レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
c■ c■ c■ c■ c■
奥様、お茶の用意ができましてございます。
お客様をお呼びするお時間ですがよろしいですか?
奥様、奥様?
今日は何にお化けになるのやら・・・・・
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
<ワンポイントメモ>
山内一豊:武将としてはぱっとしないものの、妻がヘソクリはたいて名馬を
買ってあげたり、関ヶ原でうまく家康についたりして、掛川の微禄から土佐の大名へ
大出世。
しかも、豊臣恩顧の外様なのに、取り潰されずに、竜馬が出てくる明治維新まで
土佐でしぶとく家名が存続。しかも大名で。
前田のおまつちゃんも有名だが、さらにすばらすぃ女性。確か「内助の功」の語源。
-
>>294
来世はきっとあたくしもこのように、おつかえ申し上げ
一生そい遂げるよう努力いたしますわ。
言うだけ番長でございます。ほほほほほ。
-
あぼーん
-
>>296
いっしょにお祈り…(-人-)ナモナモ
-
あてくしもお祈りを。。。(-人-)ナモナモ。
公務に行ってまいりますざます。皆様後ほどごきげんよう。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
まあ永い人生、なるようになるさ〜。ですよ。
というわけで、遅れ馳せながら(-人-)ナモナモ...。
世に独裁者おおけれど、ヒトラーほどの人気者が他に居ようか。
え?日本だけ?ヨーロピアンではご法度?
某となりの独裁者くん、それに比べて、人望のほどはかくやとぞ、うんぬん。
-
あぼーん
-
伯爵夫人様、相棒のふぅちゃんがアクセスできないみたいで
お寂しいとは思いますが。きっとそのうちアクセス禁止も解除になると思いますので
どうか気をおとさずに・・・・・・なのです。
本スレよりコピペ
ふうちゃんとウィーンさんのISPは違うんでしょうか?
原因は荒らしさんのようですね。
ISP側の規制のようなので、解除を待つしかないかもしれません。
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1017556528_1&bbs=jbbs&ls=15
と・・・こういうことなのです。
-
あぼーん
-
あてくし、ニホ-ンに住んでおりましたころは、休みとなると、本屋へ参りまして、
あれこれ名作集の本や漫画を買い、教養を身につけることを怠りませんでしたの。
ええ、レディとしては当然ざますのよ。ほ-っほっほっほ。
あてくしがよく贔屓にしておりました、下々の言葉では定食屋と申すところで
飯を食っておりまして、そこにヤングマガジンだのなんだの置いておりましたの。
あてくしこのように深窓の令嬢として育てられましたので、そのような本なんぞ
触ったこともござあませんでしたの。暇つぶしに手にとり読みましたら、まあ
下々の方はこのような雑誌をお読み遊ばすの、と感動いたしまして、そこで
マスタ-キ-トンだのなんだのモンスタ-だの知りましたの。ほ-っほっほっほ。しかしながら
あてくしの兄弟は下々のお読みになる少年ジャンプを昔読んでおりまして、教育
係のロッテンマイア-が嘆くにもかかわらずあてくし夢中になり、ケンシロウを知りました
ざますのよ。ほほほ。ゴルゴとの出会いはもっと昔でござあます。父の書斎にゴルゴ
13が置いてありまして、あてくし、ロッテンマイア-の目を盗み読みましたの。ええ、
たいそう素敵な男であったかと。かみそりのような目があてくしのハ-トを突き刺しましたのよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。あてくしのSPの目をくぐってあてくしに近よった男
どもに、「どんな人が理想なのかい」ときかれましたら、「ゴルゴ」と答えましたの。
