レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん イメージのお話してみえますたが やっぱり わちの思うバンダナさんは間違ってませんがな
自分の事 1番わかってるのは自分ですが 1番 わからないのも自分ですがな
わちにしても のんちゃんにしても バンダナさんが1番わからない部分をわかってるのですがな
だから やっぱり わち達の感じるバンダナさんは 紛れも無いバンダナさんですがな
わちはねぇ 本当に お口で 文章できちんと上手に言えないという欠点がありますがな
喋ろうと思うと頭 真っ白! 書こうとすると気ばっかし焦ってむちゃくちゃ
何回 情けないなぁ…と思た事か んでもしょうがないがなっ ですよね。がな
だから 訳わかんないと思いますが わちのレス読んで 同時通訳してやってくださいがな あはは〜♪
ほら〜人って第一印象と違う事って多いし ある程度 知ってても
ゆっくりお話してみると これまた あれ〜 この人 こういう風だったのかぁ みたいなね
なかなか見極めるのって難すぃ〜ですがな
仲が良くても 新たな発見も多々あるでしょ 人間って複雑怪奇な生き物ですがな
だから人間観察は面白いんでもあるんですが…
心の内の物を外に表すのは自分の事でも難しいですがな
あまりにも複雑で難し過ぎるから自分でわかる部分と他人にしか見えない部分に分かれてるのがな?
そういう風に思ってしまいますがな〜
わちは持ち上げる事も誉める事もうまくありましぇんがな
ダーリンはわちを直感動物と言いますがな
物を見たり聞いたり感じたりする初見が良いらしいですがな
でも そりが続いて行くと変に考えたりひねくったりするので
アウト!だそうですがな〜 キャハハッ
おぅ お話が どっかにぶっ飛んで行きますたがな〜 いけない いけないがな〜
お話 元に戻しますが こういうわちなんですがな
で こういうわちが最初に感じた事は バンダナさんの語る言葉(文章)大スチっ!ですたがな
だから ああだ こうだの説明は出来ませんがな
ただ 大スチなんですがな んで 勝手にこうやって喋り倒して
バンダナさんに聞いてもらえるんだなぁと思いながらレスしてるお時間が これまた大スチなんですがな〜
きっとステチな脳内物質が出てるんでしょうね。がな
この雰囲気は 元祖に のんちゃんが晩ご飯のメニューをレスしてくれて
そりを読んでる時の雰囲気にも似てますがな
バンダナさんと のんちゃんは きっと何やら同じものを持ってるみたいですがな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板