レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさんが言われるネットに思い入れ…
本人 そんなつもり じぇんじぇんないのですが
もし そのように思われるなら 犯人は 大先生を始めとする
皆様方のせい…もとい お陰ですがな〜
その中には もちろんバンダナさんもおられる訳なのでお忘れなくですがな
キャハハッ♪
バンダナさん わちはきっと こりからも イパーイ間違いしたりすると思いますがな
でも そりより感動したりカルチャーショック受けるほうが多いんじゃないかとも思いますがな
まぁシパーイするにしても大したシパーイはしないと何故か思ってるアッポ。ですがな
そりは日々 バンダナさんのお話を先頭に皆しゃんが教えてくださいますがな
あと のんちゃんが毎日の晩ご飯のメニューで 気持ちを ゆったりくつろがせてくださいますがな
そういう中に居ると どえりゃ〜間違いはしないもんですがな
偉そうに勝手な事ばっかり言てますが どういう形でもどういう状況でも
仲間に恵まれるというのは唯一無二 幸せだと感じますがな
んで わちは 幸せなんですがな〜♪
んで それ以上に ありがたい!と感じておりますがな
ここへ来てバンダナさんを始め皆しゃんのレスを読むのは わちの癒しですがな
元祖のようなステチなスレに居て そすてまた別館という癒しのスレへ
温泉につかるようにやって来て。。。 ありがたや〜ありがたや〜 ですがな
バンダナさん 言てる間に年末に近づいて来ますね。がな
お仕事 ファイト!ですがな〜 疲れたら ここで のんちゃんにお酌していただいて
明日の生気を注入してガンガッテくださいがな〜
そりでも疲れが取れない時は わちのチッスをプレジェントいたしますがな〜
んじゃ また来ます〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板