したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

1名無しさん@お腹いっぱい。★:2007/05/08(火) 00:28:23
(´・ω・`)ちょっと早いけど次スレ立てておきますがな
     これまでどおりよろしゅうお願いいたしますがな

521名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:18:37
>>520
〆====i
(´・ω・`) もしかしたら60秒規制にあったのかもやがな
     連続して書き込もうとすると間隔が早すぎてなることありますがな
     ちょっと時間をおいて書き込めば大丈夫だと思いますがな

522名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:37:00
>>515-519
〆====i
(´・ω・`) 思いをぶつけ合えるのも別館ならではって感じですな〜がな

わしがここ最近、別館へ毎日のようにレスしてるんは
     のんちゃん、もんちゃんのお二人に拠るところが大きいですがな

しかし、わしにどんなイメージを持たれてしまったのか
     随分と持ち上げてくださったり、感謝してくださったりと
     とっても気分良く鼻高々なんですが
     ちょっと実像とかけ離れ過ぎてはしないかと
     変な汗が出てきますがな ;

そんなわしにも、各スレッドへの思いはそれなりにあったりしますがな
     そしてそれは、お二人とはまた違ったものだったりしますがな

ここには、わしの鼻をへし折ってくれる香具師もおらんし
     今ここでそれを言うとそいつが
     お二人を窮屈にさせてしまいそうなんで言いませんが
     逆に言えば思い通りにならないところも
     また面白かったりするんですな

お二人はスレに与える影響力が大きくなってきてるってことかな
     自分の思いをあまり先行させると思わぬ方向へ
     波紋が広がってしまういうところでしょうがな

そんな中、ここを利用してのお二人の遣り取りは
     やっぱりお二人ならではのもので感心させられましたがな アッパレ!

そんでもって、もんちゃんは謹慎しちゃうのがな
     なんかイメージ逆のような気がするんだけど…
     三蔵法師さんが修行の旅に出てしまうと
     孫悟空が何しでかすかわかりませんよ〜がなwww

懲りない面々の集まりが面白いんで
     反省なんかしてる香具師にはカァーッ!やがな

523名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:50:37
=∞=
(´・ω・`)ノお早うございますがな。
        あく金が解けましたがな。
       >522さん時々遊びに来てくださいがな。

524名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:24:40
(´・ω・`)もんちゃんはん 出ておいでやすがな〜♪

・・・バンダナはんのお鼻をへし折りはる香具師て・・・
     どこのスレでおまっしゃろかいな〜?
     想像でけへんがな〜w

525名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:35:54
>>523
〆====i
(´・ω・`) お誘いどうもですがな
     基本「本スレ」なんですけど
     「元祖スレ」のテンプレにこの顔のAAで仲間に加えて貰ってるんで
     ちょっとはお邪魔しようとは思っとるんで
     見かけたら声かけてやってくださいがな

526名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:53:53
>>524
〆====i
(´・ω・`) 凄腕のガナーさんはイパーイおるよ
     わしは話膨らませて盛り上げるのが好きなんで
     知ったかぶって書き込んじゃうこともあったりして
     ツッコまれてショボーンなんてこともあるんですなぁ〜がな ;

言い換えておきましょうか
     「ここには、わしの鼻をへし折ってくれる香具師もおらんし」
     ではなくて
     「ここでお二人が、わしの鼻をへし折ってくれるようになるまで」
     こうゆうことでよろしくやがなw

あと「元祖スレ」でのバンダナチェックは程々に…(´^ω^`;)イワヌガハナデスガナ

527名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:07:53
[%%%%%]③
(´・ω・`)
(⊃凹⊂)久し振りに来ましたがま。
29歳の時にジャズピアノでCDデビューした事も有り、
懐かしく思いロムらせて頂きましたがま。
因みにCDは1枚しか売れずに廃盤に成りましたがね。www
ジョージウィンストンに教授して貰いたく、わざわざ雨理科まで行った事も今では懐かしい思い出ですがま。
今ではもう指が動きませんがま。www
つい昔の思い出が頭をよぎったものですから寄せて頂いた次第で御座いますがま。
長々とスマソでしたがま。

528名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:15:54
>>527
〆====i
(´・ω・`) ♪もしも〜ピアノが〜弾けたなら〜♪
 つ¶
     そんなところからプロのジャズピアニストさんが
     いらしたとは驚きですがな

まぁその道で飯食っていくのは
     並大抵でないいうことなんでしょうが
     アメリカ(やっぱニューオリンズあたりなんでしょうか)まで行かれて
     テクニックを磨いてくるなんて相当の腕前だったんだと察っせますがな
     デビューCD…幻の名盤となってしまいましたね〜がな

ジョージ・ウィンストンの名が出てくるだけで
     当時のお話を根掘り葉掘り聞きたくなるところですが
     わしが当時ジャズピアニストで衝撃を受けたのは
     キース・ジャレットでしたがな

友人が「凄いぜ」とあんまり熱く語るんで
     ライブ盤を聴かせて貰ったんですが
     即興演奏だと言われて、天才ってこうゆう人のこと言うんだと
     まざまざと思い知らされた感じがしましたがな

> 今ではもう指が動きませんがま。www

わしがギター云々いうのとは、レベルが違い過ぎて
     おこがましくて恥ずかしい思いですがな (´^ω^`;)ナハハッ

529名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:43:11
(´・ω・`)なぬ〜!あんごうさん、かっこえ〜がな

530名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:14:18
[%%%%%]③
(´・ω・`)ノ今と成っては昔の栄光ですがな〜w
指が動かなく成ったものの機会有れば
和紙のピアノ選曲集『栴檀野』を披露させて頂きますがね。
ジョージウィンストンには左右連盤奏法とサステン踏みっ放し奏法を教えて貰いに会いに行ったものですがな。
しかし今でも彼を師匠と崇めておりますがね。w

531名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:29:17
ヽ(´・▽・`)ノ イヤッホ〜イ♪ 遊びに来ちゃったがな〜 キャハハッ!

バンダナさ〜ん ステチなAA ありがとうごじゃいますがな〜
       お陰様でリフレーーシュッ!して帰ってまいりますたがな〜

真ん中子猿が9日・10日と京都・奈良に修学旅行でしたがな
       9日朝 雨ザザ降りで ええんかいな?ですたが京都に着いたら晴天だったそうで…
       10日も予報は雨だったのに奈良は これまた晴天だったそうで…
       ぽわ〜〜ん娘の強運 恐れ入りますたがま

長女子猿は課外学習・修学旅行etc 雨ばっかしですがな
       修学旅行は台風! もう腹 抱えて笑いますたがな

姉妹でこうも明暗が分かれるなんて…… う〜んステチだがな〜♪

こりでドタバタは しばらくありましぇんので ちょこっと休憩ですがな〜
      長女と真ん中は3年 離れてますが この3年が曲者で学校行事が全て重なりますがな
      で 1年遅れでモンチーですがな
      今年・来年始めは とにかくドタバタですがな

ちゅう事でバンダナさん わちは こりからも ここへ吠えに現れますので
      どぞ よろしこ。ですがな〜

のんちゃんがいないがな〜  ちゅうことで サソーク 吠えますがま

532名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:33:19
                 /
           ヽ (´・◇・)ノ のんちゃ〜〜〜〜ん! どうしたがな〜?
             (  )   \ お身体の具合 悪いのがな〜?
             ノハ\ 
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

(つω;`)  淋すぃ〜けど わち ガンガって待ってるからね。がな
       のんちゃ〜〜〜ん 早く来て大先生の お尻ペンペン すてね。がな

533名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:57:37
>>530
〆====i
(´・ω・`) 昔の栄光って…ホンマもんの栄光ですがな
     わしが言うのとは大違いですがな
     ピアノ選曲集『栴檀野』…
     タイトルの由縁はなんなんでしょうかがな?

