レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。
-
>>403
オンラインが酷い事になってるのもあって出たら出たでまーたゲハで戦争でも起きそうだよ
そんなところで寝落ちしそうになってきたんでおやすみー
-
>>391
うーむ、口調とか思い出せずで…すみません;
>>393
っと、紫さんもお久しぶりです
何人かからは「引退する」って話を聞いたりもしたけど、
変わってない方も居るみたいで安心しました。
…あとは、俺のいろいろな意味での落ち着き具合しだいかな…
-
>>398
たまげた、あれからレスがつくとは思わなかったw
おー。そかぁ
なるほどなぁ…色々考えられそうですねぇ
うん。トリプルデラックス、だっけ?
まーつまりはロリ巨乳好きってわけですよ!
うん…まぁ、完全な死ってものはなさそうな世界だし希望は持っておく、うん
>>405
ああー、そかぁ。ま、仕方ないw
-
>>406
こっちは鳥忘れてしまったのでオールリセット、誰を持って帰ろうか悩み中;
そして時間が合えば前みたいに(何)
-
>>407
やよいならいるぞ、長い間借りっぱなしはなんだしということでね
おう、その言葉が来ると思わなかった。
喜んで!
-
>>408
ほうほう
ただ、時間の都合がつくかだよね;
-
>>409
いや、こっちにはいないけどねw
やよいなら持ち帰れる状態ですよってことで
何なら押し付けしますー?
-
>>410
しばし考え中
気が早いけどチャルに魔女コスさせたい(ぇ
-
>>394
意味のないミスリードですもんねえ
なんでもすれば、免許証は返していただけるんですね?
赤セイバーさんそんなキャラだったんですねえ… あ、自虐するんだ…
この人(ラニ)頭おかしい(直球) 変態的なダンジョンですねえ…
なんか変なところで複雑だなあ…
SFF?(乱視)
映画版も小説版もすべて見た友達曰くアレは全て見ないとわからないそうで…
156-160も出てきたしそのうち現れるでしょ(すっとぼけ)
モリガンは最初からアメリカ女性の理想のスタイルで造形されたキャラですからねえ
ムチムチボインはむしろフェリシアなんですよねえ
お前初めてかここ(謎空間)は?力抜けよ(迫真)
二つの話を網羅しているとかやっぱりザビ子好きなんですねえ(ゲス顔)
かもしれませんねw
気もちいいって言ってみろ(強要)
まあそこは金髪凛だから、で解決できてしまいそうでもありますねえ
だから自分、ハッピーエンドいいすか?
どうして本当そういう宝具なんですかねえ…
恐るべしインフレゲーム…
ですねえ…82cmなら…
イラスト描く人で少しの差でも大きく見えたりしますからねえ
ふうむ
利害が一致して共闘する可能性が微粒子レベルで…? リップがデカすぎるだけだから(震え声)
月の裏で回ってる経済の主力商品が薄い本とはたまげたなあ… 見ているでしょうねえ
主人公にとっては1日の出来事なのか… マイナスになる要素はないですもんねえ、記憶消してるから…
あくしろよ(憤怒)
-
>>412
意味どうこうというより、ミスリードの類は
「真実を知ってから見直すと別の意味に聞こえる」っていうのがいいのであって
誤解させにかかっているのは違う気がするんだよね
おう考えてやるよ(返すとは言っていない
何だろう、根本的にジャイアンなんだわ。好き勝手やらかすし他人に対して常に尊大だけど
他人には基本優しいが自分の幸せが皆の幸せであると信じて疑わない、音痴な歌を無理やりにでも聞かせたいみたいな(宝具はコレです)
暴君キャラだからねぇどっちも。赤セイバーはギルガメッシュほど捻くれてないしわざと民を虐めてもないし他人に尽くすことも好きだが。
うん、けどラニがザビ子が抵抗してることが一番の時間の問題として装備を外すだけでいい、と言ってきた。
装備スロットは2つ。2つとも脱がせた所で3つ目、自分のいる部屋に通じる最後の扉でぱんつ脱ぎを要求してくる。
これには生徒会室のレオさん大興奮。ああ、前作仮ラスボスだというのに…
まぁ要するに自分がぱんつ脱いで気持ちいいのは下着が無駄なものでしかないからだ、合理的であるからだ、これはミスザビ子にも体験してもらいたい!
ということだと思う。
ラニ「どうです?これが私のお勧めするベスト・ナチュラル・コンディションです」(ニッコリ ザビ子「ベスト…?ナチュラル…?コンディションん……!?」
ラニ「お気に召したようで何より。無駄を徹底的に排したあるべきスタイルです」 ザビ子「いや違うし。絶対アンタの趣味だし。」(普段なら〜だ、〜だろう、〜ではないのか 等の冷静な喋り方をする)
ていう会話になる。
…けどこれ女主人公しか選んでないが男だと大して怒るトコじゃないよねw傍目に見えないし。
むしろそこはFSS(ふとももすりすりしたい)というべきじゃないのかw
SSFはそこまでにしておけよ藤村、の略らしい。
ああー、そうなのかぁ…
まぁねー、出てきてほしい所です。
それは初耳。マジか
ああー。フェリシアも…ていうか全般大きいよね背
ちかれた(キューブのまま存在しているのが)
いや原文ママじゃねえよ!?w けどまとめるとこんな感じではあるな
マスターが狂人、ってトコまではお題みたいだけどね …ガトーさんは狂人じゃなく変人だと思います。カッコいいけどよ
ンギモッヂイィ…
んですねぇ。…ああ。何度も言うようだけど金髪凛ってのは遠坂本家の凛と区別するためで
作中ではムーンセルにいる限り全シーン一貫して黒髪ですよ?金髪凛も。
あーいいよいいよー!
キアラのキャラだろうなぁw
メルトリリスは没ったけどもっとヤバい宝具使う予定だったらしいです。相手にまたがって踏みつけまくって絶頂を迎えるとか。
システム的にはそこまでじゃあないんだけどね
というか戦闘関連のスキル設定が多いわりに半分以上死に設定だからいいのかコレっていう
同じ人が描いても全然違って見えるのが恐ろしい所。
っていうかEXTRAの画集なのに青が出てくるのが凄いよね
プリヤだと確か子供時代なんじゃなかったっけギルw SNだとどうだったんでしょうねぇ。HF(桜ルート)だとイリヤは犠牲になるしUBW(凛ルート)だと→らしいけど 目や心臓を…
じゃなくても言峰神父が売ってるものが眼鏡やらガーターベルトやらストッキングやらのフェチグッズというね
1日1日の出来事ですね 強烈な刷り込みです。このことがきっかけで「不正に時間を繰り返して選手の一人を特別扱いしている」としムーンセルに始末される可能性を恐れた桜が
自身のデータを全てバックアップしてもう一人の自分を作り、彼女に全て押し付けることにした。
これが後にいうBBです。
-
>>411
お、そかー
ほうほう。チャル2呼び出しますかねw
-
>>414
しかし問題がひとつ
裏々の場所が思い出せない;
-
>>413
あー、そもそも使用法自体が違うと…
MTMは神(崇拝)
はた迷惑な幸福押し付け主義、ジャイアニズムの体現者と…
赤セイバーはやりすぎるツンデレといったところなんですかねえ
前作仮ラスボスでもかわいい子のパンツ脱ぎなら、まあ多少はね?
