レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
916 名前:代打名無し 本日のレス 投稿日:03/07/28 22:55 esu6Exdl
やました「やっとつながりましたね。おめでとう! このだいちゃんすだせんを
ここまでつなげたのは このしあいががはじめてです」
たかのり「だいちゃんす?」
やました「わたしが つけた よこはまだせんの ニックネームです!」
たくろう「どういうことだ?」
やました「わたしは くらい もりよこはまの イメージチェンジに なやんでいました。
そこではげあたまをねたにして チームをうりだしたのです」
あいかわ「なに かんがえてんだ!」
やました「マスコミは スキンヘッドをねたに おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと すぐにあきられてきました。」
さえき 「そこで ネーミング‥か?」
やました「そう!そのとうり!! わたしは ふたたび チームを売り出す ネタが
ほしかったのです!」
たかのり「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ」
やました「なかなか りかいが はやい。 おおくの しあいが いっぱつねらいで
おわっていきました。
つなげることを かんがえないだせんが ひっしにくらいついていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなスタメンでもつくって
あげましょう」
たくろう「おまえのためだけに しあいをしたんじゃねえ!よくも おれたちを だせんを
だじゃれにしてくれたな!」
やました「それが どうかしましたか?せんしゅは わたしが つかう コマなのです」
たかのり「おれたちは コマじゃない!」
やました「かんとくに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!」
どうしても やるつもりですね これも さいかいのサガか‥‥」
よろしい シーレにおちるまえに スキンヘッドのひかり とくと
めに やきつけておけ!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板