ピアノの奏法については皆目見当もつかないのですが
     ジョージ・ウィンストンと師弟関係とは
     元祖スレのヌーハソともんちゃんの師弟関係に勝るとも勝るw
     羨望の眼差しものですがな  (´゜ω゜` )スゲェ〜ガナ

534名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:12:45
>>531-532
〆====i
(´・ω・`) はいはい〜まいど〜がな
     もんちゃんクラスともなると三日もレスの間隔が空くと
     捜索願い出されちゃいますね〜がなw

晴れ女・雨女…もんちゃん家は、実に人材豊富がなw

わしも修学旅行は、京都・奈良でしたがな
     中学・高校と公立校でしたので二度も同じ所周りましたがな…
     言っていいものか…高校のときには、京都での自由時間に
     他校の生徒と大喧嘩してしまい…警察沙汰に
     帰りの新幹線は、先生と一緒にグリーン車という特別扱いで
     その後、長期の休暇を頂いた苦い思い出つきですがな

実は、親から行く前に「親呼び出しなんてことないように!」と
     まるで察していたかのようなお言葉を頂戴していたもので
     今思い出しても ((( ;゚Д゚)))ガクブル な出来事でしたがな

いらんこと書き込もうとしておりますが
     みなさんからドン引きされまいかと…(´-ω-`;)オハズカシイ、ハナシガナ

「別館の中心でのんちゃんと吠える」ですかぁ〜がなw
     便りの無いは無事だと…噂をすればなんとやら…ってな具合で
     黙っていても、そのうちハンナリ登場されると思いますが
     お二人は、今や無くてはならない存在ですので
     どこかしらに一日ひとレスを心掛け頂ければと
     勝手に思っておる次第ですがなw

535名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:54:05
[%%%%%]③
(´・ω・`)>>533bandanaさん!
ジョージウィンストンと師弟とか言っておられましたが、
相手は弟とは思って無いでしょうがな。www
何を教えて貰いに、わざわざ雨理科へ行ったかと申しますと、
左右連盤奏法と言って左手から鍵盤をタッチするのですが、
左手で1音叩くと必ず次は右手で1音叩く事ですがな〜
その見事な指さばきで、必ず鍵盤を左右交互に叩きダブる事が有りませんがね。
見事な奏法で、あれだけの情景あふれる音楽が出来上がっているのですがま。
ピアニストは沢山居れど、
あの奏法で成功したのは彼だけでしょうな!がま。
あの奏法に心打たれただけの若気の至りですがな〜w
時に『栴檀野』は栃木県の地方名ですが、
ちょっと悲しい出来事が有りまして心に焼き付いておりますがね。
その出来事を慕情曲にしたのが選曲集のタイトルの由来ですがな〜

536名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:32:39
ヽ(´・▽・`)ノ あーっ 暗号ちゃん見っけ!がな
       ここに居たんだがな〜
       だおスレ はっちゃん&まぁちゃん&おさげちゃんガンガッてるがな〜
       暗号ちゃんの③つけた だおちゃんの事も はっちゃん ③番さんとか言てるがな
       1人除いて うまいこと行てる感じだから 暗号ちゃんも早く参加すてね。がな

今日 大先生に 暗号ちゃんが 大先生は荒らしでお酒の飲めるお人がま
       と言てた話 したら 大先生 ご機嫌ですたがな〜♪

今 むちゃんこ大変だと思うけど お顔 出せる時には出してね。がな
       皆しゃん 待ってるよ。がな

537名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:39:50
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん わちの雄叫びの甲斐あって のんちゃん 登場してくれますたがな〜
        今夜のご飯は鯛めしと相変わらずお手間のかかった愛情料理ですたがな〜
        やっぱし のんちゃんの晩ご飯のメニューを聞かないと1日の終わり近くの温かさを感じられませんがな
        でも今日 登場一発目に いきなり投手 大先生に向けホームラン かっ飛ばしますたがな
        何気に はんなり かましてくれるので 後でじわじわボデイブローみたいに効いて来るのが のんちゃんですがな
        わち しばらく手ぇ震えて大変ですたがな
        ここでは はんなりお優すぃ〜のに 元祖では日々 たくましく大先生に挑んでみえますがな
        バンダナさんも そのうち……  後のお楽しみがな〜 キャーッ♪

538名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:07:53
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん イメージのお話してみえますたが やっぱり わちの思うバンダナさんは間違ってませんがな
        自分の事 1番わかってるのは自分ですが 1番 わからないのも自分ですがな
        わちにしても のんちゃんにしても バンダナさんが1番わからない部分をわかってるのですがな
        だから やっぱり わち達の感じるバンダナさんは 紛れも無いバンダナさんですがな

わちはねぇ 本当に お口で 文章できちんと上手に言えないという欠点がありますがな
        喋ろうと思うと頭 真っ白! 書こうとすると気ばっかし焦ってむちゃくちゃ
        何回 情けないなぁ…と思た事か  んでもしょうがないがなっ ですよね。がな
        だから 訳わかんないと思いますが わちのレス読んで 同時通訳してやってくださいがな あはは〜♪

ほら〜人って第一印象と違う事って多いし ある程度 知ってても
        ゆっくりお話してみると これまた あれ〜 この人 こういう風だったのかぁ みたいなね
        なかなか見極めるのって難すぃ〜ですがな
        仲が良くても 新たな発見も多々あるでしょ 人間って複雑怪奇な生き物ですがな
        だから人間観察は面白いんでもあるんですが…
        心の内の物を外に表すのは自分の事でも難しいですがな
        あまりにも複雑で難し過ぎるから自分でわかる部分と他人にしか見えない部分に分かれてるのがな?
        そういう風に思ってしまいますがな〜

わちは持ち上げる事も誉める事もうまくありましぇんがな
        ダーリンはわちを直感動物と言いますがな
        物を見たり聞いたり感じたりする初見が良いらしいですがな
        でも そりが続いて行くと変に考えたりひねくったりするので
        アウト!だそうですがな〜 キャハハッ

おぅ お話が どっかにぶっ飛んで行きますたがな〜 いけない いけないがな〜
        お話 元に戻しますが こういうわちなんですがな
        で こういうわちが最初に感じた事は バンダナさんの語る言葉(文章)大スチっ!ですたがな
        だから ああだ こうだの説明は出来ませんがな
        ただ 大スチなんですがな  んで 勝手にこうやって喋り倒して
        バンダナさんに聞いてもらえるんだなぁと思いながらレスしてるお時間が これまた大スチなんですがな〜

きっとステチな脳内物質が出てるんでしょうね。がな
        この雰囲気は 元祖に のんちゃんが晩ご飯のメニューをレスしてくれて
        そりを読んでる時の雰囲気にも似てますがな
        バンダナさんと のんちゃんは きっと何やら同じものを持ってるみたいですがな

539名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:30:01
ヽ(´・▽・`)ノ  今 わちは元祖で 先輩方に元気をイパーイいただいて
         ここで のんびりっ。と温泉につかってる様な癒しをイパーイいただいて

結論! おおー わちって幸せ者だがなーっ バンザイっ。がな

んー なんとステチなまとめなんでしょ パチパチ。がな

お話 いきなり変わりますがな
         わちねぇ バンダナさん のんちゃんの言葉 負け惜しみじゃなくて
         本当にありがたかったですがな〜
         昔 元祖に行き始めた頃 す〜っと傍についててくださった がなりん姉さんにも
         めっ!された事ありますたがな〜
         正直 少しビックラこきますたが 心を痛めてるのは 言われたわちより
         がなりん姉さんのほうだと 後で気がつきますたがな〜
         わちはじぇんじぇん忘れてしまってたのに なんかあると姉さんが
         私がもんちゃんに言い過ぎたせいがな…と言われてるの見て はっ?!としたんですがな

いい歳して 改めていろんな事を教えていただきますたがな
         めっ!された事も大事ですが 本当に大事なのは目にみえないものですたがな〜
         昼間の星と星の王子さまですがな〜

だから またうまいこと言えませんが わち めっ!されると
         わ〜 わちを大事に思ってくれてるんだな〜
         居心地が悪くならないように言てくれてるんだなぁ〜
         言てもらえる人間が周りにいる わちってお得スペシャルだと思いませんがな?
         この頃 がなりん姉さんご無沙汰で淋しかったけど のんちゃん居てくださるから
         バンダナさん わとのこれからは まんだまんだ安泰ですがな〜 キャハハッ♪

もちろんバンダナさんもですがな〜
         自分で言うのも可愛いですが こりからも わちを守りしてやってくださいがな〜

しゃて 長女がソファーでダウンしてるので 今から叩き起こしてベットへ連れて行きますがな
         そすて わちはお風呂タイムでほっこりしますがな〜
         そりでは おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな

540名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:33:38
(´・ω・`)バンダナさん わとのこれからは まんだまんだ安泰ですがな〜 キャハハッ♪×
     バンダナさん わちのこれからは まんだまんだ安泰ですがな〜 キャハハッ♪○

アッポ。ですたがま。。

541名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:08:19
(´・ω・`)・・・真夜中の凛とした雰囲気っちゅうのんは
     平常時よかド―パミンンが出易いようでおますなぁがな。

・・・そんなん持ち上げんといておくれやすがな〜
     わて なーんにも持ち合わせていまへんがな〜w

542名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:12:21
ヽ(´・▽・`)ノ また 来ちゃったがな〜

肝心なこと書くの忘れたのを 今頃 思い出してるステチな わちですがな

バンダナさん 学生時代 ワンパク坊主だったんですね。がな
        だからキモが据わっててデッカイんですね。がな
        若かりし頃 ワル。だと言われた人は何故か懐のデカイ心の賢い人が多いですがな
        ちょっと道を外れるのも若さの特権だし ある意味 必要なんですよね。がな
        そりを全て不良と言われるのはどんなもんでしょうがな?
        たばこ吸ったから  髪を染めたから  
        若い時は好奇心が勝つのが当たり前だし だからそこを大事にうまく
        修正すればバチーリ!なのになぁ〜 と思ってしまいますがな〜