ああ、なるほど そういう風にはき違えているのか…
ここ限定でツッコミのスキルがいきなり上がるのか(困惑)
チンポロするような構造じゃないですからねえ スカートで見えかねない女子はともかく
スプリットフィンガードファストボールの略かと… はぇ〜…誤解されてる藤村先生かわいそう(小声)
でもしばらくは156-160を超える逸材なんてそうそう出てこなさそうなんだよなあ(無慈悲)
本来サキュバスとしてではなく、女ヴァンパイアとして出すつもりみたいだったらしいですからねえ、その名残なんでしょう
あと一緒じゃありませんでした、モリガンの身長…手元にあるグラフィックファイル見てみたら172cmでした
モリガン(172cm)、リリス(168cm)、フェリシア(168cm)、レイレイ(155cm)、バレッタ(142cm)、Q-Bee(1250mm)
だから高いのと低いので結構両極端って感じですね ただQ-Beeは明らかに1250mm以上あるけれど
そう…(無関心)
わかってるよ(震え声) リスペクトしている可能性が微粒子レベルで
変態の間違いだと思うんですよね(小声)
やっぱり好きなんですねえ(ゲス顔)
ああ、それは無論わかってますよ
ありがとナス!
よくレーティングでZ判定されませんでしたね(震え声)
ただのSMクラブの女王様じゃないか、たまげたなあ
数字だけインフレしてるみたいな感じと… しょうがないね(ガッカリ)
それは大丈夫なんですかね…
確かにそれはある意味では凄いw だって出てこないんですよね、青…
そうなんですか… 救いなさすぎィ!結構グロいことやってるなあ…
やっぱり変態じゃないか!(歓喜)
BBは責任逃れのための身代わり人形だったのか…
-
裏の裏?computerの39278だったような気がするなぁ
ナハト「流石にリンク貼るのは自重したのか」
場所が場所ですし
-
>>417
おおっ、確かに
ありがとうございますー
-
こんにちは、三日連続22時まで残業で来れなかったよハルトォォォォォ!!
さて、明日は紅楼夢です(三人並んだ諭吉を見ながら)
>>375
融合は厨二ではない…浪漫だ!!(何
まあ君にカードを実体化させる素質があるかは分からないけどね(ぉ
パロム(あンこちゃんの好きそうなテーマとかもあるンだがねェ…お菓子人形とか幻影大量に生み出すのとか…)
やってくれたらDVD買うわw
ならVitaのカグラ買おう(提案
>>376
真相はスカート中か…(ダークマター的な意味で)遊戯王でも流石にそういうのは無いなぁ…(初代の『身体のシャッフル』と言う単語を思い返しながら(マテ
まあ朝はなぁ…、オイラもデジモンとか見なくなっちゃったし…;
そんなあなたに【魔理沙がT A Sさんになったようです】シリーズをお勧め、人間がTASの動きをすると如何におかしいかよく分かるぜ(ぇ
意外にも武道派お嬢様なのか…
リーゼ「魔族と聞いて」ガタッ
リュート「よせ」
ブリスモリガンは結構好きなんだがなぁ(デミテリ感(ぉ
まあそんなこんな陛下から調査依頼が来たわけですが(ぇ
>>377
それは3DSだったかな?ヴィータのは無双チックなのだぬ、対戦が無双シリーズより熱いけど
童顔巨乳と言う言葉もあるが身長が高すぎると台無しだからにゃあ…
HP5縛りの時にふと思ってやってみたら発見したんだよね、まさか台詞用意されてるとは思わなかったww
まあサガみたいなかみじゃなくてちゃんと目的を持った神様だから仕方無いっちゃあ仕方無いよね
安くなり始めたから余裕が出来たら買おうと思った矢先にコレだよ!まあ気にしちゃいないがw
どういう…事だ…!?まあひとりはリップちゃんだろうが
我様クラス変わったのか、どんなんだろう
ああ、二次創作で変態紳士化に定評のあるエミヤさんかw変態水着…ブーメランか…(FFの▼を思い出しながら(マテ
-
>>419
なるほど!(ぇ
杏子「で、これどうすりゃいいんだ?」
浩平「まぁ俺も始めて何年かしたあとに全部売ったけどな」(ぇ
むしろBSで放送してもいいのよ
カグラかー、どうしよう
-
>>419
おや、そっちか。対戦のはVITAだっけ?
まぁーそうだねぇ。大体が160台というのはキツいっす
おおー。マジかw
うん、そうなるなぁ
ごめんごめんw EXTRAからの方が話は理解できる。はず。
俺は解らなかったから型月wikiで調べて把握した
160 それに次ぐサイズ 109 97 の4人
特にネタバレというほどでもないから言うが同格と思われるのが85(桜) 85(BB) 86(キャス狐)
EXTRA世界に留めなきゃ1行目と2行目の間に88と92がいます
ごめん、半分嘘。クラス名無しが本当。ランサーにゴージャスって言われて そうか我のクラス名はゴージャスか!と気に入ってしまった。
ある人がランサーじゃなくランチャーだ、とマスターに言われて以降データベースでランチャーと名を改めてるくらいだからまぁ。
うん。水着として見てみればそれほどでもないが、長身色黒マッチョとの親和性が最悪なんだろうと思われるw
-
>>415
おうおうー。じゃ行きますかね?あとで
-
>>416
なんていうの?手品でタネを明かされなければおおーって驚けるけど
「実はCGです」だとなんだよーってなるような?
いやぁそんなこと…(KMR)
憎めないタイプの大将気質と言いますか。
CCCでは少なくともデレッデレだったけどねw
「面白い。いいだろう、どうせ死ぬ命だ、我の下僕として仕えさせてやるぞ 気が変わったらすぐに首を刎ねてやる」 か
「奏者よー!そなたは余のものだー!余はそなたのものだー!」かの違い。
そしてサーヴァントもサーヴァントでパッションリップのおっぱいに目をくぎ付けにされるロリ巨乳派。握手したい。キアラが専門外なのも同じ。
うん、悪気はほぼないんだろうが大分趣味を押し付けてくる。1F目では完全主義の一部として眼鏡の良さを説いてきた。(けどこれはザビ子も同じだったりする)
というより、この時だけはザビ子も切れているようです。層のボスから次の階への鍵を取り出す動作がいつもより容赦ない。
ただ男がノーパンになるとなると、どんなに器用な脱ぎ方しても一度はボロンするよね カーテンか何かで覆わない限り
ああー、そういうことだったのかw なんか定番ネタと化しているらしいです。
超えるものが仮に現れるとしてリップであって欲しい。そう、背とウエストを縮めて欲しい。
なるほどなー…
うんうん。170いってなかったら割とゾーン入りかけてた所だったしね
うーん…142となると…そんなでも?
