したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

429乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/12(土) 21:48:11
>>423
あー、「手品でも何でもねーじゃねーか」みたいな

ハイ、ヨーイスタート(棒読み)
あとアホの子も入ってそうでw
少し素直にはなった感じですね…本当、少しだけ…

まとめ氏にサーヴァントの仲間ができてしまったのか(驚愕) しょうがないね
うーん、本当に趣味と主義が同一化しちゃってるんだなあ…
そりゃあキレるでしょうねえ… 強引に取っていくのか…
そら最初から中がボロン状態ならどんな脱ぎ方してもどうあがいてもボロンしますよ…

高速フォークですねw なるほど…
自ら記録を更新していくのか…(困惑)
ただバスト以外のスリーサイズの差異はやっぱりありませんでした
ただQ-Beeとバレッタの低身長組に関しては最後のセイヴァーだから最初からいる組だけだとやっぱり結構高いですね
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
それにしても流れが完全に一致してるんだよなあ、たまげたなあ
変態であることは否定しないのか(歓喜)
ハイ、ヨロシクゥ!

ややこしいですよねえ わざわざ指定しないとどうしても本家になっちゃうから…
ですね、二人は幸せなハッピーエンドで終了でw

まーたギリギリすぎる表現をしてしまったのか
ええ、本当 地球でエクスタシーよりはかなりマシだと思うんですけれどもね…
12回殺さないと死なないはまだ許せるとして、それ以降は数値が意味なくなってしまう…
あ、青セイバーさんの元部下が出てきて食欲関係に言及するのか…
やっぱり大食いじゃないか!

いや、アチャ子ですね アーチャー化ロリイリヤ うわあ…
どっちなんでしょうかねえ(ゲス顔)
自分が消えるのを避けるのと、その危険な状況を避けるのも含まれてたと…
それで一体化する暴挙に…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板