バンダナさんがこりからも たくさんの方々のお力になられます事を
        横で小躍りしながら観察させていただきたーい!と思てますがな〜♪
        ファイトだ!ガンガレ!バンダナさんっ!がな キャーッ♪

543名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:12:05
 (´・ω・`) 一曲歌いにきますたがな
 つ凹⊂   
  ノω| 

@―@,,_  くらえ 村民ども!
                 /      @       γ´⌒`ヽ
      ,@-@、    @  ∧_∧  `l     ,;"      ゙:、   
     ,@ミA=Aツ@   l ∩( ▼ωメ)  @   (  ミ=A=彡. )
    @((`・ωメ´))@  @└-i____x_iニ⊃      ヽ(`メω・´)彡ノ   
      ゞ つ。 。つ    ,,-゙`"'「^i≡≡}@      くノ0。 。0ゞ       
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..   ii ;,⊂」^~^\\-,,、    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)   ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i   (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、ノ
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ    \\       ゙"''\\    //
 ピカッ !  // !  ゚ !  !//        / /  // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !  \ \       \ \  \\  !  ゚
       //   !   ! /   /      /  /  / / !    ! 
    /     /     /     /  /     /     /     /
    __,____/     /     /     /   /     /     /     /
   /// |ヽヽ\     /    /  /     /     /     /
   ^^^^^.|^^^^     /     /     /     /
      |・ω・`)ノ凹 漏れたちは 青雲健児だぁー スレッド荒れる 嵐の日でも〜♪
      ¶  )      漏れたちの 決意は堅いぞ 青雲 青雲ー おお青雲の力だ〜♪
       ノω|       たたかいの時は もうすぐだ もうすぐだ もうすぐだ〜♪がな

彡  /  彡   /     /  彡   / 彡 
   彡  ブワッ   / 彡  /  彡         / 彡 
    へヘ./ゝ、  / 彡     /     彡   / 彡
   ノ\  | /    / 彡   //     彡   / 彡
  ソ   \|/ . 凹  彡  /       / 彡
   ̄ ̄ ̄ \(・ω・`)   燃え上がる 青雲魂すい  たたかえライバルー力のかぎり〜♪
  彡      0¶⊂ ヽ    漏れたちは 絶対負けないぞ 青雲 青雲 おお青雲の力だ 〜♪
     彡     ヽωUゝ 彡  勝利の道を まっしぐら まっしぐら まっしぐら〜♪がま

544名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:03:48
>>543
バンハ〜ガナ/
〆====i
(´・ω・`) おぉ〜っヌーハソ!冴え渡るAA見事やがな
     アイデア豊富で大したもんがな
     わしもバンダナありがたく使わせて貰ってますがな ㌧やがな

どっかで知った歌のような気もしますが
     お線香のCMソングじゃないですよね〜がな サテ、ナンダッケ?

545名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:13:23
>>535
マイド〜ガナ/
〆====i
(´・ω・`) bandana って文字にすると、なんかカコヨク見えるもんがな
     暗号さんは、やっぱり英語ペラペラだったりするんでしょうね
     ピアノも然ることながら才能あふれるお方と感心ひとしきりですがな

左右連盤奏法…メロディーを聴いていても演奏の難易度までは
     ピアノを弾けん者には、なかなか分からないもんで
     とってもいい薀蓄を教わりありがたいですがな
     今度、友達にでも自慢げに知ったかぶりできそうやがなw

『栴檀野』…思い入れのあるタイトルなんですな
     慕情曲ですか、秋の夕暮れなんかにピターリきそうな感じやがな
     チャンスがあればご披露願いたいもんですがな
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
    [%%%]③  \             〉
.    (´・ω・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎

546名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:19:21
>>537
〆====i
(´・ω・`) ほほぉ〜のんちゃん復帰第一打席でホームランとは流石やがなw
     大先生も打たれて悔い無しでしょうがなw
     誰より、もんちゃんが一番喜んでいるって感じだね

愛情料理・・・ご無沙汰しとるなぁ〜がなw
     ここはひとつ、しらんがな書房でも作って
     「のんちゃんの晩御飯」なんて題で本を出版すれば
     ・・・ひと儲けできるかも・・・やがなwww

みなさん色んな面を持ち合わせているようで
     各所での活躍、目を見張るばかりですがな
     わしも そのうち…… お楽しみにやがな ガハハッ

547名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:40:08
>>538
〆====i
(´・ω・`) 別館の年間最多文字数更新中って感じやね〜がなw

自分の事、1番分かっているのも
     分かっていないのも自分ときましたか…
     たしかに言い得て妙ですな

人の印象と実際のところとは計り知れないもので
     「まさか、あの人が…」なんてことも世の中には多く
     一概に判断してはならないともいえますがな

そして、こういった文章などでの遣り取りの中では
     受け取る側の意識が大きく作用しますがな
     40代ともなればお金のやりとりなど
     一線を踏み越えることはそうありませんが
     ネットには巧妙な悪も潜んでおりますので
     「相談には乗るが、お願いはきかない
     願いをきいた形になったことがあったとしても
     それは自分が好きでやったことで、願いをきいたわけじゃない」
     …と、こんな風にしておくといいですがな

もんちゃんのように直感の鋭い人は
     見極めもしっかりされているようですが
     人の印象には、こんなレトリックもあったりします

例えば、よくTVドラマなんかにあったりするけど
     不良の子がちょっと良い事をすると印象が急にとても良くなったりするけど
     優等生の子がちょっと悪いことすると印象が凄く悪くなる
     大事なのは普段なんですけどね

意外と日常でも陥りやすいものなんで
     旦那さんの言われる「アウト!」にならないようご注意をがな

わしの言葉(文章)にでも 大スチッ!なんて言われると
     嬉しいもんでして、まぁここは素直に喜んでおきますがな
     ベリ〜㌧クスですがな (´*・ω・*`)ポッ

でもね、あんまりハードル高くされちゃうと
     (´・ω・)っ(´・ω・)っチョット、チョットチョット…って感じになりますんでw
     それに、わしは天邪鬼なところもありまして
     そのハードルを飛び越えようともせず
     潜り抜けたりもしますんで、ご期待に添えなくても
     それなりによろしくですがな  ドーカ、ヒトツッ(´^ω^`;)>

わしとのんちゃんのレスの共通点・・・のんべレス・・・ってかw

548名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:47:51
>>539-540
〆====i
(´・ω・`) ネットに思い入れを強くし過ぎるのはどうかとも思いますが
     全てをプラスに変換できるもんちゃんならではの
     潔さと前向きさがあれば、それは「なんとステチな事」と言えるんでしょうな〜がな

> 本当に大事なのは目にみえないものですたがな〜

いい言葉ですがな
     それを感じ取れるもんちゃんは流石やがな
     こういったところはホント見習わせて貰わなきゃですがな

わしも「怒ってくれる人こそ大事にしなさい」とよく言われましたがな
     40代ともなると怒ってくれる人が少なくなっていきますのう…
     もんちゃん、褒めすぎに注意ですよ〜がなw

ではでは、わしもどこかで「めっ」するチャンスを窺いつつ
     楽しみにレスを待つことにしますがなw

549名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:50:35
>>541
〆====i
(´・ω・`) こりゃエンドルフィンも出とるかもしれまへんなぁ〜がなw

いやいや、のんちゃんのレスから漂う雰囲気も
     只者ではないって感じっすよがなw

550名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:00:21
>>542
〆====i
(´・ω・`) 男一度はなりたい不良〜でも、長くは呼ばれたくない不良〜♪by中島みゆき
 つ¶
     ワンパク坊主っていうのは認めますが
     「ワル」っていうほどのもんじゃありませんがな
     髪を染めたこともないし、酒もタバコも、ちょっといたずらした程度で二十歳を過ぎてからだし
     格好も、太いズボンも履いてたことないし…お金をそういった物に使うのが勿体無くて
     もっぱらギター関連かレコード・漫画本・映画鑑賞に費やしていましたがな

まぁケンカは、弱いくせにアホな正義感振りかざして
     ボコボコにされながらも懲りずにようやりました・・・がな
     負けても恥かしくないように複数相手にやることが多かったんですが
     それでも悔し涙よう流しましたがな
     間違って勝っても後味悪いし…後悔しきりですがな

そんなこんなで修学旅行の一件では
     退学寸前のところでしたがな
     類は類を呼ぶじゃないですが寄ってくるんですな…
     金も無いのに売られたケンカはすぐ買ってしまうアホでしたがな

