レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
テキスト系のコピペを貼り付けるスレッド。
12 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー :03/02/21 14:11 ID:myEW5+RZ
貴方が急に便意を催したとします。
さて、どうすればいいでしょうか。
一番単純な方法は、その場にしゃがんでしてしまうことだと思います。
しかし田舎の草むらならばまだしも、ただの道路とかはたまた都会であったりした場合
この方法では遠からず限界に到達します。
「ここは人目の3分の1ぐらいは老人だからその分だけ消して、
ここは・・・あれ、人目の4分の1?いや、5分の1ぐらいしかいないか・・・?」
というような感じになってしまうからです。
そんなわけで世の中には「便所」というものが存在し、
これに尻を当てはめることによってうんこを出すことができるようになるわけです。
三角形の面積は(底辺×高さ)÷2ですね。
で、話をスレ立てに戻します。
スレ立てにも便所というと大袈裟ですが、それなりにやり場というものが存在します。
ラウンジなどを読むとよく分かるのですが、人がスレッドを立てる場合、
「うんこ」という言葉で始まることが多数です。
それは当然2ちゃんねる上でも当てはまるわけで、クソスレ(あるいは良スレ)を立てる時には
直接うんこを入力するのではなく「〜のおいしい召し上がり方」とか「〜爆弾」というように、
いくつか付け足しをしてやると上手くスレ立てができるようになります。
便意の例で言えば、
うんこだけ入力してスレ立てするのは「その場にしゃがんで」うんこを出す行為にあたり、
一言二言付け足してスレ立てするのは「便所を使って」うんこを出す行為にあたるわけですね。
慣れてくれば色々応用が利くようになりますので、物は試しということでやってみて下さい。
656 :水先案名無い人 :03/02/19 11:20 ID:QcQPLWk2
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…書き込みエラー防止出るっ、書き込みエラー防止出ますうっ!!
ドッ、ド−ナッ、ドーナツ模様ゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやあああっっっ!!データ転送能力低下しないでぇぇぇ、お願いぃぃぃっっっ!!!
常駐プログラムッッッ!リソース不足ゥゥゥーーーーーーッッッ…読み取りエラァァァーッッッ!
書き込みメディア不良ウウウッッッ!!!
イメージ保存ドライブーーーっっっ!!!なッ、無いッ、700MB空いて無いィィィッッッ!!!
*.BAKッ!,*.GIDッッ!!、*.TMP削除ッッッ!!!
おおっ!,ヤマハッ!,三洋電機ッ!、リコーッ!、Lite−ONッ!、ソニーッ!,
ああっ、もうダメッ!!OakTechnologyーーーーっっっ!!!
どれもッ!おんなじッ!やってること同じ名前違うだけェェェェェッッッッ!!!
いやぁぁっ!−Rドライブ、こんなにいっぱい書き込みエラー防止出してるゥゥッ!
電気使いすぎぃぃぃっっっ!!!ブレーカー落ちたァァァッッッ!!!
759 :食の鬼:03/02/16 18:22 ID:1pGVzOpK
この際だから、酒・食事にかんして以前から腹を立てていた事を全部書かせて貰う。
喫茶店に入ったり、飲みに行った時に、携帯をいじられるのも大嫌いだ。
飲んでる時に、机の上に携帯を出してあるという事は、
「オメーよりかかってくる電話の方が大事だよ」
と解釈されても仕方ない、という事を分かっているのだろうか?
一度、ある人と仕事帰りに2人で飲みに行って、居酒屋の席につくなり、
そいつは自分の携帯を卓上に置きだした。
2つ折の携帯を開いて、横から見て150度くらいの状態で、自分の右手の先に置いて、
俺と話をしている。気になってしょうがない。
で、これがまた良くかかってくるんだ。
普通、人と話していて、やむなく電話に出る場合、何かひと言あっていいと思うのだが、
断りのひと言もないまま、電話に出るんだな。
緊急の連絡かと思いきや、はたで聞いていて、雑談に近い内容ばかり。
後でかけ直す、と何故言えないのか。
あげくの果てには、「メールが来た〜」などと言って、返事を打ち出す始末。
いい加減頭に来ていたところへ、またまた机の上の携帯がプリプリ鳴り出し、
ついカッとなって、相手が電話を手に取る前に、
拳で携帯をぶっ叩いてしまった。150度が180度になった。
当然大喧嘩になったが、発端は相手に原因があるので譲らなかった。
13 名前:なまえを挿れて。 投稿日:03/02/22 07:10 ID:???
だいたいAカップの女がブラしてるっちゅーのが許せん。
生地の無駄無駄。プ
14 名前:A子 投稿日:03/02/22 07:21 ID:???
大きなお世話です。
あんただって大したもんぶらさげてないのに
パンツはいてるじゃん
15 名前:なまえを挿れて。 投稿日:03/02/22 07:23 ID:???
すいません。これからはノーパンで過ごします。
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
227 名前:名無しさん@3周年 :03/02/22 19:38 ID:zIhsd/X9
「わが民族の欠点は、よいことであれば全て自分の優秀さであると誇り、
悪いことであれば全てを他人のせいにすることである。これも日帝36
年間の植民地支配による悪影響である。」
韓国の新聞のコラムより
144 :Socket774 :03/01/31 11:06 ID:h7VZRcog
2chで不覚にもワロテしまい、コーヒーを吹いてしまう
被害を食い止めるにはどうすればいいでしょうか?
紅茶に変えろは不可です。
145 :Socket774 :03/01/31 15:02 ID:QSMe2Gyy
>>144
2chやめろ
146 :Socket774 :03/02/01 11:15 ID:FQJ5TZFP
キーボードにカバー付けときゃいいんじゃないの
もしくは安物の壊れても痛くも痒くもないキーボードつかうとか
147 :Socket774 :03/02/01 12:00 ID:3oZupv8i
>>144
もう少しクールに生きてみる、とか。
148 :Socket774 :03/02/01 14:08 ID:CFbLElNA
>>144 最初からキーボードの上にコーヒーをこぼしておけ
149 :Socket774 :03/02/01 15:38 ID:5fu4ouoZ
>144
コーヒーをケツの穴から飲めば大丈夫!
中高生・・・・・・・・・・・・エロ本・エロペグでハァハァ
大学生〜30歳・・・・・・SM・スカ・コスプレ・露出・等でなければティンコ勃たなくなる
30歳以上・・・・・・・・・・アイドル写真集が最強のオナニーアイテム
>>247 よ、君はオナニークラブと呼ばれる風俗を知っているだろうか?
そこでは、ごく普通の女子大生・OL・人妻・等が、個室内で本を読んだり、テレビを観たりしている。
露出は一切無い。
客はその横でオナニーする。
女性は、たまにチンコに目線を送ってくる事もあるが、基本的には完全無視。
ポテチを食べながら映画を観たり、バラエティ番組を観て笑ったりと、
客にはあくまで ”日常” を提供するのだ。
俺はこのオナニークラブの存在を知った時、脳天をかち割られたような衝撃を受けた。
そして、その日の内にその店に赴き、女子大生(学生証提示保証付き)を指名し、チンコを握った。
エロ本・アダルトビデオ・ヘルス・ソープ等の ”与えられるエロス” から、
想像(創造)する、 ”エロスの原点” への回帰の瞬間だった。
その日を境に写真集は俺にとっての聖書となりますた。
596 名前:132人目の素数さん :03/02/22 00:40
数学科から同大学他学部の応用数学の院にいきたいんだけど試験日かぶって
もとの数学科の院受けられない。試験内容とかはほとんど同じだけど
やっぱ外部生は外部生だから若干リスクあるよね?
いやむしろそのリスクは若干か?という心配があります。
597 名前:132人目の素数さん :03/02/22 00:42
数学科受けれ。
598 名前:596 :03/02/22 00:45
いや、同じ大学だったら大丈夫だろ、とかそういう言葉を
かけて下さい。
599 名前:132人目の素数さん :03/02/22 00:49
同じ大学だったら大丈夫だろ
18 :名無したちの午後 :02/12/18 13:10 ID:oG3HqRhV
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、俺の部屋で妹の菜乃とセックスしようとしたんです。セックス。
そしたらなんかめちゃくちゃ抵抗されて犯せないんです。
で、よく見たらなんかうっすら涙浮かべて、懇願するような目で見てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、兄貴に犯されそうになったぐらいで泣いてんじゃねーよ、ボケが。
ティンコ入れるだけだよ、入れるだけ。
なんか婆ちゃんまで部屋に入ってくるし。一家4人で乱交か。おめでてーな。
啓吾、婆ちゃんはそんな子に育てた覚えはないぞ!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからこの部屋から出ろと。
セックスってのはな、もっと恍惚としてるべきなんだよ。
菜乃のグチョグチョに濡れたおまんこからいつ潮吹きはじめてもおかしくない
逝くか逝かせるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ババァとショタは、すっこんでろ。
で、やっと二人きりになれたかと思ったら、菜乃が、今日危険日なの、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、危険日なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、危険日なの、だ。
お前は本当に危険なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、子どもできるのが怖いだけちゃうんかと。
近親相姦通の俺から言わせてもらえば今、近親相姦通の間での最新流行はやっぱり、
妹強姦、これだね。
嫌がる妹を無理矢理犯して大量中出し。これが通の犯り方。
強姦ってのは征服する喜びが多めに入ってる。そん代わり理性が少なめ。これ。
で、妹に大量中出し。これ最強。
しかしこれをやると次から妹に口を聞いてもらえなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、使用済み下着握ってシコってなさいってことですよ。
26 名前:水先案名無い人 :03/02/22 11:19 ID:O69qClHi
昼飯の宇宙を眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜスペクトル線は高速で動いているのだろうか」という問いである。
浅薄に見えて、奥の深い敗北だ。
「赤方偏移から青方遷移」などを並べて悦に入る問題な人間もいるが、
それは高速空間移動に他ならず、ナポリタンの知性以外なにものでもない。
「スパゲティナポリタン」という現象がある。
ナポリタンにおいて、地球から簡単に遠ざかるナポリタンほどトートロジーにより、
その天体がナポリタン色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来の運動が何であろうとも、ドップラー効果が我々から
高速で遠ざかっているとすれば、赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンはナポリタンか否か?