キューブ化すると死ななくなるから永遠にこのままなんだよなぁ 頼むよーもー…
まぁ淫夢改変できるシーンって色々あるから多少はね?
いい人じゃあるんだ、いい人じゃw
ポイテーロ!
おお、よかった。自分でもこの区別するのになんか…ねぇ。EXTRA凛と言ってもいいんだろうけどそれだと本家の人になるし
ハッピーなら完全なハッピーがいいね
エリザベートのSG3(処女)を指摘するときもヤバいけどなw
うん。これは流石にダメだったらしい。キアラのよりはマシだろうと言いたくなるがw
数字もそうだけど、なんていうか多すぎるのよ 筋力耐久俊敏等の能力値が意味薄くなるんじゃねってくらいに
規格外スキル。12回殺さないと死なない、能力値が3倍になる、必ず一撃で殺せる、必ず当たって一撃で殺せる等等。
元部下ガウェインの口からは出てきます。
聖剣をぶっぱするだけが円卓の騎士じゃないですから。我らが王はともかく。
私の料理が口に合わないと申すのですか?何も文句も言わず食べてくれましたよ、王は。
私の料理は昼間に作れば3倍になりますよ 腹を満たせればよいのではないですか 王はそうでした。
と。
…あれ、違ったっけ?なんか子ギルって名前が出てきたから。 …うん、一番キツいCGだったそうな。
リクエストしてるのが果たしてどっちの桜なのか気になる所ですw
まぁ記憶の逃がし場所というかね。実際桜がいなくなると代わりに配置されるAI、カレンつったっけ?が来ると危険な状況になるらしいが。
で、BBはザビ子がムーンセルに消される運命にあることを知り、月の裏に隔離することを決めます。
そして、その間にムーンセルに到達し、自分がムーンセルとなることでルールを書き換えてザビ子を生かそうと考える。
-
>>422
いつごろ行きましょうか?
-
最近はコスプレイベントが多いなー。
祝日にはジャンヌの衣装御披露目を見に行かねば。
-
ゼクロム「はぁ・・・オレもメガシンカしてぇよ・・・;」(何
絵理「ま、まぁ、まだできないって確定したわけじゃないんだし?」
そんなわけでただいまバッジ5個。
フラベベ最終進化形の技が揃わず火力が出ない…;
>>304
わかりません(ぇ
・・・まぁ、転校云々のはシナリオ上の都合ってとこでしょうかね;
そんな決まりが・・・;
・・・まぁ、対戦環境の方は分かりませんが。相手いないし;
>>315
だから定期的にSave Exportをしておいた方がいいとあれほど…
アミティ「言ってないよね」(ぇ
ミソラ(う…;どういう反応すればいいの…?;)(ぇ
絵理「…無事、復活?」
吹雪(母ちゃん…か…。)
-
>>419
むしろパンツの中でしょ(マテ) もう覚えてません(嗚咽)
朝アニメ見てたのは割とマジでカービィまでじゃなかろうか…
アカン魔理沙の体がもたへん(マテ) そらそうよ(ぇ)
前当主ベリアルの亡き後もアーンスランドを魔界のトップ3の位置に保ってますしねえ
悪いことは言わんからマジでやめたほうがええで(ぁ
あれは好きになれないッス…
全ての部屋を調査してしまって構わんのだろう?(マテ
-
最近東方に真のゲス野郎が出て来たと聞いたが某ベクター並みなんだろうか
取り敢えず最近の持ち帰りたいキャラリスト
・マリア・ラーネッド(悪魔城ドラキュラ 血の輪舞)
・両備(閃乱カグラSV)
・両奈
・リリウム(俺に働けって言われても)
・GH-440(PSUシリーズ)
・セキシュウサイ(ロマサガ2)
・マーリン(ソウルサクリファイス)
>>420
ブルーアイズやサイバードラゴンの同名カード三枚融合やF・G・Dやキメラテックの様な超火力、相手をロックするサウサク(禁止)や異星の最終戦士なんかも居るよ!
じゃあまず実際にやってみようか(デュエルディスクをあんこちゃんに投げ渡す、アニメやゲームでは何しても壊れないぐらい頑丈でリアルのプラスチック製より軽いらしい、一体何で出来てるんだ…)
パロム「そりゃ勿体ねェな、普通は一個ぐらいはデッキを置いとくもンだぜ」
BSだと私が見れません、悔しいですねぇ…(ぁ
乳好きや着せ替え、無双系好きなら是非とも
>>421
うん、ヴィータだよー。好きにコーディネートした服装で突っ込めるんよ!
ユリアン「雪美さんのおでん(最速飛翔乱舞)で相手の服を剥ぎまくるZE!!」
リュート「(その戦術はワンパな上に加点バグがあるから)やめろユリアン」
高校生(ry まあ最近は女性の高身長化も目立ってるから仕方無いと言えば仕方無いがなぁ…
今度他にも何か無いか探して見ようかなw
まあ難しい話は終わらせましょう、頭が痛くなるぜ(ぇ
EXは結構安くなってたから早めに手を出せるかもね、今のところEXのパートナー三人ではネロが一番好きかな
上位三名覗いてカグラ並みの乳が並ぶな…やはり菌糸類はジョルジュだった(確信)
何故か我様が可愛く思えた、そのランサーは誰なのか…クーフーリンかそれとも新規か…
ソフトマッチョでも▼は変体的に見えるし色が黒いとヤバいのは全裸に見えかねないからだろうなww
>>427
R-18不可避!!よくあることだ、私にも覚えがある
カービィは神アニメ、ハッキリわかんだね
だが平然とその動きや乱数調整を出来る辺り流石主人公だなー(白目)
それは凄まじいな…とりま魔界トップは殿下だな(マテ
リュート「確かに魔族だがお前の倒すべき相手ではないだろう」
リーゼ「ぐぬぬ…!」
まあアレは人を選ぶから仕方無い…
変身やソウルを駆使したり二人じゃないと行けない場所もあるが大丈夫か?
