レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
りんごっこ様、ごきげんようざます。あてくしもふうちゃん様も元気ざます。
あてくしはちょいと前風邪にやられまして、鼻水とせきがすごかったざます。
こちらではそのような風邪がはやっておりまして、それもやっとなおったかと
思うとぶり返す方が続出ざます。
りんごっこ様のお具合はいかがざますの。肺炎になられますと、あとあと
大変ざます。栄養をたぷ-りとってお休みくださるのが一番かと存知ますのよ。
あてくしもやってもますわ。紅茶でうがい。
話は変わりますざますが、こちらの番組で、カラオケ大会と申すのがよいざますが、
素人さんが勝ち抜きで歌合戦するざますの。女性より男性のほうがナルシ-の方が
多くみているだけで笑けますのよ。(表情が恍惚)
ほ-っほっほっほ。リチャ-ドにもってこいざます、
といいたいところざますが、あてくしもその番組にでてニホ-ンの心をぜひとも
と思いまして、今日は川の流れのように・ひばりを練習しておりましたのよ。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。しかしあの曲は難しいざますので、
あてくしには難しいかと。そこでうかんだのが、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほ
曲名忘れましたが、小川知子と谷村しんじのデュエット曲でしんじが小川知子も
胸もとに手を入れて歌う曲ざます。「わかれて--、いいのよ-、あなたのことなど-」
と歌う曲ざます。それをあてくしと猛練習させた伯爵で歌うざますのよ。ほ-っほっほ。
伯爵はあてくしの胸元に手を入れて、ほ-っほっほ、熱唱するざますのよ。
サソ-ク伯爵に申しましたら、「やだ」の一言で終わりましたざます。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板