レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>416
なんていうの?手品でタネを明かされなければおおーって驚けるけど
「実はCGです」だとなんだよーってなるような?
いやぁそんなこと…(KMR)
憎めないタイプの大将気質と言いますか。
CCCでは少なくともデレッデレだったけどねw
「面白い。いいだろう、どうせ死ぬ命だ、我の下僕として仕えさせてやるぞ 気が変わったらすぐに首を刎ねてやる」 か
「奏者よー!そなたは余のものだー!余はそなたのものだー!」かの違い。
そしてサーヴァントもサーヴァントでパッションリップのおっぱいに目をくぎ付けにされるロリ巨乳派。握手したい。キアラが専門外なのも同じ。
うん、悪気はほぼないんだろうが大分趣味を押し付けてくる。1F目では完全主義の一部として眼鏡の良さを説いてきた。(けどこれはザビ子も同じだったりする)
というより、この時だけはザビ子も切れているようです。層のボスから次の階への鍵を取り出す動作がいつもより容赦ない。
ただ男がノーパンになるとなると、どんなに器用な脱ぎ方しても一度はボロンするよね カーテンか何かで覆わない限り
ああー、そういうことだったのかw なんか定番ネタと化しているらしいです。
超えるものが仮に現れるとしてリップであって欲しい。そう、背とウエストを縮めて欲しい。
なるほどなー…
うんうん。170いってなかったら割とゾーン入りかけてた所だったしね
うーん…142となると…そんなでも?
キューブ化すると死ななくなるから永遠にこのままなんだよなぁ 頼むよーもー…
まぁ淫夢改変できるシーンって色々あるから多少はね?
いい人じゃあるんだ、いい人じゃw
ポイテーロ!
おお、よかった。自分でもこの区別するのになんか…ねぇ。EXTRA凛と言ってもいいんだろうけどそれだと本家の人になるし
ハッピーなら完全なハッピーがいいね
エリザベートのSG3(処女)を指摘するときもヤバいけどなw
うん。これは流石にダメだったらしい。キアラのよりはマシだろうと言いたくなるがw
数字もそうだけど、なんていうか多すぎるのよ 筋力耐久俊敏等の能力値が意味薄くなるんじゃねってくらいに
規格外スキル。12回殺さないと死なない、能力値が3倍になる、必ず一撃で殺せる、必ず当たって一撃で殺せる等等。
元部下ガウェインの口からは出てきます。
聖剣をぶっぱするだけが円卓の騎士じゃないですから。我らが王はともかく。
私の料理が口に合わないと申すのですか?何も文句も言わず食べてくれましたよ、王は。
私の料理は昼間に作れば3倍になりますよ 腹を満たせればよいのではないですか 王はそうでした。
と。
…あれ、違ったっけ?なんか子ギルって名前が出てきたから。 …うん、一番キツいCGだったそうな。
リクエストしてるのが果たしてどっちの桜なのか気になる所ですw
まぁ記憶の逃がし場所というかね。実際桜がいなくなると代わりに配置されるAI、カレンつったっけ?が来ると危険な状況になるらしいが。
で、BBはザビ子がムーンセルに消される運命にあることを知り、月の裏に隔離することを決めます。
そして、その間にムーンセルに到達し、自分がムーンセルとなることでルールを書き換えてザビ子を生かそうと考える。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板