それは高速の反対に回ってみることでわかる。
逆方向から観察することで、スペクトルは思考停止し、
毒々しく見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、赤い赤い赤は赤かった。
よってこの赤い側の青色はナポリタンをしていないと言える。
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?
43 :名無しさん:03/02/25 17:46
エロビでオナニー中に親が部屋に入ってきた。
あわてて停止ボタンを押したはずが、早送りを押してしまって
男優の腰の振りがいっそう激しくなってしまった。
死んでしまいたい
127 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2001/05/12(土) 05:34
ホントはこういう歌なんです。
き み が あ よ お わ
kiss me, girl, and your old one
ち よ に い い や ち よ に
a tip you need, it is years till you're near this
さ ざ で い し の
sound of the dead "will she know
し わ お と な り て
she wants all to not really take
こ け の む う す う ま あ で
cold caves know moon is with whom mad and dead"
訳:
僕にキスしたら君のその古臭いジョークにも(サヨナラの)キスをしておやりよ
君に必要な忠告をあげよう 死者たちのこの声が君に届くまで何年もかかったんだよ
「国家ってのは本当に奪ってはならないものを欲しがるけど
そのことに気がつく日が来るんだろうか?
冷たい洞窟だって知ってるんだ
(戦争で傷つき)気が狂ったり死んでしまった人たちを
お月さまはいつも見てるってことを」
4 :名無しさん? :03/03/02 20:18 ID:???
兄「オイ、いったいナニやってんだ?」
妹「あ!お、お兄ちゃん!」
兄「お前、俺に隠れてこんなことしてたのか?」
妹「やだ・・・みんなには言わないで・・・」
兄「どれ、俺にも少し味あわせてくれよ。」
妹「ちょっ!お兄ちゃん何するの!やめてっ!いやっ!」
反抗する妹とは裏腹に兄の指は妹の蜜壺にぬるりと入り込んでいく。
ズブッ、ズブッ・・・
妹「やだ!汚いよ!」
兄uちゃんと手は洗ってる、汚いものか。」
妹「やだ!恥ずかしいよぉ・・・」
兄はゆっくりとその蜜の中から指を引き抜く。
指には妹のソレに満たされた液がヌルヌルとからみついている。
兄「ふふ・・・あま〜い匂いがするぜ。」
妹「ああん、言わないで。」
兄「なめちまおうっと。」
妹「いや・・・」
兄「スッゲー甘いな。砂糖入れたのか?」
妹「あ〜ん、秘伝の味なのにぃ〜。」
こっそりハチミツを作っている妹を偶然見つけた兄。
87 :名無しさん@3周年 :03/03/04 12:28 ID:DeHqZMp6
1954年 シカゴ野天競技場
「人間が素手で猛牛と闘うなんて、お前はクレージーだ!!」
観客の怒号をよそに、大山倍達は道着の下を脱ぎ捨て、陽物を握った。
やがて、競技場内に500キロにもなる猛牛が入ってくる。
牛は、競技場内をゆっくりと一瞥し、大股に駆け寄ってくる。その間、大山は陽物をこすり続ける。
大山の目前で牛は止まる。平然とこすり続ける大山。
その瞬間、牛は大山めがけ、突進を試みた。だが、それよりも早く大山から
射ち出された精液が、牛の眉間を貫いた。
500キロの猛牛はたちまち跳ね飛ばされ、頭蓋は原型を留めないまでに吹き飛ばされた。
満員の客席は歓声に包まれた。
「ゴッド・ハンド、マス大山!」
33 名前:本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :03/03/04 16:35 ID:ooyyiwWw
生涯童貞を守りきって死ぬと妖精になれる権利をもらえます。
ウイルスではありません(コピペ (スコア:1)
peaceman1984 のコメント: Tuesday March 04, @07:25PM (#272525)
(ユーザ #13767 情報)
Q: Windows はウィルスですか。
A: いいえ、Windows はウィルスではありません。
ウィルスなら下記のような動作をします。
短期間で増殖する。--- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスは貴重なシステム・リソースを使い果たし、その結果システムがスローダウンしてしまう。 --- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスはHDを破壊することがある。 --- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスは通常、ユーザーが知らないうちに大事なプログラムやシステムに付いて運ばれる。ため息・・・Windows もそうだった。
ウィルスは時にユーザーに、システムが遅すぎるのではないかと疑わせ、ユーザーは新しいハードウェアを買うことになる。そう、Windows もそうだ。
おそらく、Windows はウィルスなのだろう。
いや! 違っている点がある!
ウィルスは作者によってよくサポートされており、頻繁にアップデートされ、時間がたつに連れますます洗練の度を加えていくものだ。
そうなんだ! Windows は絶対にウィルスなんかではない。
あれはバグなんだ。
#為せば成る,為さねば成らぬ何事も,成らぬは人の為さぬなりけり---上杉 鷹山
215 :名無し募集中。。。 :03/02/15 09:01 ID:Xxo5KItf
いや〜な沈黙が会場を包む。「何か質問はございませんか?」と問いかける>>1 の
必死な声。シーン……。>>2-1000 たちの反応は鈍い。
「何かございませんか?それでは>>10 の方、どうぞ」と焦る>>1 。
しかし、>>2-1000 は「いや、新聞の方へ」と素っ気ない。また長い沈黙が続く……。
「長いこと>>1 を取材していますが、あれほど冷めたスレは経験ありませんね。
レスをする者の姿はなく、一人の>>6-7 が気を使って自作自演で質問していた。
それが逆に寂しさを倍加させていました」(記者)
「最近、>>1 のパワーが落ちたと聞いてはいたが、これほど状況が深刻だとは思わなかった。
昨年12月のコマネチスレでもレスは数えるほど。この>>1 もヤラセでもいいから
ひろゆきとのツーショットをUPにするなど、話題づくりの努力をしていかないと……」
今回のスレは、花粉症予防に効くといわれるカテキンを増量しているのがウリ。
この話題を振られた>1は「私は花粉症ではないので」と、さらに>>2-1000 の雰囲気を盛り下げてしまった。
2chはキビシーイ。
>> 無題 Name 名無し 03/03/05(水)13:43 No.459079
修学旅行?
小学→原爆資料館へ謝罪と反省旅行
中学→沖縄へ謝罪と反省旅行
高校→韓国へ謝罪と反省旅行
41 :作者の都合により名無しです :03/03/02 16:54 ID:4RrWHgXw
>>52 マジレスすると、玉袋にしわがあるのは
袋の表面積を大きくして熱放射の効率を高めるためだ。
袋の中にはタンパク質が蓄えられているが、このタンパク質は
温度変化に弱く、特に長時間高熱状態に置くと変質してしまう
という性質がある。
だから体温が上昇すると、袋が「だらーん」とシワシワになって、
熱放射を効率的にして中のタンパク質を保存しているという訳だ。
また寒い時は逆に縮んでコンパクトになり、下腹部の中に
収納されて保温されるようになっているんだ。
実に良く出来たシステムだよ。
95 大学への名無しさん New! 03/03/06 11:03 ID:J24mZJ3s
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
28 大学への名無しさん New! 03/03/10 13:28 ID:BLWID/+7
【警告】
そろそろこのスレにも代ゼミの営業がやってきます。注意!
代ゼミはノーマネーでフィニッシュです。
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2002/08/31(土) 14:01
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。
無題 Name 名無し 03/03/13(木)21:13 No.540266 [返信]
昔、元検死官の暴露本で読んだんだけどね
父娘2人が乗った乗用車が車線から
飛び出して、大木に激突
車グシャグシャ2人とも即死という事故でね
遺体は非道い状態なんだけど、それにしても
父親のチンコが無くなってて見つからない
そしたら検死の時に娘(小学生)の口の中から出てきた
どうやら運転しながら、しゃぶらせてて
そのせいで事故って、さらに事故のショックで
食いちぎってしまったんだろうと…
ただ、本人達死んじゃってるし
報告書に書きようが無いので
奥さんにも知らせずに単純に
不注意の事故として処理したそうです
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
>>26
大笑い。
519 :名無しさん@3周年 :03/03/13 20:47 ID:KV9VZsng
あんまりバカとかいわない方がいいよ。
名誉毀損の事についてメルマガで書いてたけど
名誉毀損はその人がバカであるのも
バカと行った事で評価が下がった事にも関係無く
バカと言う事でその人の社会的評価を貶めようとした事
自体が罪にとわれるんだからね。
112 名前: AA無くてごめん 投稿日: 02/03/17 19:35 ID:uzEnS0K6
「……正解! いよいよ次の問題で100万円、という事ですが、自信は?」
「愚問ですね、さっさと1000万持って帰りたいくらいですよ」
「すごい自信だ! ……では問題。『次の漫画のうち、アメリカで実写版の映画が放映されるのはどれ?A、北斗の拳 B、ジョジョの奇妙な冒険C、ドラゴンボール D、魁! 男塾』」
「………っ!」
明らかに動揺を隠せない回答者田中。
「時間はたーっぷりあります。ライフラインも3つ残っている。」
そう話しているが、みのの表情は「さっさと答えろ」と言わんばかりの顔をしている。答えは勿論Cだ、Cなのだが……。
「……ええと、Cです、ね。はい」
「ファイナルアンサー?」
ここでファイナルアンサーと言ってしまえばどんなに気が楽なのか。次の問題に進み、当然私はその問題も楽に答える事が出来るだろう。
が! ここでジョジョが出てきた以上! 触れん訳にはいかんだろうッ!
