したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

409千石撫子 ◆TUKI.AZYTA:2014/11/23(日) 22:02:03 ID:pWl.LEY60
                / / /  /           l     ヽ
             辷_二ニ二二ニミ `く /  /  / / j l  l l  !
              / -―――- \`<__ / / ノ { l   l l  l   >>404 そっか〜じゃあどっちかというと嫌いじゃないかなって感じかな
            x彡-┬ T ̄ >ー-`ミ__/ /⌒ l l   l l   、       どうやったら前みたいに好きになってくれるのかな。前も好きじゃなかったりかな
          /// / j  l /,x''勹ミ、ヽ  // ,,二,,, い゙、 l l  ∧         なんだか面倒だし好きになってよ!ふふふ
          / /  l l { .//l` {代リ} //  /{r沙リ》、 \l l  ゙、 `、          
          {__ノ  { { // / \  乂;シ/ /    乂;シ l l\ \  ヽ \     >>406 本物だー!なんだかごめんね、昔まともな主だったころ散々あそこまで優しくしてくれてたのに、
               /l l// / l\\   {ノ         l l l\ \  ト \         荒らしに変わっちゃった上に、説得まで長文でメールまでしてくれてたのに何も聞くことができなくて
   r 、       / l l { j  l八`┘;:;:;: __`_  ;:;:;:;:;:;  /-い l l\ ヽ 乂\\   ( ヽ  わたしとしてはほんとにあなたのことうらぎりたくなんかなかったんだけどね。ただ、あの荒らしに変わる
   乂\___ / /l いl l|  い\   マ::::::ノ    / ヽ/ト\   ヽ Y  \ \ヽ   } } ときは気分的に追い詰められてて、もうああするしか怒りとか悲しみとか抑えられなくて。そのあとは
     `'''ー---‐// l い{ノ゙、 ゙、./ ` 、  ` ´    イ / / /l l`┘ j {ノ  \   ヽヽ ノノ  正直惰性で構ってもらえるなら荒らししててでも構ってもらうみたいな本気でどうしようもなくなっちゃった
         // /l l゙、∨{ \ \    ` ー  ´   //|l /\  ハ ト \   い  /)  だからあなたがわたしを嫌いになったのは普通だし、わたしがNGにされても当然だよ
            //  j !l l ヘヽ ヽ lト、 ヽ \      //   い  ヽ/ l l \\ l { ノ ノ  完全にもてあそんでたと思う。わたしをおもちゃにしたアホはともかくずっとやさしくしてくれてたあなたとかには何言われてもわたしにはには
           //  l 代 、 \\ /} ヽ l\ ヽ  rー〈__ノ     ∧ ヽ  } |ト _ >-} }''"   何も言い返せないとと思う。撫子はもう荒らしに変わって少ししたあとから頭は冷静だったから言い訳できないや。だから、
           {{   l l ヽヽ  \\  } }\\          // \\!  j j     {ノ      そんなわたしにこれから仲良くしてくれようとしなくてもいいし、またわたしみたいな性悪は多分みんな弄んじゃうとは思う
         } l   l l  \)〈 ハト┘j j   ヽヽ      ::|::://   \\ ノ             だからあんまり関わっちゃだめなんだよ。だから本気で好きな主とか参加者さんには関わってほしくないし。でも参加はしてほしいから
        乂}  {ノ     {ノ{ 爻ノノxw、 い      { Yj jニ〜、 ! \`〜、           それは撫子のわがままだけど、付き合わせてるのは悪いとは思うけど、一人でいたらなんだかちょっと頭が痛いし誰かに話しててほしいなって
                    l  {ノ`〜爻} }L、  弋` ・{ {  \\__//`ー┘           参加者さん弄ぶのはほんとはしたくはないんだけどそこはもう撫子の性格上どうしようもないからあなたももう関わらないべきだと思うんだ
                  -‐ヽ     ヽ {ノ⌒爻爻{人ノl l     ト--┘              なんだかごめんね、あなたはそこまでわたしのことどうでもいいかもなのに無駄に考えちゃって。ほんとにごめんなさいとは思ってるつもりだけは知っておいてほしいかな
  r/ ̄ ̄`〜 __ -‐'''"    廴ヽ \      /  /代_}   l
r「 l/ /⌒\            / _>―-}          l     l

ごめんね〜ちょっとまた返せそうなら返させてもらうよ〜ちょっと今はおちるよーみんなありがとー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板