしいなー
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/ ふふふ・・・。そんな感じの人好きだけどね・・・。よかったら捨てアドでちょっとメールしない?よろしくねっ
l L} / / /
303
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:38:40 ID:4Fuy/Mxs0
さっそくいってきた!
304
:
名無し
:2014/02/11(火) 02:39:38 ID:aB2rBGvE0
じゃあ捨てアド取ってきてメールするよー
305
:
名無し
:2014/02/11(火) 03:04:09 ID:s26Zj/YU0
もう寝ちゃったかな、メールちゃんと届いてますようにっ。
今日はもうねるねー、おやすみなさい。
306
:
阿良々木火憐
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/12(水) 01:11:30 ID:jKRMHW7.0
. 入‐---ヽ::/::::::::/:::::::::::/:::::::|:::::::::::::::::..\ ○
|:::::\ :::::::/:::::::::∠ ::::::::/.::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::.
|\‐-`:::::|:::/|:/.ー|- ∠/.::::::::::::/:_:::::::i::::::::::::::::: ○
>>303
おう!来てくれてありがとなー!
|::::;>::::::::l:/ .!ヘ. |::/ '::::::::::::メ:/ lil::::|i::::;::::::::::} 今日も来てくれてうれしかったぜー!
|i::::`ヽ :::::| \ .|::::::/ `刈メ八/::::::::::' o
. l:l::/´!}:::::::|  ̄ ̄ ̄ }/ ___」/|::;ハ:::/.:/
>>304
うん、メールありがとなー!
. l:::l |i\::|. __ \ ./|゙::::レХ___, 今日も楽しかったよー!サンキューだぜー!
. |:|:ヽ_j:、 ヽ /:::::`:.、 \ /、ト、:::::::::::::/
. |:::::::::::::i\ /::::::::::::::::::〉 i }i|::ヽ:::::::::ヽ o
>>305
遅くなってごめん千石ちゃん!ちゃんと送っておいたから見といてね!
rz_从::::::::/ > 、j::::::::::::::::::/ , イ-<ハ:::( ̄ ̄` おやすみおやすみまた明日ー!
ゝ::::::::::}:::::/ / !` ーrー-イ--‐ ' `¨`
 ̄ ̄l:::/ 〉 | /ヽ ヽ o O
ノイ/`ー.、 ! ,! ,イ、 ○
〃 ゙ー|\/:|/ ハ
. 〃 |::::::::::/ }}
307
:
名無し
:2014/02/12(水) 01:18:06 ID:35T3L02E0
始まり?
308
:
ハイパーアルティメットまどか
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/14(金) 06:00:59 ID:PRNKcpDw0
____
ァ-‐‐‐-
r=ァ ´ ´\.r‐=-〈::.. 二ニ=‐一
{/ } {:::.. ≧=--
{ \ \ }\:..ニ=― `⌒ヽ
, \ ., } .;\ \ \ }\
.′ __ ∨ } \ / | \ ≧=―…・・ ≧=-
/ \\ \` i ∨ ゝ'′ | ≧=-ミ \-- \ 始まりも・・・終わりもないんだよ
{k {\{-=ミ\ハ {\_,」 :. \\\ \}
\ Ⅵ V_ッ / /{ ::. ⌒ヽ 円環の理に導かれて・・・
ノ .:::::/} / ∨, :::. 、
\、 , ムイ {ハ ::::. `ー――――…・・・…‐-
> -=≦辷__彡'、::::.\ :::::.
