したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

590名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:36:15
ヽ(´・▽・`)ノ お父ちゃんですが中学卒業したら
        「俺はやりたい事があるんじゃ!」と東京へ家出しますたがな〜
        本当に懲りないお父ちゃんですたがな〜
        また この時のエピソードが後日 お話いたしますがな〜
        しかし いまだに髪の毛メッシュに染めて近くに住んでる娘(わちの妹)に
        叱られまくりながらチャリンコに乗って飲み屋ふ〜らふらしてるお父ちゃんですがな〜
        まぁ お父ちゃんもお母ちゃんも理容師として毎日 仕事してますから
        そりが1番 ありがたいですがな

そりでは 今からお風呂タイムして来ますがな〜
        フジコ・ヘミングのラ・カンパネラ ここに貼っていただいた話を夕ご飯の時したら
        上の子猿2匹が食いついて来ますたがな
        そすたらダーリンが「ラ・カンパネラとは…」と説明始めますたがな〜
        また子猿達が聴いた感想 書かせていただきますがな〜

そりではおやしゅみなしゃ〜ぃ。がな
        暗号ちゃん 本当に偉いね。頭が下がるよ。がな
        でもお母さんは幸せだね。そすてお母さんが幸せなら暗号ちゃんも
        必ず幸せになるよ いつでも無理にでも笑顔でいようね。がな
        泣きながらでも笑えるのが温かいんだよ。 ガンガレー!暗号ちゃん
        毎日 思ってるからね〜 1人じゃないからね〜 みんな居るからね〜がな

んじゃ おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板