レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■[テキスト]コピペスレッド■
-
278 :水先案名無い人 :03/05/23 15:17 ID:9kwfpdeQ
ヤバイ。勉強ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。勉強ヤバイ。
まずわからん。もうわからんなんてもんじゃない。超わからん。わからんとかっても
「・・・わからないところがわからないくらい?」
とか、もう、そういうレベル。そのまんま。
何しろ質問ゼロ。スゲェ!なんか質問とか無いの。何問目とか何の公式使えばいい?とかを超越してる。質問ゼロだし超先生楽。
しかも宿題は答え丸写ししてるらしい。ヤバイよ、丸写しだよ。
だって普通は宿題とか丸写ししないじゃん。だって自分の偏差値がだんだん落ちてったら困るじゃん。地元大すら超難関とか困るっしょ。
偏差値が落ちて、一年のときは「帝大狙っちゃう?おっと帝京じゃないよ」だったのに、三年のときは帝京で願書提出とか泣くっしょ。親も。
だから帝京とか受験しない。偏差値の高いヤツだ。
けど落ちこぼれはヤバイ。そんなの気にしない。のんびりしまくり。
最も遠くで到達する値とか計算してもよくわかんないくらい漸近線?ヤバすぎ。
lim n→無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、『充分大きい値とすると』ってナニよ?」
って事になるし、それは高校生にはわからない。ヤバイ。大学生になってやっとハッキリ証明出来る理論だなんて凄すぎる。キャピタルN論法。
あと超帰宅部。約1ロンリネス。勉強で言うと一日0.5時間。ヤバイ。駄目すぎ。2ちゃんで煽りを待つまでも無く死ぬ。怖い。
それに超何もして無い。超無駄無駄。それに超のんびり。携帯で2ちゃんとか平気でしてくる。
携帯で2ちゃんて。小学生でもやってんの?やだなぁ。もっと外で遊べよ。脱線失礼。
なんつっても勉強はほんの少しの努力が凄い。予習ちょっとするだけで授業ついてくのとか平気だし。ホントに。
うちらなんて勉強とかたかだか中学の時良く出来ただけで上手く扱えないから先生のせいにしたり、
「勉強しても意味ネーヨ」と拗ねてみたり、答え書いた参考書使ったりするのに、
予習は全然平気。授業を授業のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様、予習と復習の大事さをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ>>276に勉強の仕方を教える俺とか超ヒマジン。もっとイマジン。オルザピーポー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板