ほ-っほっほっほ。誰も再び近寄ることはござあませんでしたわ。ほ-っほっほっほ。
中学生のころはヤヌスの鏡にはまり、あてくしは夜になると街を徘徊する不良娘と
なりますの。高校生のころは有閑クラブにはまり、あてくし剣菱財閥の娘になったような
気分でござあましたのよ。ほ-っほっほっほ。しかし天女とゴルゴは別格でござあますの。
あてくしがドフトエフスキ-やらとトルストイの世界からぐれてしまい漫画を買いあさり、実家に送ったものは沢山喫茶店行きとなり
ましたの。残念ざます。
先日ふうちゃん様がマガジンに連載されているちびまろとかいう漫画の単行本を
貸してくださりましたが、たいそう面白かったざます。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
ぶるぶる様や皆様はどのような漫画をお読みあそばすのでしょう。ほほほ。
-
間違えてあげてしまいましたわ。ごめんあそばせ。
-
間違えたのは、あげたことじゃなくて・・・・・・・。
-
まぁ、なつかしいヤヌスの鏡・・・・・
わたくし、仕事場でヤヌスの鏡のこと アヌスの鏡 といって
職場の同僚にいさめられましたの。
でも、いっちゃいけないとなると、どうしてもいいたくなるのが人間ざます。
「ゆうべのアヌスの鏡見た?」とまわりのひとにいいまくりでありました。
当時、いたいけな乙女だったあたくし、アヌスの意味がいまいちわかっておりませんで
おしりの穴?それがどーしたってのさ。へっ。 と豪語しておりました。
それから、うーーーーんとうーーーーーーーんと経ってから、アラヤダ ハズカシイン
となりましたの。無知とはゲに恐ろしき事ですわね。ほほほほほごめんあっさっせ。
-
あああー!またやってるー!
おーい、ぷるぷるさーん!やっぱぷるぷるさんがお仕置きしなきゃ治らないよ〜
伯爵夫人さま、またまたまたもや『ぷるぷる』を『ぶるぶる』と
間違っちゃってるよ〜!
-
ああ-----、あてくしったらなんてことを!!!!!
ぷるぷる様ぷるぷる様!ああ、あてくしをぶって!どうしてぶるぶる様と
かきこするのか、あてくしには計り知れませんざます。ざんげの部屋へ参り
ますことよ。
309・りんごっこ様、ほ-っほっほっほ。アヌスの鏡、ほ-っほっほっほ。
あんなところを鏡で映しあそばす、不良娘の話ざますの。ほ-っほっほっほ。
ほ-っほっほっほ、はっ、ざんげの部屋へ参りますことよ。
-
>>289にてあてくし、伯爵曰く「ど-しよ-もない低能なエロ番組」とかきこいたした
ざますが、こちらのそのような番組は、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ。
すごうござあますのよ。ほほほ。まあ、あてくしったら、目がぎらぎらしてきた
ざます。ほ-っほっほっほ。その番組は「ヴァ-リ-ベ」(真実の愛)という番組で
ござあまして、おかまのレオ様(大男)が司会をなさるのでござあます。
シカ-リお化粧遊ばれ、女装をし、しかしながらスマ-トに司会なさるのでござあますが、
内容というと「僕と彼女のセックスライフ」だの「ドイツのXX(地名)の乱交
パ-チ-取材」だの「チェコの最近の風俗事情」だのそのような内容ざます。
裸の男と女がソファ-で肩を抱き合い「私達のセックスライフでは・・・」とレオ様相手に
話を
するのでござあます。こちらにはぼかしがござあませんので、殿方のブツも
女性のヘアもシカ-リうつるざます。ほ-っほっほっほ。
以前、日本のアダルト漫画と申しますの?それについての特集がござあまして
紹介されていましたざます。ドイツでそのような販売の仕事をなさっている
日本女性が2人ほどいらして、レオ様に「日本人は漫画がすきなので、このような
漫画、ビデオも需要がある」とやらなんやら申しておりましたざますの。
あてくし、この番組でわからない単語がござあますと、すぐさまメモをとり
辞書で調べておりましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。