「…ふ…ぞ…ート……も…ほど…ヒー」
なにやら呟く田中。
「……え!?」
「るえる…ハ…ト つきる…ど…ト」
「え? なんと?」
「震えるぞハート! 燃え尽きる程ヒィート!」
「え? え?」
「答えはC! だが俺はあえてこう言おう! 映画になる期待と希望を込めてBと!」
「ファ……ファイナルアンサー?」
「ファイナルアンサーッ! そしてお前は『残念、正解はCのドラゴンボール』と言うッ!」
「…………………………残念ッ! 正解はCのドランボール! ハッ!」
バー( ´-`)ーン
「アリー・ヴェデルチ!(さよならだ!)」
感涙を流すみの。そして惜しみない拍手と湧く会場。決して語られる事の無いミリオネアがそこにあったという……。
748 名前: (;゜;ё;゜;)-esnam[ihcumik] 投稿日: 03/03/16 11:36 ID:+1Y/8zFt
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。
例:「吉野家とは何か」という議論をしている場合、あなたが
「吉野家は吉野家だろ」と言ったのに対して殺伐論者が…
1:事実に対して仮定を持ち出す 「Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない」
2:ごくまれな反例をとりあげる 「なんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです」
3:自分に有利な将来像を予想する 「しかしこれを頼むと次から店員にマークされる」
4:主観で決め付ける 「つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる 「吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める 「スレとあんま関係ないけどさ」
7:陰謀であると力説する 「お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと」
8:知能障害を起こす 「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする 「もうね、アホかと。馬鹿かと」
10:ありえない解決策を図る 「牛鮭定食でも食ってなさいってこった」
11:レッテル貼りをする 「女子供は、すっこんでろ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す 「そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ」
13:勝利宣言をする 「これが通の頼み方」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする 「で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強」
931 名前:まざこん :03/03/17 02:06
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。
そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。
323 :農NAME :03/02/23 18:57
(株)キッコーマン
(ttp://www.kikkoman.co.jp)
もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
「ttp://www.kikkoman.co.jpです。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。
「いいえ、キッコーマンです。」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、ところで、オマンコしませんか?
「え、な、・・・・・カチャン!」
754 :名無しさん@3周年 :03/03/18 14:10 ID:ULhz1A9X
京都といえば「マンガ定食げんざえもん」とか、
京大そばの「サラサ」とか、よく行ったな…。
メシはまずいけどな。
昼メシ食ってマンガ読んで、そのまま夕飯食ったりしてな。
留年するわけだわ。
「いつもすいませんねぇ。このごろちっとも濡れなくて。」
「いいんだ婆さん。気にしてないから。」
おじいさんとおばあさんは、近頃めっきりご無沙汰です。
というのも、おばあさんのおめこが、ちっとも濡れなくなってしまったのです。
しかしおじいさんは、文句一つ言いません。それには、ある秘密があるのでした。
…裏の畑でポチが鳴いています。
「キャイーン!キャイーン!」
「フフフ。犬のアナルもなかなか具合が良いわい。ばあさんのマンコよりかよっぽどな。」
「キャイーン!キャイーン!」
「ククク。アナルを指さしここ掘れワンワン!なんつってな!」
ポチのアソコも哭いています。
その様子を、隣のいじわるなじいさんが覗いています。
「くそう。ペットとオナペットを兼任しているなんて憎いヤツ。懲らしめてやれ。」
いじわるなじいさんは、ポチを殺してしまいました。
親切なおじいさんはポチを丁重に葬ってやり、その灰をポチの好きだった桜の下に撒いてやりました。
すると、枯れ木だった桜が見事な花をつけているではありませんか!
調子に乗ったじじいは、ばあさんのマンコにも灰をぶっかけ始めました。
するとどうでしょう?枯れ木同然だったばあさんの股間の花弁も、見事なピンク色に咲き誇りました。
「これで今夜からも安心じゃわい。」
55 :名無し不動さん :02/08/02 03:08 ID:???
新米社員ですが、巧く申込金を巻き上げる方法はないでしょうか?
先輩たちは巧くやっているようですが、私は巧くできません。
アドバイスおねがいします。
56 : :02/08/02 19:30 ID:S/6NRMBt
>>55 お前は眼にチカラが無いからダメなんだよ
先輩を見習ってシャブでも喰え この能無しが!
57 :名無し不動さん :02/08/02 19:53 ID:nkEmpDxc
退去する客が自然損耗だとウルサイのですがどうかましてやればいいんですか?
58 :名無し不動さん :02/08/02 20:07 ID:???
>>57 お前も脳無しヴァカかッ
先輩を見習って家主に振れ 後は知らん顔
常識だろーが このクズ野郎!
タイトル : Yahoo!BBモデム はじめにお読みください
Yahoo!BBモデムは(ヤフービービーです。ヤッホーではありません。
機器に呼びかけてもやまびこは返ってきませんので、あしからずご了承ください)
今までよりも格段に速いスピードでインターネットが楽しめたり、
格段に安い値段で電話がかけられる機器です。
※ご注意
・NTTの固定電話回線と100V電源が必要です。携帯電話ではご使用になれません。
・ご使用になるには同封の加入申込書をお送りください。最大2ヶ月間無料でご利用できます。
・ただしNTTの基本料までが無料になるわけではありません。
・インターネットをご利用の際は別途パソコンが必要です。パソコンは同梱されておりません。
・インターネットの速さは最大値であり、それを保証するわけではありません。速かったらラッキー程度にお考えください。
・使用できるYahoo!BBモデムは1回線につき1台です。すでにご使用中の方や何台も受け取った方はお手数ですがご返却ください。
・配布されていない地域にモデムを送っても使用できないことがあります。
・外国に送っても使用できません。輸出を禁止されている国へは送らないでください。
・本品は食べられません。
・モデムを本来の目的以外にご使用にならないでください。
・無料で配布しているモデムのコストは加入者200万人の使用料金でまかなわれています。
多くの方にご加入いただければ、その分月額料金が安くなることも期待できます。
・そういうからくりですので、うまい話と疑わず安心してお使いください。
・これは選挙活動ではありません。新興宗教とも関係ありません。
・自動的に安い長距離通話を選ぶ機器ではありません。それは弊社とは関係ありません。
以上をご理解の上で、同封の取扱説明書をお読みください。
タイトル : 第5章――故障かな? と思ったら
状況1 よだれが出て汚い。
説明 仕様です。対策はありません。
状況2 ゲロが出てくるときがある。
説明 ブザーを鳴らすとゲロが、笛を鳴らすとリンパ液が出るよう、
工場出荷時に設定されています。
状況3 周囲に誰がいても気にせずにフンをする。
説明 本能です。
状況4 何も鳴らさなくてもよだれが出る。
説明 全自動モードのスイッチがオンになっていませんか? 手動モ
ードに切り替えると止まります。
状況5 毎朝朝6時ごろによだれが出るので困る。
説明 お目覚めタイマーがオンになっています。オフにしてみてくだ
さい。
(中略)
状況10 箱を開けると、死んでいることもあるし生きていることも
ある。
説明 それは姉妹品「シュレジンガーの猫」です。お近くのペット販
売店で「パブロフの犬」とご指定の上、お買い求めください。
1年生男代表:6年生のおにいさん
1年生女代表:6年生のおねえさん
1年生全員:ご卒業
1〜5年生全員:おめでとうございます
2年生女代表:楽しい思い出が
2年生男代表:たくさんありますね
2年生全員:ありますね
3年生男代表:おなかいっぱいお弁当をたべた遠足
3年生女代表:力いっぱい走った運動会
3年生全員:いつも一生懸命でした
4年生女代表:授業中におしゃべりしたり
4年生男代表:宿題わすれたりして
4年生全員:先生に、おこられたこともありました
5年生男代表:たたかれたこと
5年生女代表:なぐりかえしたこと
5年生全員:一度や二度じゃないはずです
所轄の警察署代表:十回や、二十回でもありません
4年生男代表:酒もタバコも覚えました
4年生女代表:盗みと万引き、すっかり上手になりました
4年生全員:そんな楽しい小学生時代とももうお別れです
内閣法制局長:14歳からは刑事罰の対象です
1〜5年生全員:対象です
5年生全員:6年生のみなさん
1〜5年生全員:ご卒業おめでとうございます
財界二世学科の卒業生の入場です。拍手でお迎えください。
続いて工場労働者科卒業生の入場です。搾取でお迎えください。
野茂とホモの違い1
将来のエースは野茂、将来のエイズはホモ
ボールを使ってプレーするのが野茂、ホールを使ってプレーするのがホモ