エールを頂き恐縮しきりですが
     こんなこと褒めちゃいけません
     これこそ「めっ」ってして頂かないとですがな

あっ、今はその当時の面影はまったく無く
     人が変わったようだと言われておりますので
     危険を察知したら真っ先に逃げますがな スタコラサッサァ〜w

551名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:26:43
>>545bandannaさん!
[%%%%%]③
(´・ω・`)和紙を誉めて下さいまして有り難う御座いますがね。
しかし和紙の才能なんて雑学中心で広く浅くで世間では役立たずですがま。w
この前、ロムってジョージウィンストンの事など忘れていた記憶を
蘇らせて下さいましたbandannaさんに感謝感激ですがな〜
あれだけ好きだったピアノも、ここ10年はホコリを被っておりますがな〜w
雨理科に居た頃はともかく今では英語も錆錆ですがな〜w
明日は超久し振りにピアノをしばいたろうと思いますがな〜弾けるやろか?w
夜中に長々とスマソですがま。

552名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:37:45
ヽ(´・▽・`)ノ おこんにちは〜がな
        バンダナさんの ピアノ弾く暗号ちゃん 音色が聞こえて来そうですがな
        お2人の音楽談義 楽しみにしてますがな

553名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:50:42
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん 昨日 わちはむちゃんこ感動しますたがな
        はちまちはっちゃんの酉つけた偽者が登場したんですが
        こいつが また手が込んでまして本当に良く似た酉つけて来たんですがな
        とーぜん わちは釣られますたがな
        でも すかさずヌー大先生が本物と偽者の酉を並べて教えてくれますたがな
        そりで助かりますたがな〜

昨日のことなのに こうやってレスしてますたら フンフン!興奮の わち
        相変わらずのアッポ。ですが やっぱしフンフン! レスしますがな〜

なにが言いたい? う〜〜ん。。。
        わからなくなってしまいますたがな   (つω;`)

(`・ω・´)   うんっ! 
 つと㌧

ヽ(´・▽・`)ノ  とーにかく その場にいて感動しましたがな〜♪ アリッ?

やっぱし1番 感動したのは そりを何気にさらりとジョークでされたからですがな
         わちも いつかああなれるかなぁ… 憧れますたがな

554名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:22:52
ヽ(´・▽・`)ノ  バンダナさんが言われるネットに思い入れ…
         本人 そんなつもり じぇんじぇんないのですが
         もし そのように思われるなら 犯人は 大先生を始めとする
         皆様方のせい…もとい お陰ですがな〜
         その中には もちろんバンダナさんもおられる訳なのでお忘れなくですがな
         キャハハッ♪

バンダナさん わちはきっと こりからも イパーイ間違いしたりすると思いますがな
         でも そりより感動したりカルチャーショック受けるほうが多いんじゃないかとも思いますがな
         まぁシパーイするにしても大したシパーイはしないと何故か思ってるアッポ。ですがな
         そりは日々 バンダナさんのお話を先頭に皆しゃんが教えてくださいますがな
         あと のんちゃんが毎日の晩ご飯のメニューで 気持ちを ゆったりくつろがせてくださいますがな
         そういう中に居ると どえりゃ〜間違いはしないもんですがな

偉そうに勝手な事ばっかり言てますが どういう形でもどういう状況でも
         仲間に恵まれるというのは唯一無二 幸せだと感じますがな
         んで わちは 幸せなんですがな〜♪
         んで それ以上に ありがたい!と感じておりますがな

ここへ来てバンダナさんを始め皆しゃんのレスを読むのは わちの癒しですがな
         元祖のようなステチなスレに居て そすてまた別館という癒しのスレへ
         温泉につかるようにやって来て。。。 ありがたや〜ありがたや〜 ですがな

バンダナさん 言てる間に年末に近づいて来ますね。がな
         お仕事 ファイト!ですがな〜 疲れたら ここで のんちゃんにお酌していただいて
         明日の生気を注入してガンガッテくださいがな〜
         そりでも疲れが取れない時は わちのチッスをプレジェントいたしますがな〜
         んじゃ また来ます〜

555名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:50:06
ヽ(´・ω・`)ノ凹 また、一曲歌いにきますたがな
  (  )    
  ノω|

(´・ω・`)ノ凹 なまえがHで いやらすぃ〜♪
 つ¶)      ちょいとヤクザな ヌー山さくら〜♪
 ノω|       ご存知 長屋のヌーさんは〜♪
            おパンツ脱いで べらんめぇ〜♪
             おぉっとーヌーさん いい男〜♪がま

____ _____________________________ ___
     |             ||               ||.               |
     |  .             ||   ヌー山の金さん.   ||.              |
     | 二二二二二二二二||__________||二二二二.二.二.二.二|
     |  ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓  |
     |  ┃          ┃          ┃          ┃          ┃  |
     |  ┃          ┃          ┃          ┃          ┃  |
     |  ┃O         ┃         O┃O         ┃         O┃  |
     |  ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛  |
     |/    .     ヽ(´・ω・`)ノ凹 えぇーい 嵐ども ひかえおろー\|
 __|             (  )      このチンコ様が             |__
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノω| ̄ ̄ ̄ ̄ 目にはいらヌーかぁーがま   ̄ ̄ ̄
___________∩____________∩___________
___________|├──────────┤|___________
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| |____________| |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|├───────────┤|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
               | |_____________| |
               |├────────────┤|
               ~~                   ~~
           はぁー おみそれいたすますたがな
                              反省すてますがな
               lヽ,,lヽ   lヽ,,lヽ   lヽ,,lヽ .  lヽ,,lヽ .  lヽ,,lヽ
               (    ) (    ). (    ). (    ). (    )
                と.、  ヽ、と.、  ヽ、と.、  ヽ、と.、  ヽ、と.、  ヽ、
                  (_0_0 (_0_0.. (_0_0 (_0_0. (_0_0

556名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:03:04
>>555
〆====i
(´・ω・`) ばんは〜がな
     ヌーハソ連日のご登場乙やがな
     荒らし関連のAAが続いたけど
     最近、刺激が足りないとみえますな〜がなw

この手のことに矢面に立っとるヌーハソだけに
     スルーしきれない、みんなの盾になっとるようやが
     まぁ程よくやるとええがな

「おめえの信念貫いて、人の希望になってやれ・・・なんてな」

この言葉送ったるがな 知っとるよね〜がなw

557名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:12:46
>>551
〆====i
(´・ω・`) 褒めるも何も、みんなそう思っとるはずやがな
     同年代ならではの話題のシンクロって感じですね〜がな

10年の封印を解きますか…逆にしばき倒されてはいまいかと
     ちと、心配ですがw 話してると弾きたくなりますよね
     わしも実家に置いてあったギターが今、手元にあるんですがな
     なかなか弾く時間ないんですけど
     やっぱ悪戦苦闘してますがなw

しらんがなオヤジバンド結成の暁にはピアノは暗号さんでケテーイやがなw
     ギターは競争率高そうなんで、わしはタンバリンでもやらせてもらおうかな…
     本格派登場で妄想膨らむ一方やがな ナハハッ

558名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:20:48
>>552
〆====i
(´・ω・`) お〜いぉぃぉぃ
     元は、もんちゃんから始まった話やがな
     ダーリンに教えを受けて話しに参加しなさいがな

希望パートは、バックダンサーあたりでどうですかがなw

ヽ0(・ω・`)0ノ ヽ0(´・ω・)0ノ ..ヽ0(´・ω・`)0ノ
       ( へ)       (へ )       .(  ) 
     . /く   \    /  > \     /ハ\

こんな感じでよく踊っておられるんで…(´^ω^`;)エヘヘッ

559名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:41:54
>>553
〆====i
(´・ω・`) なんか凄く感動してるんは伝わってきてますよ〜がなw

もうヌーハソを見る目がハートマークになってるんじゃないのがな
     まぁ顔のAAにしてもトリップにしても
     IDない板じゃ想定の範囲内のことと思って
     あまり騒ぎ立てずやり過ごしていけばええがな

それと安易に偽者とか荒らしとか
     決めつけない方がいいと思いますがな

よく見て,普段の言動と違えば?ですから
     勘違いしたとしても、いっ時のことで済みますから
     いたずらっ子がいたくらいに考えておけばOKがな

560名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:55:44
>>554
〆====i
(´・ω・`) ただ楽しんでるうちはいいんだけど
     落ち込んだり、無理したりしないようにと思ってね
     それぞれの楽しみ方があるんで
     存在感の際立っている方には、上手く泳いでいって貰いたいなと
     思ってるだけですがな

もんちゃんから教わることも多いんですよがな
     人に言いながら自分にも言い聞かせてる
     なんてのもありますしね
     ここ別館でならではのレスを交わせてラッキーな思いですがな

わしは年内で仕事が一区切りつくんですよ
     年が明ければ新たな(今よりちょっと楽な)仕事になるんで
     年末をなんとか乗り切ろうとガンガッてるところです

のんちゃんのお酌に、もんちゃんのチッスですか〜〜(´*・ω・*`)
     バチが当たりそうというか、男性陣の嫉妬の目に晒されるというか…

今日の夕方、背中に悪寒が走ったのは…これか!がなwww

561名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:07:15
(´・ω・`)・・・えへっw
     わて 喜んで お酌させていただきますがな〜♪

562名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:10:36
〆====i
(´・ω・`)ノ のんちゃ〜ん 入れ違えですまんが
     わし、そろそろ寝ますんで おやすみ〜がな
     こっちの話でもいい夢見れそうで今夜は幸せやがな ノシ

563名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:20:36
(´・ω・`)わても今日は幸せの連続でしたがな〜
     お休みなさいませ♪ エエ夢をお祈りしつつ・・・
     わても 至福な空間にたゆたうて瞳w閉じますがな・・・♪ノシ

564名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:18:10
>>557bandannaさん!
ばんわ〜やがな。
[%%%%%]③
(´・ω・`)バンドですがな?和紙は色々とバンドから誘いを
受けましたが全てお断り申し上げて来ましたがね。ソロ一筋ですがま。
コンサートでもピアノソロとオルガンソロ(パイプオルガン)ですがな〜
久し振りにピアノをシバきましたが
指が動かなく成った自分に気付かされましたがま。情けな〜!

