レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
>>289にてあてくし、伯爵曰く「ど-しよ-もない低能なエロ番組」とかきこいたした
ざますが、こちらのそのような番組は、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ。
すごうござあますのよ。ほほほ。まあ、あてくしったら、目がぎらぎらしてきた
ざます。ほ-っほっほっほ。その番組は「ヴァ-リ-ベ」(真実の愛)という番組で
ござあまして、おかまのレオ様(大男)が司会をなさるのでござあます。
シカ-リお化粧遊ばれ、女装をし、しかしながらスマ-トに司会なさるのでござあますが、
内容というと「僕と彼女のセックスライフ」だの「ドイツのXX(地名)の乱交
パ-チ-取材」だの「チェコの最近の風俗事情」だのそのような内容ざます。
裸の男と女がソファ-で肩を抱き合い「私達のセックスライフでは・・・」とレオ様相手に
話を
するのでござあます。こちらにはぼかしがござあませんので、殿方のブツも
女性のヘアもシカ-リうつるざます。ほ-っほっほっほ。
以前、日本のアダルト漫画と申しますの?それについての特集がござあまして
紹介されていましたざます。ドイツでそのような販売の仕事をなさっている
日本女性が2人ほどいらして、レオ様に「日本人は漫画がすきなので、このような
漫画、ビデオも需要がある」とやらなんやら申しておりましたざますの。
あてくし、この番組でわからない単語がござあますと、すぐさまメモをとり
辞書で調べておりましたざますのよ。ほ-っほっほっほ。
この番組をみるときのみあてくしのヒアリング力は異常にアップするのでござあまして
伯爵がチャ-ルズと一緒に嘆いておりましたことよ。ほ-っほっほっほ。
尚、こちらのお笑い番組は悲しいかな笑いのつぼが違うらしく、あてくしには
「どこがおもろいんじゃ!ごりぁ!」でござあますの。一つだけあてくしの
好きなバラエティ-がござあますので、それのみはしかと見るのでござあます。
伯爵はこんなあてくしの為に「この動物番組は大変綺麗な独語を使うから
みなさい」と言ってくださるのでござあますが、画面だけみて耳は作動していない
状態ざますの。ああ、やはりあてくしにはやはり睡眠学習機、、、
ほほほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板