したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

1名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/09/28(木) 11:21:43 ID:sC0gREyQ
使わないに越した事は無い、非同人の分室です。

〜相談したい方へ〜
基本的に相談はまず「家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!」スレへお願いします。

325(3/3):2007/03/19(月) 15:06:45 ID:vhUggY7Y
元ネタのゲームは自由度が非常に高いことから、厨が勝手な脳内設定を
もちだしてくる可能性があります。
ゲームの条件やアニメで設定が変わることもあり、ほぼなんでもありと言えるでしょう。
逆にこちらがNGを避けてもおかまいなしに接触してくる可能性が高いですので
なりきり云々よりも集団ストーカーとして対処するようにしてください。

もし厨の集団が制服などを着たまま夜に徘徊していた場合、
「未成年らしき女の子たちがうろついている。
 家出かもしれないし、最近は物騒だからひき取ってもらえないか」
と警察に相談するのも手です。

326名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/03/23(金) 23:40:53 ID:Axrk4ouA
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

327名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/03/24(土) 00:02:04 ID:AfZOvUoE
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

328名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/03/24(土) 01:11:18 ID:/xjnTEzE
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

329代理 ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/04(水) 01:46:51 ID:9vIulxOI
お久しぶりです。◆GgoJZ6fNzI 代理です。
詳しい話いろいろありがとうございます。
本人も自分の口からの報告を望んでいたんですが
まだ容態が落ち着かないようなので、しばらくは俺が失礼することになりました。
とりあえずなんですが隣の国のイキモノとの戦いがひと段落ついた、と報告させてもらいます。
まかせきりなんで詳しい話は割愛させてもらいますが、
どうやら奴らはいろいろな余罪が判明したらしく親族ともども国に返されるらしいです。

俺は、こちらで手をだすなといわれたので極力気をつけてたんですが
出先で便所に侵入されかけたのでドアごと蹴倒してしまいました。
増えたらしいのが捕まったのでどうにか自体に進展があると思うんですが
警察にもドアの主にもいい年して死ぬほど説教をくらったのに
蹴られた連中はピンピンして蹴られたことをなんかすげー喜んでるらしく…なんともいえない気分です。
最近のガキは、いったいどういう脳みそをしているすかね…。
はやく普通の生活にもどりてぇ…。

330名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/04/04(水) 15:03:22 ID:r9UgjGIg
>◆GgoJZ6fNzI 代理さん
お疲れ様です。
代理さんが報告される事、問題ありません。
◆GgoJZ6fNzI さんには今はお体を本調子に戻す事だけを考え、
こちらの事は気にしないで下さいとお伝え下さい。

そして、隣国厨が片付いたとのとこ、安心しました。
こちらのアドバイスが少しでもお役に立てた事、嬉しく思います。

九/龍なりきり厨の件ですが、恐らく厨達にとって
 「警察etc...からの説教<<<代理さんに相手してもらった」
になっていると思われます。
残念ながら皆さんの説教は一切心に届いていないでしょう。

331名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/04/04(水) 15:05:42 ID:r9UgjGIg
また、代理さんが蹴りで応戦したとの事ですが、
代理さんが認定されたキャラ「皆/守」の得意技が「蹴り」です。
厨達がヒートアップしたのもそれが理由でしょう。
必要であれば代理さん含め認定された皆さんのNG用意しますのでレスお願いします。

代理さんは厨達の事を「最近のガキ」程度と捉えてらっしゃるようですが
今回皆さんが相手しているのは、ターゲットから何かしらの反応があれば
それが些細なものでも拒絶の意思であろうとも喜ぶ「タチの悪いストーカー集団」です。
皆さんで今一度厨に対する対策の確認&練り直しをお勧めします。

◆GgoJZ6fNzI さんの早い回復と、厨被害の収束を祈っています。

332代理(1/2) ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/05(木) 22:37:43 ID:5rddh7MY
早い御返答ありがとうございます。
まさか公共の場所の男トイレに、女が集団とはいえつっこんでくるとはおもわなくて
一緒にいた友人共々油断をしてたのはマズかったとおもい今は反省しています。
また対策の練り直しをしようとは思いますし、自衛などは気を使っているつもりなのですが
社会人をやっている手前私情が通らない場合もあり、折り合いで頭が痛い毎日です。

んで、先日新しく捕まった二人組ですが

・く/れ/はとむ/ら/さ/めもみつけたから
 ひ/す/い(◆GgoJZ6fNzIのヤツでいいんですよね?)も一緒に迎えに行こう。
・二人とひ/す/いは仲良しだからひ/す/いもきっと喜んできてくれるだろう。
・でもひ/す/いの行方がわからない。
・はやく宿/星を集めてその愛の結晶である新たな宿/星のウツワ?を生まなければ
 いまのウツワ?は暴走して東京が壊滅してしまう。
・苦しむた/つ/まのかわりに自分達が行方をしっているであろう
 み/な/も/りにききにきたのだが、本人を前に興奮して(以下俺の名誉のために伏せます。)

…というのが先日の経緯だと説明したきり、グズったり泣いたりしているようです。
(二人は き/り/し/ま/と/り/う/らしい)
あと2人、リ/カ/と/ル/リがいたらしいですが逃げたきり連絡がつかないらしいです。

333代理(2/2) ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/05(木) 22:44:22 ID:5rddh7MY
俺にはエロ話にしか聞こえないその話をしばらく聞かせられた挙句に
芝居で使うような本物の金属製の模造刀を荷物から発見したり、
未成年なのに親が迎えにこなかったりしているようで
俺らの世話になってる警官さんが苦い顔をしていました。

んで質問なんですが。
上にもかいたとおり俺ら以外になんか狙われてる人らがいるようなのですが、
そこらは警察に任せてたほうが無難でしょうか。
それと、NGって上きいたのじゃ足りないんでしょうか。
もしも特に危ないのがあったら教えてもらえればうれしいです。

◆GgoJZ6fNzIは「元気です」って伝えてね、って笑ってたそうです。
いっそ細くなって痛々しいくらいだ、と旦那が怒り狂ってましたが
二人でお互いに押さえて、皆さんに教えてもらったこと守って、自分を守ろうと思います。
動揺しているようで、言葉がいつも以上に足りなかったらすいません。
では、失礼します。どうぞよろしくお願いします。

3341/4:2007/04/06(金) 21:05:09 ID:ezf2kgbg
>◆GgoJZ6fNzI 代理さん
お疲れ様です。
確保厨の対応ですが、基本的に警察の方へすべてお任せしてください。
書き込み内容からすると厨はまだなりきりから覚めていない状態と考えられます。
◆GgoJZ6fNzI 代理さん達の顔を見るとたとえ拘束された状態であっても
なりきり妄想がヒートアップする可能性が高いので
万が一警察から要請があっった場合でも絶対に直接厨と会わないで下さい。

複数の厨が同室で聴取されるとお互いを監視・牽制して「なりきり」を続け、
厨仲間の情報をしゃべらなくなることが多いようです。
厨同士を別々の部屋で取り調べるよう警察の方にお願いしてください。

確保厨が所持している携帯などの連絡ツールがあれば警察に調べてもらいましょう。
可能であれば厨の自宅PCなども確認してもらってください。
他の厨の情報があるかもしれません。
また、それらに◆GgoJZ6fNzIさんや代理さんたちの画像・個人情報が保存されていた場合は
証拠として警察側に保存してもらった後、厨側のものは破棄してもらうようお願いして下さい。

3352/4:2007/04/06(金) 21:07:52 ID:ezf2kgbg
今回捕獲できたのが一部の厨だけであるため、逃亡した厨が新しく仲間を集めて
再襲撃してくる可能性がとても高いです。
春休みが終わっている地域も多いので今後は週末(金曜夜から日曜にかけて)の襲撃が予想されます。
キャラ認定された方とその護衛についている方は引き続き警戒を怠らないようにして下さい。

「他にも狙われている人がいるようだ」との事ですが、
こちらについても警察にお任せした方が良いでしょう。
過去に、厨被害に遭ったフリをして被害者に接触してきた厨もいます。
相手が確実に信頼できる人でない限り、今回の件以降に近づいてきた人物とは
情報を共有しない・接触しない事をお勧めします。
もし情報交換が必要な場合は警察や弁護士に代理で話を聞いてもらいましょう。
何よりも◆GgoJZ6fNzIさんや代理さん達の安全確保を優先させてください。

各対策についてはフローチャートと共に下記wikiの
「念書について」「自衛対策について」「未成年厨対策」
の部分なども参考にして頂くと良いかと思います。
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index

