レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>390
うん。こういう、苦しいミスリードはあまり好きくないな
ん?今何でもするって言ったよね
赤セイバーは割とこう、ワガママな人なのは確かだろうな
ギルガメッシュが追加されると聞いたときも「コイツはウザいぞ、ほんとにウザいぞ!」と言ってたし。
けど「何せ、余とキャラが被っているからな!」と言っている辺り自虐も含んでいる様子。
全自動脱衣式オープンロック特許申請中を使ってきた。
服を脱がなきゃ先に進めないというダンジョンがラニダンジョン2F。
まぁさほど合理的じゃないけど何と言うか、性癖から来るものをそれと勘違いしてるんだろうなw
決して嘘をついているとか、建て前でしかないというわけではないが結果としては。
SSFという言葉が流行ってるみたいですねぇw
カット…うん、したくもなるシーンかもしれないがw
まぁ実際身長140台B100台くらいなら出てきてもいい頃だと個人的には。
お、そうか。じゃあ170は超えてないわけか…まぁ、それでもB86だけどね
胸の谷間を貫通してその奥の謎空間に到達するので止めたくなりますよー意識ー
私が直々にクライムバレエを教える→カスが効かないのよ(無敵)→貴女達皆私の人形なのよ上等でしょ(ゲス顔
とAKYS風に言いたいところだがその後の展開は
ザビ子「4人(主人公、鯖、慎二、BB)がかりに勝てるわけないでしょ!」→メ「バカね貴女私は勝つわよ貴女!(天下無敵」→ザ「もう抵抗しても無駄だぞぉ」→メ「やめなさ(建前)ナイスぅ(本音)」
とスマブラ風になる
どっちにしろ、どの時間軸にしろ吸血鬼。お題なのかねぇw
よりによって唯一完全全裸を披露してるのがギルガメッシュという。そんなことしなくていいから(良心
と、思う。金髪凛が反応してないのがおかしい…と思うが
まず黒髪凛に会った記憶さえおぼろげだからしゃあないかとも取れるし
うまい言い方するなw
全人類全地球生物全宇宙生物を殺す力を持つオナ…宝具をキアラは持ってるっていうし
EXTRAやCCCでインフレしたのはバストだけじゃなくパワーもみたいですねぇ
82は伊達じゃなく、案外膨らみがあったりする。>金髪凛
10cm差はねぇ。いや、まぁ…イラストにもよるのかもしれないけどね
赤青身長差4cmはちゃんと表現されてるかも
うん。本当に因縁があるのは互いにギルガメッシュみたいだけどね 加害者被害者の違いはあれど。 99cm差ってなかなか見れないw
月の裏でどう商売すんだ?と思っていたが言峰神父こと購買のオッサンが、売り上げをBBに上納しているということを明らかにしている。
これを考えるとおまけモードで薄い本という単語を出してくるBBはアンデルセンの薄い本を…
しかも69日間お話しして何も気づかない、つまり1日ごとに記憶リセットをかけている。そりゃ主人公も好きになるわ
飽きずに回数だけ重ねて感情が蓄積されるんですもん。
やめてくれよ…(絶望
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板