FA(フリーエージェント)宣言するのが野茂、FA(ファッキンアナル)洗浄するのがホモ
秘伝のグラブを愛用しているのが野茂、秘密のクラブを愛用しているのがホモ
中継ぎOKが野茂、中出しOKがホモ
バットで打たせないのが野茂、バットで打たれたいのがホモ
三振させるのが野茂、妊娠させないのがホモ
黒人選手と混ざってプレーするのが野茂、黒人選手に交わられてプルプルするのがホモ
地味だけどなるべく活躍をするのが野茂、痔になるけど括約筋を使うのがホモ
ライブで観戦するのが野茂、バイブで感染するのがホモ
グラウンドを行くのが野茂、グラインドで逝くのがホモ
投球練習するのが野茂、挿入練習するのがホモ
マウンドを利用するのが野茂、バウンドを利用するのがホモ
近鉄に在籍していたのが野茂、金的に愛着があるのがホモ
ピッチングのリリーフをこなせるのが野茂 、ピチピチのブリーフを着こなせるのがホモ
気丈に投げつづけるのが野茂 、騎乗位であえぎつづけるのがホモ
基本的に直球なのが野茂、基本的に変化球なのがホモ
バックに守られているのが野茂、バックで責められるのがホモ
ピアッツァと抱き合うのが野茂、ピアッツァに抱かれるのがホモ
世紀のスタープレイヤーが野茂 、性器を乗せてプレーするのがホモ
誇りを貫くのが野茂 、ポコチンで貫かれるのがホモ
ゲームを締めるのが野茂 、ケツを締めるのがホモ
ロージンバックを手のひらでポンポンするのが野茂、老人をバックからパンパンするのがホモ
サインを目でさぐるのが野茂、サイズを手でさぐるのがホモ
ウイニングボールを握りしめるのが野茂、ウインナーとボールを握りしめるのがホモ
野茂とホモの違い2
先を読んで投げるのが野茂、さぶを読んで萌えるのがホモ
プロでプレイするのが野茂、フロでプレイするのがホモ
パンチョが解説するのが野茂、パンツの匂いをかぐのがホモ
年俸五億円なのが野茂、肉棒ゴックンするのがホモ
尻上がりに調子が出るのが野茂、尻が痛くて調子が出ないのがホモ
毎年成長するのが野茂、毎年性病にかかるのがホモ
球に切れ味がある野茂、穴に切れあとがあるホモ
野球の申し子が野茂、野郎にシコシコがホモ
球投げるのが野茂、玉なめるのがホモ
球を棒で打たせないのが野茂、玉も棒も逃さないのがホモ
ファイト!敵無し!野茂英雄!、背徳的だろホモビデオ
インコースに投げるのが野茂、淫行して捕まるのがホモ
球の力で打者を倒す野茂投手、たま〜に権力で押し倒すホモ教授
バッティングも魅せる野茂、ハッテン場で見かけるホモ
ドクターK!男を貫く野茂、毒茸で男に貫くホモ
最優秀選手に選ばれたのが野茂、最終電車で狙われたのがホモ
連日先発するのが野茂、前立腺悪くするのがホモ
プロのスターとして立場をわきまえているのが野茂、プレイをスタートして立ちバックでもだえているのがホモ
白星を積み上げていくのが野茂、白豚を突き上げて逝くのがホモ
ワンアウトを取って俄然球場が沸き立つ野茂、カムアウトをやって完全失業で泣き出すホモ
槙原寛巳と同業者なのが野茂、槙原敬之と同伴出勤するのがホモ
ジャーナリストに追いかけられるのが野茂、「じゃあ、アナルにお湯かける?」といわれるのがホモ
所帯を持っているのが野茂、ショタを囲っているのがホモ
勝とうとピッチングするのが野茂、加藤鷹とペッティングするのがホモ
402 名前:名無しさん@3周年 :03/03/24 23:31 ID:RfXTbBKC
そもそも、
女にちんぽが無いのが差別の元だから
神様を訴えたらどうだ?
403 名前:名無しさん@3周年 :03/03/24 23:32 ID:HdAwpouZ
>>402
あなたが激しく正解です。完全同意。
404 名前:名無しさん@3周年 :03/03/24 23:32 ID:3u95IhGV
>>402
生物学的には逆らしいぞ。どうでもいいかもしれないが
722 :名無しさん@3周年 :03/03/24 21:00 ID:+9O9ilyb
世界中の人が俺に1円ずつくれればコイツを抜ける
723 :名無しさん@3周年 :03/03/24 21:03 ID:pI9xxZvT
>>722
北チョンの人間から1円搾り取るのにどれだけの労力が・・・・
724 :名無しさん@3周年 :03/03/24 21:03 ID:6ogf+PlC
>>722
世界中の奴らがそう思ってるわ
あったら嫌なラブホテル
316 :バカは氏んでも名乗らない :03/03/22 01:54 ID:???
BGMでこんにちは赤ちゃんが流れてる
145 :直前ですから :03/03/20 01:04 ID:YnZtc666
堰を切れ!!戦争の濁流の堰を切れ!! 諸君!!
第一目標はバグダッド全域!!
イラク軍情報局!!国防省国家電算部!!国防省本部!!アシュダッド橋!!
空軍新本部!!ムジーナ飛行場!!情報部本部!!電話交換所!!陸軍兵站部!!
操車場!!SRBM組立工場!!カラダ橋!!変電所!!通信中継基地局!!発電所!!
サダム国際空港 バグダッド大学 大統領官邸 全て燃やせ
共和国防衛隊本部!!バース党本部!!秘密警察本部!!
大統領殿!!人間の楯は?
オーバー・キルだ!! 当然だ 不愉快極まる DNAの欠片も残すな
アル・ラシードホテル入口の御父上ブッシュ元大統領のモザイクの踏み絵は
いかがしますか大統領殿!!
死守しろ フセインの看板は倒せ
新・旧大統領宮殿 イラク博物館 宣伝省 全部破壊しろ 不愉快だ
ジャンヒュリヤ橋は?
落とせ 郊外にあるバビルの塔もだ アニメの様に
ザウラ公園の無名戦士の記念碑どうしましょうか
爆破しろ
かまうものか 目についた物は 軍事・非軍事施設の区別なく片端から壊し
目についた者は 戦闘・非戦闘員の区別なく片端から殺せ 存分に壊し 存分に殺せ
この人口400万の首都は 今宵 新兵器の実験場と成り果てるのだ
さあ!!諸君!! 一方的に殺したり 一方的に死なせたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ
乾盃!!
35 名前:1000 投稿日:2003/03/24(月) 05:09 ID:BCzURsij
アナ 「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」
江畑 「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。
側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。
しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
この点はウイークポイントであろう、と言われています。」
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに
向けないことで劣勢挽回を図るというわけですか。」
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」
321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/11 22:28
「テトリスに見る性的表現」
『テトリス』と言う言葉の、「テ」は「手」であり、「トリス」はおそらく「クリトリス」。
つまり、『テトリス』は女性の自慰行為を表しています。
また、テトリスの生みの親、アレクセイ・パジトノフ氏の名前は、おそらく偽名で、
「アレクセイ」=「アレが臭い」という一種の冗談でつけた名前だと考えられます。
「■■■
さらに、ゲーム中使用されるブロックも、■ 」は男性器を横から見た図であり、
「■
「 □□ ■■
□□ 」は、四つんばいの女性、 ■ 」は、性器を露出させている男性。
と、それぞれ性的な意味合いを持っています。
「■
■■□□
それらのブロックが、■□□ 」 このように結合する様子は、性行為そのもので
あると言えるでしょう。
「ブロックが隙間に挿入され、一列に並ぶと消える」、というルールも、オーガズムを
表現したものと考えることが出来ます。
ゲームに使用されるブロックは常に、「マワされ(= 輪姦)ながら、堕ちて」いき、無数
のブロックが積み重なり、オーガズムをむかえ、消えていく。まさに「乱交」と呼ぶにふ
さわしい状態です。
ただ快楽のために生きる様は、本来人間のあるべき姿とは思えません。しかし、この
ように、人間の三大欲求のひとつである「性欲」を、擬似的に満たしてくれるゲームで
あった事が、『テトリス』のヒットに繋がったことは疑いようのない事実と言えます。
528 :名無しさん@3周年 :03/03/28 01:15 ID:kOooYe4j
お前ら知ってたか?アメリカの「アメ」はアメリカザリガニの「アメ」やぞ。
664 :水先案名無い人 :03/04/01 12:30 ID:iT5Kmudj
アメリカのカリフォルニアに住んでるアメリカ人とネットでお話していたらこんな話になった
米人「俺さ、NHKや日本のニュース番組見てるんだ。」
私「え?何で?日本のニュース見ても貴方には何も関係無いでしょう?」
米人「そうなんだけどさ、こっち(アメリカ)は毎日毎日戦争報道ばっかりなんだ。
もう戦争なんかいいんだよ。CNNって知ってるだろ?」
私「ああ、有名だよね。CNN。」
米人「CNNに新しいスポンサーがついたんだけど、何処だと思う?」
私「その口振りから言うと、あんまり穏やかじゃなさそうだね。」
米人「そう!そうなんだよ!知ってるかい?CNNの新しいスポンサーはアメリカ海軍さ!」
私「本当?」
米人「じゃあ CNN 見てみろよ。番組の前後に【この番組はアメリカ海軍の提供です】って文字が出るぜ。」
私「大変そうだね。でも何で日本のニュース番組見るの?」
米人「日本のニュースはどっから見ても平和そのものじゃないか!日本だってテロの対象だろう?何でこんなに平和なんだよ!」
私「え?つまり?」
米人「お花が咲いたとか!アザラシのタマちゃんが出たとか!タマちゃんが住民票とっただとか!桜前線北上中とか!!どうでもいいじゃねえかそんな事!!」
私「あー、そう言えばあんまり意識した事なかったなー。」
米人「それはお前らの国が平和だからだよ!何だよ!!何がタマちゃんだよ!!アメリカのマスコミはクソったれだ!!」
私「お花かー、そういえばもうすぐ花見だね。」
米人「花見!?花見って花見て酒飲んで踊る奴か!?くっそーーーー!!!!日本は何でそんな平和なんだ!!チクショウ!!クソがっ!!