この番組をみるときのみあてくしのヒアリング力は異常にアップするのでござあまして
伯爵がチャ-ルズと一緒に嘆いておりましたことよ。ほ-っほっほっほ。
尚、こちらのお笑い番組は悲しいかな笑いのつぼが違うらしく、あてくしには
「どこがおもろいんじゃ!ごりぁ!」でござあますの。一つだけあてくしの
好きなバラエティ-がござあますので、それのみはしかと見るのでござあます。
伯爵はこんなあてくしの為に「この動物番組は大変綺麗な独語を使うから
みなさい」と言ってくださるのでござあますが、画面だけみて耳は作動していない
状態ざますの。ああ、やはりあてくしにはやはり睡眠学習機、、、
ほほほ。
-
あぼーん
-
伯爵夫人、失礼いたしやす。Gの子分です。(人のPCからなので名前欄に入れられないっす)
ふうちゃんが来れない件ですが、ふうちゃんと共にPCのコマンドプロンプトで
tracert www.shitaraba.com
と打って、tracerouteしてみてください。
お二人の経路を見比べれば、どこでふうちゃんが辿り着けなくなっているか
わかるかもと・・ わかったからといってどうしようもないかもしれないけど・・・(w
-
まあ、Gの子分さま、ありがとうござあます。晩にふうちゃん様といたしますわ。
-
あぼーん
-
http://www.wahreliebe.de/
ほ-っほっほっほ。ヴァ-レリ-ベざます。
以前こちらの番組をニホ-ンへビデオにとりおくったざますが
映らなかったざますの。
こちらをご覧遊ばせ。ほ-っほっほっほ。
-
http://www.vox.de/start.html?page=http://www.vox.de/wahre_liebe.html&banner=/vox/magazine/wahre_liebe&Color=5C0100
-
レオ様でござあますのよ。ほ-っほっほっほ。
-
>>317は番組で流したエロ取材でござあますのよ。>>318はおかま様でござあます。
ほ-っほっほっほ。ごゆるりお楽しみ遊ばせ。ほ-っほっほっほ。
-
りんごっこさま、なんでも、ビデオデッキでのマルチとかなんとか申す、、
あれが問題のようでござあますの。。。
-
なんでも、これはダウンロ-ドただのようでござあますことよ。ほ-っほっほっほ
http://www.clubhot.de/lpu2/exit3.html。
-
GRATIS DOWNLORDのGRATISはただという意味でござあますのよ。ほ-っほっほ。
りんごっこ様、あてくしもう一度この番組撮ってみますわ。ほほほ。
-
323・この番組-ヴァ-レリ-ベでござあます。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
うわ〜お、何だか刺激的なものを見てしまいましたわ。
ほんと、これが無修正?すごいですわ!
ところで、何かまた伯爵夫人様にはやられてしまいましたのね。
ここまでくると仏の顔も三度までを十二分に超えてますわね!
しかし仏は仏・・・・と言いつつ、
うむ、これはいいかげんに何か罰を!と思って考えついたのが、
実は既に天の声さまが下してくれた
漢字100書き取りならぬ、「ぷるぷる書き取り」でござーました。
しかし、100は多すぎるしどうしよと思っていたら、
天の声さまが20回に設定してくれてたざますヽ(*^^*)ノ
気持ちが通じたかと思ったざまス。
とにかく、これでもうぶるぶるとインプットされたのも、
どこかにお行きになったことでしょう。おほほほ〜。
よろしくざますわ、伯爵夫人♪
して、前にご質問いただいた漫画本のことざますが、わたくしは
少年漫画も少女漫画も好きで、そうですね。
北斗…百烈拳!!の北斗の拳、花の慶次、昔のジョジョとか魁!!男塾、
それから、はいからさんが通る、キャンディ・キャンディ、ときめきトゥナイト
なんか好きでしたわ。ゴルゴは最近になって読んでるざます!
