レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/03/21 13:38 ID:eL5J9Aw2
ブッシュ「貴様は・・・・貴様らは・・・一体何をしているのだ!?」
?「全く完全にお答えできません元大統領殿、偉大なるアメリカの民主主義的決定は
いかに元大統領といえども揺るがすことは出来ません」
ブッシュ「これは重大な国際協定違反だ」
?「アメリカの正義はあらゆる法の上位に存在します。」
ブッシュ「貴様ごときが民主主義の名を借りて勝手な・・・・・」
?「私は神に代わって正義を代行しているに過ぎません」
ブッシュ「何もかも貴様の思い通りに行くと思うなよ・・・・ウォーカー」
J・Wブッシュ「ならば私の尻でもなめたらいかがです?父上殿」
バキッ
ブッシュ「貴様は私が何も知らないと思っているのか?まだ一人立ちもできない餓鬼が
私の七光りで大統領に選ばれ調子付き調子よく踊っているに過ぎん!!
何故私に石油利権を渡さない!!この暗愚め、馬鹿息子め、答えよ!!ウォーカー!!」
ドカッ
ブッシュ「!?」
ラムズフェルド「そこらへんにしておいたほうがいいですよ、元大統領」
チェイニー「そもそもアフガニスタン戦争もイラク戦争も大統領と我々が準備し行ったもの
あなたはたまたま現大統領の父上だったというだけ」
ライス「オマケの分際であんまりおいたが過ぎるとぶっ殺しちゃうわよおじいちゃん」
ブッシュ「お・・・お・・・お前は何をしようというんだ、総勢40万の世界最強の兵士を率いて
お前は一体何をするつもりだウォーカー!!!」
J・Wブッシュ「私の目的?ふふ目的ですか父上、この国にヘゲモニーを永遠にもたらすために
次の北朝鮮のために次の次のイランのために。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板