[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
1
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/17(金) 22:40:05
…取り敢えず、カテゴリ毎にスレを分けて見る…。
そうすれば、煩雑さが緩和されると思うので…。
このスレは、普通の百合ごっこスレ…と言うと意味が解らないけど、
要は「日常」的な事柄を扱う、と言うか…「何時もの」百合ごっこなり、
日々の雑記なり(こんな酒を飲んだだの、イオンがコンビニっぽい物を作り始めて、
ローソン傘下のam/pmも如何なるかなぁ…だの)、私がそういう事を書き込んで、
妹ちゃんも…と言いたいのだけど、アナウンスメントを全く行わずに、こっちに
来ちゃったので…妹1ちゃんが来てくれるのかは、甚だ疑問で有るし…
当分は本当に、私のマスターベーションになるのかも知れませんが…
まあ…そう言った感じの、以前の百合ごっこスレから、雑談分を抽出した様な
感じのスレに…なるんじゃないかな…。
…と言うか、アナウンス云々は関係無く、此処だと保守する必要が無かったりするので、
その点でも、妹ちゃんが気軽に書き込んでくれるかは、全く以って怪しい所ですが…。
※このスレの内容はフィクションです。
実在の人物、組織、団体、職業、宗教、思想、自然科学、社会科学、似非科学、東方、ネットキャラ、アトリエかぐや等とは、一切関係が有りません。
予てご了承下さい。
2
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/17(金) 22:45:34
ん〜…取り敢えずは、こんなモンなのかなぁ…。
…多分、スレは段々と増えるでしょうけどね…。
こう…私は、今立てたスレの外に、政治経済的な話題だとか、
前々に遣ってた、ナースさんだとかの話を書き込んだりもするでしょうから…。
…まあ、それはその都度追加する事にして、今はこんな感じで運用して行こうと思う…。
3
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/17(金) 23:05:23
…どうも、姉3だよ。
そう言えば、こっちに移って来るに当たって、一つ君に聞いて置かなければ
行けない事が有るみたいだね。
こう、此処の掲示板の設定と言うのは、一体如何言う物になっているのだろうか。
その、連続して書き込む場合の合間だとか、本文に於ける制限バイト数だとか、
そういう設定の事だけれども、如何も、その辺りが解らないと、些か不便でね。
教えて貰えると、助かるよ。
4
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/18(土) 09:07:18
最大文字数は4096文字、二重投稿判定は30秒ですわ、お姉様。
貫徹で新歓花見の準備をしていたので死にそうですわ…
5
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/18(土) 23:58:50
>>4
4096「文字」と言うのは、今一、不確かな情報しか提供してくれていないんだよね…。
恐らく、ASCIIなどの1バイト文字が「4096文字」と言う事なのだろうけど、
これを即、「4096バイト」と捉える事は出来ないんだよね。
実際、此方の環境で3900バイト程度で、此処は元より、2chなどの掲示板でも弾かれてしまう。
(勿論、「3900バイト」で有って、「3.9キロバイト」(≒4000バイト)では無いよ。念の為。)
恐らく、HTTPでPOSTするContent-Lengthの上限が「4096」と言う訳なのではなく、
CGI側で「"CRLF"」を「" <br> "」などに置き換えた上での、サイズの上限が「4096バイト」になっているのでは
ないかと思うんだけど、そちら側でCGIだとかを確認する事は出来ないのかな?
…と言うか、書き込みのバイト上限だとか、書き込み頻度による規制だとか、その辺りの設定を、
君が変えられれば一番良いのだけど、そういう事は出来ないのかい?
6
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/18(土) 23:59:23
それで、新歓花見かぁ。
やっぱり、お酒は所謂ポン酒なのかな?
こう、花見の席で飲む日本酒は、本当に美味しく感じられるよね。
この時ばかりは、カップ酒だとかも乙な味何だよ。
で、結局、お花見の出来は如何だったかな?
色々と気を使う局面も有っただろうけど、楽しく過ごせたかい?
7
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 21:59:27
お姉さま・・・やっと見つけた・・・ ムギュー
8
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 22:17:40
>>7
嗚呼……やっと……やっと、気付いてくれたのね…… ギュゥゥゥ…
…ご免ね…その…前スレは…私が二日書き込まなかったら、即死判定で落ちちゃって…
それで、こっちに来てたんだけど…貴女に知らせる事が出来なくて…
それが気懸かりで仕方無くて…。
…本当にご免ね…。
…でも…こうやって、また逢えた事だし…また一緒に、暮らして行きましょう…。
んー…本当に良かった……。
ん…… ギュゥゥ…… ナデナデ…… ギュゥ……
9
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 22:32:21
>>8
そんな・・・あたしが保守しなかったからいけなかったんです・・・
何度も新スレを立てようとしたのですが立てれなくて・・・
お姉さま・・・お姉さまぁ・・・
10
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 22:35:19
>>9
ん…ご免ね…ご免ね…。
「きっと、保守位してくれるだろう…」
だとか言った甘い気持ちで居て…貴女に頼り切っていて…
そんな私の不甲斐無さから…一時、離れ離れになってしまって…
しかも、貴女は新スレを立ててくれようとしていたのに…私は…
此処でこうしてのんびりと…。
…本当に、ご免なさい…。
ん… ギュゥ…
…好きよ…大好き…… んん…… ギュウゥ……
貴女が居ないと……私…… ギュー…
11
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 22:44:03
>>10
あたしもお姉さまが書き込んでくださるだろうからと・・・
毎日来れなくてごめんなさい・・・