3363/4:2007/04/06(金) 21:11:35 ID:ezf2kgbg
以下は代理さん認定キャラ「皆/守」についての情報になります。
>>324の補足になります。参考にして下さい。

皆/守NG
 ・だるそう、眠そうな態度、キツイ・突き放すような態度、つっこみキャラ
  (「あー眠い」「あーだるい」の台詞は特にNG、
   万が一厨と直接対峙する際には「俺/が相手/だ」というような内容のものもNG)
 ・天パっぽい短髪、髪を掻き毟る様な仕草
 ・学ランのように見える格好、黒いジャージ、炎の柄の入った服、
  紫のニットに黒のボトムっぽい格好
 ・タバコ、ジッポライター
元ネタ全体のNG
 ・プリクラ、ファミレス、エジプト、日本神話関連、学校に関すること全般

また、◆GgoJZ6fNzIさんの旦那さんが認定された葉/佩と言うキャラも人気のあるキャラです。
その為◆GgoJZ6fNzIさん、代理さんと変わらず警戒するようにお伝え下さい。
必要でしたら旦那さん認定キャラのNGも用意しますのでレスお願いします。

3374/4:2007/04/06(金) 21:14:55 ID:ezf2kgbg
しかし、元ネタでは九/龍キャラと魔/人キャラは基本的に関わりがない事や
「新しい器」?といった発言から厨のオリジナル設定要素が強いようです。
そのためこちらがNGを避けても、厨が都合良く設定を変えたり曲解するなどして
なりきりを続ける可能性が高いと思われます。
NGを避けることを意識しすぎず、自衛に徹底した方が良いでしょう。
また元ネタやキャラについての知識があると厨に知られた場合、
「なりきりに付き合ってくれてるor理解のある人だ!」と
ヒートアップに繋がる可能性があります。
厨の言動については「知らない・わからない・大迷惑だ」と対応する事をお勧めします。

なお、これはこちらで被害に合われた方皆さんに伝えている事ですが
    「悪いのは厨!」    です。
◆GgoJZ6fNzIさんや代理人さんや友人さんは何の落ち度もありません。
厨が勝手な妄想で赤の他人に迷惑をかけているのであり、厨が一方的に悪いのです。
もし他に厨の被害にあっている方がいたとしても、すべての責任は厨にあります。
その事を皆さん心に留めておいて下さい。
一刻も早く解決することを願っています。

338 ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/11(水) 12:30:58 ID:i/TmIczA
こんにちわ、◆GgoJZ6fNzIです。
おかげさまで少し体調が安定しましたのでご挨拶に参りました。
頼りきりなのに、ご心配までおかけしたようで申し訳ありませんでした。

あれから代理君が確保したなりきり達の聴取が進んだようで
弁護士さんがいろいろ話をきいてくれているようです。
あまり細かい事や経緯までは旦那に聞いていないのですが
どうやらなりきり達は、なりきりメール?友達というものらしいで
(最近はあんな年から携帯電話をもっているんですね。)
緋/勇/龍/麻/は「女/龍/麻」というものらしく
該当ゲームのイケメンさん達をあつめて、
我が家を拠点として周りにはべらせる計画だとか…。
それから、以前く/れ/は/と/む/ら/さ/め/という名前がでてきましたが
その方たちはなりきり達とはまったく無関係の方らしく
私たちと同じ目にあっているのだろうなとおもうと心が痛みます…

そして、上のレスなどをみていて少し気になったのですが
もしかして旦那と代理君を一緒に行動させるのも危ないのでしょうか。
旦那が認定されたキャラクターが、あまり個性のないキャラクターのようなので
それだけで何か煽るような結果になるような気がしています。
大丈夫だよ、といってくれていますが代理君も旦那も
できるだけ、危ないめにはあってほしくないです…

代理君と旦那が皆さんがあげてくださったNGとヤ●ーででてきたモノをみて
悲鳴のような奇声をあげて暴れたりするのが日課となりつつありますが
こちらはなんとか、元気でやってます。
みなさんも寒の戻りにおきをつけて、頑張ってくださいませ。

3391/3:2007/04/11(水) 22:36:12 ID:qPTzs1aw
◆GgoJZ6fNzIさん、お疲れ様です。
ご質問の件ですが、
「旦那さんと代理さんが別行動するメリット 」よりも「 一緒に行動するメリット」
の方が上ではないかという意見があります。
また「認定が高まるよりは」と1人で行動することは絶対にお勧めできません。
もし他に一緒に行動してくれる方がいるのであれば事情を説明し、
協力してもらうというのも手段の一つです。
その場合は協力者の方にもフローチャートや対策まとめページを確認してもらい
自衛を徹底してもらってください。

厨に顔が覚えられている場合は認定を外すことよりも
自衛を強化し防犯対策を徹底することが重要です。
周囲の方や警察の方と協力して対策することをお勧めいたします。

3402/3:2007/04/11(水) 22:38:01 ID:qPTzs1aw
捕獲厨の発言から、なりきり目的以外に家に居座る目的があると思われます。
警察の方に自宅周辺の巡回の強化をお願いしておきましょう。
過去にマンションの管理人室から鍵を盗み出して押しかけてきた厨もいます。
念のため、大家さんや管理人さんに鍵の管理の徹底をお願いするなど
防犯対策することをお勧めします。

旦那さんや代理さんが厨や弁護士さんの対応をなさっているのであれば
出来るだけお任せすることをお勧めします。
またこちらへの書き込みについても出来るだけ代理さんにお任せしてください。
まずはお身体の回復を第一にお考え下さい。
「休める時は休む」ということも対策の一つです。

3413/3:2007/04/11(水) 22:40:23 ID:qPTzs1aw
他に厨被害に遭っている方がいるかもしれませんが、
悪いのは厨!!です。
その方達に迷惑をかけているのは厨であって、◆GgoJZ6fNzIさんでは
ありません。
自分達の欲望のために赤の他人を巻き込み迷惑をかけている厨が
一方的に悪いのです。
また厨は一度成功すると同様のことを繰り返して被害を拡大させる
傾向があります。
他に被害者を出さないためにも、絶対に厨には負けないという
毅然とした態度で対処することをお勧めいたします。

なお旦那さんと友人さんが別行動するかどうか、
他の方の協力が得られるかどうかや対策についてなどの報告は不要です。

342代理 ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/19(木) 19:54:34 ID:AZEc9vgI
どうもこんばんわ、代理です。
皆さんの御言葉に甘えてゆっくり休みます、と◆GgoJZ6fNzIがいってましたので
引き続き、俺が失礼することになりました。よろしくお願いします。

しばらく間が空いてしまいましたが、今日は先日襲撃された残りの二人+α組が捕縛されたので報告にきました。
4月某日はどうやら俺が認定された皆/守/の誕生日だったらしく
本人たち曰く「みんなでお祝いをしよう」と留守宅にアタックしていた所を捕まったそうです。
というか、祝いに持ってるのが花とレトルトカレーまではいいとして、箱いっぱいの爆竹ってどういうことかと。
そして祝いに来たけど金がないからと俺の家に泊まるのが前提ってどういうことだ。
金がないならどうやってその花とカレーと爆竹を用意して県を越えてきたんだと。
何よりも俺の下着なんかいつ手に入れたんだと。もってかえってどうすんだ。
後半は愚痴になった気がしますが、おかげで俺んちのドアとご近所の評判は壊滅的です。
何よりも心配してくれる友達(◆GgoJZ6fNzIの旦那)に変な気を使って泣くに泣きつけない自分が一番自己嫌悪です。
流石にちょっと堪えてるかもしれません。煙草の量が増えているのを◆GgoJZ6fNzIに怒られています。

どうやらリーダー格が焦れているようなので警戒がんばります。
皆さんのアドバイスをもう少しだけ借りるとおもいますので、どうぞよろしくおねがいします

343代理 ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/21(土) 02:38:17 ID:duvnXfU2
嫌な追加で申し訳ないんですが、
どなたか『皆/守/の先生』という単語で思い当たる方はいないでしょうか。

『先生は皆/守/を守ってる』『先生は皆/守/の墓/守/としての記憶を封じている』
『先生がいるかぎり皆/守/はお前(九/龍?)の手にはいらない』
『もう一度先生を殺せ』『それが嫌なら私たちが処罰を執行するから、かわりに翡/翠/をこちらによこせ』
という内容の手紙と一緒に新品の裁ち鋏が投函されたらしいのです。
旦那いわく今までの甘えたような頭の悪そうな手紙よりも語調が違いずっと直接的な内容なので
正直気持ちが悪い以上に恐怖が強いです。
周りの女は◆GgoJZ6fNzIとうちの妹しかいないので
妹が雛/川/認定を受けたという事でいいのでしょうか?
(公式をみた限りだと教諭は二人だけだし、片方は捕まえていますので…)