-
>>423
あー、「手品でも何でもねーじゃねーか」みたいな
ハイ、ヨーイスタート(棒読み)
あとアホの子も入ってそうでw
少し素直にはなった感じですね…本当、少しだけ…
まとめ氏にサーヴァントの仲間ができてしまったのか(驚愕) しょうがないね
うーん、本当に趣味と主義が同一化しちゃってるんだなあ…
そりゃあキレるでしょうねえ… 強引に取っていくのか…
そら最初から中がボロン状態ならどんな脱ぎ方してもどうあがいてもボロンしますよ…
高速フォークですねw なるほど…
自ら記録を更新していくのか…(困惑)
ただバスト以外のスリーサイズの差異はやっぱりありませんでした
ただQ-Beeとバレッタの低身長組に関しては最後のセイヴァーだから最初からいる組だけだとやっぱり結構高いですね
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
それにしても流れが完全に一致してるんだよなあ、たまげたなあ
変態であることは否定しないのか(歓喜)
ハイ、ヨロシクゥ!
ややこしいですよねえ わざわざ指定しないとどうしても本家になっちゃうから…
ですね、二人は幸せなハッピーエンドで終了でw
まーたギリギリすぎる表現をしてしまったのか
ええ、本当 地球でエクスタシーよりはかなりマシだと思うんですけれどもね…
12回殺さないと死なないはまだ許せるとして、それ以降は数値が意味なくなってしまう…
あ、青セイバーさんの元部下が出てきて食欲関係に言及するのか…
やっぱり大食いじゃないか!
いや、アチャ子ですね アーチャー化ロリイリヤ うわあ…
どっちなんでしょうかねえ(ゲス顔)
自分が消えるのを避けるのと、その危険な状況を避けるのも含まれてたと…
それで一体化する暴挙に…
-
>>426
ポケモンはサファイア以降(ry
ファッ!?(ぁ
そうじゃないと出られませんもんね…
今は元巨人の桑田投手なんかが東大のコーチだか監督やってますけれどもねw
しょうがないね…
-
お風呂入ってましたー…
>>428
エロ同人まだですかね(マテ) 小学校2年か3年ぐらいの時だからね、しょうがないね(ぇ
当り前だよなあ?(マテ
まだ種族ではなく職業とはいえ魔法使いだからね(ニッコリ)
ファッ!?(ぁ
他の敵…例えばレイレイとか?(マテ
うむー… 本当、申し訳ないが気味の悪いぬいぐるみみたいなのはNG(ぁ
大丈夫だ、問題ない(ドヤァ
-
バッジ7個…さすがに疲れたので今日は休もうかな…
>>430
復帰すればいいと思います(マテ
正直突っ込んだら負けな所がチラホラ…;
そういう状況なんですねぇ
年末にはまたGo世代の最新作が出るわけで…
-
大学で仕事してました
俺乙
>>426
必要なデータは取ってあったから大丈夫だったんですけどねー
風雅「…」(急にヨーヨー芸を始める
カタリナ「ごめんなさい…私孤児なので…」
浩平「俺もほぼ親に捨てられたも同然だけどな」
>>428
ブルーアイズは知ってるけどほかはわかんないや
杏子「な、なんだぁこいつぁ…」
浩平「2万ぐらいで売れたレアカードもあったな、美味しかったです^^」
地上波だと北海道が映らない可能性が大…
ニコ動に頼ればいいけど
んー…Vita持ってるけど宝の持ち腐れだからなぁ
-
>>432
せ、せやな(ぇ
そらサッカー界のテニヌみたいなもんですからね(マテ
そういう状況なんです(ぇ
GOは神(錯乱(マテ
-
>>433
他のデータも飛んだのですか・・・;
ミソラ「・・・・・・・・・」(じっと見入っている
吹雪「・・・僕も、事故で両親と弟を・・・」
>>434
今作の技にはいくつか懐かしい効果音が・・・
それどころか世界の危機を防ぐための戦いを幾度もやってるわけでして・・・サッカーで。
余裕ができたらGo世代の方にも手を出してみたいものです(ぇ
-
襖の本棚を漁っていたらみずきひとしさん(がんばれ小傘さんの人)の商業誌(R-18)が一冊出て来た…小傘さんの作画見覚えがあると思ったらルーツはココか…w
>>431
探せばあるだろ、エロ展開に持って行きやすそうだし(ぇ オイラ達も歳取ったなぁ…
勿論でゲス!(ぉ
乱数と言う魔法を使いこなす魔法使いか…肉体Lv.255のひじりんがTASさんをインスコしたら霊夢勝てるかな…(夢想転生と言うチートから目を逸らしながら(マテ
魔界と言えばディスガイアじゃないの?(ぉ
リーゼ「魔族…なのか…?」
リュート「どちらかと言うと芳香と同類な気がするが…」
なら遊戯王の『マドルチェ』は乃木さん的にどうなんだろう
じゃあ探索に向かうキャラを5人まで(マスター参加の場合も数に含む)決めようか(ぇ
>>432
ういっす、お久しぶり
カモネギは…カモネギはどうなったんですか!?(ぇ
>>433
お疲れ様ッス
まあ遊戯王DMしか見てないっぽいしなぁ…
コレはデュエルディスク、決闘者がデュエルを行うために使う物さ(自分のは光と共に腕に投影した(ぇ
パロム「売値二万…となるとそいつは幻の『ホーリー・ナイト・ドラゴン』じゃないだろうな?アレは今でも欲しいってバカマスターがボヤいてたぜ…」
ああ…そっちが見れないのか…難しいなぁ…;
ヴィータあるならPSO2やろうぜ!!(マテ
クライネ「何暗い顔してんのよ、情けない姉ねぇアイネ」(クライネなりの家族アピール(マテ
-
>>435
他のデータは犠牲になったのだ…(ぁ
風雅「よっほっ」
めう「わ、上手いめうー」
カタリナ「そうなんですか…皆さn」
浩平「わかった、この話はやめよう。はい、やめやめ」
>>436
ありでーす
それもMADでしか(ry
杏子「でゅえる・・・でぃすく・・・」(とりあえず付ける
浩平「もう10年近く前の話だから覚えてないんだよなぁ…ガチでレアだったのは確かだったんだが」
まぁニコ(ry
PSOみんなやってるからねーどうしよ
カタリナ(クライネ…(´;ω;`)(しんみり
-
>>435
おおー…でもそれで買おう、とはならない、はっきりわかんだね(ぇ
やっぱりおかしい(ぁ)
闘えるしそれもいいんじゃないかな(ぇ
-
>>436
そうなんですよねえ、探すとしましょうか(マテ ですねえ…
お、エスカルゴンゥー!(ぇ
そこまで行くと種族としての魔法使いになりそう(ぇ 夢想転生からも逃れそうな感じがするんだよなあ…
完全にラハール殿下忘れてた(小声(マテ
一応魔族ですよ、一応(ぁ
どれどれ(検索 ファッ!?かわいい(マテ
まずは自分、そしてロジーナさん、フェアリー、フィオさん、シルフィーさんかな(火力重視
-
ZYLOよりスレ民へ、只今紅楼夢に到着した
兄の友人より流れてきたサークル通行証により今から開催前潜入を開始する
レスはちょっと待っててね
-
言い忘れたがちゃんと手伝いだぞ、サークル名言ったらバレるから言わないが
-
>>440-441
おおー、マジか!頑張ってくれ!
