したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

4242/2:2008/10/09(木) 09:05:36 ID:fqr2zg0M
・過去話では自分より弱い奴を見下し、平気で焼き殺せる冷酷なキャラとして扱われる事が多々
 昔人を殺した事があるとか言いふらされる恐れあり
(新/太/郎のキャラ的に嵐/山の事を言い回ることは無いと思いますが)
・女のようなキャラとして扱われる事多し。女装ネタも多いです。特に着物要注意
 着物を扱う店には近づかない方が良いと思います
・パ/プ/ワ一期と二期の間の妄想では団でデスクワークをしていた設定
 プリントや書類の類は強奪注意
・新/太/郎が俺様設定なので嫌がれば嫌がるほど、無理矢理にでも新/太/郎/厨の
 思い通りにさせようとすると予測されます
・厨の発言からすると新/太/郎→嵐/山で妄想してる可能性あり
 無理矢理系が多いので一人での行動は絶対に避けてください

元キャラがマント着用のキャラですので、これからの季節ストールやマフラーが
キャラ認定を深める可能性があります。出来るだけ使用を避けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板