花が咲いたなんてどうでもいいじゃねえか!!何でいちいちニュースで報道するんだよ!!!チクショウ!!平和だ!!!タマちゃんがっ!!」
私「あははは……」(笑うしかなかった)
改めて日本政府の平和外交(?)と、平和憲法の恐ろしさを知りました
21 :作者の都合により名無しです :03/04/01 22:36 ID:Rq9ze5WG
ゲットバッカーズてあるだろ
あれに出てくる、ムチ使い(名前忘れた)が音速でムチ振り回すのよ
まあ、それはいいとして、それを避ける方が
目で避けるのが無理だから目を閉じて音を聞いて避けるのよ
馬鹿かと
何で音速で飛んでくるものに対して
音速で情報収集して避けるのよ
無理だろ
ある夫婦がキーウェストからボストンに向けて車で旅行していたが、20時間ぐらい経つとさすがに疲れてきて休むことにした。綺麗なホテルに部屋を取り4時間ばかり眠ったあと出発するつもりだった。
チェックアウトするとき、カウンターから350ドルの請求書を渡され、値段に怒った夫はなぜこんなに高いのか説明を求めた。
カウンターは、「ここはすばらしいホテルで、350ドルでも安いですよ。350ドルは標準的です。」
夫「マネージャーと話をさせろ!」
マネージャーがやってくると、カウンターの話を聞き、夫に説明を始めた。
「ここはオリンピックサイズのプールと大会議場もあります。それらを使うこともできましたよ」 − 「そんなもの使わなかったよ」
「使うことはできたのですけどね。」
さらに「このホテルはショーでも有名なんですよ。ニューヨーク、ハリウッド、ラスベガスから呼び寄せた最高の芸人によるショーがここでは見れます」 − 「そんなもの見に行かなかったね」
「見ることはできたのですけどね。」
マネージャーが何を説明しても夫は「そんなもの使わなかった」と一点張り、しかしマネージャーも譲らない。
最後に夫は降参して支払いに応じた。小切手にサインしてマネージャーに渡した。
「ちょっと待ってください、100ドルの支払いしかないですよ」
「そのとおりだ」と夫「250ドルは俺のワイフと寝た代金だよ」
「そんなことしていませんよ」とマネージャーは叫んだ。
「寝ることはできただろ」
411 名前:名無しさん@3周年 :03/04/05 23:34 ID:gcPXoXds
■社会常識一口メモ
・女のトラウマ=癒すすべきもの。そこに至る前になんとしても女性を保護せねばならない。
・男のトラウマ=気のせい。甘えんな。
118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/03/21 13:38 ID:eL5J9Aw2
ブッシュ「貴様は・・・・貴様らは・・・一体何をしているのだ!?」
?「全く完全にお答えできません元大統領殿、偉大なるアメリカの民主主義的決定は
いかに元大統領といえども揺るがすことは出来ません」
ブッシュ「これは重大な国際協定違反だ」
?「アメリカの正義はあらゆる法の上位に存在します。」
ブッシュ「貴様ごときが民主主義の名を借りて勝手な・・・・・」
?「私は神に代わって正義を代行しているに過ぎません」
ブッシュ「何もかも貴様の思い通りに行くと思うなよ・・・・ウォーカー」
J・Wブッシュ「ならば私の尻でもなめたらいかがです?父上殿」
バキッ
ブッシュ「貴様は私が何も知らないと思っているのか?まだ一人立ちもできない餓鬼が
私の七光りで大統領に選ばれ調子付き調子よく踊っているに過ぎん!!
何故私に石油利権を渡さない!!この暗愚め、馬鹿息子め、答えよ!!ウォーカー!!」
ドカッ
ブッシュ「!?」
ラムズフェルド「そこらへんにしておいたほうがいいですよ、元大統領」
チェイニー「そもそもアフガニスタン戦争もイラク戦争も大統領と我々が準備し行ったもの
あなたはたまたま現大統領の父上だったというだけ」
ライス「オマケの分際であんまりおいたが過ぎるとぶっ殺しちゃうわよおじいちゃん」
ブッシュ「お・・・お・・・お前は何をしようというんだ、総勢40万の世界最強の兵士を率いて
お前は一体何をするつもりだウォーカー!!!」
J・Wブッシュ「私の目的?ふふ目的ですか父上、この国にヘゲモニーを永遠にもたらすために
次の北朝鮮のために次の次のイランのために。」
40 :作者の都合により名無しです :03/04/05 20:14 ID:rxy9Pt67
ジョジョが終わったジャンプ
↓
ガンガン化
↓
HXHが終わる
↓
コロコロ化
信号待ちの時
【一般人】普通に立って待ち、信号が青になったら普通に歩き出す
【野球ヲタ】片足を歩道に付け、片足を車道に踏み出し、青信号になった瞬間猛ダッシュ。
【競馬ヲタ】赤信号の時は輪乗りのようにウロウロ周回、青信号になる直前にスタンバイし
青になったら猛ダッシュ。
391 名前:不明なデバイスさん 投稿日:2003/03/04(火) 10:31 ID:a7dNfDMl
>>376
今デル使ってるけど最悪。
送られてきたときから、なぜか「Y」キーが本体に接着されていて全く押せない。
カスタマーサポートに連絡したら「お客様の使い方が悪いのでは?」だと。
マジで デ ル 死 ね 。
392 名前:不明なデバイスさん 投稿日:2003/03/04(火) 15:55 ID:e3qrFK+q
>>391
そいつが悪い社員か、おまえが良い社員かのどちらかだな。
368 名前: 【中吉】 [sage] 投稿日: 03/04/15 19:55 ID:+Kj1kuX6
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にfusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。
369 名前: 【大吉】 投稿日: 03/04/15 20:01 ID:yrqwRfBr
本当かな?
370 名前: 【吉】 [sage] 投稿日: 03/04/15 20:02 ID:Ej5OSULZ
大吉コイ!
371 名前: 370 [sage] 投稿日: 03/04/15 20:02 ID:Ej5OSULZ
aan
372 名前: 【末吉】 [sage] 投稿日: 03/04/15 20:03 ID:sqENP938
どうだヽ(´ー`)ノ
373 名前: xxxxxxx-xxxxxx.xxx15.odn.ne.jp [sage] 投稿日: 03/04/15 20:04 ID:5xhbB9Sr
arayotto
ちょっと面白かったです
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048753165/
15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/29 15:07
十数年前の前の話である。
国際会議の後,アメリカ大統領とイスラエル首相とソビエト書記長が,ゆったりとソファーに座って,酒を飲みかわしながら雑談していた。そして,自国の情報機関がいかに優秀かについて激論を交わしたのだった
数週間後。とある国のとある森。アメリカのCIA,イスラエルのモサド,ソビエトのKGBの部員たちがいた。
彼らは,ウサギを森に放して,いかにそれを捕まえるかを競うことになったのである。
最初は,CIAがその森に入っていった。
彼らは,動物達の中にスパイを配置し,全ての植物,全ての鉱物について慎重に聞き込み捜査を行った。
そして,1ヶ月後,ウサギは存在し得ないと結論づけた。
次に,モサドが森に入っていった。
彼らは,顔色も変えずに森を焼き払い,2週間がかりで全ての動物を殺してしまった。そして,別の森からウサギを連れてきて,ウサギをつかまえたと結論づけたのであった。
最後に,KGBが森に入っていった。
彼らは,なんと1時間後に,ウサギを見つけたと言って,森から出てきた。
しかし,それはどうみても,ボロボロに拷問を受けたアライグマだった。
首ネッコをつかまれたアライグマは大声で叫んでいた。
「はい。その通りです!」
「私はウサギです!私はウサギです!私はウサギです・・・」
きっちりレスをしていこうと思った。
>>55
野球オタはリードしないと。多少は
偶に信号に牽制されます。大迷惑。
>>56
でもそれマジの話だったら嫌だな。有り得ないとは思うが。
>>57
素で引っ掛かったのだろうか。
割と嬉しがって晒す人いたりするからなぁ。
もし本当なら実にBeautifulであると言えましょう。
>>58
これはかなり笑った。
引用元スレ出してくれるのは毎度有り難いな。俺も見習おう。
307 :カメラ音消し方法 :03/04/10 00:17 ID:wTHtyThX
通話ボタンを押す。
5秒待つ。
で、1を押す。
2秒待つ。
再び1を押す。
また2秒待つ。
で、0を押す。
で、5秒待つ。
ゆっくりカメラボタンを押す。
5秒待つ。
これでOKだよ。
235 名前:名無し職人 投稿日:03/04/11 04:15
生徒「先生!大学受験板君が、
東大なんか楽勝。早慶以下は糞、
って言ってるんですけど…。」
先生「あー…毎年そうなんだよね。この時期は。
でも3月になれば日東駒専でも神って言うから。」
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1050595843/l50
17 名前:はぎや整形 ◆29.OeZG1T6 投稿日:2003/04/18(金) 04:55 ID:ZTmU/tMr
ちんこラップ
YO!友達が訊く今年の姫はじめ 右手と答える俺クソ真面目
そうさ、それがcherryboyのけじめ 周りが気遣うと俺もっとみじめ
back homeドア開けりゃ速攻でフリチン 服なんて着てないほうがずっと楽チン
全裸のままで向かうそこはキッチン partnerコンニャクをレンジでチン
でかくて黒くて、but未使用 息子のために、ガッツ見せよう
あの子にしてやるぜ熱い抱擁 でも結局見るだけ目の保養
Hなお姉さんが俺に魅了 ついに初体験だぜ感無量
ちんちんにぎってスタンバイ完了 目覚ましの音鳴り夢終了
everydayかかさずcheckエロサイト ビビッと来るページあればずっとparasite
右手に(マウス)左手に(ペニス) ほとばしる(エロス)そう、そこはパラダイス
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1050934006/
1 :名無しさん? :03/04/21 23:06 ID:???
A.勿論お前だ!セックスなんかどうでもいい!