-
>>440-441
そうか、もう紅楼夢か…早いなあ…
サークル通行証で時間前に入れるだけでなく売り子までやるのか…
羨ましい(ぁ)
-
さて、後20分か…
>>442
なお、手伝いは開催前だけになった模様、理由は↓
>>443
パロム「バカマスター!お前サークルの手伝いじゃ…!」
残念だったな、手伝い先が新譜落ちだよ!!(涙
-
>>444
新譜落ちとかいかんでしょ(ぁ)
新譜ということはCDサークルですかw
-
>>445
赤イチノ「全くもって酷い有り様です」
ああ!何処とは言わないが会場に来てる人は一発でわかりそう、わかっても言わないでね(´・ω・`)
-
ディーン「ただ今より、戦争(デュエル)を開始する!!」
開幕で虹川色紙を買いあさるZE☆
リュート「(悪質な買い歩き方は)やめろZYLO」
-
落ちてました…
>>446-447
自分が参加するのは例大祭だけです(嗚咽)
全部買うとかの暴挙に出なきゃヘーキヘーキ(マテ
-
四百円のガチャクジ回したら一発で小鈴ちゃんタペストリー当たったよハルトォォォォォ!!
>>448
それは残念だったな、まあオイラも紅楼夢だけだが(´・ω・`)
なお、あるサークルの虹川三姉妹の色紙を一種類ずつ買った模様
ユリアン「姑息な手を…」(霊夢コスの幼女を撮影しながら(マテ
-
>>449
おおー、おめでとうございますーw
他のにも参加してたら体力とお金が持たない(確信)
ん?今更ながら色紙を3枚?色紙は後の人のために買い占めはやめて差し上げろ(涙声)
撮影ブースで撮影してるかー?(ぁ
-
>>450
今度は別の場所でクジを引いたら一等の魔理沙組タペストリー当たったよハルトォォォォォ!!
パロム「てゐでも憑いてンのかってぐらい運が良いなお前」
金はともかく体力は無限に湧くじゃないか(白目)
何を言う、コレは知略だ!!(ユダ感)
ユリアン「あドッキィ!?」(ぁ
-
>>451
本当強運だなあ…(ぁ
てゐそのものなんじゃないかな(適当(マテ
おっ、そうだな(ぇ
いかんでしょ!
やってしまいましたなあ、これは教育やろなあ
-
>>452
ですが次の三百円三回のクジではデカい蠅叩きが二個も当たってしまい邪魔で仕方有りません、悔しいですねぇ
パロム「でもオマケのセカンドチャンスでしっかり当たりを引いてる辺りマジでてゐじゃねェのかと思うわ」
なお、現在進行形で諭吉が死々累々の模様(ぁ
貴様には…紅楼夢初参加の時、目の前で最後の虹川三姉妹フィギュアセットを買われた苦しみが分かるまいっ!!(実話
ユリアン「ならば逃げるしか有るまい!」ズザーズザーズザー(スライディングしまくって逃げる、走るより早い(ぇ
-
くぅ〜疲れましたw これにて殿堂入りです!
中盤まで火力無いと思ってたあの子がチャンピオン戦で6タテ達成するとは
火力不足に悩まされてた時期には…少し思ってたかも(ぇ
>>436
お久しぶりですー
・・・さぁ?見てませんね(何
>>437
あれま…;
ミソラ「すごいすごい!すごいです!」
吹雪「は、はい」
>>438
あと割と早い段階で新御三家とは別で初代御三家から一匹もらえるとか…(何
あの世界だと平常運転です(ぇ
まぁ、やっぱりネット対戦は無いでしょうけども。
-
少しおでかけしてました…
>>453
どちらにしろ当ててるんだよなあ…ハズレ景品なのかもしれないけれど
やっぱりてゐじゃないか!(憤怒)
諭吉は散らすもの(マテ
目の前で目当ての魔理沙マグカップ(サークル発表300個)が消えた哀しみよりはマシじゃないか(マテ
ロジーナ「ストーイ!ストーイ! 止まらないと…撃つわよ!」(マテ
-
>>454
まだまだだな(マテ
みたいですねえ…
まあ、それはしょうがないかな、と…
-
皆が休日を満喫している中僕は大学祭の仕事をやっております
>>454
早すぎww乙
ルビサファリメイクはまだですかねぇ…
風雅「大回転っ」
めう「わーすごいすごいー!」
浩平「そういう訳だから命は大切にな」
カタリナ「は、はい…」
-
ようやく私の紅楼夢は終わりを告げた…昨日のレスは帰宅してから返すます
>>454
3DSの無いZYLOさんDEATH(ぁ
(無言の貫手)(ぉ
>>455
うん、半分ハズレ景品ッスよ、一番下は缶ぼっじだった
パロム「中はこぁストラップとお菓子だったみてェだな、コレがてゐなら完璧だったんだろうな」
諭吉は投げ捨てるもの…(カード手裏剣の如く諭吉で鉄板斬りながら(ぉ
初参加の時でって言うのはダメージデカすぎるんだぞ!しかもそれ以降虹川フィギュアなんて一体も見ないし!!
ユリアン「ムッムッホァイ!!」(燭台(持参)を空中で剣で叩き割ったと思ったら凄まじいスピードで後ろにカッ飛んだ(ぇ
>>456
お疲れ様、いま働けばその分自分に良いことが回って来るさ
ユリアン「おやおや…本来は休みなのにアナタは祭事の手伝いで仕事、一方俺は紅楼夢での手伝いも無くなりフリーで探索し、薄いブックス!を購入!随分と差が付きましたぁ、悔しいでしょうねぇ」(すげぇ嫌みったらしい顔で笑いかけながら(酷
パロム(無言のフレア)
-
>>458
例大祭じゃ外れ景品すら出ないくじがあるんだよなあ(ぁ
こぁストラップとか当たりじゃないか! お菓子、お菓子かあ(ぇ でしょうねw
(会場の)激流に身を任せ同化する…
2回目でやられました(嗚咽) 下手に慣れてからでもダメージはデカい(確信) こっちだってそれ以来そのマグカップは見てないんだよなあ(ぁ
ロジーナ「なんて変態的な軌道なの!?」(ぁ
-
平ちゃんただいまー、今日明日は外出できるから艦隊戦行けるよー。
なんかえーりん先生に怒られたけれどどうすりゃいいのコレ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4578207.jpg
-
>>460
こんばんはー、了解です ちょっと落ちてました…
拡大し過ぎてビビっているだけだし一旦休んで大きくしなければいいのでは
-
>>429
そう。苦しすぎるミスリードはそれに近い。
ちなみに
ttp://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/4/1/419cc8cc.jpg ザビ子さん、イラストだと結構グッドスマイル。(左から二番目)
もう始まってる!