344代理 ◆GgoJZ6fNzI:2007/04/21(土) 02:43:32 ID:duvnXfU2
ごめんなさい、なんか上の、日本語おかしいですね。
すいません、寝る前だったので余計に動揺しているようです。
寝ろと怒られてるので少し寝てきます。
なげっぱなしですいません。おやすみなさい。

3451/2:2007/04/21(土) 08:04:14 ID:5DTMznaU
代理 ◆GgoJZ6fNzIさん、お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
二人+α組が捕縛されたとのことで、事態が良い方向に向かうことをお祈り
致しております。また、誕生日警告を失念してしまい、申し訳ありませんでした。

このような事態が長く続く中、互いに互いを思い遣る代理 ◆GgoJZ6fNzIさん達の姿に心を打たれました。
が、かえって心労を内に留めている姿が◆GgoJZ6fNzIさんの旦那様を心配させてしまう場合もありますので、
たまには弱音を吐いても良いのではないかと思います。
それでも吐き出せないようでしたら、こちらでどんどん吐き出してくださって結構です。
少しでも代理 ◆GgoJZ6fNzIさんの心が安らぐ方法をご選択ください。

煙草の量が増えているということですが、
代理 ◆GgoJZ6fNzIさんが認定されてしまった皆/守が常にア/ロ/マ/パ/イ/プ(火をつけて使うもの)を
くわえたり手に持ったりしていますので、パイプに似た煙草を吸ってる姿を見ると
厨がヒートアップしてしまうのではないかとの懸念の声もあがっています。
これはあくまで可能性ですので、(カーテンを閉め切った)自宅など外部の人間から目撃される恐れのない
場所では吸っても大丈夫だと思われます。ストレスにより煙草の量が増えているようですので、その原因が
一刻も早く取り除かれることを祈っています。

3462/2:2007/04/21(土) 08:06:05 ID:5DTMznaU
ご質問の「皆/守の先生」ですが、雛/先/生ではないようです。
皆/守は主人公が転入してくる以前に、自分に積極的に関わってきた
女教師を死なせてしまったという過去があります。
(生/徒/会での立場上、教師を処分しようとしたが、
それを察した教師が皆/守を殺人者にしないために自害)
その事件をきっかけに皆/守は生/徒/会と距離を置き、
時折墓前に彼女の好きだったラベンダーの花束を供えている、という設定です。
自害に使った凶器は現在確認中です。
不安がらせるようで申し訳ないのですが、このようなキャラクターですので、
妹さんの周辺にはいっそうの警戒が必要かと思われます。

347名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/04/30(月) 14:34:06 ID:6wMlTOns
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

348名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/04/30(月) 15:18:09 ID:.Qz6VNPI
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

349代理(1/2) ◆GgoJZ6fNzI:2007/05/02(水) 00:31:03 ID:Y5rjBFF6
こんにちわ、◆GgoJZ6fNzI代理です。
またしばらく怪我で書き込みができませんでしたが、恐ろしいほど静かな日々が続いています。
(怪我とはいっても、突き指程度なのでご心配なく)

妹は◆GgoJZ6fNzIと一緒に避難させましたので安心ください。
話を聞いてみれば、どうやら俺が芳香剤をかぶった頃にゴミ捨て場を荒らしていた連中を
かなり強く叱り付けた事があったと思い出したらしく、
もしかしたらその連中はなりきりどもで、同居しているなどというのが巡り巡って
妹が俺を『守ってる』という認識につながったのではないかな?と◆GgoJZ6fNzI旦那と話しています。
(妹は俺の倍は喧嘩も気も口も強いのです。俺でも怖いくらいです。)

350代理(2/2) ◆GgoJZ6fNzI:2007/05/02(水) 00:39:19 ID:Y5rjBFF6
後、捕獲した連中から随分話を聞く事ができています。
緋/勇/なりきりはとても慎重な人間で、当初◆GgoJZ6fNzI目当てだったのらしいのですが
俺のあまりの「皆/守/らしさ」に、誕生日の確保直前は完全に俺目当てになっており
何かにつけて俺に突撃をするなりきり達にしつこく俺の写メをせがんでいたそうです。
似たくて似てるわけじゃねーよ、というか似てねぇよ!と怒りたいところですが
それ以上になりきりどもの親の多種多様さに◆GgoJZ6fNzI旦那と警官が
泣きを見ているようなので少しは冷静にならないと、とも思っています。
(念書は以前◆GgoJZ6fNzIが使ったのを再利用することにしました)

お互いを思いやるって、最低限の友達同士の約束だとおもいます。
長く付き合ったならできるだけ、短いなりにもそれなりに。
ゲイというわけではないですけど、お互いかけがえのない人間だと思って接してるので
どうにもそれが当たり前だと思って動いていたので、
改めて思いやるとか、心を打たれるといわれるとなんだかすごく照れますね。

世間では大型連休ということで、危険な気配がなんとなくするのですが
早く大手ふるって煙草が吸える日が来るのを楽しみに気をつけていこうとおもいます。
では他の相談者さんも平和なGWを過ごせるようお祈りしております。
失礼しました。

351名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/02(水) 17:11:53 ID:PELYTBng
代理◆GgoJZ6fNzI さん、お疲れ様です。
厨は友人同士と言うより、ある種の目的のために集まっただけの集団で
連帯感や仲間意識が薄いようです。
そのため仲間が捕獲されると別の厨を引き入れてカバーしたり、
メンバーを入れ替えて同じことを繰り返すこともあります。
今のところ厨の襲撃が収まっているとのことですが、
厨の残党が仲間を集めていることも考えられますので警戒してください。

厨はキャラに似ているかどうかよりも代理◆GgoJZ6fNzI さん自身が
目的である可能性も考えられます。
その場合、外見を変更しても認定キャラが変わるだけで付きまといが続くケースが多いです。
厨が写メをせがんでいたことから、すでに盗撮されていたり、これからされる危険性があります。
また画像がネットに流出して二次被害に発展する恐れもあるので念のため注意してください。

厨やその親と関わることは心身に大きな負担になります。
本人が自覚しないうちにストレスが溜まり体調を崩してしまうこともあるので
代理◆GgoJZ6fNzI さん、◆GgoJZ6fNzI旦那さん共に
一度心療内科で診察してもらうことをお勧めします。
その際は診断書をもらっておいてください。
ストレス性の体調不良が傷害として認められ罪に問えるケースがあります。

なお病院に行くかどうか、避難するかどうか、どのような対策をするかの報告は不要です。

352名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/16(水) 22:20:28 ID:Y6zFtRc.
すみません。相談に来たのですが、
こちらに書き込んでもよろしいでしょうか?

353名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/16(水) 22:38:31 ID:fGHNEYAc
只今こちらのスレでは進行中の相談がありますので下記のスレへ移動お願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5174/1161733836/
もし上記スレにも書き込みができない場合は別の場所を提示しますので
またここへレスをお願いします。

書き込みの際は以下を参考に個人情報漏れに特に気をつけ
十分に内容をチェックしてから、書き込むようにして下さい。
「合宿スレに相談・書き込む時に(必読)」
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/kakikomi.htm

また、騙りを防ぐため相談者の皆さんにはトリップの使用をお願いしています。
トリップの付け方は下記を参考にして下さい。
http://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/g01.html#trip

354 ◆KMTjmGyaQ6:2007/05/16(水) 22:47:14 ID:Y6zFtRc.
すみません、指定された場所に書き込めないようです。
案内をお願いします。お手数おかけしてすみません。

ご提示のリンクを拝見しました。
トリップはこれでよろしいでしょうか?

