したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■[テキスト]コピペスレッド■

8Fool:2003/02/23(日) 17:12 HOST:acoska028244.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
中高生・・・・・・・・・・・・エロ本・エロペグでハァハァ
大学生〜30歳・・・・・・SM・スカ・コスプレ・露出・等でなければティンコ勃たなくなる
30歳以上・・・・・・・・・・アイドル写真集が最強のオナニーアイテム

>>247よ、君はオナニークラブと呼ばれる風俗を知っているだろうか?
そこでは、ごく普通の女子大生・OL・人妻・等が、個室内で本を読んだり、テレビを観たりしている。
露出は一切無い。
客はその横でオナニーする。
女性は、たまにチンコに目線を送ってくる事もあるが、基本的には完全無視。
ポテチを食べながら映画を観たり、バラエティ番組を観て笑ったりと、
客にはあくまで ”日常” を提供するのだ。

俺はこのオナニークラブの存在を知った時、脳天をかち割られたような衝撃を受けた。
そして、その日の内にその店に赴き、女子大生(学生証提示保証付き)を指名し、チンコを握った。

エロ本・アダルトビデオ・ヘルス・ソープ等の ”与えられるエロス” から、
   想像(創造)する、 ”エロスの原点” への回帰の瞬間だった。

その日を境に写真集は俺にとっての聖書となりますた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板