したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

328ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/20(月) 06:36
皆様ごきげんようざます。あてくし、ふうちゃん様に先日つけ毛をいただきましたの。
あてくしの髪の色によく似たとても素敵なつけ毛でござあます。
それを顔面につけ、「貞子」なんてしておりませんことよ。ほ-っほっほっほ。
寝るとき、ベットのそばに置いておくのでござあますが、夜中にトイレなんぞに
起きまして、戻ってくると、毛を見てビク-リすることがござあますの。
ええ、スカ-リつけ毛のことは忘れているのでござあます。
ゴルゴもあてくしのはげのことを知っておりまして、先日はロシアから、髪の状態
を心配してくださり電話を受けましたわ。あの顔からして、想像できない優しい
面がござあますのよ。ほ-っほっほっほ。傭兵になるための訓練は進んでおりますが、
ゴルゴのように、1秒以内に発砲できませんので、四苦八苦しておりますの。
練習はゴルゴがくれました、水鉄砲でするざますのよ。ほ-っほっほっほ。

宝塚は毎年ベルリン公演をしているようでござあまして、あてくし、いつかは!
と狙っておりますの。舞踏会のお誘いも入っておりますし、あてくし、燃えますわ。
そして、2月になると、この地も舞踏会の全盛を迎え、南半球のブラジルでは
サンバのカ-ニバルが始まるのでござあます。あてくしってどうしてこんなに踊りが好きなので
ござあましょう。あの、宝塚にも通じる羽と華やかさ。素晴らしゅうござあます。
あてくし、その昔日本舞踊を習っておりましたの。ちゃんと着物を身に着け
ちんとんしゃん、と扇子をもって、ときには蛇ラメの傘を持ち踊るのでござあます。
ところが、何故かあてくしが踊ったあとは着物がなんぞかされたかのように
乱れまくり、おっしょはんに「とほほ」と嘆かれておりましたの。ほ-っほっほ。
あてくしの母は華道教授の免許を持っており、そのため深窓なる令嬢であった
あてくしは華道の手ほどきをうけたのでござあますが、母は「あなたが活けると
どうして田んぼのようになるのかしら」と嘆いておりましたのよ。ほ-っほっほ。
実際は大師匠のもとで華道をしており、家に帰るとおさらいをさせられるので
ござあます。
もし、花について見識のある方教えてほしいことがござあます。
パンジ-らしき鉢をいただきましたのですが、水は沢山あげてよござますの。
どうかご教授お願いいたします。あてくしって、花はひまわりとチュ-リップと
バラとカ-ネ-ションのようなメジャ-な名前しか存じませんの。一体何のために華道を
習っていたのか不思議で仕方ありませんことよ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板