f´ { ノ ___/ }┐:\ \ 、 -‐━━━━‐-
__/ / 〃Y⌒´ |<⌒ヽ \\⌒´ ニ=-
{__, ノ- ゝ'{/ 〉, \\ \
/ {,: /У \ ー=彡 -‐ァ \ `ー―――――━…・・・━‐ トミ \
/ .r‐ァァ/、 { 丶 ___/ \ \ \ \
\「' .// {ぅ ,/ \ \ /:. 丶 \
| }〈 { } \ r‐‐ぅ ___ノ::::::::. \ \
∧ / `7>=‐‐‐ァ'}_彡′: : :`7 \::::.. \ \
{ :. \__{⌒7トミ : : : :\{.: : : : :/ ` \
\::. < \: ヽ: : : : : : : : :/ ≧=- ニ=‐
}rヘ{、{、⌒´ ‐-、 {ニ=‐ ^⌒´ __ -‐…・・・‐- ニ=-‐‐―――――
\ \ .: / ` .r'⌒^´ ニ=‐ ` \ ‐=ニ
`¨〈 \ __ノ .′ \f⌒´ \ー――‐‐ ‐=ニ
_「 / / 丶⌒^´ ヽ
⌒´| { /^ー‐‐‐ \ \ }
309
:
ハイパーアルティメットまどか
◆TUKI.AZYTA
:2014/02/14(金) 07:26:47 ID:PRNKcpDw0
/`Y⌒> ___
___L -‐ ` /|_
⌒> / \ \ /
// / /| /|: /! ヽ/L )___>
/イ⌒7 / ∠廴ノ │ /│ | 〉 }
|/ | 厶'^〃 }} |: /ヽ:| ∧ r' ⌒ヽ
∠ |/(⌒)ゞ='′ |/〃`Y |: / 〈/ '. さすがにこの時間は誰もいないね・・・またね・・・
|/八 ////乂_,ノ \′/ i |
|//\ ___ (___) ,イ i |
/ >、( `ヽ / /│ i |ノ
/ / -‐f≧=‐- / / i |∧ i八|
/ / / 。 {__/ ⌒^く | ∨
/ /,く_{ ゚(:) o ゚ { \ :|
厶ィ ^7~〉-く_,> \}_,/) ト、
|: / { \ / ∧^~∨ノ \
310
:
名無し
:2014/02/14(金) 10:24:21 ID:IoN5okaI0
またねー
311
:
名無し
:2014/04/02(水) 00:27:56 ID:Y9QZaXqA0
来ないかな・・・・
312
:
名無し
:2014/04/02(水) 00:29:35 ID:Y9QZaXqA0
来ないかな・・・・
313
:
絹旗最愛
◆TUKI.AZYTA
:2014/06/01(日) 21:39:25 ID:2i7yKcsc0
〃: : : : : : :|i―-人l l、゙:, 、: : \`=一
/.′: :/. . : : | |!,∠ミ`トト\ヽ,ィ‐、、`┴ ノ
イ . : : | : : : : N{ ん):} 刈 ヽゞミ、\<i ちょうつがいって超変わった名前ですよね
八: : : :| : i : : { 弋シ r)::ハ Х:ゝ:.
. ! ヽ: : :ヽ: : : : { //, ,弋'〃: : : :ト:i どうもこんばんは絹旗最愛です
*. 丶 : :、: : : { 〃 {: :/ : ハ:
` ヽ: : 、: : { 、1 丿;': :/ |!
}}イi:\:\> _ .イ:イ:{: イ |!
.ノイ从{:レヽ: \ {イ:(: {;゜{イ: ;′ ,リ
/ ノ⌒ヽ}:ト-Хヘー、′!ヽ{ /
/........ヽ.ノヘΓ`大´{..ヽ ヽ
∠..................’,_\∧ヽ}〉.iY
{.......ヽ................./.....ヽ|ヽ|ヽ.ヽ
............ヽi........... ` <.....\!..|.....',
. }........... リ......................` <ヽ!...匕
.............|..................................ヾ...弋
}...........i|.....................................|!......i
............|................................... |!......|
}...........|!...., ........................... !........