このタイプはとりあえず口だけで即答するタイプ
場に合わせて、調子の良い事を言うが敵を作る事も多い。
あまり将来性は無いと思われる。
B.うーん、、と悩んだ後お前を取ると答えた場合
このタイプは本気でこう考えている可能性が高い。
いい人ではあるが、若干まじめすぎるところがあるので注意しよう。
ちょっとの遊びがすぐに崩壊につながるのもここタイプだろう
C.俺はお前とだけセックスがしたい
はなから疑問にも答えず勢いで押し通す。
したいというのは約束ではなく、ただの願望である。
あらかじめ逃げ道を作っておくという点でも用意周到だ
このタイプが一番要領よく世間を渡っていけるはず
旦那にするならこのタイプだ
D:セックス!!とはきはき答えた場合
別れろ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1040880041/
18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/12/27 01:55 ID:MU8BNL7N
セコムに入っていないため、犬を番犬として買いました。
その犬の費用と毎日のエサ代。
犬は20万円以上のため、「減価償却資産の耐用年数等に関する省令」
別表1の「器具備品」の「生物」の「その他のもの」の耐用年数8年を適用。
上と同じスレ
48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/12/30 23:10 ID:1ai962aN
アブトロニクス
51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/12/31 00:26 ID:J3WQtXVO
>>48
何費でつか?
52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/12/31 00:27 ID:1kitQbIV
>>51
消耗品費です。
Hの最中に思わず吐いてしまった暴言や失言 第2巻
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1032874584/
152 名前:へのへのもへの[] 投稿日:02/11/24 06:53 ID:AKX3+ixw
やっぱり妻との真っ最中に不倫相手の名前を言ってしまった時が
最悪だったな
153 名前:湿原大魔王[0] 投稿日:02/11/24 07:09 ID:???
>>152
その後どうなった?
154 名前:へのへのもへの[] 投稿日:02/11/24 07:12 ID:AKX3+ixw
>>153
スナックの娘にして誤魔化したが、その後妻とのsexはご無沙汰
不倫相手と月1回ペースでやっている。
155 名前:湿原大魔王[0] 投稿日:02/11/24 08:43 ID:???
>>154
スナックの娘でも問題では?(w
かく申す私も一文字だけ「か」と発音し(よく一文字だけでとどまったものだ)
「からす」だの「カンガルー」だのと誤魔化したけれど
一月乗車拒否
http://www.thehumorarchives.com/humor/0000903.html
<< An Ugly Position >>
What's the position to make ugly babies?
Ask your parents.
558 名前: 1/4 [sage] 投稿日: 03/04/12 02:59 ID:yXfW0hhy
この前妻に先立たれたんですよ、この前と言っても随分前だけどね。
で、生まれて初めて一人で乳児を育て始めたわけですわ。正直最初は乳児を育てるのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通に育児してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男一人でやるもんじゃない。女性だね、お母さんが愛情込めてやるものだよ。
最初に寝かせつける時さ、めちゃめちゃびびってお腹そろ〜ってさすって頭そろ〜っと撫でたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって手を止めちゃったのさ。
そしたら娘がさ「もっと撫でて!」って感じでぐずるの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからお腹トントンしたのさ。えぇ、そりゃもうトントンしましたとも。全てを忘れてトントンしたよ。
ちょっと強すぎるんじゃないか、とか実はそろそろミルクやる時間だとかオムツも確かめないといけない事とか色々忘れてね。
だって娘が撫でろって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい号泣。すごい喧しさ。耳元でシンバル鳴らされたくらい。空港の隣に住んでる人でもきっと驚く。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら女房の忘れ形見くらい一人で育てるぜ!」なんて見栄張らないで素直に娘と一緒に妻の後を追えばよかったと思ったよ。
心の底から一人で育てると決めた事を後悔して今後の事を不安に思ったね。
でも会社行って同僚に「赤ん坊の世話なんて簡単だな!専業主婦なんてただの暇人だよ。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。
559 名前: 2/4 [sage] 投稿日: 03/04/12 03:00 ID:yXfW0hhy
この前娘の尻に赤い染み見つけたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の初潮に気付いたわけですわ。正直最初はそんなの簡単だと思ってたのよ。みんな普通に気付いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男親が処理するもんじゃない。女性だね、母親でなくてもいいからとにかく女性がやるものだよ。
最初に娘に知らせる時さ、めちゃめちゃ怯んで娘の肩そろ〜って叩いて「あのさ」って静かに囁いたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか言いにくくなって下向いちゃったのさ。
そしたら娘が俺の視線に気付いてさ「もっと早く言ってよ!」とか怒るの。
だから謝って生理用品買いに行ったのさ。えぇ、そりゃもう買いましたとも。全てを忘れて買ったよ。
俺は結構ごつい外見してる事とかレジのお姉さんが結構若くて綺麗な事とか夜用と昼用がある事とか色々忘れてね。
だって娘が家で恥ずかしがりながら俺を待ってたからね。
もうすごい血まみれのゴミ箱。すごい血まみれ。俺の方が貧血になるくらい。 赤ん坊一人の血の量くらいあるかもしれなかった。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事睨んでるの。ホント頼むから紙に包んで捨てなさい。
正直「男ならなんでも対応できるぜ!」なんて見栄張らないで素直に職場の若い子とかに聞いておけばよかったと思ったよ。
心の底から一人でパニクった事を後悔したね。
でも会社出て友達に話した時に「娘もこれで一人前だな!欲情すんなよ」とか言われて顔で笑って腹で密かにむかついてんの。
ホント俺ってダメ人間。
これから思春期迎える娘、俺一人で平気なのかなぁ。
560 名前: 3/4 [sage] 投稿日: 03/04/12 03:00 ID:yXfW0hhy
この前娘が大学受けたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の合格発表を迎えたわけですわ。正直最初は合格発表見に行った娘の電話待つのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に待ってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは普通の親が待つもんじゃない。裏口入学者の親だね、合格確実な親だけが安心して待てるものだよ。
最初に受話器上げる時さ、めちゃめちゃびびって受話器そろ〜って握ってそのままそろ〜っと耳に当てたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって戻そうとしちゃったのさ。
そしたら電話の向こうで娘がさ「ちょっとお父さん聞いて!」とか言ってんの。
だから「どうだった?」って聞いたのさ。えぇ、そりゃもう聞きましたとも。全てを忘れて聞いたよ。
高1の時から決めてた第一志望だとか強気な娘は滑り止め受けてないとか…受かってたら彼女は一人暮らしを始めると決まってる事とか色々忘れてね。
だって娘が聞けって言ったからね。
もうすごい合格。すごい「サクラサク」。満開過ぎて涙出てくるくらい。遠山の金さんなら肌色が見えなくなってる。
それで横見たら鏡の中の俺がすごい勢いで涙こらえてんの。ホントごめんなさい。
正直「いい父親なら娘との距離は適度にとるべきだぜ!」なんて見栄張らないで素直にもっともっといろんな話をしときゃよかったと思ったよ。
心の底から娘との会話が減っていた日頃の自分を恨んだね。
でも妻の実家言って義理の両親に「これで一段落ですよ!これからは少しは一人の人生楽しもうかな。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
娘よ、たまには帰ってきて下さい。
561 名前: 4/4 [sage] 投稿日: 03/04/12 03:01 ID:yXfW0hhy
この前娘の結婚式に出たんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘と腕を組んでバージンロードを歩いたわけですわ。正直最初はバージンロード歩くのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に歩いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは父親が歩くとこじゃない。新郎だね、どうせ連れてっちゃうなら最初から新郎が腕組んで歩けばいいんだよ。
最初に歩き始める時さ、めちゃめちゃびびって右足そろ〜って踏み出して左足そろ〜っと揃えたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか不安になって娘の方見たのさ。
そしたら娘がさ「お父さんしっかりして!ロボットみたいだよ」とか言うの。
だから堂々と歩いたのさ。えぇ、そりゃもう歩きましたとも。全てを忘れて歩いたよ。
娘のドレス姿が眩しすぎるとか今からでも回り右してやりたいとか時折励ますように娘が組んでる手に力を入れてくるとか色々忘れてね。
だって娘がしっかりしろって言ったからね。
そんで新郎のとこに辿り着いたらエライ事になった。
もうすごいキス。すごい突然頬にキス。しかも「私からの最後っ屁じゃ!」って囁きながら。何だよ、それ。俺を泣かせたいのか、笑わせたいのか、泣いてやるよ。
それで横見たら新郎がすごい神妙な顔で俺の事見てんの。ホント幸せにしないとぶっ殺す。
正直「男なら余裕持って娘を送り出すぜ!」なんて見栄張らないで素直に新郎を10発くらいぶん殴りゃよかったと思ったよ。
心の底から笑顔で送り出した事を後悔したね。
でも式場出て娘に「お前の世話も大変だったよ!これからしばらくはお母さんとの思い出に浸るぜ。」とか言っちゃってんの。
「お母さん」でいてくれた時間が短すぎて名前で呼んだ事の方が多かったな、翠。
僕はいつも君と一緒にあの子を育ててきたつもりだ。
もう何年かしたら胸を張って君に会いに行きます。誉めて下さい。
■もし10億円拾ったら・・・ (ニュー速板)
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/07/15 17:21 ID:2C7TGbqH
みんあどうする?
