したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

585名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:00:16
ヽ(´・▽・`)ノ  で お父ちゃんとデートの時ですが
         お父ちゃんの家はお爺ちゃんがやり始めた理容店で昔は支店の数で
         1番大きいお店だったそうですがな
         なので職人さん始め中学を卒業してから住み込みで働きに来ている
         人達がぎょうさん居てましたがな
         そこへ 若かりし頃のお母ちゃんがおデートのために登場するんですがな〜
         職人のおじちゃん・おばちゃん達は本店(わちん家)に来るたびに
         その話をしますがな〜
         そりでですね 登場したお母ちゃん 大きなツバの帽子を颯爽と被って来るそうですがな
         そういう帽子は昔は女優さんや外国のスターさんしか被らないもんだったそうですがな
         だからみんな どこの人なんや〜あの人は〜?!と大騒ぎだったそうですがな〜
         「お前のお母ちゃんはハイカラで凄かったやでー!」と その話をするおじちゃん・おばちゃん
         いまだに手ぇ叩いてハイテンションでお話してくれますがな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板