レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
ウイルスではありません(コピペ (スコア:1)
peaceman1984 のコメント: Tuesday March 04, @07:25PM (#272525)
(ユーザ #13767 情報)
Q: Windows はウィルスですか。
A: いいえ、Windows はウィルスではありません。
ウィルスなら下記のような動作をします。
短期間で増殖する。--- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスは貴重なシステム・リソースを使い果たし、その結果システムがスローダウンしてしまう。 --- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスはHDを破壊することがある。 --- ああ、Windows もそうだった。
ウィルスは通常、ユーザーが知らないうちに大事なプログラムやシステムに付いて運ばれる。ため息・・・Windows もそうだった。
ウィルスは時にユーザーに、システムが遅すぎるのではないかと疑わせ、ユーザーは新しいハードウェアを買うことになる。そう、Windows もそうだ。
おそらく、Windows はウィルスなのだろう。
いや! 違っている点がある!
ウィルスは作者によってよくサポートされており、頻繁にアップデートされ、時間がたつに連れますます洗練の度を加えていくものだ。
そうなんだ! Windows は絶対にウィルスなんかではない。
あれはバグなんだ。
#為せば成る,為さねば成らぬ何事も,成らぬは人の為さぬなりけり---上杉 鷹山
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板