他にもいっぱい。うちは夫婦そろって漫画好きでござーますから、
多い時で、4000冊近くありましたの。置く所がなくて別家に置いてもらってましたわ。
今はすっかり売り払ってしまい、そうですわね・・・1200冊ぐらいですかね。
今ある本箱に収まらなくなったら、また売るざまス。
この趣味だけはある意味、やめられないざます。
-
まあ、ぷるぷる様、ごきげんようざます。ごめんあそばせ。お名前を何度も間違えまして。
天の声様のご指示の通り、あてくしぷるぷると20回うちますと、自然とぷるぷる
と打てるようになったようでござあます。
そして、4000冊のコレクション。そして現在1200冊。。。
すごうござあます。尊敬もうしあげますことよ。
ゴルゴも読んで下さっているとか。光栄でござあます。
ぷるぷる様がゴルゴに夢中になられましたら、いきなり、「用件を聞こうか」と
おっしゃるのでござあます。「あたくしは依頼人と2度も会わない」とも。
ほ-っほっほっほ。大丈夫でござあます。ゴルゴはあれで親しくなりますと、
そこそこ純情な面を見せますのよ。ほ-っほっほっほっほ。
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、ふうちゃん様に先日つけ毛をいただきましたの。
あてくしの髪の色によく似たとても素敵なつけ毛でござあます。
それを顔面につけ、「貞子」なんてしておりませんことよ。ほ-っほっほっほ。
寝るとき、ベットのそばに置いておくのでござあますが、夜中にトイレなんぞに
起きまして、戻ってくると、毛を見てビク-リすることがござあますの。
ええ、スカ-リつけ毛のことは忘れているのでござあます。
ゴルゴもあてくしのはげのことを知っておりまして、先日はロシアから、髪の状態
を心配してくださり電話を受けましたわ。あの顔からして、想像できない優しい
面がござあますのよ。ほ-っほっほっほ。傭兵になるための訓練は進んでおりますが、
ゴルゴのように、1秒以内に発砲できませんので、四苦八苦しておりますの。
練習はゴルゴがくれました、水鉄砲でするざますのよ。ほ-っほっほっほ。
宝塚は毎年ベルリン公演をしているようでござあまして、あてくし、いつかは!
と狙っておりますの。舞踏会のお誘いも入っておりますし、あてくし、燃えますわ。
そして、2月になると、この地も舞踏会の全盛を迎え、南半球のブラジルでは
サンバのカ-ニバルが始まるのでござあます。あてくしってどうしてこんなに踊りが好きなので
ござあましょう。あの、宝塚にも通じる羽と華やかさ。素晴らしゅうござあます。
あてくし、その昔日本舞踊を習っておりましたの。ちゃんと着物を身に着け
ちんとんしゃん、と扇子をもって、ときには蛇ラメの傘を持ち踊るのでござあます。
ところが、何故かあてくしが踊ったあとは着物がなんぞかされたかのように
乱れまくり、おっしょはんに「とほほ」と嘆かれておりましたの。ほ-っほっほ。
あてくしの母は華道教授の免許を持っており、そのため深窓なる令嬢であった
あてくしは華道の手ほどきをうけたのでござあますが、母は「あなたが活けると
どうして田んぼのようになるのかしら」と嘆いておりましたのよ。ほ-っほっほ。
実際は大師匠のもとで華道をしており、家に帰るとおさらいをさせられるので
ござあます。
もし、花について見識のある方教えてほしいことがござあます。
パンジ-らしき鉢をいただきましたのですが、水は沢山あげてよござますの。
どうかご教授お願いいたします。あてくしって、花はひまわりとチュ-リップと
バラとカ-ネ-ションのようなメジャ-な名前しか存じませんの。一体何のために華道を
習っていたのか不思議で仕方ありませんことよ。ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようでございます。昨晩は伯爵夫人が酔っ払ったらしく申し訳
ございません。ええ、ゴルゴ様が確かに離宮までお連れしてくださいました。
マダムはゴルゴ様に「お前、本名なんだ。吐け!」とさんざんおっしゃって
ええ、チャ-ルズとシュミットと伯爵が引きずって部屋まで連れていきました。
ゴルゴ様とマダムの関係なのでよろしかったかと存じますが、舞踏会でも
時折泥酔なさり、ワルツを踊るところを腹踊りなさるようで、チャ-ルズもたいそう
嘆いておいでです。
まだ、グス-リお休みになってらっしゃいます。あたくしどもゴルゴ様に丁重に
お礼を申しました。あとで、マダムが影武者Uとおっしゃってるかたも
かけつけました。影武者Uさまも酒癖がお悪いようで遊ばして、話をきいて
アオ-クなるどころか、けたけた笑ってらっしゃいました。
マダムはとにかく話すことがお好きでいらっしゃいまして、ふうちゃん様と
いい、ゴルゴ様といい、よく耐えてらっしゃるかと。はい。
マダムが「プンシュうまかった。うぃ-っく」とおっしゃっておいででした。
また遊びに行かれるかとぞんじますが、その際はよろしくお願いいたします。
え、ゴルゴ様、はあ、ゴルゴ様はあの怖いお顔には似合わず動物好きであられ
るようで、ごろ、ちゃちゃと猫じゃらしで遊んでくださり、葉巻をくゆらせ
ながら、じぶく決めてお帰り遊ばしました。
では、ごきげんよう。
-
取締強化月間につき。
マリアンヌさま。
じぶく決めて・・・×
しぶく決めて・・・○
では?
