したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

613名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:15:44
ヽ(´・▽・`)ノ また来ますたがな  のんちゃ〜〜〜〜〜ん♪

>(`・ω・´)  報告パート2.ですがな

大先生 東北スレの魔女さんの おパンツを窃盗しますたがな
        魔女さん曰く 勝負おパンツのピンクだそうですがなっ
        魔女さんにブルーのおパンツあげるからピンクは返してね〜と言われたにもかかわらず
        じぇったい返そうとしない大先生ですがなっ

なので わちは 自宅のベランダでしいたけ栽培をして豊作だと喜んでるかぁちゃんさんに
        極秘任務を おながいいたしますたがなっ
        内容は 大先生の寝込みを襲い 熟睡中の大先生のωに 
        しいたけの菌を くっつけて来る!という斬新なものですがなっ

どでしょうか? なかなかの作戦だと思いますがな
        でも その後 ブリ子ちゃんに 今度 お歌を耳元で囁くように歌ってね。
        と言われ大先生 踊りまくってますがなっ

ヽ(´・▽・`)ノ こんな調子なので のんちゃん お早い帰還をお待ちしてますがなっ

(つω;`)   早く帰って来てねっ。。。がま

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板