したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

550名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:00:21
>>542
〆====i
(´・ω・`) 男一度はなりたい不良〜でも、長くは呼ばれたくない不良〜♪by中島みゆき
 つ¶
     ワンパク坊主っていうのは認めますが
     「ワル」っていうほどのもんじゃありませんがな
     髪を染めたこともないし、酒もタバコも、ちょっといたずらした程度で二十歳を過ぎてからだし
     格好も、太いズボンも履いてたことないし…お金をそういった物に使うのが勿体無くて
     もっぱらギター関連かレコード・漫画本・映画鑑賞に費やしていましたがな

まぁケンカは、弱いくせにアホな正義感振りかざして
     ボコボコにされながらも懲りずにようやりました・・・がな
     負けても恥かしくないように複数相手にやることが多かったんですが
     それでも悔し涙よう流しましたがな
     間違って勝っても後味悪いし…後悔しきりですがな

そんなこんなで修学旅行の一件では
     退学寸前のところでしたがな
     類は類を呼ぶじゃないですが寄ってくるんですな…
     金も無いのに売られたケンカはすぐ買ってしまうアホでしたがな

エールを頂き恐縮しきりですが
     こんなこと褒めちゃいけません
     これこそ「めっ」ってして頂かないとですがな

あっ、今はその当時の面影はまったく無く
     人が変わったようだと言われておりますので
     危険を察知したら真っ先に逃げますがな スタコラサッサァ〜w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板