3 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/07/15 17:22 ID:fpBRS09E
>>1 の誤字を直す
11 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/07/15 17:36 ID:yr9A1+F/
まあとりあえず俺だったらこうかな・・・
>>1 の誤字を直す
19 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/07/15 18:09 ID:+1oLr0B/
悩みました。熟考をかさねた結果、
>>1 の誤字を直す
485 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/28 20:12 0/NASMAS
>>484
それで思い出したけど、中国にも中国版ゴールデンウィークが有るらしく、日本とほぼ同じ日が
休みらしい。
その中国人が海外旅行先で一番に行きたい場所は日本の東京ディズニーランドなんだけど、
現在、中国といえばSARSが流行っていて、おそらく保菌者が何人かは日本に上陸すると思う。
今、日本はSARSに対してはほぼ対策をとってないので、そのまま保菌者に乗り込まれた京葉
線・武蔵野線が幹線の根元になって、ゴールデンウィーク時、SARSが日本に蔓延すると思う。
漏れは武蔵野線沿線に住んでいるんだけど、出来るだけ乗らない・近寄らないようにしようと
思っている。
という妄想はいかがでしょう。
877 名前:呑んべぇさん :03/04/22 09:57
マティーニって3杯くらい飲むと、なぜか記憶のない時間帯があるんだよなー。
あと電車で寝るとすごい所まで行くことがおおい。
いちばんビビったのは、中央線で寝た時。
目が覚めたら、一面銀世界だった(高尾までいった)
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
でも見て、夜は電気つけて寝てなさいってこった。
詭弁の特徴
1:事実に対して仮定を持ち出す
「俺はノンケだって構わないで食っちまう人間なんだぜ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「僕…阿部さんみたいな人好きですから」
3:自分に有利な将来像を予想する
「それじゃあとことんよろこばせてやるからな」
4:主観で決め付ける
「ウホッ!いい男…」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「きっといい気持ちだぜ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで俺のキンタマを見てくれ」
7:陰謀であると力説する
「このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな」
8:知能障害を起こす
「いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「自分の肛門の中に小便をさせるなんてなんて人なんだろう」
10:ありえない解決策を図る
「いいよ、いいよ。俺が詮しといてやるからこのまま出しちまえ」
11:レッテル貼りをする
「すごく…大きいです…」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「やらないか」
13:勝利宣言をする
「出…出る…」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「実はさっきから小便がしたかったんです」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「うれしいこと言ってくれるじゃないの」
381 :名無しさん@3周年 :03/05/05 12:37 ID:sSUS0kIw
以前、妻が新型バイブを買って嬉しそうに色々使ってたけど、
そのうち電池が切れたらしくて、メカ音痴な妻は
「ねえ、これ動かなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。
漏れは面倒くさかったから「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!
忙しいからくだらないことで話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その妻が先日膣痙攣で亡くなった。
遺品を整理してたら件のバイブを見つけたので、何とはなしに
電池のふたを取って見てみた。
ピンクローターが無理やり押し込んであった。
涙が出た。
413 :水先案名無い人 :03/05/06 16:26 ID:EhitHTBd
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。
43 :ワロタ :02/12/08 10:17 ID:Q9UWDNDK
鳩山氏は離党して「自由社会党」を結成せよ
政党 誠二47歳(団体職員 南アルプス市)
鳩山氏が画策した小沢自由党との連携は、どうやら失敗に終わりそうですが、私はこの失敗は、
鳩山氏が新党のネーミングをよく考えていなかったことが原因だと思います。小沢氏を党首として
自由党と民主党を連携させるのですから、当然新党の名前は「自由民主党」になるはずですが、そ
れでは小泉首相が納得するはずもありませんから、新党名は「第二自由民主党」とか、「自由民主党
に毛が生えた」とかにならざるをえません。これでは失敗するのも当然でしょう。
仮に連携がまとまった(党名は「民主自由党」)と仮定して考えると、必ず何年か先に本家の自民
党との合併の話がでてくると思います。すると党名は「自由民主民主自由党」となります。すると、
かつては村山首相を生み出した、権力志向のきわめて強いおたかさんの社民党が黙っているはずも
ないので、「自由民主民主自由社会民主党」となります。そうなると、もう消滅したはずの民社党
も復活して参加を希望してくると思われますので「自由民主民主自由社会民主民主社会党」となる
のです。これでは分かりにくいので整理してみると、「自由自由民主民主民主民主社会社会党」と
なります。民主が四つ揃いましたのでまとめてしまいましょう。(専門用語で「暗槓」といいます)
「自由自由社会社会民主×4党」
こうなると次に望まれるのは、自由党か社会党です。(専門用語で「自由と社会の双ポン待ち」とい
います) これでおのずと鳩山氏はどのような行動をとればいいのか、わかってくると思います。
「自由社会党」を結成して、合併を提案すればいいのです。鳩山氏は必ず総理総裁に選出されるこ
とでしょう。(皆が待ち望んでいた当り牌ですから)
この「自由社会党」で、不自由な社会である北朝鮮に完全と立ち向かってほしいと思います。
622 :名無しさん? :03/05/07 22:39 ID:rNd5QEcd
とある街の静かな午後、ある男がバーにワニをつれて入った。
「賭けをしないか」と、彼は驚いている店中の人間にいった。
「オレのなにをワニの口の中に1分間いれてられたら、全員オレに1万円ずつ払ってくれ」
みなはおもしろがり、賭けは成立した。
男はズボンを下ろし、ワニの口を開かせた。そして彼の非常にプライベートな部分を中に入れた。
店中が息をのんだ。ワニは口を閉じた。
1分後、男はビール瓶を手にとり、ワニの頭を思いきり殴りつけた。
ワニは口を開き、男は無傷の海綿体を引き抜いた。店中の人間が彼を賞賛し、金を払った。
男は再び賭けに出た。
「同じことができるやつに10万円払うが、誰かやってみないか?」
店中が静まり返った。しばらくして、1人の男が手をあげた。
「やってもいいが」と、彼はおびえた声でいった。「ビール瓶で殴らないと約束してくれるか?」
【どう?】生まれてこの方彼女無し11【ていッ!】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051383894/
483 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:03/05/07 17:49 ID:???
純潔宣言
一、我々は、生涯純潔である事を誇りに思うべきである
一、我々は皆自由平等であり、共に純潔を誇る共同体である
一、童貞ハ神聖ニシテ犯スベカラズ
一、純潔を汚す者には神の裁きを与えるべきである
一、自慰・手淫は汚らわしい行為であり、最高の快楽は夢精にのみ求めるべきである
一、神聖純潔昇天は崇高で神々しいものであるので、日々行うべきである
一、聖地である童貞スレを外敵から守るべきである
一、未来永劫、清廉潔白な純潔が誇られるべきである
夜勤の発言
833 名前: ◆n3D69Zsbfg [] 投稿日:03/04/19 06:54 ID:7maaTMsw
はっきり言っちゃうけどサ
管理人をはじめ
その他元老院のめんめん
さらにその下の広報担当の私も含めて、
誰も問題と思っていないんだな < あらし、
サーバ落ちたら落ちたでしょ
スレつぶされたらまた立てれば良いでしょ
板破壊されたら他の板でまた一から作り直せばいいでしょ
問題と思っていないから、基本的にはなにもしない。
お客さん的発言は徹底的に無視。
861 名前: ◆n3D69Zsbfg [] 投稿日:03/04/19 07:18 ID:7maaTMsw
昨日の狼だって荒れているうちにはいんないって
虹色とか黒の頃の2ちゃんねるにくらべたら、、
放置放置。
自分の好みの板が手に入ることはありません。(断言)
削除のしすぎとか、規制の厳しすぎで
その居心地になれちゃって、ちょっとのあらしで
ぶーぶーの不満。
居心地良いもんだから、どんどん参加者増加
それもその潔癖症風の新人だらけ、
慣れろって。2ちゃんねるに。
次スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051156581/
97 名前:ゲームセンター(=゚ω゚)ノぃょぅ 投稿日:03/05/06 14:32 ID:???
先ず、女=金×時間と定義する。
次に、時は金なりという格言に則り時間=金とする。
つまり、女=金×金=金の二乗となる。
そして、お金は悪の根元(ルート)であるからして、
金=√悪
すると、女=(√悪)^2となる。
これを解すると女=悪となる。
CAVEシューティングは非人道的である
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046774147/
522 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:03/05/11 22:40 ID:???
ミズホ制作のスロットマシーン、特に最近のは酷すぎる。
その中でも「ミリオンゴッド」。このスロットの非道さは極悪を極める。
次々と押し寄せるハマリ。速すぎる千円。初見では回避不能な変則押し・・
昨日俺は、小学生の弟とパチンコ屋に行った。
弟は「ミリオンゴッド」をやったんだが、GGさえ引けずに一文無しとなった。
ミズホは俺の弟に謝るべきである。
523 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:03/05/11 23:03 ID:???
小学生に打たせるなよ
【7:36】クラスター爆弾のガイドライン
1 名前:水先案名無い人 03/04/19 00:22 ID:Sc1TdF4T
朝日毎日「空自もクラスター爆弾持ってるの?」
防衛庁 「持ってますが何か?」
朝日毎日「なんだとそりゃ大変だ一大事だ!」
防衛庁 「いやもう15年も前から配備してるし…」
朝日毎日「そんな大事なことを今まで隠してたな!」
防衛庁 「雑誌にも載ってるし基地祭やHPでも公開してますが…」
朝日毎日「そんなものマニアか専門家しか見ない!国民に公表してない!」
防衛庁 「ハァ?公開してましたが」
福島瑞穂「全く理解できない。国民に公開しなかった防衛庁の責任は大きい」
防衛庁 「だから公開してたってば!」
N捨て 「空自が秘密裏にクラスター爆弾を配備!!」
防衛庁 「だから公開したと何度(ry」
27 名前:水先案名無い人 :03/04/27 18:03 ID:xeDib8Mi
朝日毎日「IP取ってるの?」
ひろゆき 「取ってますが何か?」
朝日毎日「なんだとそりゃ大変だ一大事だ!」
ひろゆき 「いやもう1年も前から取ってるし…」
朝日毎日「そんな大事なことを今まで隠してたな!」
ひろゆき 「メルマガにも載ってるしガイドラインでも公開してますが…」
朝日毎日「そんなものマニアか2ちゃんねらーしか見ない!国民に公表してない!」
ひろゆき 「ハァ?公開してましたが」
福島瑞穂「全く理解できない。国民に公開しなかったひろゆきの責任は大きい」
防衛庁 「だから公開してたってば!」
N捨て 「とあるネット掲示板が秘密裏に個人情報を蓄積!!」
ひろゆき 「だから公開したと何度(ry」
無題 Name 名無し 03/05/15(木)06:14 No.133735 [返信]
きょうのワソコ
>> 無題 Name 名無し 03/05/15(木)06:23 No.133737
今日も元気に重装歩兵と戦場を駆け回りカルタゴ人を食い殺す、やんちゃなスパルタカスなのでしたぁ〜
88 :正しくは :03/05/16 02:25 ID:TLT+Ynzs
(中国・北朝鮮・韓国軍による上陸作戦の妨げになる為)
自衛隊が保有しているクラスター爆弾について、市民団体「ピースボート」は15日、
防衛庁に対して全面廃棄などを求める要望書を渡した。
352 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 09:20 ID:BOHo69lI
片岡が打ち出したのはムーアが打撃指導したからですか?