.......... !∨.......................................i
鄯......../ .............................. |.........゙、
| ....../.....===- .............. |..........ム
| .. / ................................... !............‘,
|.../........................................................‘,
j./..........................................i.................‘,
{人........................................l|.................. }
/井≧=- ..........................八............/‘,
_ゝ、井;;|;;井;;「┿≡r=彡╂=≦ヘ井;;;ゝ
八i ,|`¨¨`<;;!/;;; ;;;;|l!;;;;;;;;|!;;;;;;;;;;;;ゝイ
`¨゜  ̄ ̄ハ ̄`^¨¨¨¨ l
314
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:40:34 ID:8mSRRNPQ0
ちょうがつがう(意味深)
315
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:40:59 ID:JSkuole60
腹パン
316
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:42:23 ID:fk7ISmNM0
最愛ってかわいい名前だよね
317
:
絹旗最愛
◆TUKI.AZYTA
:2014/06/01(日) 21:47:53 ID:2i7yKcsc0
_
___, -‐7///\
/ハ/////////////\
>>314
いきなり超分かりづらいですね。10代の暗部にはなんのことやらさっぱり
__/-‐…∨/////////////\ 意味が深いと言われても、ほんとに深いんですか
/: : : :./: : : : \//////////////\
/: : : :/:/ |: : : : : : \/////////////∧
__ノ: : : : :/l:メ、 !: : : : : :_:_:_:∨///////////∧
>>315
窒素装甲をやぶれるとお思いですか。まあ、あなたのそれは挨拶なのでしょうけど
´ ̄/: : l:_/_,l'_ ', :l: ト、: : : : : :V////////////! あれですよね。男の世界ですよね。拳で語る的な。今まで何人殺してきたんですか
. /l: : :.|/ 心ヽ ト、:.|_,ヽ_l ヽ: : |V//////////リ
//!ハ: :|! {r'リ ヾ,ィラ'心、'; :|:∨/////////!
>>316
どうも。いい名前でしょう。それで、何て読むかご存じですか
{///!:ヽ!,,,`¨ 〈r':::jリ ハ:|: :∨//////// 可愛いと言うくらいなので、ちゃんと読み方を知っているんでしょう
. V//!: :.| ' `¨,,, /:!: :/∨//////
. ヽ/'; : :, r 、 /: : :/: /∨////
`ト、: :\ ヽ ' /: :/l:/:イ:ノ}///´
. レ、\: :>. .___,. -/: :/:厶イ//>'
〉`ー≧!/ 7 フ:_厶イ!//≧´_ ちなみにしたい人いるのか知りませんが、ここではエッチなことはなしで。基本なりきりですが、
/ {///! / ´ ̄ j//7 ヽ
/ j///!ヽ_____,.イ/// | 暇潰し程度に何の話してくれてもいいですよ
ヽ ////}| --‐ /////{/ |
_}-=、!///={-r--r-</////_____!
_r‐! ! ! Y/ / ,イ / ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ゝ_1_入__!_人_>-'-'
318
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:49:06 ID:8mSRRNPQ0
ぼ、ぼくは 最愛ちゃんを もっとも あ、あいしているん だなぁ
319
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:51:05 ID:JSkuole60
極力命を奪ったりはしたくないのだよ
生きている人間を殴るからこそ命を実感できる
320
:
絹旗最愛
◆TUKI.AZYTA
:2014/06/01(日) 21:54:47 ID:2i7yKcsc0
/ /: : : : : ‘*、 、
. /: : : : : : : : : :个s。. ヽ
/ /: : : : : :{: : : : : : : : : : :` ''<
. / .: .: .: : : : :,i{: : : : : : : : :. :.ト、: : : :`: .、 Ⅵ
>>318
何だかものすごく東京のとあるところに超いそうな人ですね
′ /.: .: .: :i: : :/ {: : : : :. :. :. :. :.| ヽ: : : : : :ヽ Ⅵ 愛されているにしても全身のうぶ毛がそそり立っているなうです
; /.: .: .: : : :+-/ 、{: : : :i : : : : : : |. }.:.マ: : :. :.Ⅵ それで、もっともあいしているではなくて、なんていう名前ですか?言えますよね?