565名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:28:01
(´・ω・`)いつのまにやら長文スレがな。

566名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:42:15
(´・ω・`)今いる住人が同時間帯でレス交わせない状態なんで
    自然とこんな形になるんと違いますかがな

567名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:08:35
>>565-566
〆====i
(´・ω・`) 別館ならではということで許容したってくだされがな
     時間帯もそうやけど、みなさんも遠慮なくレス入れてくださいがな
     人数増えればまた違った展開も生まれますがな

568名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:16:18
ヽ(´・▽・`)ノ おこんばんは〜 がな
        バンダナさん この頃 遅くに登場されてますが
        ちゃんとグースカ寝てみえますのがな?
        急に朝・晩 冷え込んで来ましたから体調にくれぐれも気をつけてくださいね。がな
        今夜は楽しいお話でも読ませていただこうと やって来たら
        バンダナさんが登場されてたのでご挨拶だけでも とレスさせていただきますたがな

んで ご挨拶がこーんなに長いがなっ!
        >>565>>566がなさん 申し訳ないっ。がな
        そりではバンダナさん おやしゅみなさ〜ぃ。ですがな
        がなさん方もね〜♪

569名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:26:23
>>564
〆====i
(´・ω・`) ピアノソロコンサートいうたら圧倒的存在感が支配する世界じゃないですか
     パイプオルガンいうたら設置されている場所も限られるんじゃないですか
     やっぱ腕前は相当のものですがな

ソロ一筋ってのも何かご自身なりに考えあってのことなんでしょうが
     わしの脳内の妄想しらんがなバンドの中には、なくてはならない存在となりましたがなw
     指が…と申されましても、わしの言うそれとは多分レベルが違いますんで
     誰が見ても聴いても目を見張るもんだと思いますがな

570名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:31:57
>>568
〆====i
(´・ω・`) はいは〜い!しっかりロムっておくんなまし〜がなw
     寝る前に覗いておかんと気になるもんで
     夜更かし組とも、ちょっとは袖擦り合っとかんとね〜がな
     お気遣い㌧クスやがな おやすみなさいノシ

571名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:12:58
ヽ(´・▽・`)ノ こんなお時間におこんばんは〜ですがな

今 元祖は荒らしの真っ最中ですがな
        AA貼り付けたり大先生のレス コピペしてますがな
        んで いっつも三輪車さんとナイトしゃんがかち合いますがな
        先週も水曜に来てますたが 水曜がスチなんでしょうか?がな
        だおスレもですし他の人気スレもですがな
        でも本家スレは全然ですがな
        どしたら本家スレのように荒らしが来なくなるんでしょうがな
        やっぱコテはやられちゃう宿命なのがな?

572名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:26:43
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん  わち フジコ・へミングもスチですがな
        あの人って すごく音が重厚で身体の中にまで響いて来ますがな
        身体が太鼓の皮のように震えるような感じですがな
        そすたら 前に フジコ・へミングのピアノの音の検証をTVでやってますたがな
        見てたら普通は弾いていて1つ1つの音が独立して前の音が消えてから
        次の音という風になるのが大体のピアニストさんだそうですがな
        でもフジコ・へミングの場合は前の音が消える前に次の音が入って来る
        音が途切れないでずーっと続いてる状態なんだそうですがな
        そういう弾き方をするのは彼女だけだそうで その弾き方はむちゃくちゃ
        難しいんだそうですがな
        へ〜 と感心してしまいますたがな
        あの身体の皮が震えるのは そういう事だったのかぁ…と思いましたがな

573名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:34:16
ヽ(´・▽・`)ノ  わちは これがスチ というものがありませんがな
         聞いてスチ!と思うものがスチですがな〜
         んで スチならすぐ買っちゃいますがな
         なのでダーリンは呆れておりますがな エヘッ♪(のんちゃん風)

ケニー・Gも ベストが出た時 購入しますた
         バックストリートボーイズも持ってますしケルテイックウーマンもですがな
         ドリカム・ミスチル・スキマスイッチ… 
         ところで 君 何が好きなの?とダーリンに聞かれ じぇーんぶ!と答え
         また呆れられますたがな〜 キャハハッ♪

574名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:42:14
(´*・ω・) 「のんべスレ」から おじゃましますがな
 つ日  
      ラ・カンパネラ (Fujiko Hemming)
      http://jp.youtube.com/watch?v=T36X3XAVMIM

575名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:53:57
ヽ(´・▽・`)ノ でも やっぱし わちの基本はお母ちゃんが わち小6の時に頼んでた
        毎月1枚ずつ定期的に送られて来る小学館のクラッシック音楽のLPでしょうね。がな
        今月はオーケストラ集・次はピアノ集・バレエ音楽集・日本音楽集・アリア集  etc
 LPですから一旦 聴き始めると1時間では終わりませんですたがな
        3時間くらいかかって聴いてると夜も遅くなり お父ちゃんが怒りはじめましたがな
        でも お母ちゃんがそれをなだめてくれて わちはいつも 最初から最後まで
        途切れることなく聴く事が出来ますたがな
        休みの日の昼間 聴けばいいんでは…と思われるでしょうが
        届いたらすぐ聴きたかったんですがな

そりを1年間 お陰で楽譜は全く読めませんが音をとるのと曲を覚えるのは
        凄く早くなりますたがな
        で ドとレの間の音のように半音あがる・さがるが頻繁にある邦楽・鳴り物でも
        なんとか音をとることが出来ますたがな
        曲も2,3回で覚えますたがな

576名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:14:06
ヽ(´・▽・`)ノ >>574 大阪ハンですがな? 間違ってたら申し訳ありませんがな
        聴かせていただきますたがな わ〜〜寝る前に聴けて幸せですたがな〜
        ほーんとに素敵 音がコロコロ転がったり弾けたり水の上で遊んでいるようで
        胸がドキドキしますたがな〜

本当にありがとうごじゃいますたがな〜 m(_ _)m
あ〜 幸せ〜♪

良い音楽 素敵な音にジャンルはないですね。がな
        サソーク 子猿達にも聴かせてあげよう〜がな
        わちが子供の時 何気に聞いてた1年間が わちの財産として
        今も残ってる様に 子猿達にも何気に分け与えたいですがな
        こういうのは絶対100% マイナスはありませんがな

わちが好き勝手にレスしてる時にプレゼントしていただきまして
        きっと のんちゃんに裏山ですがな〜と言われますがな 
        ええお時間でしたがな 心からお礼 申し上げますがな〜

のんちゃん やたっ!がな

そりではステチな余韻を抱えたまま お休みしますがな〜
        おやしゅみなしゃ〜ぃ。ですがな〜

(^ω^*)〜〜〜〜〜♪タリラリラ〜ン

577名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:49:58
>>572もん姉さん!
[%%%%%]③
(´・ω・`)ノ和紙も、その奏法ですがま。

578名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:28:56
>>571
マイド〜ガナ/
〆====i
(´・ω・`) ♪水曜日は お休みだから〜
     だおと元祖 荒らしてる〜♪
       テュリャ テュリャ テュリャ
        テュリャ テュリャ テュリャリャ〜♪
       テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ〜〜♪
     夜中に荒らしに来るなんざ随分と良心的ともいえそうやがなw

その気で来られたら防ぎようはありませんがな
     馴れ合いの度合いで標的になりやすいんですな
     とにかく無視してスルー推奨やがな

579名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:39:54
>>572
〆====i
(´・ω・`) ほほぉ〜暗号さんに教えて貰った
     「左右連盤奏法」とはまた違った独特なものなのがな?
     …っと思ったら>>577暗号さんと同じですかがな!

