したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

350阿良々木月火 ◆TUKI.AZYTA:2014/06/17(火) 00:20:55 ID:E4kMuQd.0
   __
<::::::::::::::::::::ヽ      ___
  `゙ ' ‐- 、::::::\..::::"´:::::::::::::::::::::::::::::::`:::.、
       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::ヽ    >>348 あー寝る前なんだねー。でも寝たら死ぬよー、凍えて死ぬよー
.     /::/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::__::::'.,        荒れた雪山では寝たら最後だよー ふふふ でもわたしは今から寝るよー
    /::/:::::::::::::::::::::/::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::V   ヽ:.
.   /::/:::::::: /:::::::::::::::::::::: |::::l:::::::::::::\:::::::'. (  ) }::::   >>349 さやかちゃんと宮ちゃんかー。それはヲチでのリクだっけ?まあどこでもうれしいよー
  .':::/:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}::::|::::::::::::!::::ヽ:::::ゝ _ ノ::::::',        わたしは分からないといつまでも気になっちゃうタチだねー。性格なのかな
  |:::{::::::::/:::::::::/::::::::::::::: /:/}::::::::: ハ:::::ハ:::(__):::::::::::::::i       ずっと疑ってもう嫌になるよね!ふふふ あなたのようにまともな考えができないんだよ
  |::::::::::.' :::::::: |:::::::::::::::::: /:ハ::::::::/ |::/  ',::::::| :::::: |:::::|       色々もう疲れっちゃったからねー。もうこのままどうにもならずに終わるんだと思う
  |::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::: /} :} !::: / '.7 ̄¨ ::::: !:::::::::|:::::|       何だかめんどくさくなってるね!ふふふ まあ、今日はこれで終わろうかなー付き合ってくれてありがとねー 
  |::::::::::|::::::::::::| :::::::::__/ .|:/ |::/  / r云ミx:::| :::::: |:::::|       今さらありがとうだなんてあれだけれど、じゃあねー
  |::::::::::|::::::::::::|:::/:::/` / .j/   / _)r心 ヾ:::::::: }::::,'      
  |::::::::::|::::::::::::| ::::::_r近x      弋:::::::リ, }/:::::: |:::{
  ヽ:::::::l\:::::::::::::/._):r心         `¨´,,、j::/ :::::!::ハ
    ',:::::::::::::::::::::::{_弋::::_ソ           /:/::/::: ∧|
    ヽ:::::\{:::::::`、` ¨,,、    `       /ィ/:::::/
     {:::::::::ヽ:::::::::{\_.    . __  ノ   /从::{
      \{ヽ::::ヽ:::::> _        イ`ヽ
         \{ \::ヽ />    __ / !  \
                _/⌒{ {        /   / \
         -<./  .! \      /   /   }\
     , -<   ./ /   |   `/⌒ V ∧//l  /   \
    ,' \ヽ >< /     !   ヽ __,/  !/7⌒ヽ       \
.    i  /\ヽ /      ヽ    .ハ⌒ム{/'"⌒\      ヽ    じゃあ寝るねー。こんなとこに来てくれた人はありがとーじゃあねー
.    レ/   \ /´冫⌒ヽ \ / `/  { / ̄ ノ    /  }
.    |       ヽ! {  /  \ /  ./  /⌒ /,   / ヽ⌒|
.    |  ヽ    人 ! ./ ムt__)   / ./   / {   /    `|
.    |   \    \    \ {      /  | ./ /     |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板