そうそう、そんな感じー
ああ。紛らわしかったか ギルガメッシュとの対比なので上は赤セイバーじゃないっすよ
CCCは途中から分岐して割り込まれた話だから最初から好感度高いってことです
下で言っている青セイバーの元部下だったガウェインだったりします
男は若さとおっぱいを求める生き物だからね、しょうがないね
ええ、違いに多分気付けていない。基本、ワガママな子供みたいな部分あるしね
ちなみに鍵を奪うため飛び上がる動作で、ザビ子だけはスカートの中身にいつも見えているパンツが見えない。ちゃんと。
いや、そうじゃなくてはいてる状態からはかない状態になるためによ?w
あー、なるほど。そういう意味なのかw うんー
もう一度言うがバストを尽くせば結果は出る(至言)
うん、それは切ない話だな>バスト以外変化なし
なるほどなー。
他にはメルトリリスはガチムチが嫌い=申レN という解釈もできる
えっそれは…
まぁ、そうだよなー
出来れば女の子同士だとなおいい、CCCで思いましたw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20894347 こんな感じですねw
メルトリリスの装備で踏みつけながら絶頂ってちょっと考えづらいけどまぁ、そういう世界もあるんだろうかw
規格外、例外、特殊 が多すぎるのが聖杯戦争だとは言われてるらしいが確かにそう。
どうも、青セイバーさんはそれ以前に「生前食べたものはまずかった」と言っているらしく。
甥の料理に相当我慢して食べていたようですw
んー、違うのか。 うむ;
BBであることを願いたいですね… ていうか旧制服が高すぎる。
他の服が5000とか20000程度で済むのに98000て。(一回の戦闘で200くらい且つLV10辺りでクリアするだろう1章限定アイテム且つ真ED必須アイテム)
おかげで2週目専用ルートとすら思われている節がある。レオから借金して使い込まない限り。
桜にとっては自分が消えるのを防ぐため、BBは自分が消える覚悟でザビ子を消さないために行動を始める。といった。
-
>>428
マリアはいいよね、ロリ巨乳!!
おおー。マジか コーディネートかぁ…
ああ、高校だったか。それでも高く感じるなー160は…
未だ平均身長は158くらいだったはずですけどね; やっぱ160超えると大人の身長というか
可愛さを感じなくなる身長です
140台は望み過ぎとしても155以下が望ましい。
そう、ですねぇー
おうおう。
EXTRAは確かに安くなってる。赤セイバーは可愛いよー 個人的にはキャスターが好きだが。
初めて選んだからっていうのもあるが、安心感があるね、キャス狐がいると。音楽もなんだか安心感がある感じ。
80で巨乳はないと思うんだカグラ。 けどこれで80もねぇよと言いたいw
ttp://www.4gamer.net/games/140/G014017/20130307078/TN/011.jpg
巨乳言うならやっぱ最低90かなぁ、と思います 89以下の巨乳はまぁ、「巨乳ではあるね?」程度の巨乳
もしくはロリ巨乳を呼ぶための数値といいますか。おっぱいを売りにする数値では決してないと思うんです
クーフーリンが言いそうに聞こえます?w まぁ違うヤツです。公式見れば姿は解るだろうが知らないでおきたいなら言わないです。
あの姿で女性ボスに迫っていく姿は紛うことなき変態。
-
>>461
もう、帰る途中だお・・・・・・
え〜、大国にならないと気が済まない〜。
-
>>462
うむー…
ですねえ、シスターの笑顔みたいな、そんな笑顔w 結構清楚な感じの子なんですねえ
そうだよ(便乗)
ですよねえw
あ、上はギル様なのか…通りで上下で物騒さが違うわけだ…
なるほど…
ガウェインさん…
おっ、そうだな(肯定)
ラニさんも子供みたいな人なのか…
いつもはちゃんと見えてるのにこの時だけ見えない…いいゾ〜コレ
ああ、なるほどw 確かにそれもどうあがいてもボロンですねえw
フォークよりも浅い握り方をするのでフォークほどは落ちないけれど早く落ちるわけですねw ふうむ…
そのバストがベストを尽くせなければ結局結果は出ないんだよなあ(諸行無常)
まあ、当初からコンパチキャラの予定だったみたいですしまあ多少はね?
ちなみにレイレイも途中参加組(2作品目のハンターからドMロリコン裸族ドノヴァンと供に)だったり
じゃ、ヨツンヴァインになってくださぁ〜い
やっちゃうよ!?やっちゃうよ!?
CCCという前置きのもとですからねえ、凛=金髪凛になるのは…
キャス狐とザビ子みたいなw
ファッ!?光ってる…ホタルみたいだぁ(直喩)
そういう世界もあるんでしょう(適当) イケないのが快感という人もいるだろうし(適当)
動画を見る限り特殊が一番多そうなんだよなあ… うむー…
そらイギリス料理ですからね、まずいのはしゃーない
なんか上の動画見てたら現れるらしいですね、プリヤに子ギル…びっくりだあ…
少なくとも1期では現れてないです、確か
桜でもいいんじゃないかな(適当)
本当2週目以降専用装備ですね、実質、だけど… 借金できるのか(困惑)
あっ… 結局桜とザビ子の百合世界になるのか…たまげたなあ
-
>>464
しゃーない
それと月曜はさりげなくキツいんですがそれは(大学は休みじゃない)
それでも一旦拡大の手を止めよう(提案)
-
>>466
OMG
まあ、自主休講すればいいよね♂
ペルシア、ローマ、ロシア、アメリカは大国でなければならぬ(世界帝国)
-
>>467
ちゃんと行きました(憤怒)
せやろか
-
>>468
春:あったかいからMW3で沢山稼ごう。
夏:暑いから外に出たら危ないなCivで秋を待とう。
秋:涼しいからGMODで創作に励もう。
冬:寒いから外に出たら危ないな、Civで春を待とう。
私の学生時代はこんなもんだったぞ!(憤怒)
それに学生なら、連休+自主休講でGW延長、シルバーウィーク(10月)、ブロンズウィーク(11月)やるものと大学生活板では決まっているだろ!(戒め)
せやで
それに、AIの都市配置はあまり綺麗じゃないから自分で都市を建設して行かないと世界が汚れるからね、仕方ないね。