355名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/16(水) 23:13:21 ID:y8I7RCZQ
>>354
◆KMTjmGyaQ6さんお待たせしてすみません。トリップ確認しました
以下のスレに移動をお願いします。
書き込めない場合はまたこちらへ書き込んでください。
http://gassyuku.s261.xrea.com/bbs/test/read.cgi/soudan/1173710957/

356代理 ◆GgoJZ6fNzI:2007/05/30(水) 20:57:48 ID:5iuIDIYs
こんばんわ、おひさしぶりです。
おかげさまでこちらは捕まえた分の処理もいろいろありましたが無事に終わり、
しばらく何もなく穏やかに過ごせていたのですがどうやらまた襲撃予告がきたようです。
今週末に泊りにくる、だそうなのですがまた誕生日かなんかあるんでしょうか。
相変わらず小文字と顔文字と記号の飛び交う手紙だそうで流し読みしたら頭痛がしました。
また増えたってことでしょうか。どうしようもなく周りが殺気だっています。
俺らいつになったら解放されるんでしょうか…

3572/2:2007/05/31(木) 11:50:47 ID:4uHQNkQQ
代理 ◆GgoJZ6fNzIさん

お疲れさまです。
再び厨が発生してしまったとのこと、お察しいたします。

今週末の襲撃予告ですが、都内で元ネタのオンリーイベントが開催予定であるため
代理 ◆GgoJZ6fNzI さん宅を宿代わりにするだけでなく、
イベントへ連れだして自慢する目的があるのではないかと思われます。

その為、イベント前日当日共に仲間を引き連れてくる可能性が強く
イベント終了後(予定通りなら当日の15時以降)も押しかけてくる可能性がありますので
再度、週末は警戒と自衛対策の強化をおすすめいたします。

届いた手紙はコピーを取り、担当してもらっている警察や弁護士などに連絡すると共に、
確保済みの厨達の現在の状況を確認してもらって下さい。
また、ネット上に代理 ◆GgoJZ6fNzIさんの情報が流され、厨が増殖している可能性があります。
携帯やパソコンで代理 ◆GgoJZ6fNzIさんの個人情報が流されていないかどうか、
特に確認を依頼下さい。

もし、襲撃してきた場合は今までの厨同様、フローチャートを参考に対策を行なわれて下さい。

358名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/31(木) 23:40:13 ID:PIzmQ7Io
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

359名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/05/31(木) 23:42:22 ID:o9EzPA9w
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

360名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/06/01(金) 00:03:27 ID:27XQKByQ
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

361名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/04(土) 01:33:47 ID:Fh.FXaFQ
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

362名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/04(土) 02:00:29 ID:Fh.FXaFQ
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

363名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/04(土) 12:04:33 ID:0geOMBcs
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

3641/3:2007/08/04(土) 17:31:21 ID:yrmQyvwg
378 ◆8.N5omyrwAさん、お疲れ様です。

ご質問の件ですが、
1.友/雅と季/史は、そのような手紙をやりとりするような間柄ではありません。
  また、作中で友/雅がそれに類する発言をしたこともありません。
  ラブレターのようだったとのことですが、同人誌やファンの間では
  友/雅×季/史というカップリングも見受けられますので、友/雅厨からの
  卑猥行為にも注意なさったほうがよろしいかと思われます。

2.あ/か/ねの手紙については、どちらも原作に沿った文面かと思われます。
  怨/霊として存在し続けることは怨/霊にとってもつらいことなので、
  浄/化をする=季/史を助ける、ということになります。
  また、あ/か/ねと季/史は作中で数回会う描写がありますが、いずれも
  雨の降る中となっているため、378 ◆8.N5omyrwAさんとあ/か/ね厨が
  雨の日でなくても遭遇した(あるいは一方的に見つけた)ことを喜んでいるのだと
  思われます。

3652/3:2007/08/04(土) 17:32:59 ID:yrmQyvwg
3.季/史の家は舞の名門のため、季/史は小さい頃から練習を重ねています。
  そのため、その習い事が舞踊・雅楽関係でしたら厨たちがそれを見て
  認定を深めた可能性があります。
  またそれ以外の習い事だったとしても、日本文化とのことですので厨たちが
  原作を連想し、脳内で都合よく解釈しているかもしれません。
  いずれにしても、その発表会等に厨たちが現れる可能性は非常に高いかと思われます。
  関係者の方にも事情を説明し、対策をとられることをおすすめします。
  また、その習い先に厨たちが生徒として入り込んでくることも考えられます。

厨からの手紙は以下のページを参考にコピーを取り、記録をつけてください。
警察署に相談する際はつきまといの証拠として提出してください。
wiki 押しかけ厨対策→証拠の保全を行う (アドレスの先頭にhを付けてください)
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6#xf4009f1

また、自宅を知られてる可能性も考え、以下も参考にする事をお勧めします。
wiki 自衛対策について→郵便物の対策 (アドレスの先頭にhを付けてください)
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#lf6f169f

3663/3:2007/08/04(土) 17:34:38 ID:yrmQyvwg
繰り返しになりますが、厨が378 ◆8.N5omyrwAさんの習い先に現れていることから、
自宅を含めた行動範囲や時間帯を厨たちに把握されている可能性が高いです。
習い事の前後に待ち伏せて接触してくる可能性もありますので、
常に防犯ベルを携帯し、複数で行動することをおすすめいたします。

一方で、周囲の方々の理解が得られているとのこと、安心いたしました。
「悪いのは厨!」であり、勝手に認定されただけの378 ◆8.N5omyrwAさんには何の非もありません。
今は周囲の方々と協力して対策をとられ、全て片付いた後でゆっくりと恩返ししていけば
よろしいのではないでしょうか。
378 ◆8.N5omyrwAさんが一日も早く元の平穏な生活に戻れるように祈っております。

367378 ◆8.N5omyrwA:2007/08/17(金) 11:33:07 ID:70ZuUW..
お久しぶりです。
詳しくは書けませんが、一応解決しましたのでそのご報告だけさせて頂きます。
結果的に厨側が分裂して自壊したような感じです。
情報や対策などのアドバイスありがとうございました。

368名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 12:48:27 ID:zyYftQQE
2ちゃんのなりきり被害のスレの>>196>>219です。
書き込む場所が分からないのでこちらに書き込ませてもらいます。

まだ元ネタが判明してないんですが家バレ&置き土産がありましたので
こっちのほうがいいかと思い移動してきました。
置き土産は首に細い紐がハングドマンのように巻いてある目付きの悪い犬のぬいぐるみと
私の手のひらくらいの大きさはあるガラス玉でした。

元ネタが分かる方がいたらアドバイスをお願いします。

369名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 13:10:46 ID:yZGg6wmg
書き込みの際は以下を参考に個人情報漏れに特に気をつけ
十分に内容をチェックしてから、書き込むようにして下さい。
「合宿スレに相談・書き込む時に(必読)」
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/kakikomi.htm

また、騙りを防ぐため相談者の皆さんにはトリップの使用をお願いしています。
トリップの付け方は下記を参考にして下さい。
http://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/g01.html#trip

370名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:26:38 ID:j2KuxqtU
>>368さん
申し訳ありませんが下のスレへ移動をお願いします。

青@倉庫東 その1
http://gassyuku.s261.xrea.com/bbs/test/read.cgi/soudan/1173488043/l50

>>369のリンク先と以下のリンクにも目を通しておいて下さい。
初めて合宿所へ来た方へ
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BD%E9%A4%E1%A4%C6%B9%E7%BD%C9%BD%EA%A4%D8%CD%E8%A4%BF%CA%FD%A4%D8

指定先に書きこめない等ありましたら、こちらのスレでその旨をお伝えください。
再度移動先を提示させていただきます。

371 ◆v0Qb2GX10k:2007/08/18(土) 14:29:20 ID:zyYftQQE
トリ付けました。
ちょっと家の周りを例の2人がうろついているようなので様子を伺ってみます。

372 ◆v0Qb2GX10k:2007/08/18(土) 14:30:54 ID:zyYftQQE
>>370
了解しました、後で移動先にも書き込んでおきます。

373名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:31:00 ID:2trgmgVE
外に出る、ドアを開けるなどはしないようにお願いします。

374名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:37:21 ID:yZGg6wmg
とりいそぎ、フローチャートもご覧下さい。

PC http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/
携帯 http://glms.fc2web.com/i/mf/index.html

375名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:44:56 ID:.4egP7WI
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

376名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/18(土) 14:57:04 ID:BqZ9DRbA
◆v0Qb2GX10kさん

厨がここを見て、相談者さんの状況を把握している事もありますので
今誰がいるなどの現在状況や、またこれからの予定などは
こちらおよび誘導先にも書き込まないよう、ご注意下さい。

なお、念のため外出して帰宅予定の人がいるならば
自宅周辺に不審者がいる旨を伝えて、安全が確認されるまで
帰宅を見合わせると共に、できれば車やタクシーでドアtoドアの移動を
されるよう、お伝え下さい。

377 ◆VpWLLt99Y6:2007/08/28(火) 12:00:46 ID:0osG5Kow
失礼致します。
合宿所にご相談に伺ったところ、住人の方から
こちらを紹介して頂いたので書き込ませて頂きました。
早速ですがご相談させて頂いてもよろしいでしょうか?

