したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

378ウィ-ン・伯爵夫人:2003/02/17(月) 06:01
皆様ごきげんようざます。りんごっこ様お気遣いありがとうござあますことよ。
ほ-っほっほっほ。
あてくしの子供たちには時々尿テストをしておりますの。ニコライをなかなか
できないざますが、運よくできたざますの。血尿を表す数値がちょいと気に
なりまして、病院に連れていきましたざます。今週3回いきましてお注射を
うけさせましたざますの。行って帰りましたら、ニコライは愛を確かめねば
怒りますので、あてくしず-っとその後一緒にねてあげるざますの。ほ-っほっほっほ。
何か変わったことがなければ、特にドクタ-のところへはもう行かなくてよいといわれ
まして、ほっとしておりましたの。あてくし、心を鬼にして鰹節をナナンソワ-ズと
ニコライにはあげないようにしておりますざます。
ニコライの怒りがおさまりましたら、あてくし、知り合いの子爵夫人より借りました
ニホ-ンのビデオをみておりまして、医療関係のドラマをみておりましたざます。
あてくし、もう自分がドクタ-になったかのような錯覚におちいりましたざますの。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
それも手術であてくしは腕のたつ外科医。あてくしは、ナ-スより矢継ぎ早に
メスだのドリルだの手にとりまして、ほ-っほっほっほ、手術をするので
ござあます。あてくしは伯爵に「あてくしドクタ-になりたかったざます。」と
申しましたら、我が家の紋章入りの銀のフォ-クとナイフを手に持って固まっており
ましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
最近ゴルゴはスキ-にいっちまいまして、あてくしが傭兵になる訓練をしてくれ
ないざますのよ。水鉄砲で猛練習した成果を是非みていただきたいざます。
ええ、今ではごろごろ転がりながら打てるようになりましたざますの。
初対面の方と握手をしない練習もいたしておりますのよ。ほ-っほっほっほ。
まあ、あてくしったら、ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板