たしかにフジコ・ヘミングさんの演奏は
     素人のわしが聴いても何か他のピアニストさんとは
     違うとは感じますがな

>>574で大阪ハソの貼ってくれたラ・カンパネラいう曲で
     わしもフジコ・ヘミングさんを知った口なんですが
     その音の検証のTVは、残念ながら見てなくて
     その後に書かれた寸評なんかで
     クラッシック界の異端児的扱いだったりする中
     下記の青柳いづみこさんのサイト見たりして興味を惹かれて
     一度生で聴いてみたいピアニストさんの一人ですがな

青柳いづみこオフィシャルサイト
     評論「進化するフジ子ヘミング」/「すばる」  2006年8月号
     ttp://ondine-i.net/column/column148.html

580名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:45:50
>>573
〆====i
(´・ω・`) ジャンル・アーチストに拘らず「スチ」アンテナにピピッとくればOKいうところは
     感性豊かなもんちゃんらしい感じがな
     でも、どこかに「スチ」なメロディ〜ラインの共通する何かがありそうな気もしますがな

節操なく話題のものは何でも知っておきたがるわしとは
     似て非なるもんではありますが
     いろいろ話題に乗れてなによりですがな

581名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:46:49
>>574
〆====i
(´・ω・`) 即対応乙華麗やがな
     今やここではYouTubeの支配人ハソとお呼びしたいくらいですがなw

582名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:51:38
>>575
〆====i
(´・ω・`) もんちゃんは楽譜は、読めないっていってるけど
     何か楽器で得意なのがあったりしませんかがな?
     フジコ・ヘミングさんばりの感性で
     独特の音色をかもし出せそうな気がしますが〜♪

音楽チンプンカンプンなんて言ってたから…
     ホントお見逸れいたしましたがな

じゃカラオケなんか行ったら
     オンステージ状態なんじゃないのがな〜♪
     デュエットしてみたいもんですなぁ〜がな つ¶

583名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:50:11
(´・ω・`)モン姉さんのお母ちゃんぶりがステキ〜と思ってたら・・・
(´・ω・`)モン姉さんのお母様も素敵なお母様だったんですね

(´・ω・`)寝る前に覗いてみたら、素敵なお話でしゃ〜わせ〜がな
(´・ω・`)ありがとう〜がな〜

584名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:50:16
ヽ(´・▽・`)ノ おこんばんは〜がな
       >>583
わちのお母ちゃんは お父ちゃんとお見合いなんですが
       お母ちゃんの一目惚れだと叔母ちゃん(お母ちゃんの妹)に聞きますたがな
       「あんた どこが良かったん?」と叔母が聞いたら
       「顔!」と即答 「あんたわからんの!高倉 健 そっくりやろっ!」
        と 反対に叱られたそうですがな
       その話になると叔母は今でもプンプン!怒ってますがな

585名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:00:16
ヽ(´・▽・`)ノ  で お父ちゃんとデートの時ですが
         お父ちゃんの家はお爺ちゃんがやり始めた理容店で昔は支店の数で
         1番大きいお店だったそうですがな
         なので職人さん始め中学を卒業してから住み込みで働きに来ている
         人達がぎょうさん居てましたがな
         そこへ 若かりし頃のお母ちゃんがおデートのために登場するんですがな〜
         職人のおじちゃん・おばちゃん達は本店(わちん家)に来るたびに
         その話をしますがな〜
         そりでですね 登場したお母ちゃん 大きなツバの帽子を颯爽と被って来るそうですがな
         そういう帽子は昔は女優さんや外国のスターさんしか被らないもんだったそうですがな
         だからみんな どこの人なんや〜あの人は〜?!と大騒ぎだったそうですがな〜
         「お前のお母ちゃんはハイカラで凄かったやでー!」と その話をするおじちゃん・おばちゃん
         いまだに手ぇ叩いてハイテンションでお話してくれますがな〜

586名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:14:50
[%%%%%]③
(´・ω・`)もん姉さん!
毎回、楽しいお話!有り難う御座いますがな〜

587名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:18:51
ヽ(´・▽・`)ノ  とまぁ こんなお母ちゃんが わちのお母ちゃんですがな〜
         お話したのは ほんの少しのエピソードですが わかっていただけますたがな?

反対にお父ちゃんは遊び人もええとこで そりは今でも続いてますがな〜
         昔 学校 さぼりまくって どれだけお婆さん(わちのひい婆ちゃん・お父ちゃんの母親は3歳の時死別)が
         言ってもきかなかったそうですがな〜
         そすたら ある時 父親(わちのお爺ちゃん)に呼ばれて行ったら お爺ちゃんが
         お父ちゃんに千円を渡して「今日から学校行かんでええ そのかわり毎日千円やるから
         それを一銭残らず使うてこい 」ゆうたそうですがな〜
         お父ちゃんは そら飛び上がって喜んだそうですがな〜
         学校は行かんでええわ 毎日千円の小遣い 当時 終戦直後の千円て言たら
         今ならどのくらいのもんでしょうか?がな
         とにかく 喜び勇んでサボり友達 呼んで毎日千円 使い倒したそうですがな〜
         でも いつまでも喜んでは使えないんですがな〜
         映画も観まくった 旨いもんも食い尽くした 買いたいもんは全て買った
         毎日千円が 今度はしんどくなって来たんですがな〜
         で もうあかん!とお爺ちゃんに泣きついたらお爺ちゃんが
         「毎日千円使う約束や 約束も守れんと何が男じゃ!泣き言ゆうとらんと千円 使うて来い!」
         で お父ちゃんは泣きながら千円使い続けたそうですが ほんまにこれはもうあかん!
         ちゅう事でお爺ちゃんに大泣きしながら ちゃんと学校 行くから
         絶対にさぼらんから!とひと晩土下座したそうですがな
         そすたら やっとお爺ちゃん許してくれたそうですがな〜
         で お父ちゃん そりから1日も学校休まず皆勤賞ももらったそうですがな〜

588名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:23:08
ヽ(´・▽・`)ノ 暗号ちゃ〜ん♪がな どうがな? お身体 大丈夫がな?
        無理しないでね。がな
        だおスレの名無しの③ 暗号ちゃんがな?
        お顔の大きさが違うから???がな
        皆 はっちゃんもだけど暗号ちゃんと思てるがな
        暗号ちゃんだったらいいんだけど…がな

589名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:30:43
[%%%%%]③
(;´ω`)あれは全て和紙の偽物ですがま。
皆さんは和紙だと思っているがな〜

590名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:36:15
ヽ(´・▽・`)ノ お父ちゃんですが中学卒業したら
        「俺はやりたい事があるんじゃ!」と東京へ家出しますたがな〜
        本当に懲りないお父ちゃんですたがな〜
        また この時のエピソードが後日 お話いたしますがな〜
        しかし いまだに髪の毛メッシュに染めて近くに住んでる娘(わちの妹)に
        叱られまくりながらチャリンコに乗って飲み屋ふ〜らふらしてるお父ちゃんですがな〜
        まぁ お父ちゃんもお母ちゃんも理容師として毎日 仕事してますから
        そりが1番 ありがたいですがな

そりでは 今からお風呂タイムして来ますがな〜
        フジコ・ヘミングのラ・カンパネラ ここに貼っていただいた話を夕ご飯の時したら
        上の子猿2匹が食いついて来ますたがな
        そすたらダーリンが「ラ・カンパネラとは…」と説明始めますたがな〜
        また子猿達が聴いた感想 書かせていただきますがな〜

そりではおやしゅみなしゃ〜ぃ。がな
        暗号ちゃん 本当に偉いね。頭が下がるよ。がな
        でもお母さんは幸せだね。そすてお母さんが幸せなら暗号ちゃんも
        必ず幸せになるよ いつでも無理にでも笑顔でいようね。がな
        泣きながらでも笑えるのが温かいんだよ。 ガンガレー!暗号ちゃん
        毎日 思ってるからね〜 1人じゃないからね〜 みんな居るからね〜がな

んじゃ おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな〜

591名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:39:19
ヽ(´・▽・`)ノ 暗号ちゃん そすたら酉つけてだおスレ行ってね。がな
        わち 揉めない様にさら〜っと違いをレスするからね。がな

んじゃね〜 ダーリン起こさないようにコソーリお風呂入るがな〜
        また メールするからね〜がな おやしゅみ〜

592名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:38:09
(´・ω・`)元祖にまで だおスレの余波が来たがな
     酉やコテになぜにそんなに拘るがか…

593名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:11:34
(´・ω・)
(  0┳0
こんばんわですがな〜
ご無沙汰にお邪魔させていただきますがな〜
ややっこしい子がわいわいやっておりますが、そこは「しらんがな」で左へ受け流しますがな〜

594名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:27:23
ヽ(´・▽・`)ノ おこんばんは〜がな

>>592がなさん あそこは前からですがな
       コテと言うか人が特定されるのを嫌うのがいまして
       だからぱーと21を新しく立てたんですがな
       でも 過疎ってて定期的に いちゃもんつけに来るお人さんが居てるんですがな

おおー 三輪車さん 早々に叩かれてますたがな〜
       な〜んか いっつもタイミングが良いと言うか悪いと言うか
       あんまり毎回なので 今日は 笑わせていただきますたがな〜

おおーおおー 朝まで生TVで 今 相撲ライターで どす恋○○さんが
       登場されますたがな〜 なんちゅうお名前でしょうがな〜
       笑わせていただきますたがな〜2

