したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

413名無しさん:2013/10/11(金) 21:40:09
>>412
意味どうこうというより、ミスリードの類は
「真実を知ってから見直すと別の意味に聞こえる」っていうのがいいのであって
誤解させにかかっているのは違う気がするんだよね

おう考えてやるよ(返すとは言っていない
何だろう、根本的にジャイアンなんだわ。好き勝手やらかすし他人に対して常に尊大だけど
他人には基本優しいが自分の幸せが皆の幸せであると信じて疑わない、音痴な歌を無理やりにでも聞かせたいみたいな(宝具はコレです)
暴君キャラだからねぇどっちも。赤セイバーはギルガメッシュほど捻くれてないしわざと民を虐めてもないし他人に尽くすことも好きだが。

うん、けどラニがザビ子が抵抗してることが一番の時間の問題として装備を外すだけでいい、と言ってきた。
装備スロットは2つ。2つとも脱がせた所で3つ目、自分のいる部屋に通じる最後の扉でぱんつ脱ぎを要求してくる。
これには生徒会室のレオさん大興奮。ああ、前作仮ラスボスだというのに…
まぁ要するに自分がぱんつ脱いで気持ちいいのは下着が無駄なものでしかないからだ、合理的であるからだ、これはミスザビ子にも体験してもらいたい!
ということだと思う。
ラニ「どうです?これが私のお勧めするベスト・ナチュラル・コンディションです」(ニッコリ ザビ子「ベスト…?ナチュラル…?コンディションん……!?」
ラニ「お気に召したようで何より。無駄を徹底的に排したあるべきスタイルです」 ザビ子「いや違うし。絶対アンタの趣味だし。」(普段なら〜だ、〜だろう、〜ではないのか 等の冷静な喋り方をする)
ていう会話になる。
…けどこれ女主人公しか選んでないが男だと大して怒るトコじゃないよねw傍目に見えないし。

むしろそこはFSS(ふとももすりすりしたい)というべきじゃないのかw
SSFはそこまでにしておけよ藤村、の略らしい。
ああー、そうなのかぁ…
まぁねー、出てきてほしい所です。
それは初耳。マジか
ああー。フェリシアも…ていうか全般大きいよね背
ちかれた(キューブのまま存在しているのが)
いや原文ママじゃねえよ!?w けどまとめるとこんな感じではあるな
マスターが狂人、ってトコまではお題みたいだけどね …ガトーさんは狂人じゃなく変人だと思います。カッコいいけどよ
ンギモッヂイィ…

んですねぇ。…ああ。何度も言うようだけど金髪凛ってのは遠坂本家の凛と区別するためで
作中ではムーンセルにいる限り全シーン一貫して黒髪ですよ?金髪凛も。
あーいいよいいよー!

キアラのキャラだろうなぁw
メルトリリスは没ったけどもっとヤバい宝具使う予定だったらしいです。相手にまたがって踏みつけまくって絶頂を迎えるとか。
システム的にはそこまでじゃあないんだけどね
というか戦闘関連のスキル設定が多いわりに半分以上死に設定だからいいのかコレっていう
同じ人が描いても全然違って見えるのが恐ろしい所。
っていうかEXTRAの画集なのに青が出てくるのが凄いよね

プリヤだと確か子供時代なんじゃなかったっけギルw SNだとどうだったんでしょうねぇ。HF(桜ルート)だとイリヤは犠牲になるしUBW(凛ルート)だと→らしいけど                   目や心臓を…
じゃなくても言峰神父が売ってるものが眼鏡やらガーターベルトやらストッキングやらのフェチグッズというね
1日1日の出来事ですね 強烈な刷り込みです。このことがきっかけで「不正に時間を繰り返して選手の一人を特別扱いしている」としムーンセルに始末される可能性を恐れた桜が
自身のデータを全てバックアップしてもう一人の自分を作り、彼女に全て押し付けることにした。
これが後にいうBBです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板