[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
395
:
千石撫子
◆TUKI.AZYTA
:2014/11/23(日) 20:41:19 ID:Sdfo1b5A0
/ / ヽ ゙、 ヽ
/ / / l 、 \
/ / / } l ヽ
/ l { j /) j } } }\\ \
>>390
暇人さんじゃないよ〜優しい人だよ〜。それとも火の魔人さんでひまじんさん?
/ l l l / ノ ノ / j j l ヽ 、 ヽ それならかっこいいね〜。撫子と勝負してみる?撫子神様だから
/ l l l { / / / / _ / ノ ノ ノ ノ人 、 ヽ 結構強いんだよーしゅっしゅ
ノ / ̄ ̄ \ l/ / { { く ⌒く__/,,xミx \} ゙、 ヽ
/ `ー''"⌒l\`ー----弋\ 二>----‐|:::し} 》\ \ ゙、 \ `、
>>391
あいた。痛いよお・・・でもうれしい痛さだね・・・腹パンさんまた来てくれたんだね〜
/ l l `ト-----xxャ芯__/ 弋少 l } ト、 ヽ`、 ヽ `、_ ありがとー。撫子がこんなになっちゃってもずっと変わらずきてくれてるから
/ l l 、 ヽ/ / y|::::::::し|ヾ //// lノ ノ ヽ Y゙、 ハ 、 ̄ ̄ 腹パンさんが一番好きだよ ふふふ 腹パンさんはなんでずっと来てくれてるの?
/ / l l 、 \ / /. 弋:::::::ン ∠⌒/ ヽ _} } l \ l l  ̄ ̄ 撫子が怪異になるとパンチで勝負し甲斐があるからかな?ふふふ
/ { l 人 / / \ //// ノ ヽ 〈_ノ l l l\
/ / j /l l /`、 / /`トミ `〜‐-、 /l Y } \} l l\\
>>392
お菓子いいね!ほしいー!でもお酒でもいいな〜貝木さんは結構いいお酒くれたんだ〜ちらちら
/ l l l人 / ヽ/ / \  ̄⌒\\ . __ ノ/ヽ l } ノ \ \ } } \ あ、あんまりよくばっちゃ撫子いやらしいかな?じゃあ話してくれるだけでもー暦お兄ちゃん殺すまで暇だよー
l { l l ∨ __// \ \ ヽ ヽ _ / j } ' / } \ ヽj j うん!じゃあ四段で!しゅしゅ!ジャーン!すごい?すごいかな?忘れちゃった?じゃあ撫子が先生になってあげよっか!?
/ l l い{ {(__/ \ \ \ l } r-‐'" ‖/ / / ノ / ヽj ト _
l l ヽ ヽ l l |`ト-ミ ヽ ヽ} ! ‖/ // / / ノ ノ ー---
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板