レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>429
そう。苦しすぎるミスリードはそれに近い。
ちなみに
ttp://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/4/1/419cc8cc.jpg ザビ子さん、イラストだと結構グッドスマイル。(左から二番目)
もう始まってる!
そうそう、そんな感じー
ああ。紛らわしかったか ギルガメッシュとの対比なので上は赤セイバーじゃないっすよ
CCCは途中から分岐して割り込まれた話だから最初から好感度高いってことです
下で言っている青セイバーの元部下だったガウェインだったりします
男は若さとおっぱいを求める生き物だからね、しょうがないね
ええ、違いに多分気付けていない。基本、ワガママな子供みたいな部分あるしね
ちなみに鍵を奪うため飛び上がる動作で、ザビ子だけはスカートの中身にいつも見えているパンツが見えない。ちゃんと。
いや、そうじゃなくてはいてる状態からはかない状態になるためによ?w
あー、なるほど。そういう意味なのかw うんー
もう一度言うがバストを尽くせば結果は出る(至言)
うん、それは切ない話だな>バスト以外変化なし
なるほどなー。
他にはメルトリリスはガチムチが嫌い=申レN という解釈もできる
えっそれは…
まぁ、そうだよなー
出来れば女の子同士だとなおいい、CCCで思いましたw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20894347 こんな感じですねw
メルトリリスの装備で踏みつけながら絶頂ってちょっと考えづらいけどまぁ、そういう世界もあるんだろうかw
規格外、例外、特殊 が多すぎるのが聖杯戦争だとは言われてるらしいが確かにそう。
どうも、青セイバーさんはそれ以前に「生前食べたものはまずかった」と言っているらしく。
甥の料理に相当我慢して食べていたようですw
んー、違うのか。 うむ;
BBであることを願いたいですね… ていうか旧制服が高すぎる。
他の服が5000とか20000程度で済むのに98000て。(一回の戦闘で200くらい且つLV10辺りでクリアするだろう1章限定アイテム且つ真ED必須アイテム)
おかげで2週目専用ルートとすら思われている節がある。レオから借金して使い込まない限り。
桜にとっては自分が消えるのを防ぐため、BBは自分が消える覚悟でザビ子を消さないために行動を始める。といった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板