-
おおおおおおくさまに早くざんげなさい!とおしかりを。。。
逝ってきます。
-
あぼーん
-
ベルギ-のチョコレ-ト GODIVAが有名ざます。
オ-ストリアのチョコレ-ト、モ-ツアルトチョコはこの地とニホ-ンの味が一緒かどうかは?ざます。
あてくし的にはモ-ツアルトチョコよりデメルのチョコレ-トが好きざますが、デメルのチョコレ-ト
はニホ-ンにあるかどうかは存じないざます。
GODIVAは有名であろうかと。。。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あとはサティ-のトリフがおいしかったかと。一番当たり外れがないのはおフランス
のマキシムドパリではないかと、存じますことよ。
チョコはヨ-ロッパ産が一番ざます。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
皆様ごきげんようざます。あてくしの公務の激務も少し落ち着きましたざます。
しかし、衝撃的な事実が、、、あてくしのはげからはぼ-ぼ-と毛が生えてくたざます
が、どうも別のところに小さなはげができている模様ざます。
ああ、なんという事実。。。。やはりあてくしは百恵、赤いシリ-ズを演じなければ
なりませぬ。
独語の勉強をする暇もなかなかなく公務が終わり、夕食を食べ、さあ、勉強を
と思うとあてくしの子供たちが「おばちゃんあそべ-、あそべ-」もしくは
ニコライが「おばちゃんねよ-、一緒にねよ-」と誘うざます。
その頃になると、くたくたとなっているあてくし、飯を食わなくとも寝ないと
病気になってしまうあてくし、、、やはり百恵でござあますのよ。
-
あぼーん
-
伯爵婦人にはごきげんうるわしく。
なんとおはげな部分から毛が生えてきたようで。おめでとうございます。
他のところがおはげになっても、とにかくけをはえさせることができるとわかったのなら
御心配にはおよびませんわ。伯爵婦人もうチョットの辛抱ですわ。
ニホーンではインフルエンザが蔓延しておりまして、あたくしもうちっとで
肺炎になるところでした。気管支炎でとまりましたがゼロゼロと苦しい毎日でありました。
ウィーンではいかがあそばしますでしょうか?
ふうちゃんは元気でしょうか?
インフルエンザには紅茶でうがいだそうですわ。
オーストリア支部のみなさんも、風邪には充分気をつけて公務におはげみくださいませ。
あら、おはげみくださいなんて!あたくしとしたことがおほほほほほ、ごめんあっさっせ。
-
あぼーん
-
りんごっこ様、ごきげんようざます。あてくしもふうちゃん様も元気ざます。
あてくしはちょいと前風邪にやられまして、鼻水とせきがすごかったざます。
こちらではそのような風邪がはやっておりまして、それもやっとなおったかと
思うとぶり返す方が続出ざます。
りんごっこ様のお具合はいかがざますの。肺炎になられますと、あとあと
大変ざます。栄養をたぷ-りとってお休みくださるのが一番かと存知ますのよ。
あてくしもやってもますわ。紅茶でうがい。
話は変わりますざますが、こちらの番組で、カラオケ大会と申すのがよいざますが、
素人さんが勝ち抜きで歌合戦するざますの。女性より男性のほうがナルシ-の方が
多くみているだけで笑けますのよ。(表情が恍惚)
ほ-っほっほっほ。リチャ-ドにもってこいざます、
といいたいところざますが、あてくしもその番組にでてニホ-ンの心をぜひとも
と思いまして、今日は川の流れのように・ひばりを練習しておりましたのよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。しかしあの曲は難しいざますので、
あてくしには難しいかと。そこでうかんだのが、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほ
曲名忘れましたが、小川知子と谷村しんじのデュエット曲でしんじが小川知子も
胸もとに手を入れて歌う曲ざます。「わかれて--、いいのよ-、あなたのことなど-」
と歌う曲ざます。それをあてくしと猛練習させた伯爵で歌うざますのよ。ほ-っほっほ。
伯爵はあてくしの胸元に手を入れて、ほ-っほっほ、熱唱するざますのよ。
サソ-ク伯爵に申しましたら、「やだ」の一言で終わりましたざます。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
ついていましたよー。返事かきました。ついたかな?
