したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

534名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:12:45
>>531-532
〆====i
(´・ω・`) はいはい〜まいど〜がな
     もんちゃんクラスともなると三日もレスの間隔が空くと
     捜索願い出されちゃいますね〜がなw

晴れ女・雨女…もんちゃん家は、実に人材豊富がなw

わしも修学旅行は、京都・奈良でしたがな
     中学・高校と公立校でしたので二度も同じ所周りましたがな…
     言っていいものか…高校のときには、京都での自由時間に
     他校の生徒と大喧嘩してしまい…警察沙汰に
     帰りの新幹線は、先生と一緒にグリーン車という特別扱いで
     その後、長期の休暇を頂いた苦い思い出つきですがな

実は、親から行く前に「親呼び出しなんてことないように!」と
     まるで察していたかのようなお言葉を頂戴していたもので
     今思い出しても ((( ;゚Д゚)))ガクブル な出来事でしたがな

いらんこと書き込もうとしておりますが
     みなさんからドン引きされまいかと…(´-ω-`;)オハズカシイ、ハナシガナ

「別館の中心でのんちゃんと吠える」ですかぁ〜がなw
     便りの無いは無事だと…噂をすればなんとやら…ってな具合で
     黙っていても、そのうちハンナリ登場されると思いますが
     お二人は、今や無くてはならない存在ですので
     どこかしらに一日ひとレスを心掛け頂ければと
     勝手に思っておる次第ですがなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板