595名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:32:40
>>584-590
マイド〜ガナ/
〆====i
(´・ω・`) もんちゃん、相変わらずパワフルなレスで
     楽しく読ませて頂きましたがな

上の二人のお子さん「ラ・カンパネラ」と聞いて
     身を乗り出してきましたか
     ダーリンの解説付きとなると、この上ない環境やがな
     感想楽しみにしておりますがな

それにしても、時代背景もあるんでしょうが 
     豪快な父に、その豪快さを理解できる母
     当時、お見合いをセッティングした方は
     かなり自信を持っての組み合わせだったはずやがな

そのご両親の豪快さをしっかり受け継がれておる
     もんちゃんをこれまた受け止めたダーリンは
     烈しくGJっといったところでしょうか

この歳になると親が元気でいてくれことの
     ありがたみを痛感するもので
     暗号さんのお母さんの話には
     明日は我が身と胸が痛みますがな

暗号さん、ご自身の体調も万全でないということなので
     満身創痍のこととお察しいたしますが
     心折らすことのないようにと…言葉だけではありますが
     思いを込めて願っておりますがな

596名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:33:22
ヽ(´・▽・`)ノ  わちは 荒らされると焦ってしまうところがありますたが
         三輪車さんでもそうですし 大先生や べっちん ナイトしゃん はっちゃん
         皆さん 飄々(ひょうひょう・漢字これで合ってますがな?)とされてるので
         ものすご〜く気持ちが落ち着きますし安心しますがな
         な〜んか皆さんが居たら大丈夫!だと思いますがな

さっきも三輪車さん&べっちん見たら安心しますたがな
         お2人 どもありがとうごじゃいますたがな m(_ _)m

597名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:39:20
〆====i
(´・ω・`) あら、こんばんはがな

598名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:40:57
〆====i
(´・ω・`) なんかいろいろ大変そうやね
     わしもあっちこっち見て周って、こんな時間になってしまいましたがなw

599名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:47:09
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさんだっ!がな
        元祖 えらい賑やかちゃんですがな〜
        あははっ♪

名無しだろうがコテだろうが好きずきの問題ではないんでしょうか?
       名無しが良い人は名無しでスレ立てればいいしコテならコテスレでと
       食べ物や服装にだって好みはあるだし 好き嫌いはありますがな
       でもそれは当たり前ですがな
       なんで それでコテを叩くのか… ある程度は仕方ないとは思いますが
       ちょっと今回は度を越えてますがな
       な〜んか よっぽど悪いもん食べたんでしょうか?がな

のんちゃんに成りすまして のんちゃんを汚してるようで わちは嫌ですがな
       のんちゃんは 笑って済ませてみえるので それが救いですがな
       でも のんちゃん大スチな わちは 辛いですがな

やたっ! バンダナさん見たら即!愚痴攻撃がな〜
       バンダナさん ご愁傷様ですがま  キャハハッ♪

600名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:01:21
〆====i
(´・ω・`) 40板はIDのない、ある意味特異な板なんで
     使う者各自の節度が試されてるとも思ってますがな
     今のわしには、何とも見ているしかありませんが
     勢いが納まるまで遣り過ごすしかないでしょうがな

601名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:06:29
〆====i
(´・ω・`) わしは、けっこう醒めた目で見ていたりするんで
     みなさんには、変なダメージを負わないようにして欲しいところがな

602名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:11:29
ヽ(´・▽・`)ノ 明日になったら平和になってればいいなぁ。。がな
        名無しもコテも お互いを認め合ってそれぞれのスレで
        楽しくやれば こんなことにならないと思うんだけどね。がな
        自分の考え以外は間違ってる。それに沿わない奴は無茶苦茶に叩く
        ネオナチみたいがな 相手を思いやる優しさこそが大事だと思いますがな
        わちは 皆しゃんに そりをイパーイ いただきますたがな
        そりは絶対 忘れられましぇんがな ありがたいお気持ちですがな
        だから わちはこりからも 飄々とガンガリますっ!がなっ >(`・ω・´)

603名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:15:37
〆====i
(´・ω・`) いつかこの話はしてみたいもんですが
     今宵のところは、そろそろ寝ますので
     明日はいい日でありますようにと思いながら
     床につきますがな おやすみ〜もんちゃん♪ ノシ

604名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:18:29
ヽ(´・▽・`)ノ  バンダナさん 大スチ♪がな

〆====i
(´・ω・) (‐ε−`) チュッ。

ヽ(´・▽・`)ノ やたっ! どさくさにまぎれて チッスしてしまったがな〜♪

アラエッサッサ〜♪  ヨイヨイヨイ〜♪
     ヽ(´・▽・ヽ`)))))))((((((´ノ・▽・`)ノ

605名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:22:34
ヽ(・◇・´)ノ==ЗЗ ピューッ!
   えらいこっちゃ!お風呂入るの忘れてたがなー
   乙女の身だしなみがなー
   行て来ま〜〜っしゅ! そすて おやしゅみなしゃ〜ぃ。がなー

606名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:17:25
(´・ω・`)おはようございますがな
     わて ちと構い過ぎたかなぁがな ナハハw

コテスレの皆はんスマソがな・・・
    いってきまーすがな。

607名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:16:29
(´・ω・`)あの嵐の激しい思い込み…
     病的やと感じるのはワシだけやろか

608名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:59:39
(´・ω・`)2ちゃんですから なるようになったいう感じやがな
    でも懲りない面々は時を待ってまたやりだしますがな
    みんな強かやがな

609名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:14:08
       / ビビビ
        \_\_\後方に新たな敵確認がな
   _     \ \ \かっ かず、およそ2万がな 
  /||__|〃ノ  __|___ 
 (O´・ω・)ё.. | |::::::::::::::::::::::|         
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|          
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|.         (・ω・`)  まっ まさか…
 |        |::::::::::::::::::::::|         つ─○)   機雷源はどうすた がな?
.                          ノ |
(´・ω・)ノ 完全突破されたもよう        
( O┬  あれは、キルヒアイス提督の軍ですがな 
◎J┴◎                            

=∞=
 (´・ω・) がっ がな村が         0(つω・`)0 うえぇーん
 ノ(  )ヽ  やっ やられるがな       (  )ヽ     
  ノ |                     /ハ\

ヽ(´・ω・`)ノ凹 イゼルローン要塞まで転進がな
  (  )      シェーンコップ中将に連絡    
  ノω|       ローゼンリッターの出動を要請する がま

__,、-''"¨´ ̄ ̄`¨゙ヒー-:、,,_
       ,r''"  ,,       ,,ニ、    `ヽ、
        /;i',,〃"        (  ゙i     ゙i,  ミラクル ヌーのお手並み拝見
     ,/ 〃    丿    ゙l, ,/      ゙i,  
     〃     彡  7゙ リ |' .   i   ゙ヽ、               _,,;::--v--:、_
   / ,   ゙i, f r'  〃   ノ!、| i  l   ミ、 l              ,,r'"ー:、,r'ー-ミ `ヽ,
  ,i',f";i' |   } い ,/  ,/゙i(、い | !、 ご゙ {             i ,r" ̄`゙''⌒`'ヾヽ i
  l_| i ,, _彡'"ノヒ人( f ,/ _,,ニゝヾミ、ミーヽ  |             |i,l        い、゙i
   ゝ| i l 「"´┬ヲ=,(( '''"r┬テ;ァ Jf`:、ミ:、l リ             !,ノ          ゙N  |
    `'ゝミート  ̄  ,}`    ̄  =彳! ト  ソ             |,/| ー-、  ,,ィ-ー | ゝ | 御意
       )ハ    /         i',ノ,イ川:リ)             ヾY', ´゚ ̄i  ゚̄ ̄ レ1 |
       {; ゙i    ゙ャ ;:.      , ;"  /               ゙ぃ!   ,|    ,,  / |
       \゙i   __ニ ,,,,_     /〃 .f"                 |`i  `ー'"  ' /-' リ
         ミヽ、  `ニ'"    / ),、 、ド                  `i !、 ''''ニ''ー  /   ツ
         ,)介、     _,/ /´「ノ ,ソ                   iリ゙ト、    / )ノリ
          ,>l,,_`;、__,,,,;:'"ニ-ー''"~_> 「                   トミ=┬''"=''"ヲ
  _    .  `T''=:,,`Y''二-ー<_. ̄,r}ノ                   ,シ'rぅ゙l | !n〕とイi、,,,_
     ゙̄l__, 、__,r儿'~゙i.| | :| f⌒゙し|(_ノノ|゙i、__  _ 
  =''ニ"~//''''''l,ヽ二ノ,!.| :| ゙、__,,>''"-'^ー`'''ナト:┤
  、_  l゙ l   ゙i Tーァ' ⊥.!`ーァ ,r'"    ,,ィ/,,ーケ┬
   `ー:、ヾ、、 ゙i 'Y"r⌒ヾ゙V ,r'"  _,,ニ-''" ̄ ,,,-
  \  ``''=-<⊥lLニ-┴┴''" ̄    ,,-''" 
    `ー、_        ̄ ̄ ̄    _,,, -''"

