したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

289ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/13(月) 01:17
皆様ごきげんようざます。今年こそ、語学を頑張るざます。と心に決めた割
には勉強がはかどらない怠惰なあてくしざます。何年か前、この地の独語の
検定試験を受けることを決めまして、その時はまるで人が変わったように
勉強したざます。毎日、小論文を書き知り合いのオ-ストリア人に添削してもらい
(伯爵はこのようなこと性格的にできないざます。)
この地のテレビなんぞ伯爵曰く「ど-しよ-もない低能なエロ番組」を目をぎらぎら
してみており、裸のね-ちゃんがのけぞった深夜に流れる出会いサイトクラブの
コマ-シャルの文句をしかと覚えはするが、新聞を読ませるとすぐ寝てしまうあてくし
でしたのに、毎日ニュ-スを真面目にきき、どこに行くにも問題をといていたこの
あてくしと変わってしまい、試験は丁度この時期でござあましたが、クリスマスも
正月も返上で勉強し、無事に試験に受かったざます。その頃は伯爵もさすがに
「独語うまくなった」と言ってくださったのも、試験が終わるとマタ-ク元に戻り
反省いたしましたの。なにせ脳細胞が毎日破壊されていくだけの年にもなってきます
のでなんとか又勉強するように、、、と考えたのが、睡眠学習機を購入すること
でしたの。サソ-ク検索いたしましたが、皆様、この機械って効果あるのでしょうか。
ああ、このあてくしともあろうものが、このような怠惰な考えを持つとは。
学生時代、試験があると、「はよ社会人になりたい。勉強せんでいいから」と
真剣に考えており、社会人になったら、あれこれ知識を覚えなければならず
「こんなはずじゃなかった」と思っていたのでござあます。ケキョ-ク勉強嫌いは
変わっておりませんざます。ああ、誰か睡眠学習機についてご存知のかた、
あてくしにアドバイスを。お叱りを。。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板