378名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/28(火) 12:25:26 ID:SxiBcnpU
◆VpWLLt99Y6さん

移動ありがとうございます。
なりきりスレ含め、移動前のスレも見ておりますので
再度の説明は不要です。
どうぞそのまま書き込みください。

3791/2 ◆VpWLLt99Y6:2007/08/28(火) 14:23:53 ID:0osG5Kow
ありがとうございます。
厨のことや友人達のこと、これまでに起きたことは
なりきりスレ&移動前のスレでご説明してありますので、
その後起きたことを説明させて頂きます。

まず、27日にA&Bが家へ帰る途中厨に襲撃されました。
2人とも特に怪我等していませんが、とにかく精神的ダメージが大きいようです。
私とCはバイト&共通の友人達はサークル旅行でその場を離れられなかったので
まさかこんな連続で起きないだろうと2人一緒に帰って貰いました。
襲撃は丁度私が店長に頼んでいつもより早く上がらせてもらった直後に発生、
今思えばバイト休むべきだったとかそれでなくてもタクシー拾うとか
事件を防ぐ(ことが出来たかもしれない)方法はあったのに、
最も危険な方法を選ばせてしまったことに対して後悔してもしきれません。

Bの話によると突然話し掛けられたが、今度は厨2(弁/慶なりきり)1人だったそうです。
前の黒い布(?)ではなく、紫のパーカーに黒いパンツだったので
(普段着にしか見えなかったそうですが、これももしかしてコスプレなのでしょうか)
一瞬誰か分からなかったそうですが、
Aに向かって「敦/盛くん(さん?)ヒ/ノ/エが探していましたよ」
と言ったことから厨2と判断。
あとはとにかく逃げて、ひたすら物陰で身を潜めていた。
という以外詳しいことは分かりません。
ただ、2人とも後ろを見なかったそうで断定は出来ませんが
後ろから足音がたくさん聞こえたそうなので他にもいたと思われます。
もしかして増えていたりするのでしょうか・・・だったら欝です。

3802/2 ◆VpWLLt99Y6:2007/08/28(火) 14:29:00 ID:0osG5Kow
そしてその次が今日起きた事件なのですが、
いわゆる押しかけ?と言うものではないと思います。

厨と思われる人たちも遠目からでも分かるような
コニーさん達(厨もコニーの様子)だったことから
Bが厨だと脳内で断定してしまったようですが、
シルエットに特徴があったとはいえ遠い&暗いこと、
また「友人達の家を探している」というよりも、
ただそこで屯している雰囲気のようだったことから厨だとは断定出来ません。
勿論厨ではないと断定も出来ませんし、どのみち
深夜遅くに集団で屯してる段階で怪しいのですが(苦笑)

とにかく厨が帰ったらしい、とBから連絡を受けたあと
B宅周辺に怪しい人物がいないかどうか、しばらく車で
見て回ったあと交番へ行ってきました。
何というか・・・Kの人って事件らしいことが起きるまで
本当にちっとも動いてくれないんですね。
実はBがAを心配して先に相談していたようですが、
・まずKの人がなりきりをよく分かっていない
・女の子に親しくされて何か不都合があるのか?
・今回の押しかけも断定出来た訳じゃないし、実害も無い
 あくまで現状はこっちが被害を受けたと言っているだけ
・Bが怪我したことも(1回目の遭遇時にて)
 A&B側が「抵抗したから」であって、 厨 の せ い で は な い
等など、開いた口が塞がらないとはまさにこのことです・・・
交番には道を聞いたことしかなかったんですが、
まさかこんなに酷いとは思っていませんでした。
一国民として日本警察の行く末が心配でなりませんorz

何かあってからでは遅いので、もし通報があったら
ちゃんと取り合ってほしいこととその他数点伝えて今日はひとまず帰りました。
(「その多数点」は必要がありそうならいつかお話しするかもしれませんが、
  厨が見ていることを考え伏せさせて頂きます)
正直に言いますと真面目に聞いて貰えた気がさっぱりしないので、
通報はもちろん大事ですが自衛をまず優先させることにします。
防犯ブザーが必要とのアドバイスを頂きましたので、今から調達に行ってきます。
それでは失礼致します。

381名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/28(火) 18:38:42 ID:njB1TTmI
◆VpWLLt99Y6さん、お疲れ様です。

厨の思考というものは常に、我々の予想もつかない方向にかっ飛んでいます。
◆VpWLLt99Y6さんやAさん方に悪いところは何もありません。
反省は、今後の厨対策に活かしていきましょう。

弁/慶厨の格好ですが、元ネタに似たような衣装を着ているスチルがあるようです。
話しかけてきた口調もなりきりですが、内容については元ネタに沿ったものではなく、
ヒ/ノ/エ厨がAさんを仲間に引き入れたいと思っていることの表れかと思われます。

元ネタは最大で11人が仲間となって敵と戦います。
この中にはAさんやBさんのキャラも含まれますが、厨が増殖しやすい作品ですので
十分に警戒なさることをおすすめします。

昨夜の厨たちですが、タイミングから見て今回の遙/か厨たちと何らかの関係があると
考えておかれたほうがよろしいかと思われます。
Bさんの自宅特定のために待ち伏せていた、あるいは本日以降の襲撃のために
下見に来ていたとも考えられます。

最悪の場合、本日再襲撃がある可能性もあります。
念の為こちらのページをご覧いただき、対策をとられたほうが良いかと思われます。
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6

382名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/28(火) 18:42:54 ID:njB1TTmI
警察の対応についてですが、現状では相談の実績を作れただけ前進と考えましょう。
同人に詳しくない人たちが、いきなりなりきりについて理解するのは難しいので
なりきりについての説明する必要はありません。
また、なりきりを説明する事によって
人によっては「ごっこ遊びをしている」と取られることもあり、これは警察だけに限りません。
しかし、相手は迷惑だからやめろと伝えても、逆にヒートアップするような厨です。

・全く知らない人から、わけのわからない名前で呼ばれる
・人違いだと言っても通じない、怖がっているし迷惑だからやめろと言っても聞かない
・自分たちを引き離して、どこかに連れて行こうとする
・帰宅途中に話しかけられるなど、待ち伏せをされているようで怖い

ということを、できればストーカー対策専門の部署がある大きめの警察署へ、
再度相談に行かれることをおすすめします。
その際、スーツ姿の年配男性に同行してもらうと印象がよいようです。
先ほど提示したページにも詳しく書いてありますので、あわせてご覧ください。

脅かすようですが、こちらでは常に最悪の事態を想定しておりますので
ご了承ください。

厨に対応するのは体力的、精神的にも大変なことです。
Aさん方を含め、きついと思ったら無理をせずに病院に行かれてください。
その際、診断書をもらっておくとよいかと思われます。

これ以上、◆VpWLLt99Y6さん方が厨に遭遇することなく
平穏な生活に戻れるよう祈っております。

383名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/17(月) 14:47:07 ID:EmngNxRY
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

384名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/17(月) 14:59:53 ID:EmngNxRY
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

385アリス違 ◆zbgaciAk6Y:2007/11/03(土) 18:17:12 ID:chrVhfY6
こんばんは。
合宿所で書き込んだ所こちらを紹介されました。
早速ですが、書き込んでも良いでしょうか?

386名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/03(土) 18:52:10 ID:Ei3jnVPQ
アリス違 ◆zbgaciAk6Yさん、移動お疲れ様です

書き込みの際は以下を参考に個人情報漏れに特に気をつけ
十分に内容をチェックしてから、書き込むようにして下さい。
「合宿スレに相談・書き込む時に(必読)」
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/kakikomi.htm

387名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/03(土) 19:13:28 ID:A8kOCbaY
アリス違 ◆zbgaciAk6Yさん

トリップキーが某所で不特定多数の人間に使用されているものと同一であることから
容易に特定されやすくなっております。
騙りを避ける為の本人確認としてトリップは重要になりますので、
IDでご本人と確認できる本日中に、トリップの変更をお願いします。
トリップキーは簡単にはバレない個人的なものを選び、
絶対に他者には漏らさない・漏れないようにしてください。

388  ◆UYcRCaey0E:2007/11/03(土) 19:23:11 ID:chrVhfY6
返事有難うございます。


2ちゃんのなりきり被害全般スレで書き込みましたが、
どうやら私がア/リ/スキャラクターに認定
されてしまったみたいなんです。
向こうで相談してみたら「顔を覚えられている」「尾行されているのでは」との
指摘がありました。
友人たちも巻き込んでしまい、さらに顔まで覚えられているのかと思うと怖いし
友人たちに申し訳ないしどうしたらいいのかわかなくなっています。

