したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

360阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/07/14(月) 00:00:55 ID:0cCrduSA0
      /::::::l:::::::::::::::::::::::::::l:::::/::::::/::::::::/:::ト、:::::::::::::{  弋_) }::::::{ヽ}
、_ x彡::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::十--‐'"/::::::::/::::::}=ヽ:::::::::乂人_ノ::::::人
  ̄ ̄/::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::/::::/:::::}:::j  \:::::\::::::::::::::::::::::::\
    //:::::::::::λ::::::::::::::::::::::::::}:::ー-‐イ:::/:::/j::/-‐_,,ニミx、::ミニ=-::::\:::::::::`ー-‐/   >>357 ほんと?プラチナうれしいなー。ありがとー♪でもまああんまり良く思っていない人もいるから
   j:::l::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::l:::::ハ::::::::::/}/ ノ  /{{炙{い`㍉T:::::::::::::::::\::\::`く          ここでまあゆっくりまったりこっそりお話できるといいなーって。そっか、物語知らない人も
   {:/l:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::/}::/ _j:;;∠ ノ       弋:ゞ)::j} / }:::::::::::::::::::::}:ヽ::::ト:::ヽ         いるんだねー。うーん、あの話はあんまり好ましくないかな?だとすると目玉焼きの話とかする?
    { い:::::::::::::::::\::/ xf斧(_ヾ㍉          ー''゙  /:::::::::::::l::::::::l::::八:} ヽ}        わたしの頭の左上についてるんだよーふふふ
     人::\::::::::::::::::\/八:弋)::)}        ///////::::::::::ノ:::::::::/  )
    /::\l::\::::::::`ー癶 `'-‐''゙              {::::/::::::::::::/\_       >>358 こんばんはー。阿良々木だけにあらこんばんはー♪ふふ 意外に来てくれてうれしいなありがとー♪
     ̄/:::::::::l:::::::``ー-< ゙'' /////     、          l//:::::::}\::(    `ヽ、         撫子ちゃんには嘘月火なんて呼ばれちゃったけど、やっぱり嘘月火で戻ってきてしまったよ
    {::斗''"l:::ト、::::::::::::::::::::`''ーノ                   /}::::::/   ̄       \        ごめんね、色々迷惑かけちゃって。代わりにまた撫子ちゃんをいじめておくから許してくれないかな?だめ?
   /  _ヾl >ミ:::::::::::::::二シ             / 从/ _        ヽ
  /r〜⌒   ヽ  ヽ T::::::く\        `⌒´    /  _/ /  ̄>-、x-、  Y    >>359 プラチナありがとー♪いやー最近副音声でも撫子ちゃんいじめすぎだったけどそういってもらえてうれしいよ
 /_/{  ト、 ヽ  ヽ  }ノノへミ=>"⌒〜-、___//  { j  /   /  / __>-┴-        またずうずうしくも戻ってきちゃった。正直向こうでは気を張りすぎて疲れちゃうからこっちではいじめないで
 ̄ 人 ヽヽ ゙、  { | ̄ ̄ ̄  ヽ  {   l     ̄ ̄ ̄j  ノ  /  // /              もらえるとうれしいなー。あんまりこういう話は嫌かな?じゃあ撫子ちゃんの恥ずかしい過去話でもするか?ふふふ
    \_) \人__ト、ノ             い  l      ヽ    ̄{_ノ{_ノ └"  ヽ   \
  l           / /     }  ヽ  l      ヽ \   \     \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板