-
あぼーん
-
ウィーン伯爵婦人・・・御公務かな
お風邪などでなければいいけれど・・・。
とぉい国でひとりでがんばっておられるからなぁ・・・・ガムバレー
-
皆様ごきげんようざます。りんごっこ様お気遣いありがとうござあますことよ。
ほ-っほっほっほ。
あてくしの子供たちには時々尿テストをしておりますの。ニコライをなかなか
できないざますが、運よくできたざますの。血尿を表す数値がちょいと気に
なりまして、病院に連れていきましたざます。今週3回いきましてお注射を
うけさせましたざますの。行って帰りましたら、ニコライは愛を確かめねば
怒りますので、あてくしず-っとその後一緒にねてあげるざますの。ほ-っほっほっほ。
何か変わったことがなければ、特にドクタ-のところへはもう行かなくてよいといわれ
まして、ほっとしておりましたの。あてくし、心を鬼にして鰹節をナナンソワ-ズと
ニコライにはあげないようにしておりますざます。
ニコライの怒りがおさまりましたら、あてくし、知り合いの子爵夫人より借りました
ニホ-ンのビデオをみておりまして、医療関係のドラマをみておりましたざます。
あてくし、もう自分がドクタ-になったかのような錯覚におちいりましたざますの。
それも手術であてくしは腕のたつ外科医。あてくしは、ナ-スより矢継ぎ早に
メスだのドリルだの手にとりまして、ほ-っほっほっほ、手術をするので
ござあます。あてくしは伯爵に「あてくしドクタ-になりたかったざます。」と
申しましたら、我が家の紋章入りの銀のフォ-クとナイフを手に持って固まっており
ましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
最近ゴルゴはスキ-にいっちまいまして、あてくしが傭兵になる訓練をしてくれ
ないざますのよ。水鉄砲で猛練習した成果を是非みていただきたいざます。
ええ、今ではごろごろ転がりながら打てるようになりましたざますの。
初対面の方と握手をしない練習もいたしておりますのよ。ほ-っほっほっほ。
まあ、あてくしったら、ほ-っほっほっほ。
-
あぼーん
-
元気でよかったざま−す。
-
あぼーん
-
>>381
そのまま新宿のおかまバーでもいって、腹よじれるくらい笑って
新宿駅から
「パパァ−お金みーんななくなっちゃってかえれないのー。
ローバーでむかえにきてぇ。お・ね・が・い。あっはははのはー」
と電話して差し上げるといいかもよ。
遠かったら大阪のおかまバーでもいいわ。おかまバーは楽しくって最高よ。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>384
いやいや、いきおいでいってしまえばオッケーだったりする<おかまバー
でも、ちょっと無理だったら実家のお母ちゃんにちょっと預かっててもらうとか。
なんかいい気晴らしはないかなぁ。
スナックりんごっこもいいよ。
もぐらたたきとかあったらいいれどね。
ちょっとさがしてみようか。
-
前に鼻毛抜くゲームあったよね。
あれってどこにはってあったっけ?
-
あぼーん
-
>>387
ろむこちゃんが貼ってくれたのはわからないけど、その後りんごっこさんが張ってくれたのは
ティールームの250だったよ。
そこの267(だったかな?)にシ者さんもパズルを張ってくれてたよ。
-
しほさんありがとー。
さっそくとってこよう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板