>>387さん、ご指摘ありがとうございます。
何だかご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。

389名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/03(土) 22:28:37 ID:bibXp.Us
アリス違 ◆UYcRCaey0E さん、お疲れ様です。
トリップ変更確認しました。
ただいま対策を協議しておりますので、まずは下記フローチャートとWikiを確認してください。

なりきり厨対策
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6
フローチャート
http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/narikiri/index.htm

3901/3:2007/11/04(日) 15:18:43 ID:HaR09OeM
アリス違 ◆UYcRCaey0E さん、お疲れ様です。

再遭遇の早さから、行動範囲や自宅バレの可能性が非常に高いと思われます。
先に挙げたwikiやフローチャート、以下のアドレスを参考にして、
・遭遇した現場には近づかない
・単独行動せず、外出の際は複数(3人以上が望ましい)で行動する
・常に防犯ブザーを持ち歩くようにする
・周囲への根回しをしておく
・録音機器の携帯
・すぐに逃げられるような服装をする
をすることをおすすめします。一緒に認定された友人さん達も同じように警戒してもらって下さい。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#pa25064b
(なりきり厨への自衛対策参照)
また、遭遇時に何か盗まれた物はないか、押し付けられた物はないかを確認してください。
財布や携帯は気付きやすいですが、名刺や手紙(ダイレクトメールや公共料金のお知らせ等)は
盗まれても気がつかない可能性があります。押し付けられた物がありましたら写真を撮り、
ジプロック等の袋に入れ、生活音の届かない場所に保管してください。(盗聴器対策)

3912/3:2007/11/04(日) 15:20:43 ID:HaR09OeM
もし厨と再遭遇してしまい、逃げる事が難しい場合、「知らない」「人違い」「迷惑」という態度を徹底してください。
その会話が録音できれば、話が通じない証拠になります。ただし、無理せず身の安全を最優先にしてください。
また、元ネタを知っている事が厨に知られると「やっぱり仲間だ」とヒートアップしますのでご注意ください。
外出の際は、タクシーなどを利用してできるだけドアtoドアを心がけてください。
公共機関(バスや電車など)や徒歩で移動の場合は、できるだけ人通りの多い場所を利用し(第三者の証言を
得られやすくする為)、交番やコンビニ(すぐに通報できる)の場所を確認しておく事をおすすめします。

連日遭遇していることから、早急に周囲への根回し、自衛対策をおすすめします。
以下のリンク内の「自衛・根回し」「防犯対策」を参考にしてください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6
(押しかけ厨対策)
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%CB%C9%C8%C8%A5%B0%A5%C3%A5%BA%A1%F5%C2%D0%BA%F6%B9%CD%BB%A1
(防犯グッズ&対策参照)
尾行や自宅バレの可能性から、郵便物の対策をおすすめします。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#lf6f169f
(郵便物の対策参照)

3923/3:2007/11/04(日) 15:22:52 ID:HaR09OeM
また、警察へ相談をしておくことをおすすめします。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a
相談の際は年上の(親類、上司、先生など)男性に同行してもらい、今までの時系列メモを用意すると、
説明がしやすくなります。他にもしあれば録音した物、押し付けられた物を持参し、以下の点を強調して下さい。
・電車内で痴漢行為を受け、交番に相談済み
・知らない名前で呼ばれ、人違いと言っても話が通じない
・無理矢理どこかへ連れて行かれそうになり、一緒にいた友人に暴力行為を働こうとした
・3日連続で遭遇するなど、尾行されているようで恐怖を感じる
このとき、なりきりについて説明する必要はありません。(友人同士の遊びやトラブルと誤解されるおそれがあるため)
この時点では警察に真剣にとりあってもらえない可能性もあります。その場合は、
・また彼女らに遭遇してしまった場合の対処法や対策
・もし何かあった場合の連絡先
などを教えてもらうとよいと思います。
もし警察の対応が悪くても、相談実績ができたと考えてください。今後何か動きがあった時、有利になります。

なりきり厨は、ごっこ遊びではありません。
常識や説得は通じない、タチの悪い集団ストーカーとして対処するようにしてください。
怖がるような内容で申し訳ありませんが、こちらでは最悪の事態を考慮しておりますのでご了承ください。

なお、「悪いのは厨」です。
アリス違 ◆UYcRCaey0E さんが、友人さん達を巻き込んだ訳ではありません。
身勝手な妄想で、他人に平気で迷惑をかける厨が全て悪いのです。
自衛や対策やフローチャートなど、ご家族や友人さん達と確認し、一人で抱えずよく相談してください。

393  ◆UYcRCaey0E:2007/11/04(日) 22:53:34 ID:LiRuuWug
ご相談にのっていただきありがとうございます。
早速フロチャやwiki、上記の書き込みを参考に対策を練ろうと思います。
また何かありましたら宜しくお願いします。

394  ◆UYcRCaey0E:2007/11/06(火) 23:03:05 ID:lsmL8QAA
始めまして  ◆UYcRCaey0Eの友人です。
本当なら本人が書き込むべきかもしれないのですが本人が
少し参ってるみたいなので代理で私が書き込むことにしました。

あれから本人なりに対策していたのですが、今日再遭遇してしまいますた。
まだ頭がこんがらがっていますが、一応報告として書いてみます。
・彼女と一緒にいたところ例の厨2人組が現れる。
・彼女を見るなり「一緒に帰ろうなんたら」と連呼(人違い言ったけど完全無視)
・厨の1人が私の顔を見るなり「こいつブ/ラ/ッ/ト(?)そっくり」と叫ぶ
・そしたらいきなり胸倉掴んで「お前かこのお嬢さんをもて遊んだのは」と怒鳴られる。
あまり覚えてなかったけど何だか喧嘩腰だった。
・その後「こんな奴いいから行こう」っぽいことを言い彼女の腕を掴んだ。
・そこから彼女は完全にパニックになってしまい半場キレながら「知らない知らない」と連呼して
泣き喚いた。
・泣き喚いたせいか人が集まってきて、彼女から手を離して厨2人が何処か行ってしまった。

以上、こんなかんじでした。
その後集まってきてくれた人の一部が厨を追いかけたり(逃げられたみたいです)
一緒に交番に行って証言してくれたりでしたが、何よりもあまりの唐突なことで何も出来ず、正直私自身も悔しかったです。
彼女自身も「せっかく合宿所の人が教えてくれたのに何も出来なかった」と泣いてました。
幸い、警察の人も協力的で暫く警備の強化等をしてくれるみたいですが、彼女だけでなく
私達も自衛に徹底したいと思います。

つたない書き込みですいませんでした。
それでは失礼します。

3951/2:2007/11/07(水) 01:07:37 ID:ks2G/KXQ
◆UYcRCaey0E友人さん

お疲れさまです。
再遭遇されてしまったとの事で、厨がストーキングしている可能性が強く
また、再襲撃してくると思われます。
既に警察には届けておられるようですが、相談先が交番でしたら
なるべく早くに警察署に出向かれ、厨を「スートーカー」として、ストーカー対策室にご相談下さい。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

特に今後の対策についての注意点は

 ・アリス違さん本人の単独行動は絶対に避ける(室内、外出時問わず。拉致の危険性有り)
 ・外出時はできるだけ車やタクシーを利用し、ドアtoドアの移動を
 ・やむを得ず一人で行動する場合は「出発時間、行き先、到着予定時間」などを誰かに伝えておく
 ・周囲の協力者の方々にもフローチャートの熟読と、防犯ベル所持推奨。
 ・自宅戸締まりの徹底、郵便物、周囲に置いている物の管理徹底。

また、今回の件で友人さんも、何かのキャラクターに認定されたと思われます。
現在、元ネタに詳しい住人がいないため、認定キャラについては
後ほど分かり次第ご報告いたしますが、
厨の様子からも、友人さんを敵認定している可能性が強いですので
ご自身も十分な自衛対策をなさってください。

3962/2:2007/11/07(水) 01:10:52 ID:ks2G/KXQ
再遭遇時にアリス違さんがパニックになった事や、
友人さんも何も出来なかったと、気に病んでおられるようですが
人間、突然異常な事態に巻き込まれ、被害に遭われているのですから
パニック状態になったり、何も出来なくても当然です。
ご本人にはなんの落ち度はなく『悪いのは全て厨』なのですから。

しかし、厨対策は精神的にも体力的にもかなり負担で、削られますので
心療内科など病院を受診され、メンタル面のケアとフォローを。
詳しくはこちらをご参考に
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%B2%A1%A4%B7%A4%AB%A4%B1%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