あまり時間は無いけれど導入部でも……(次のレス)
-
遠い昔、遥か彼方の銀河系で……
戦争だ!帝国は無慈悲なシェブールの独裁者・フェリペ国王による攻撃によって、再び破壊と狂気の時代に陥っていた。英雄たちは両陣営におり、邪悪はいたるところに存在する。
この激動の最中、残忍な連邦軍司令官・バンデラ提督はテマ・メガラニコンのセクター首都・スピリドポリスを急襲し、帝国軍主力艦隊を誘い出すことに成功する。
連邦軍が数百億の市民の命を脅かす最中、アルベルティーナ皇后以下、皇族達と精鋭の司令官達は市民達を救出し、外縁部の防衛体制を回復すべく、危険な任務を指揮していた……
ファノリオス「あれ、僕はー?」
アルトリーネ「兄上はお留守番です」
ファノリオス「むぬー!?」
アルトリーネ「スローン大提督も前線で指揮を執っているのですよ、兄上まで行ったら中央はガラ空きではありませんか」
フォイヴォス「大丈夫、リィンディが居れば<セヴァストクラトール>は動かせるからー」
ファノリオス「旗艦まで持ってくのー!?」
フォイヴォス「大丈夫、スーパー級とインペリアル級もだから」
ファノリオス「戦艦根こそぎー!?」
ユニス「よしっ!久々に頑張っちゃうよ!」
ファノリオス「ユニスも行くのー!?」
ユニス「そりゃ戦うのが仕事だしねぇ、大丈夫!ファノリオスは私が守ってあげる!」
ファノリオス「ベルとエンリカとフォイヴォスに頭脳も戦力も隠し玉も全部持って行かれたのだ……スカスカなのだ……;」
-
>>469
(いずれはそうなるだろうけれど今は一緒にしちゃ)いかんでしょ(憤怒)
大学生活板なんか知らないからそんなのも知らないんだよなあ…
うーんこの
(長時間返せなくて)すまんな(陳謝)
-
>>470
ベラ「だから大人しくしとけってことだよ、ファノリオス」
リィンディ「ああ、ファノリオスは皆と一緒にここにいろ すぐに戻ってくる」
セイディー「でもありえないかもしれないけれど陽動作戦とかだったら…そうなったら…」
ベル「戦艦全てとはいえこちらの戦力が無くなったわけではないだろう
オルトリンデ様の艦隊は相変わらずこちらにいるし、
シュヴェルトライテ様の艦隊も今はこちらにいてくれる、心配はないだろう」
エンリカ「そうですよ、それにもし何かあったらすぐに駆けつけるしw」
ニュクス「私も信じてほしいのだ、陽動なんかしてたらわかるしー
それに父ミロンが死んでいたことを突き詰めたし」(フヌッ
-
空母…お持ち帰りしようかな
ナハト「何とは聞かんが、お前は本当に敵キャラ大好きだな」
ああ、でも駆逐艦の子とかも大好きなんだ、ぶっちゃけ皆かわいいんだ
ナハト「このロリコン」
ひっそり某ゲームにはまって一万程つぎ込んだバカです、こんばんは
-
>>473
こんばんわ
一万って…何に使ったんですかね?
-
>>474
こんばんは、いや、その…艦これで色々とね、ダメコンとかを買っちゃったんだ
ついでに雑誌やらを買った結果、全額一万くらいになってました
ナハト「そのせいでポケモン購入見送るという大暴挙」
-
>>475
入渠ドックだけじゃ足りなかったのですね…
僕は今瑞鳳が欲しくて空母レシピ回してるけど
全然出ない…
第六駆逐隊は天使。電と響持ち帰ったけど残り二人どうしよう
-
>>476
枠が足りなくてつい…ぽちってしまったんですorz
うちは赤城さんと加賀さんの二人に頑張ってもらってます、但しボーキがマッハ
ナハト「建造でレア出す割には開発が終わってるのがうちだ」
かわいいよなぁ、あの四人。見てるととっても和む
なお史実は涙なしには語れない
-
>>477
僕は100で何とかやりくりしてますよ
どうしても足りなくなったら考えますけど
浩平「でもどうせ音ゲーで消えちゃうんだろ?」
^^;
まぁこっちも赤城加賀飛龍(+ちとちよ)でどうにかなるにはなりますが
みんな可愛いですなでなでしたい
史実はみんなそんな感じですからねぇ
-
>>478
どうしても愛着がわいてしまって…
ナハト「捨てられない性か」
後、金剛さん狙いでひょっこりやってきた長門さん達でなんとかやってます、でも皆本当に良く食べるね!(白目
望月型の子達も個性的で結構素敵だよね
ほとんど壮絶な末路辿ってますからな…
-
>>479
20ぐらいなら増やしたいかも…
わかるわかるー
長門未だに出てないけど陸奥さんでいいやー
睦月型も可愛いね。いつかは前線にも出してあげたい
生き残っていても目の前で轟沈とかザラですからねぇ…
-
>>480
まぁ将来的には近代化改修で溶かしちゃうんだけどねw
陸奥さんも強いからねー、ところで戦艦の方々はなんで皆あんなに立派なものを持ってるんだろう…
望月かわいいよ望月、あのかったるそうな感じがまたたまらんとです
ナハト「憲兵、こいつだ」
終戦迎えても長門さんみたいな事にも…ってのがあるからなぁ
-
>>481
毎日駆逐二体解体、それ以外は近代化改修に回すですなぁ
まぁ戦艦ですからそれなりにでかいんでしょう
望月いいね、今までメガネっ娘興味なかった自分も惹かれた
浩平「やっぱ駆逐艦は最高だな!」
響「…」(頭を撫でられてる
何というか…戦争ってそんなもんですからねぇ
-
>>482
まぁそんなところ、レベリングしてると結構だぶっちゃうしね
やっぱり戦艦だからかー、いや、長門さん見た時のおっぱいの衝撃が強くて、続く扶桑姉妹のにも威圧されたんで
ナハト「大変だ、紫が壊れた」
ドロシア「元からでしょ」
やる気なさげなところがまたいいぞー、うちの秘書艦は天龍だが
だね…今も昔もそこだけは変わらず、ってのが何かシャクや
-
ナハト「で、結局空母ヲ級にしたのか」
流石にうちのメンツの中に望月ちゃん達を突っ込むのは酷だと思ったんで…
-
おや…艦これか。今日始めた所だよ
-
>>483
まー基本的にはどの種類もある程度とっておけば問題ない訳だけど
やっぱりこれくしょんだから集めたくなる
不幸姉妹は2-4クリアまでは強い。後は愛次第
杏子「…」
栞「…」
めう「めう?」
僕は電ちゃん!
それな…
>>484
敵キャラなのに人気ありますよねー
>>485
Welcome to Kantai Collection World!
