[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
368
:
阿良々木月火
◆TUKI.AZYTA
:2014/07/14(月) 00:47:16 ID:0cCrduSA0
/:.: /:.:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./イ:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
. l:.:.イ:.:.:.:':.:.:.:./:.:.:.://:.:.:/:.:.:.` : 、:/'イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /  ̄ `ヽ:.:.:.:.:.:.:|
. |/ |:.:.:.:{:.:/⌒ヽ´イ:.:.:.:イ/ /:.:./\}:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: / , - 、 ∧:.:.:.:.::|
>>366
うーんそんなものなのかな?と思ったら下の人も昔の人っぽいね!
. /!:.:.: |/'"んィ::} 彡/ |:./:.:./ /ヽ:/:.:.:/:., ┘/o ∧ |:.:.:.:, なんだか最近わたしのことを知らない人も増えたみたいだって印象だったんだけれど
/:.:.:|:.:.:.:l' {川Ⅳ -=彡>ミ /:.:.:∧:.:/:.{ { } /:.:.:.:.: 割とわたしの全レスがどれかっていうのも外している人がいたりするみたいだし
. /:.:.:.∧:.:.:| 、.乂ツ′ ´ ,`メ厶イ:./ /:.:.:.乂__,、 --<イ:.:.:.:.:, 今日、忍さんがわたしだと思ってたって言われたときはびっくりしたなー
':.{:.:.:{:.: \l `´ / /::ハ]/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.:./ もんちゃんに一行で返すことはまずないのに。腹パンさんは最近のでわたしがどれか分かったかな?
. |:.:|\:、| /// トイ川刈 /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: あと、ここって知らないものかな?今ヲチで来てるって言ってるのはここのこと?
. }:.:|i:.:.:トミ==- , 丶乂´' `ク|}厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
. Ⅵ'\l:∧ `=≦`` 厶イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
>>367
うーんごめんね?わたしは説得して死んでも不死鳥だからもう何度でもーおろろー ふふふ
. リ ヽ∧ /// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ そっかーお話できるのはわたしもうれしいなー。ほい?あなたも秘密所居た人なんだ!
. ∧ 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ わー来てくれてうれしいなー♪どの人だろう・・・。秘密所は作ってないねー
∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ここでまったりできたらいいかなーと思っているんだけれど・・・
. ` ____,. <:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(
∧ .厶イ//`l/|:.:.:.:.:.:|\
∧ _ -=====Vヽト、|===- 、
∧/: : : : : : : :/{: : : : : : : : : : : : ト\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板