繰り返しになりますが『悪いのは厨』です。
アリス違さんご本人には、なんの落ち度もないと、何度も言ってあげてください。

なお、厨がここを見ている可能性もあります。
今後の予定、取られた対策などについては、一切書き込まない、反応しないでお願いします。
あくまでもこれは相談者さんの安全確保の為ですので、ご了承を。

397名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/14(水) 13:00:37 ID:OuaV8YEM
掲示板保守のための書き込みです。相談者さんには直接関係ありませんので、この書き込みは無視されるようにお願いします。

398名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/14(水) 13:01:54 ID:WfycTK/w
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

399:名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/01/12(土) 12:50:44 ID:yQlgSJv.
◆UYcRCaey0Eの友人さんへ
今更かもしれませんがそのアリスはQ/u/i/n/R/o/s/e/というメーカーから発売している
PC恋愛シミュレーションゲームハ/ー/ト/の/国/の/ア/リ/ス/だと思われます。

400名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/01/12(土) 15:05:58 ID:n4dj6K4I
>>399
せっかくの情報ですが、当掲示板では万が一にも間違った情報を相談者さんに提示してしまわないよう
一度しかるべき場所で協議を行ってからレスする事にしています。
その場所では未確定情報が論議されるため相談者さんが見ることは非推奨となっています。
その為ここから誘導する事は出来ませんが、今後情報提供に参加したいと思っておられる場合は
関連スレを探してみてください。

401名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/02/13(水) 09:11:16 ID:5bzKBPqU
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんのでこの書き込みは無視されるようお願いします。

402名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/02/13(水) 09:32:21 ID:hdUXqp1o
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんのでこの書き込みは無視されるようお願いします。

403本家268 ◆A3LOxncw8c:2008/02/29(金) 12:08:45 ID:nkXaMxbg
本家から誘導されてまいりました。
2ちゃんねるは初心者ですので、読みにくい点があったらすみません。
よろしくお願いします。
トリップのつけ方はあってますでしょうか・・。

私自身はオリジナルで細々と活動しているピコなんですが、
ここ何ヶ月か、友人と音声がアップできるブログでウェブラジオのような真似事をしていました。
そのウェブラジオではリスナーさんからのお便りを読んだり、
リスナーさんがくれた音声にコメントをつけてアップしたりと、それなりに楽しく続けてたんですが
最近来られるようになったリスナーさんの一人がどうも的外れだったり読みにくいメールだったりで番組からういてしまい、
それを本人が仲間はずれだと怒り始めてしまって。
罵詈雑言の音声ファイルをいくつもアップしたり、
ウェブ拍手で罵詈雑言を書いたりブログへのめちゃくちゃな書き込みがあったりで困ってて・・。
私自身は遠いので来られる心配はあまりないんですが、その人とわりと近いところにいる友人が心配なんです。
即売会への参加などは控えるようにしているんですが、職業上わりと情報が公開されてしまっていて・・。
自衛として防犯グッズなどは購入していますが、他に何に気をつけたらいいでしょう?
また、こういったケースでも警察に相談していいんでしょうか?

404名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/02/29(金) 15:13:41 ID:VYmrpAk2
本家268 ◆A3LOxncw8c さんお疲れ様です。トリップ確認しました。
ただ今対策を協議しておりますのでお待ちください。

4051/2:2008/03/01(土) 16:13:03 ID:OzO068o.
本家268 ◆A3LOxncw8cさん、お疲れ様です。
まず、申し訳ないのですが当掲示板では実際に厨に押しかけられているor
押しかけられそうな方を対象に相談を受けております。
書き込み内容を拝見する分ではまだ押しかけ被害へ至る前にできるであろう
各種の対策を取れる段階にあると思われます。
この場合、2ch同人板の「ネットで困ったこと相談所」の方が
的確なアドバイスがもらえるのではないかと思います。
【同人板】ネットで困ったこと相談所=その69=
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1200458461/

その上でこちらで思い当たる対策ですが、現状では悪質な荒らしとして
毅然とした態度で対応することが一番のように思われます。
具体的には
 ・該当IPのアクセス禁止
 ・荒らしと判断できる投稿の削除
 ・場合によっては、ブログ投稿欄の一時休止
 ・相手のプロバイダ情報等が判っている場合、当該プロバイダへの通報
 ・死ね、殺してやるといった危険な単語が含まれている場合は警察へ通報
プロバイダや警察に通報する際は、相手の異常性を示すために送られてきたメールのコピーなどを
一緒に提出すると良いでしょう(警察への場合は全ての投稿を印刷していくと効果的です)
荒らしには一貫した無視が効果的です。ネット上とはいえ不快な思いをなさっているとは思いますが、
ネット上だからこそ冷静に対処するようにして下さい。

4062/2:2008/03/01(土) 16:14:40 ID:OzO068o.
ご友人が心配とのことですが、相手の情報がわからない状況では出来ることは限られます。
先ず、厨に情報を与えないよう、出来るだけ個人情報の露出を控える工夫をしてみましょう。
職業上公開されてしまっている情報以外にも、ブログのちょっとした地元ネタや何気ない会話の一節から
住所を特定されてしまうことがあります。
そのような身バレする情報がないか、一度サイト全体をチェックしてみて下さい。
厨にある程度情報を掴まれてしまっている恐れがあるようでしたら、
・尾行に気をつける
・会社、自宅にかかわらず不審な贈り物は受け取らない
・複数行動を心がける
などの対策で、自宅バレ、襲撃のリスクを抑えることができます。

なお、当掲示板は良くも悪くも有名になってしまっています。
厨がこちらの書き込みを見て情報を得ていたという事例もありますので、■■に近いといったような
ご自身の情報や取られた対策、今後の予定などは一切書き込まないようご注意下さい。
詳しくは以下を参照ください。

合宿スレに相談・書き込む時に(必読)
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/kakikomi.htm

407本家268 ◆A3LOxncw8c:2008/03/03(月) 11:45:38 ID:sPmkb1os
お返事が遅れてごめんなさい。
本家268です。
もっとふさわしい板があるということで、誘導をありがとうございました。
が、そちらに行こうとした矢先、私の会社宛に電話がかかってきてしまいました。
かなりしつこく、会社の留守電に15件ほども録音されていたりして・・。
今のところは「行く」などといったことは言ってないので、やはり押しかけではないんですが。
警察に届けることを視野に入れ、何かありましたら教えていただいた板でご相談してみようと思います。
ご親切にしていただき、ありがとうございました。

408名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/03/03(月) 16:53:17 ID:7eWP38Ns
>本家268 ◆A3LOxncw8c さん
お疲れ様です。
先のご相談では直接的な接触がネット上だけ、という事で上記スレへ誘導させていただきましたが
直接電話などの接触があるとなりますと改めてこちらへ誘導される事になってしまうと思います。
ですのでもしご相談があれば引き続きこちらのスレをご利用ください。

会社への電話ですが、件数が多いようであれば「業務妨害」で警察へ被害届が出せるかもしれません。
改めて今までの経緯をメモなどに書き起こし、証拠となりそうなものはすべて保存・コピーして
第三者への相談の際に役立ててください。

409名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/03/26(水) 03:25:03 ID:R576kmK.
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

410名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/03/26(水) 16:34:58 ID:EwZmaH0o
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

411ゆう ◆zN6k3KAEYM:2008/04/24(木) 22:07:02 ID:oEpLtVnA
なりきり相談・元ネタ検索スレ その6から誘導されてきました。
>761です。

本日も遭遇いたしました。
教えていただいたサイトを見て気づいたことと、相手の発言をいくつか拾いましたので、相談させてください。

ちょっと、動揺していますので、メモにまとめてから書き込みます。

412ゆう ◆zN6k3KAEYM:2008/04/24(木) 23:23:51 ID:oEpLtVnA
まとめました。

・認定されたのは、ク/ロ/ー/ム/髑/髏出間違いないようです。「ク/ロ/ー/ム」と呼ばれました。
・今日はA.B.C.と新たに一人増えていました。C.の沢/田/綱/吉のアレンジなのか、同じような髪色に、後ろ髪を長くした感じでスーツを着用していました。「じょー(?)」と呼ばれていたようですが、別ネタでしょうか。
 Dは今日はいませんでした。
・雲/雀/恭/弥は5月5日が誕生日なのですか?その日に私と約束があるようなことを言ってきました。
(「知りません」「人違いです」でがんばったのですが、スルーされました)
・沢/田/綱/吉とゴールデンウィークに旅行に行く約束があるそうで、↑の約束をしたという話にいたくお怒りでした。
・六/道/骸らしき人に、「ちくさ(千/種でしょうか?)が連絡もしないで出歩いているからとても怒っている」と言われました。
 「一緒にあやまってあげますから、帰りましょう」とも言われました。
(どこに帰るんだろうと言いかけましたが、我慢しました)
・あと、雲/雀/恭/弥は私の命の恩人らしいです。
(教えていただいた元ネタによると六/道/骸に助けられているようですが、これは相手側も間違っているということでしょうか)
・雲/雀/恭/弥と沢/田/綱/吉に連休初日に家まで迎えに行くといわれました。
・帰宅後、自宅ポストに以下の物が投函されていました。
 A:紋章みたいなものが印刷された封筒に入った同じ紋章入りの便箋。英文っぽい文章が書いてありましたが、判読不能でした。
 B:片目を塗りつぶしたフクロウのマスコット。

