したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

412ゆう ◆zN6k3KAEYM:2008/04/24(木) 23:23:51 ID:oEpLtVnA
まとめました。

・認定されたのは、ク/ロ/ー/ム/髑/髏出間違いないようです。「ク/ロ/ー/ム」と呼ばれました。
・今日はA.B.C.と新たに一人増えていました。C.の沢/田/綱/吉のアレンジなのか、同じような髪色に、後ろ髪を長くした感じでスーツを着用していました。「じょー(?)」と呼ばれていたようですが、別ネタでしょうか。
 Dは今日はいませんでした。
・雲/雀/恭/弥は5月5日が誕生日なのですか?その日に私と約束があるようなことを言ってきました。
(「知りません」「人違いです」でがんばったのですが、スルーされました)
・沢/田/綱/吉とゴールデンウィークに旅行に行く約束があるそうで、↑の約束をしたという話にいたくお怒りでした。
・六/道/骸らしき人に、「ちくさ(千/種でしょうか?)が連絡もしないで出歩いているからとても怒っている」と言われました。
 「一緒にあやまってあげますから、帰りましょう」とも言われました。
(どこに帰るんだろうと言いかけましたが、我慢しました)
・あと、雲/雀/恭/弥は私の命の恩人らしいです。
(教えていただいた元ネタによると六/道/骸に助けられているようですが、これは相手側も間違っているということでしょうか)
・雲/雀/恭/弥と沢/田/綱/吉に連休初日に家まで迎えに行くといわれました。
・帰宅後、自宅ポストに以下の物が投函されていました。
 A:紋章みたいなものが印刷された封筒に入った同じ紋章入りの便箋。英文っぽい文章が書いてありましたが、判読不能でした。
 B:片目を塗りつぶしたフクロウのマスコット。

だいたい以上です。
なんか混乱していて文章おかしいかもです。すみません。

しかし、自宅、割れてるってことですよね・・・つけられた覚えはないので、正直、へこみます。
まあ、うち母が相当なDQNなので突撃してこられても被害を受けるのは凸側だと思うのでそのあたりの心配はしてないのですが・・・

あと、同僚たち(揃ってゲーマー)に関連サイトを一緒に見てもらったのですが・・・3人が3人とも、「そりゃ認定されるわ」という感想でした。
どうやら、相当外見が似ているようです。
ですが・・・該当キャラの倍くらい歳くってるのですが(泣)
同僚の意見で、念のため、まとめ髪はやめる(カラーリングは禁止なので髪色は変えられない)、スーツを明るめの色にする(スーツ、シャツ着用義務なので)、かばんをなるべく小さいものにする、アクセサリーはつけない、をしてみます。
ご忠告いただいたように、変装ととられて意味はないかとも思いますが、一応明日からやってみます。
あと、帰宅ルートの変更ですが、使える駅がひとつしかないので、なかなか難しいです。
同一方向への帰宅者も同僚にいませんし。

これも同僚の意見ですが、同僚のうち一人がもしかしたら認定されるかもしれないとのことです。
山/本/武というキャラだそうです。10年後(?)のそのキャラによくにているそうです。
なので、その同僚とは極力行動を一緒にしないように気をつけたほうがいいといわれていますが、他に気をつけることはありますか?

本当に、支離滅裂ですみません。
ご指導、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板