レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
最近東方に真のゲス野郎が出て来たと聞いたが某ベクター並みなんだろうか
取り敢えず最近の持ち帰りたいキャラリスト
・マリア・ラーネッド(悪魔城ドラキュラ 血の輪舞)
・両備(閃乱カグラSV)
・両奈
・リリウム(俺に働けって言われても)
・GH-440(PSUシリーズ)
・セキシュウサイ(ロマサガ2)
・マーリン(ソウルサクリファイス)
>>420
ブルーアイズやサイバードラゴンの同名カード三枚融合やF・G・Dやキメラテックの様な超火力、相手をロックするサウサク(禁止)や異星の最終戦士なんかも居るよ!
じゃあまず実際にやってみようか(デュエルディスクをあんこちゃんに投げ渡す、アニメやゲームでは何しても壊れないぐらい頑丈でリアルのプラスチック製より軽いらしい、一体何で出来てるんだ…)
パロム「そりゃ勿体ねェな、普通は一個ぐらいはデッキを置いとくもンだぜ」
BSだと私が見れません、悔しいですねぇ…(ぁ
乳好きや着せ替え、無双系好きなら是非とも
>>421
うん、ヴィータだよー。好きにコーディネートした服装で突っ込めるんよ!
ユリアン「雪美さんのおでん(最速飛翔乱舞)で相手の服を剥ぎまくるZE!!」
リュート「(その戦術はワンパな上に加点バグがあるから)やめろユリアン」
高校生(ry まあ最近は女性の高身長化も目立ってるから仕方無いと言えば仕方無いがなぁ…
今度他にも何か無いか探して見ようかなw
まあ難しい話は終わらせましょう、頭が痛くなるぜ(ぇ
EXは結構安くなってたから早めに手を出せるかもね、今のところEXのパートナー三人ではネロが一番好きかな
上位三名覗いてカグラ並みの乳が並ぶな…やはり菌糸類はジョルジュだった(確信)
何故か我様が可愛く思えた、そのランサーは誰なのか…クーフーリンかそれとも新規か…
ソフトマッチョでも▼は変体的に見えるし色が黒いとヤバいのは全裸に見えかねないからだろうなww
>>427
R-18不可避!!よくあることだ、私にも覚えがある
カービィは神アニメ、ハッキリわかんだね
だが平然とその動きや乱数調整を出来る辺り流石主人公だなー(白目)
それは凄まじいな…とりま魔界トップは殿下だな(マテ
リュート「確かに魔族だがお前の倒すべき相手ではないだろう」
リーゼ「ぐぬぬ…!」
まあアレは人を選ぶから仕方無い…
変身やソウルを駆使したり二人じゃないと行けない場所もあるが大丈夫か?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板