だいたい以上です。
なんか混乱していて文章おかしいかもです。すみません。

しかし、自宅、割れてるってことですよね・・・つけられた覚えはないので、正直、へこみます。
まあ、うち母が相当なDQNなので突撃してこられても被害を受けるのは凸側だと思うのでそのあたりの心配はしてないのですが・・・


あと、同僚たち(揃ってゲーマー)に関連サイトを一緒に見てもらったのですが・・・3人が3人とも、「そりゃ認定されるわ」という感想でした。
どうやら、相当外見が似ているようです。
ですが・・・該当キャラの倍くらい歳くってるのですが(泣)
同僚の意見で、念のため、まとめ髪はやめる(カラーリングは禁止なので髪色は変えられない)、スーツを明るめの色にする(スーツ、シャツ着用義務なので)、かばんをなるべく小さいものにする、アクセサリーはつけない、をしてみます。
ご忠告いただいたように、変装ととられて意味はないかとも思いますが、一応明日からやってみます。
あと、帰宅ルートの変更ですが、使える駅がひとつしかないので、なかなか難しいです。
同一方向への帰宅者も同僚にいませんし。

これも同僚の意見ですが、同僚のうち一人がもしかしたら認定されるかもしれないとのことです。
山/本/武というキャラだそうです。10年後(?)のそのキャラによくにているそうです。
なので、その同僚とは極力行動を一緒にしないように気をつけたほうがいいといわれていますが、他に気をつけることはありますか?

本当に、支離滅裂ですみません。
ご指導、よろしくお願いいたします。

413名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/04/24(木) 23:49:45 ID:TcPwLmhE
>ゆう ◆zN6k3KAEYMさん
取り急ぎ失礼します。
ここは誰でも見れる掲示板で、厨たち(つきまとってくる人達のこと)も
この掲示板を見ている可能性があります。
外見の変更点やこれからどうする・どうした・どこへ行くなどの情報は書き込まないようにして下さい。

414ゆう ◆zN6k3KAEYM:2008/04/25(金) 00:31:49 ID:ZmOHVDos
>413さん

ご指摘ありがとうございます。
同僚に言われて、てきとーにフェイク入れています。
外見の変更点については触れないよう、以後気をつけます。

415名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/04/25(金) 18:12:04 ID:DC2Kb0fk
ゆう ◆zN6k3KAEYM さん、お疲れ様です。

○今回の件に関しましては、

 ・沢/田/綱/吉のアレンジか?同じような髪色、後ろ髪を長くした感じでスーツを着用。「じょー(?)」と呼ばれていた。
  →ジ/ョ/ッ/ト(初代ボ/ン/ゴ/レ)なりきりと思われます。

 ・六/道/骸らしき人に、「千/種が連絡もしないで出歩いているからとても怒っている」と言われた。
 「一緒にあやまってあげますから、帰りましょう」とも言われた。
  →拉致予告、勧誘の可能性があります。

 ・雲/雀/恭/弥は命の恩人らしい。
  →未/来/編でク/ロ/ー/ムが内臓を失った時に、雲雀が機転をきかせ一命を取り留めた話があります。

 ・雲/雀/恭/弥と沢/田/綱/吉に連休初日に家まで迎えに行くといわれた。
  →拉致予告、襲撃予告の可能性があります。連休に行われる同人誌即売会に一緒に行くつもりの可能性があります。

 ・帰宅後、自宅ポストに物が投函。(残念ながら、自宅バレの模様)
  A:紋章みたいなものが印刷された封筒に入った同じ紋章入りの便箋。英文っぽい文章。
  →ボ/ン/ゴ/レの紋章かと思われます。文章はイタリア語ではないかと思われます。
 (下記リンクは、頭にhを入れてください)
  ttp://www.cospa.com/detail/id/0000020878(ボ/ン/ゴ/レ紋章)
  ttp://www.cospa.com/detail/id/0000021998(ヴ/ァ/リ/ア/ー紋章)

  B:片目を塗りつぶしたフクロウのマスコット。
  →ム/ク/ロ/ウ(未/来/編で骸が梟に憑依したときの名前)

  と考えられます。

○自宅バレについて

 誠に残念ながら、自宅襲撃の可能性があります。
 近所への根回し、大家さんへの根回し(親類縁者と偽り開けさせようとしたケースあり)、警察への相談をお薦めします。
 
 詳しくは(頭にhを)ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6参考に。
 
●ご自分・同僚の個人情報流出にご注意を

 この掲示板は現在良くも悪くも有名になっています。よって、厨が書き込みを監視している可能性があります。
 誰それに似ている・似た知人がいる、兄弟がいる・これから何をする・外見をどう変更した等、
 個人情報を書き込むのは危険です。認定が深まったり、新たに認定を受ける可能性があります。
 わざわざ厨に情報を与えてやる必要などありません。

416ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

417ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

418名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/06/21(土) 17:37:13 ID:w.qsear6
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

419名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/06/21(土) 17:52:47 ID:xjugc73g
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

420名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/06/22(日) 09:44:50 ID:P7EhlsZI
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

421796 ◆4etF4naiXg:2008/10/08(水) 23:29:53 ID:RDdfCUaU
移動しました。よろしくお願いします。

さっそくで申し訳ないのですが、原作でア/ラ/シ/ヤ/マは
一体どんな扱いのキャラなんでしょうか。
厨側のキャラとの関係など教えていただけると嬉しいです。
なんで人に迷惑かけながらあんなに偉そうなのか…orz

422名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/10/08(水) 23:57:06 ID:0hkdEkXQ
796 ◆4etF4naiXgさん

移動ありがとうございます。
現在、進行形の相談が複数あるため、回答が遅くなると思われますので
それまでフローチャートを再度ご確認下さい。

なお、元キャラの設定はあくまでも参考程度とお考え下さい。
元ネタにはない、厨の脳内設定が入っている事も多分にありますので
まずは自衛対策を最優先にとられてください。

4231/2:2008/10/09(木) 09:00:00 ID:fqr2zg0M
お疲れ様です。
以下、原作のキャラクター設定です。
・基本存在感なし
・皆から意図的に無視される
・無視られキャラのため極端に友達欲しがり「友達・親友」という言葉に弱く
 都合のいい時だけその言葉で利用される

また、こちらは同人で描かれる場合に追加されやすい設定です。
・京都出身のため京都関係は一切NG。和風の物も認定深める恐れあり
・蝶、花(よくイラストなどのモチーフに使われてます)
・ライターなど火関係(火を扱うキャラです)
・ナイフや銃などの武器や暗殺者を連想させるもの、ミリタリー関係
・料理が上手な設定をよく見ます。料理関係注意

4242/2:2008/10/09(木) 09:05:36 ID:fqr2zg0M
・過去話では自分より弱い奴を見下し、平気で焼き殺せる冷酷なキャラとして扱われる事が多々
 昔人を殺した事があるとか言いふらされる恐れあり
(新/太/郎のキャラ的に嵐/山の事を言い回ることは無いと思いますが)
・女のようなキャラとして扱われる事多し。女装ネタも多いです。特に着物要注意
 着物を扱う店には近づかない方が良いと思います
・パ/プ/ワ一期と二期の間の妄想では団でデスクワークをしていた設定
 プリントや書類の類は強奪注意
・新/太/郎が俺様設定なので嫌がれば嫌がるほど、無理矢理にでも新/太/郎/厨の
 思い通りにさせようとすると予測されます
・厨の発言からすると新/太/郎→嵐/山で妄想してる可能性あり
 無理矢理系が多いので一人での行動は絶対に避けてください

元キャラがマント着用のキャラですので、これからの季節ストールやマフラーが
キャラ認定を深める可能性があります。出来るだけ使用を避けてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板