したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

554名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:22:52
ヽ(´・▽・`)ノ  バンダナさんが言われるネットに思い入れ…
         本人 そんなつもり じぇんじぇんないのですが
         もし そのように思われるなら 犯人は 大先生を始めとする
         皆様方のせい…もとい お陰ですがな〜
         その中には もちろんバンダナさんもおられる訳なのでお忘れなくですがな
         キャハハッ♪

バンダナさん わちはきっと こりからも イパーイ間違いしたりすると思いますがな
         でも そりより感動したりカルチャーショック受けるほうが多いんじゃないかとも思いますがな
         まぁシパーイするにしても大したシパーイはしないと何故か思ってるアッポ。ですがな
         そりは日々 バンダナさんのお話を先頭に皆しゃんが教えてくださいますがな
         あと のんちゃんが毎日の晩ご飯のメニューで 気持ちを ゆったりくつろがせてくださいますがな
         そういう中に居ると どえりゃ〜間違いはしないもんですがな

偉そうに勝手な事ばっかり言てますが どういう形でもどういう状況でも
         仲間に恵まれるというのは唯一無二 幸せだと感じますがな
         んで わちは 幸せなんですがな〜♪
         んで それ以上に ありがたい!と感じておりますがな

ここへ来てバンダナさんを始め皆しゃんのレスを読むのは わちの癒しですがな
         元祖のようなステチなスレに居て そすてまた別館という癒しのスレへ
         温泉につかるようにやって来て。。。 ありがたや〜ありがたや〜 ですがな

バンダナさん 言てる間に年末に近づいて来ますね。がな
         お仕事 ファイト!ですがな〜 疲れたら ここで のんちゃんにお酌していただいて
         明日の生気を注入してガンガッテくださいがな〜
         そりでも疲れが取れない時は わちのチッスをプレジェントいたしますがな〜
         んじゃ また来ます〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板