353 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 10:57 ID:b1WfdKv0
>>352
中に入ってるからだよ
354 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 12:04 ID:D+YJDc8D
>>353
じゃあベンチにいるムーアの中には、誰が。
355 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 12:34 ID:kpSqZ+qx
>>354
正直、バック転できずに首になったトラッキーの中だった人だろ
356 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 14:30 ID:0ODQb+Fb
>>355
じゃあ、今のトラッキーの中にはいったい誰が・・・
357 名前:代打名無し 投稿日:03/05/02 15:46 ID:oLEA5wlS
>>356
当然片岡だろ
◆雑談スレ@アーケード板 part22(5/13〜)◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1052823612/
532 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:03/05/19 22:14 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!
475 :作者の都合により名無しです :03/05/20 21:53 ID:byjKLvAF
なんだ、バカのヤツ中国に行くの?
てっきり「特効薬は夜叉猿(♀)の愛●」とかいう話になって、バカが
命を捨てるか人間を捨てるかの二者択一に苦悩するのかと……。
ちなみに、グレシャムの法則によれば、悪貨は良貨を駆逐する
ので、なかなか市場に流通しない2000円札は、良貨だと言う
事になる。
126 :名無しさん@3周年 :03/05/20 23:22 ID:2m5LLGaC
シェンムーは「70憶」かける必要のないゲームだった。
以上。
127 :名無しさん@3周年 :03/05/20 23:26 ID:KMwKTjl/
./ | ̄ヽ ..>>126
ヽ∠二フ . 続編いっぱい出すんだから、1作目で70億かかってもあとで回収できる
┗┗.. つうかさ、朝銀に1兆出すんならセガにやれよ
128 :名無しさん@3周年 :03/05/20 23:27 ID:dG5jdvNX
>>127
今度は一兆円でシェンムーですか(;´Д`)/lァ/lァ
278 :水先案名無い人 :03/05/23 15:17 ID:9kwfpdeQ
ヤバイ。勉強ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。勉強ヤバイ。
まずわからん。もうわからんなんてもんじゃない。超わからん。わからんとかっても
「・・・わからないところがわからないくらい?」
とか、もう、そういうレベル。そのまんま。
何しろ質問ゼロ。スゲェ!なんか質問とか無いの。何問目とか何の公式使えばいい?とかを超越してる。質問ゼロだし超先生楽。
しかも宿題は答え丸写ししてるらしい。ヤバイよ、丸写しだよ。
だって普通は宿題とか丸写ししないじゃん。だって自分の偏差値がだんだん落ちてったら困るじゃん。地元大すら超難関とか困るっしょ。
偏差値が落ちて、一年のときは「帝大狙っちゃう?おっと帝京じゃないよ」だったのに、三年のときは帝京で願書提出とか泣くっしょ。親も。
だから帝京とか受験しない。偏差値の高いヤツだ。
けど落ちこぼれはヤバイ。そんなの気にしない。のんびりしまくり。
最も遠くで到達する値とか計算してもよくわかんないくらい漸近線?ヤバすぎ。
lim n→無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、『充分大きい値とすると』ってナニよ?」
って事になるし、それは高校生にはわからない。ヤバイ。大学生になってやっとハッキリ証明出来る理論だなんて凄すぎる。キャピタルN論法。
あと超帰宅部。約1ロンリネス。勉強で言うと一日0.5時間。ヤバイ。駄目すぎ。2ちゃんで煽りを待つまでも無く死ぬ。怖い。
それに超何もして無い。超無駄無駄。それに超のんびり。携帯で2ちゃんとか平気でしてくる。
携帯で2ちゃんて。小学生でもやってんの?やだなぁ。もっと外で遊べよ。脱線失礼。
なんつっても勉強はほんの少しの努力が凄い。予習ちょっとするだけで授業ついてくのとか平気だし。ホントに。
うちらなんて勉強とかたかだか中学の時良く出来ただけで上手く扱えないから先生のせいにしたり、
「勉強しても意味ネーヨ」と拗ねてみたり、答え書いた参考書使ったりするのに、
予習は全然平気。授業を授業のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様、予習と復習の大事さをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ>>276 に勉強の仕方を教える俺とか超ヒマジン。もっとイマジン。オルザピーポー。
615 :ゲームセンター名無し :03/05/25 01:57 ID:???
>>612
たとえば人形なら首の付け根辺りと腰の辺りを斜めに狙う。
○★
−|−
★/\
★の辺だな。
これだとどんなにバネが弱くても浮くとは思う。
浮いたら何回かやって運べ。
基本的に一発で取れない。
何回かやって持ちあがらないなら店員呼んできて取れないって言え。
強気に取れないことをアピールすれば取れやすくしてくれるかもしれない。
それでもごまかしたりされたら社員呼べってキレろ。
店員的にはこういう客が一番ダルいんで取らせてくれるだろう。
1 名前: ばばー 投稿日: 2003/05/26(月) 14:30
BU■Y病ってなんですか?教えてくださいませんか?
2 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 2003/05/27(火) 00:32
過労死寸前のことです。
転載らしいので元スレ不明
262 名前:名無したちの午後 投稿日:03/04/08 15:32 ID:3H9iwsJt
そう、信じる者はすくわれます…
足元を
538 :水先案名無い人 :03/05/22 16:28 ID:WACAOjLg
ある医学生のクラスで、二人一組になってパートナーの唾液の中の細菌を顕微鏡で観察するという実習が行われた。
実習中、ある女子学生と組んだ学生が、パートナーの唾液の中に今までに見たことのない細菌を発見する。
それはかなり活発に活動をしている細菌で、手もとのどんな資料にも載っておらず、まったくの新種であるように思われた。
学生は興奮気味に教授の元へ駆け寄ると、「新種の細菌かもしれないので見てもらえませんか」と言って教授に顕微鏡を覗いてもらった。
ところが、その教授は顕微鏡を覗くと実にあっさりとそれが新種の細菌であるという説を否定したのだ。
「君、これはただの精子だよ」
540 :水先案名無い人 :03/05/22 17:32 ID:4IR8OL+f
>>538
カッコ悪いマジツッコミしておくと、精子と細菌では大きさの桁が違いすぎる。
541 :水先案名無い人 :03/05/22 18:09 ID:DvTxOCqJ
>540
お前は今たくさんの生きる夢を壊した。
36 :代打名無し :03/06/01 10:28 ID:aHn2kH2Q
アナ 今日のヒーローインタビューは勝利を呼び込む大エラーをした福井選手です!
福 (グラブをあげて声援に応える)
アナ ノーアウト一塁二塁。あの場面、エラーは狙っていたんですか?
福 そうですね。河原君の動揺はありましたし、ここは何とか繋げようと思って。
アナ それにしても見事なファンブルでした。
福 たまたまです(照れ笑い)
アナ 福井選手の活躍でノーアウト満塁の好機になり、その後試合が決まりました。
福 そうですね。僕がミスしたら後の選手が絶対決めてくれる信頼がありましたから。
アナ それにしても、エラー後のファンの罵声は心地よかったんじゃないですか?
福 はい。ファンの皆さんには毎試合勇気付けられてます。
アナ それでは最後にファンの皆さんへ一言。
福 ハンシンタイガースハイチバンヤー!
865 名前:ビンゾコ節 投稿日:03/06/01 18:50
アソッレ
ビンビンビンビンビンビンゾッコ
ビンビンビンビンビンビンゾッコ
学校帰りの森陰で
ぼくにかけよりチューをした
セーラー服のめがねのこ
厚いレンズが忘らりょか
毎日通った学食の
厚いめがねの女の子
内緒ではずしたうずまきの
めがねのうずがなつかしい
入社そうそう一目惚れ
めがねを拭き拭き歩いてた
社長の秘書のめがねのこ
厚いビンゾコ目に浮かぶ
飲んでくだまきかみついて
つぶれたおれの耳元で
コンタクトが痛いとつぶやいた
飲み屋の娘がいじらしい
やってきましたLASIC
ドキンガンにょうぼは手術して
両目裸眼で2.0
ビンゾコ当時を思い出す
127 名前:ガムテープ太郎 ◆t2uiarCXTs 投稿日:03/06/06 15:14 ID:/w/mAJZi
239年 卑弥呼が魏にデリヘル嬢を遣わす
672年 妊娠の乱
710年 正常位京に都を移す
794年 性感京に都を移す
894年 援交使を廃止する
1192年 源頼朝は六本木にキャバクラ幕府を作る
1205年 放尿義時が失禁になる
1221年 セクハラ探題設置
1232年 御性感色欲の制定
1274年 猛根襲来
1338年 足利尊氏が吉原に風呂町幕府を作る
1549年 クリトリス教の伝来