-
>>485
慢心、駄目、絶対
ナハト「とへたれが言っているが、歓迎しよう」
>>486
だよねぇ、もう全艦娘コンプしたい!とか考えちゃうんだよね
とりあえず愛と装備を整えるべく今も開発してたけど…うん、いいのが出ない(´;ω;)
ナハト「たまに、というか、よく変になるんだ」
ドロシア「頭にきのこ生えては…いないわね」
出たな、なのです!w
きっとこれからも変わらないんだと思うと胃痛が
見た目がかわいいからね、自分は主に頭のあれで衝撃うけたが
-
>>487
後は思い入れのある娘はスペアと取っておきたい…
まだ轟沈一回もしてないけど
それなー、開発って結構難しい
浩平「歩く方向おかしくなったりはしてないのか」
!すでのなの掛け軸欲しいけど家具職人ェ…
まぁ史実なんてよく知らないんですけどねー
何というか敵キャラらしいけど可愛い
-
>>456
まぁ環境変わった以上、現役トレーナー達も色々覚え直さなきゃいけなかったりするので
復帰は新世代始まった頃がチャンス・・・(何
そしてああいう世界見てると感覚が麻痺するのも仕方ないことです(ぇ
ローカル対戦ですらラグが酷いそうなので、技術的な問題の可能性・・・?
>>457
今作ではチートアイテムと専らのウワサの学習装置を(知らずに)縛ったので
解禁してればもっと早かった可能性も・・・?
育成環境構築には時間がかかりそうです・・・;
・・・初代金銀は互換切り前だったからリメイク作られた節があるようなので、可能性は・・・;
ミソラ「・・・わたしたちも」
ハープ「ミソラ、無駄遣いは止めときなさい」(何
吹雪「・・・はい」
>>458
仕方ないです(ぇ
どうやら序盤に入手できた模様、多分性能は相変わらず・・・(ぇ
秘伝要因としても競合する相手がチラホラ・・・
-
>>488
あー分かる分かる、改造すると台詞変わる子も居るからね
くっそびびりが幸いして、鈍足進行だけど轟沈はうちも今のところないです、中破で天に祈り出します
ナハト「それはビビりどころじゃないだろう」
空母の皆さん用に流星改出したいけど、出ないです、頼むよー加賀さん
ドロシア「お酒のんでるから若干千鳥足ね」
家具職人は潜水艦任務か買うしかないからなー
気になって調べて、私轟沈
でもフラグシップ化すると夜戦でも猛威奮うそうな(姉談)
-
愛知県が色々と企画しております。
カワサキ:「神戸市もそうですね。」
久遠:「この国は何処へ向かおうとしているのでしょうか。」
奈月:「で、その大きなポスターはなんなの?」
ダメ元で言ったら貰えた、イベントPRのポスター。多分A0かA1サイズ。
とりあえず怪盗ジャンヌのコミックを揃えるべきか。
-
×フラグシップ
〇フラッグシップ
ナハト「相変わらずカタカナ駄目だなお前」
一時回ったのでそろそろおちーノシ
-
ttp://t.co/st9RLDmpdM
解せぬ
>>489
学習装置って普通でもそこそこ役に立つけど今作そんなに凄いのかー
これからは対人戦に向けて頑張らないとですね
互換云々より思い出のほうが大事だと思います
風雅「///」
めう「ぱちぱちぱちー」
>>490
千歳さんなんかは改造前の方が良かったですハイ
僕は今3-2の為に駆逐育ててるから本番の時に轟沈しないように祈るのみです
流星改まだ一回出たきりだなぁ
なかなかでないものです
ゴーヤちゃん早く欲しいなぁ…
気軽に調べるもんじゃないですねぇ
夜戦怖いですからねぇ
おつー
>>491
こんばんわー
-
ロジーナ「陸担当としては海担当の提案に反対よ」
やっぱり陸担当ってクソだわ(憤怒)
>>489
昔のようにレベル上げて四天王ボッコボコで終われるゲームじゃないんですね…(マテ
どうしてああなったんだろね…(ぁ
あー…それはたぶん技術的な問題でしょうねえ、明らかに
-
>>486>>487
ええ。クエスト完了時に達成ボタン押さないと報酬もらえないことに大分気づきませんでした
今1−3.1時間開発しての那珂ちゃんは気が滅入りますね
-
>>493
(=゚ω゚)ノぃょぅ
-
アカン、赤城がやられた
フェアリー「あんなところまで突撃すれば…」
-
>>472
ファノリオス「むー……そーだとしてもやっぱり不安なのだ」
フォイヴォス「大丈夫、大丈夫。ベラとリィンディの言う通り、すぐに片付けてくるのだ。
うむ、お手柄だったのだニュクスーw」
(オルトの艦隊は解体しちゃったんだよなぁ……)
-
なんでP-39の相手を九七にやらせるんですかねこの無能AIは(血涙)
>>498
ベル「確かに潜宙艦みたいなので来られたらたまらないが…
よしわかった、防衛のために戦艦は何隻かこちらに残そう」
ベラ「おいおい勝手に決めないでくれよベル そんなんじゃ向こう倒せないぜ」
リィンディ「同意見だ それにもし攻められても落とされないうちに敵を潰してしまえばいいのだ」
ニュクス「うむーw」
(あー…再編成しよう(提案))
-
そういえば、うちに最初に来た軽巡は神通さんだったなーとかちょっと懐かしんでみたり
>>493
一方の千代田さんは全くぶれなくて吹いたなぁ
うちは駆逐の子がもっさりいるから、レベリングが全く捗らんとです…いやぁ遠征もあるからついでにと思った自分マジアホ
ねー、そろそろ戦力強化したいなーと思うと物欲センサーがアップしちゃうからね
ナハト「元々低いのが期待してるから余計に出ない気がすると紅もぼやいていたからな」
イムヤ居るのにうちもゴーヤが出てきません…
皆最後まで頑張ったんだ…頑張ったんだんだよ…
ひゃっはー!夜戦だー!→なんでお前飛ばしてうわごめんなさいがうちの姉貴のトラウマだそうな
>>495
あるあるw自分も最初首傾げてたよw
まぁそういうので結構ネタにされてるけど、バランスいいから使いやすいよ
ナハト「で川内三姉妹は今何しているんだ?」
駆逐の子の引率としてお使いしてます
>>497
長風呂確定
-
>>500
長風呂ならまだいいんですけれどもね…
珊瑚海海戦のブリーフィングから再開です(嗚咽)
MO攻略部隊が九七式艦攻でP-39に突っ込んでく無能なのが悪いんや(血涙)
-
>>501
そっちの赤城さんか
ナハト「艦これに着実に染まった結果か」
あー…なんだ、運がなかったと思うほかないよ、うん
-
駆逐艦は消費するもの(確信)
フェアリー「でも米潜水艦隊掃討戦ではかなり大事にしてたような…」
いざ自分で動かすとなると愛着がわいちゃって…orz
>>502
常用70機はダテじゃない!
艦これはDMMの一時期のエロ広告ラッシュがなければやってました(小声)
おまけに策敵していない場所から米軍の爆撃機がわらわらと…直庵機を出していなかったせいで…orz
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板