. i.: .: : :{:. :. :レ' 人: : .‘,: : : : :.斗f七}ΤⅥ: : : .Ⅵ }
/ |: : .;. :{: : :.ァ'゙ 芹ミ、、: :‘,: : : :ト、i .レ' Ⅵ: : : .Ⅵ }
>>319
哲学者ですか。わたしも人を何人も殺してはきましたが、そんな美徳は持っていませんね
. ′ |: :/.: :{: : i{ { トr} \{\: :{ 斗f芹芋ミ、i: : : : ; 命を実感したいのならば生き延びることです。あなたは人を殺さない映画の主人公気質ですね
. レ'i: : 人 ! 乂少 ヾ { だハ }レ': : :i
{i |: : :. :.ヾ , 乂ッ' /.: .: :| ,゙
{i |: : : : i /.: .: : :| ′
{i |: : : : :! / : : : : ノ
. 圦 人|: : 从 ィ.: : : :/ .i
、 |.! ハ:. .:. ⌒ 、 ー=≦.: .: : :/ |
. \ . 从{| : : .、 /.: : :/ i. |
\ レ'ヽ:. :.\ 厶ィ |. ノ
\ Ⅵ: : :丶 ,..。s≦ / .| /
ヽ. Ⅵト、 ム ./ 乂r==彡
. i} }:j ヽム / ,ノ
321
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:58:35 ID:JSkuole60
そうは言っても絶対に命を奪わないというのも性に合わない気がするのだよな
安全すぎても快感を得られないし
322
:
名無し
:2014/06/01(日) 21:58:51 ID:8mSRRNPQ0
ぼ、ぼくは 最愛ちゃんのつくった お、おにぎりをたべたい だけ なんだなぁ
な、なまえは よ、よめないん だなぁ
323
:
名無し
:2014/06/01(日) 22:02:28 ID:g3apAVso0
そりゃあ、
も……さいあいだよね
324
:
絹旗最愛
◆TUKI.AZYTA
:2014/06/01(日) 22:07:17 ID:2i7yKcsc0
__,.. --――-- ....、
_,x≦///////////////\
__,x≦/////////////////////\
__,.イ////////////////////////////\
<//////////////////////////////////\
\//////////////////////////////////ヽ
|.:.\/////////////////////////////////∧
>>321
暴力をふるうことに快楽をもとめているんですね。暗部にもそういう人は超多いです
|.:.:.:.:.\////////////////////////////////ハ 麦野なんかも少しその気が。そういえば、身近な生き物を殺すのが趣味なんでしたっけ。超引きます
|:.:.:.トメ、\///////////////////////////////ハ
|:.:.:.:ヽ-r=,ミ、/////////////////////////////ハ
>>322
まさかの読めないという。C級映画でもこのフリには答えてくれますよ?
|:.:ト、:.:\ V:::jヽ/////////////////////////////} おにぎりですか。何かのネタなのか知りませんが、とても嫌な予感が・・・。
,:.', ヽ.:.}ヽ `' }/////////////////////////////} とりあえず作ってみましたが・・・。 っおにぎり
';.! У ∨////////////////////////////
ヽ ヽ |∨///∧////////////////////
>>323
まさか他の人が答えてくれるという。も・・・。も・・・。とりあえず、
ゝ、 |:.|//////\//////////////./ 超☆窒素パンチの構えをしましたが、まあやめておきましょう。次間違えない限りは別にいいです
ヽ |.:|////////\//////////イ
ゝ-.|.:|//////////\////////{
|.:|////////////////イ///∧
_/≦///≧=////////////////〉
/ ヽ`ヽ////≧x/////////-<
/ `ヽ }//////////////// `ヽ
325
:
名無し
:2014/06/01(日) 22:09:22 ID:JSkuole60
動物虐待は好きじゃないんだよな
こっちが生きるために仕方なくとかならともかく
326
:
名無し
:2014/06/01(日) 22:13:57 ID:8mSRRNPQ0
や、山下清さんのモノマネは疲れるんだよ…… でも、おかげでおにぎりを確保する作戦に成功したんだよ!!!!
うぅ〜〜〜、とうまがなかなか帰ってこないから餓死するところだったかも……
知らない人におにぎりをねだるなんていう、シスターとしてあるまじき手段に頼ってしまったんだよ……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板