したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

419名無しさん:2013/10/12(土) 12:46:06
こんにちは、三日連続22時まで残業で来れなかったよハルトォォォォォ!!
さて、明日は紅楼夢です(三人並んだ諭吉を見ながら)
>>375
融合は厨二ではない…浪漫だ!!(何
まあ君にカードを実体化させる素質があるかは分からないけどね(ぉ
パロム(あンこちゃんの好きそうなテーマとかもあるンだがねェ…お菓子人形とか幻影大量に生み出すのとか…)

やってくれたらDVD買うわw
ならVitaのカグラ買おう(提案
>>376
真相はスカート中か…(ダークマター的な意味で)遊戯王でも流石にそういうのは無いなぁ…(初代の『身体のシャッフル』と言う単語を思い返しながら(マテ
まあ朝はなぁ…、オイラもデジモンとか見なくなっちゃったし…;
そんなあなたに【魔理沙がT A Sさんになったようです】シリーズをお勧め、人間がTASの動きをすると如何におかしいかよく分かるぜ(ぇ

意外にも武道派お嬢様なのか…
リーゼ「魔族と聞いて」ガタッ
リュート「よせ」
ブリスモリガンは結構好きなんだがなぁ(デミテリ感(ぉ
まあそんなこんな陛下から調査依頼が来たわけですが(ぇ
>>377
それは3DSだったかな?ヴィータのは無双チックなのだぬ、対戦が無双シリーズより熱いけど
童顔巨乳と言う言葉もあるが身長が高すぎると台無しだからにゃあ…

HP5縛りの時にふと思ってやってみたら発見したんだよね、まさか台詞用意されてるとは思わなかったww
まあサガみたいなかみじゃなくてちゃんと目的を持った神様だから仕方無いっちゃあ仕方無いよね
安くなり始めたから余裕が出来たら買おうと思った矢先にコレだよ!まあ気にしちゃいないがw

どういう…事だ…!?まあひとりはリップちゃんだろうが
我様クラス変わったのか、どんなんだろう
ああ、二次創作で変態紳士化に定評のあるエミヤさんかw変態水着…ブーメランか…(FFの▼を思い出しながら(マテ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板