したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

348マリアンヌ:2003/01/27(月) 05:30
皆様ごきげんようでございます。昨晩は伯爵夫人が酔っ払ったらしく申し訳
ございません。ええ、ゴルゴ様が確かに離宮までお連れしてくださいました。
マダムはゴルゴ様に「お前、本名なんだ。吐け!」とさんざんおっしゃって
ええ、チャ-ルズとシュミットと伯爵が引きずって部屋まで連れていきました。
ゴルゴ様とマダムの関係なのでよろしかったかと存じますが、舞踏会でも
時折泥酔なさり、ワルツを踊るところを腹踊りなさるようで、チャ-ルズもたいそう
嘆いておいでです。
まだ、グス-リお休みになってらっしゃいます。あたくしどもゴルゴ様に丁重に
お礼を申しました。あとで、マダムが影武者Uとおっしゃってるかたも
かけつけました。影武者Uさまも酒癖がお悪いようで遊ばして、話をきいて
アオ-クなるどころか、けたけた笑ってらっしゃいました。
マダムはとにかく話すことがお好きでいらっしゃいまして、ふうちゃん様と
いい、ゴルゴ様といい、よく耐えてらっしゃるかと。はい。
マダムが「プンシュうまかった。うぃ-っく」とおっしゃっておいででした。
また遊びに行かれるかとぞんじますが、その際はよろしくお願いいたします。
え、ゴルゴ様、はあ、ゴルゴ様はあの怖いお顔には似合わず動物好きであられ
るようで、ごろ、ちゃちゃと猫じゃらしで遊んでくださり、葉巻をくゆらせ
ながら、じぶく決めてお帰り遊ばしました。
では、ごきげんよう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板