610名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:33:10
(´・ω・`)ノただいまーがな 自主悪金中
     週明け位までこっちにいますがな

明けても荒れていたら・・・と
     ドキドキしながら仕事していましたがな
     ひとまず とりあえずでホッとしましたがな・・・

611名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:06:34
ヽ(´・▽・`)ノ も〜〜お腹痛いですがな〜
        も〜爆笑も爆笑!さすが大先生ですがな〜

>>610
もすかすて のんちゃん? 自主悪金中… なにがな?
        もすかすて わちが以前 大先生にくらったやつがな?
        も〜 のんちゃんいないから元祖で わち大先生にいじめられてますがな
        そだっ! 報告がなっ

>(`・ω・´)  先ほど乙女のがなさんがお越しですたがな
        んで大先生 いつもの様に もう乙女ちゃ〜ん♪とお名前をつけて
        スリスリモード。ですたがなっ
        んで んで わちを邪魔者扱いしますたがなっ
        そすたらすぐ乙女ちゃん 夕ご飯の用意しにバイナラされますたがな
        明らかにバチが当たった大先生ですたがなっ!
        以上 報告 終わり。ですがまっ

612名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:21:45
ヽ(´・▽・`)ノ  のんちゃ〜〜ん 早く元祖に戻って来てーっ。がな
         あんなあほの荒らしスルーしてても無茶苦茶にするがな〜
         大体 あんなもん おつむのネジが何個か外れてるやつがな

前からだおの中にいるんだがな
         今は はっちゃん・暗号ちゃん お名前ついてるだおちゃんが標的だけど
         昔は下僕さんとか居たのを追い出してるんだがな
         それでたくさんのだおちゃんがいなくなってしまったんだがな
         でも はっちゃんも暗号ちゃんもしっかりしてるから それで
         治まってたのに また来たんだがな
         周期的に必ずやって来るんだがな
         とにかくコテが嫌いで別にスレ立てたのに 叩きに来るんだがな
         すごーくねちっこくて名無しでないと絶対ダメだ!ちゅうガキみたいなやつがな
         物の考えが偏り過ぎてて気持ち悪いくらいなんだがな
         はっちゃんへのストーカー行為みたいなの見ててもぞっ。としますがな
         はっちゃん よく平然と耐えたと感心しますたがな

はっ?! なんやらかんやらダラダラ書きますたが
         のんちゃんのせいではないですがな
         マール。なんか真似されて髪の毛替えますたがな
         んで大先生にビックラこかれてますたがな

のんちゃ〜ん 落ち着いたら戻って来てね。がな
         そうじゃないと また わち崖の上から叫びますがな
         今度 のんちゃんやられそうになったら わち屁でも
         かましてやりますがなっ >(`・ω・´)

待ってますね〜〜 んで のんちゃんのレシピでヨダレ垂らさせてくださいがな

613名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:15:44
ヽ(´・▽・`)ノ また来ますたがな  のんちゃ〜〜〜〜〜ん♪

>(`・ω・´)  報告パート2.ですがな

大先生 東北スレの魔女さんの おパンツを窃盗しますたがな
        魔女さん曰く 勝負おパンツのピンクだそうですがなっ
        魔女さんにブルーのおパンツあげるからピンクは返してね〜と言われたにもかかわらず
        じぇったい返そうとしない大先生ですがなっ

なので わちは 自宅のベランダでしいたけ栽培をして豊作だと喜んでるかぁちゃんさんに
        極秘任務を おながいいたしますたがなっ
        内容は 大先生の寝込みを襲い 熟睡中の大先生のωに 
        しいたけの菌を くっつけて来る!という斬新なものですがなっ

どでしょうか? なかなかの作戦だと思いますがな
        でも その後 ブリ子ちゃんに 今度 お歌を耳元で囁くように歌ってね。
        と言われ大先生 踊りまくってますがなっ

ヽ(´・▽・`)ノ こんな調子なので のんちゃん お早い帰還をお待ちしてますがなっ

(つω;`)   早く帰って来てねっ。。。がま

614名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:35:21
(´・ω・`)>>611-612 エヘへ ありがとさんがな
     ・・・わて酔っぱらって はっちんはんに
     荒しはんを煽るようなレスをし・・・
     再度貼ってしまったのんと

いい気になって荒しはんをちと構ってしまったので
     ・・・只今 自主悪金中ですがな 

花金(しごw)の荒しはんやし 
     きっと 今夜もロムしていると思うのんで
     月曜までは別館でマタ―リさせて頂きますがな

・・・今夜のメニューですがな
     手羽先を処理してチキボンとグリル焼き
     出汁汁で炊いた巾着玉子
     ばら肉の油だけのもやしとキャベツの野菜炒め
     レタスとトマトのサラダ
     デザートはりんごですがな

・・・わては 大丈夫やよ〜
     ・・・ただ コテスレに迷惑だけは掛けたくないのんですがな・・・

615名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:10:58
ヽ(`・▽・´)ノ !!

な〜んと のんちゃん!がな
         そすたら わちなんで どうなりますのがな?
         毎日 あほ あほ 言われ続け この前までは3日に1度は
         大先生&(´・ω・`)つ─○ 泣かせてますたがな

この広いがなの世界で この2人を泣かせたのは 後にも先にも
         わちぐらいなもんじゃ〜ないでしょうがな? エッヘン!

616名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:27:51
ヽ(`・▽・´)ノ !!!!

ちゃいますがなっ!
        わち 自慢話 しに来た訳ではありましぇんがなっ

ヽ(´・▽・`)ノ のんちゃん わちはアッポ。ですけど冷静な眼も持つ
        可愛いレデイですがな〜
        んで ありから見てますたが 夕方かな? 新すぃ〜だおスレが立ったら
        至って普通で 変なやつが荒らすことありましぇんですたがな
        だから大丈夫ですがな〜
        いっかい試しに 明日 帰宅して気絶した後 お顔 出してくださいがな
        のんちゃんがいないと皆しゃんご心配されますし
        ちょこっとのあほが来ても大先生がωで弾き飛ばすてくださいますがな〜

ちゅう わちですが 明日 地区の運動会ですがな
        朝8時集合で帰宅は5時頃だと思いますがな
        帰ったら即 遊びに来ますがな〜

そりでは只今より わち 気絶させていただきますがなっ>(`・ω・´)
        おやしゅみなしゃ〜ぃ。ですがな

617名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:26:12
(´・ω・`)ノただいまーがな
     端っこだけの虹が出てたがな〜

618名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:02:26
(´・ω・`)なんか だおスレにワタシの偽者が沸きましたがな
     混乱を避けるため しばらく引っ込みますがな
     もしその間にワタシのコテが出てきたら、ソイツは偽者だから気をつけて下さいがな
     では〜 ノシ byまる

619名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:40:17
ヽ(´・▽・`)ノ 来たがな 来たがな〜
        マール。 そんなもんわかってたがな〜
        マール。はsageが基本だし だおスレで ああいったレスしないがな
        実は わち 聞こうがな?と思てたんだけど 少し前にあほが湧いてたから
        (´・ω・`)つ─○のブログお借りすて伝言 残しておこうがなと思ていたんだがな

マール。わち思うんだけど 今まで通りでいいんだがな
        だおスレで 暗号ちゃんと はっちゃんがだおスレ 見捨てたってレスしてたあほいたがな?
        たぶん同一だがな よ〜く見てるとわかるけど あほはそんなにいないがな

真似だって ちっちゃいだおちゃんも真似されてるがな
        あのあほ 放っておけばいいんだがな
        わちもちょい前 荒れてる時 やられてるがな
        平気の への助で来てたらええんだがな
        不安なら酉つけてくればええがな
        この前 可愛らすぃ〜酉つけてたがな

620名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:52:11
ヽ(´・▽・`)ノ 相変わらず お話が長くなる可愛らすぃ〜 わちがな

わち うまい事 言えないけど元祖の先輩方と一緒に居て
        お勉強出来る事イパーイあるがな
        わちは マール。と違ってアッポ。の王道 行てるからよけいそうなんだがな
        ROMってて客観的に見るのもお勉強だけど参加してて一緒に 
        あほをやり過ごすのは もっとお勉強になるがな〜
        それに参加してたら いけないところは すぐ注意すていただけるがな
        大先生や はっちゃん・べっちん・(´・ω・`)つ─○ ナイトしゃん・三輪車さん
        あと名無しのがなさん その時その場に居てくださった方からイパーイ教えていただいたがな〜

マール。 アッポ&可愛らしさでは わちを越える事はでちないとは思うけど
        それ以外のところで わちを越えて行くくらいの覚悟を持つがなっ >(`・ω・´)
        ちなみに大先生の扱い方は玄人はだしになて来たがなっ   アレッ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板