したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

553名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:50:42
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん 昨日 わちはむちゃんこ感動しますたがな
        はちまちはっちゃんの酉つけた偽者が登場したんですが
        こいつが また手が込んでまして本当に良く似た酉つけて来たんですがな
        とーぜん わちは釣られますたがな
        でも すかさずヌー大先生が本物と偽者の酉を並べて教えてくれますたがな
        そりで助かりますたがな〜

昨日のことなのに こうやってレスしてますたら フンフン!興奮の わち
        相変わらずのアッポ。ですが やっぱしフンフン! レスしますがな〜

なにが言いたい? う〜〜ん。。。
        わからなくなってしまいますたがな   (つω;`)

(`・ω・´)   うんっ! 
 つと㌧

ヽ(´・▽・`)ノ  とーにかく その場にいて感動しましたがな〜♪ アリッ?

やっぱし1番 感動したのは そりを何気にさらりとジョークでされたからですがな
         わちも いつかああなれるかなぁ… 憧れますたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板