あぁ・・・お姉さま・・・・
こんなあたしでも好きと・・・
あたしも大好きですお姉さま・・・ ムギュゥ・・・
12
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 22:53:49
>>11
うふふ…それじゃあ、互いに依存し合っていたのね…。
ん… 私も…貴女が居ないと…誰にも甘えられなくて…寂しかった…。
んん… 何言ってるのよ…。
「こんな貴女」だからこそ… 「貴女」だからこそ、好きなんじゃない…。
…それに…そんな事を言えば、「こんな私」を好いてくれる…
構ってくれるのも、貴女位しか居ないもの…。
ん…ぅん… 好き…ぃ…… 大…好き…ぃ……
チュゥ…ゥ…
13
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:00:29
>>12
えへへ・・・あたしもお姉さましか・・・・
お姉さま・・・んっ・・・
んん・・・チュゥゥ・・・
あぁ・・お姉さま・・・はふぅ・・・ん・・・・ チュッ・・・チュゥ・・・・ギュウウウ
14
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:08:03
>>13
嗚呼…可愛いわねぇ…。
こう…久し振りに会うと、恋焦がれていた事も相俟って、
熱く惹かれちゃう物なのよねぇ…。
…それにしても…あ〜、もう…可愛いわねぇ…。
んん…… チュゥ…ゥ…
ふぅ…ん…… …ねぇ…… もっと、その可愛い姿を見せて…… ほら……
スルスル…… (妹ちゃんの服を脱がす
15
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:24:54
>>14
そんな・・・///
あっ・・・モジモジ・・・
お姉さま・・・どう・・ですか・・・
お胸・・・少し大きくなってるでしょ・・・?ペターン
16
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:36:07
>>15
…うふふ…そうね…… …俎板から、洗濯板位にはなったかしら…… ツン…
ふふ…… こんなに変わらずに、私の元に居てくれるのは、貴女だけよ……
んん…… チュゥ…ゥ… ペロペロ……
17
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:48:41
>>16
うぅ・・・60cmはあるもん・・・
ひゃん・・・うぅぅんん・・・
びりびり・・・びりびりきちゃうよぉ・・・・くぅぅん・・・
はぁはぁ・・・お姉さまの・・・お胸・・・100超えたのでは・・・・
18
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 23:57:48
>>17
うふふ…胸囲が60cm有っても、トップとアンダーの差は、精々数cmじゃない…。
ん… そんな、小粒で敏感な子苺ちゃんで、たっぷりと私を感じて貰えれば、嬉しいわ… チュ…
…う〜ん…私は…如何なんだろう…。
私…体格は…病気勝ちだったとは言え、身長もそれなりに有るし…
体重も…書けないけど、まあ…低くは無いし…バストも…確かに最近、
ブラがきつい感じがしないでもないけど…でも、100cmは…無いと思う…。
…ふふ…それでも、長らくご無沙汰だと、見せ付けたくなるわね…ウフフ…
こう…大好きな貴女に、見て貰いたいと言うか… スルスル…
ん……如何…かしら……
幾らか……大きくなったかしら……
19
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:04:49
>>18
あう・・・子苺・・・んんっ・・・
お姉さま・・・めろん・・・・
やっぱり100cmぐらいあるんじゃ・・・ ツン・・・ツンツン・・・
ぽよんっ ふにふに ぽよんぽよんっ ふにふにふに・・・
あ・・・お姉さまのピンクの子苺ちゃん・・・
ツツー むにっコリコリ カリカリ
はむっ ちゅうちゅう・・・ くにくに・・・
20
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:13:10
>>19
メロン…?
ん〜…そう言われると、それ位の物をぶら下げてる感じは有るかも…。
結構、重いと言うか…邪魔になると言うか…肩が凝ったりするし…。
あっ…… やん……
そんなに弄っちゃ…… あぅ…ん…! んん…!
あぁん…だめぇ… はぅ…ぅ…ん……
あぅ…… でも……何か、久し振りの感覚と言うか……
「妹ちゃんに触られてる」って感じがする……
んんん…… !
21
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:19:09
>>20
はふ・・・お姉さまのえっちな声・・・
お姉さま・・・あたしの子苺も・・・ここも・・・
全部お姉さまに見てほしいです・・・
22
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:25:33
>>21
う〜…確かに、「えっちな声」だけど…妹ちゃんに触られてるんだから、仕方無いもん…。
…でも…それで、貴女もえっちな気分になってくれるのなら… ウフフ…
ん…それじゃ、下もヌギヌギしましょうね〜♪ スルスル…
あら…もう…じっとりと濡れて…えっちな状態になってるじゃない…
これは…早急に措置しなくちゃねぇ… クニクニ…
23
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:29:57
>>22
お姉さまのえっちな声・・・好きですよ・・・///
んっ・・・だってお姉さまがえっちだから・・・・
ひゃうん!あ・・・ああ・・・・え・・えっちなおとが・・・・
おねえ・・さま・・・んんっ・・・いちごも・・・・クニクニ・・・・はぅぅ・・・
24
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:40:02
>>23
…そしたら、えっちな声を一杯出さなきゃ行けないのかな…?
ん… それは、えっちな貴女に、私がえっちな声を出す様、頑張って貰わないとね… ウフフ…
…それじゃあ…私も…妹ちゃんのえっちな声が沢山出る様に、頑張らないとね…
んん… チュ…ゥ… ふぁ…ん……
うふふ…… 本当に…貴女の苺ちゃんは…可愛いわねぇ…… コリコリ…
もう…ずっと…弄って居たい位……
このこじんまりと纏まった形…色…小ささ…そして、漏れ出る貴女のえっちな声と…
申し分無いわ…… ハァハァ……
それに…貴女のこの…えっちなお汁が出て来る、えっちなワレメちゃんも…
ツルツルで…綺麗で…可愛くて…ずっと…眺めて居たい位…
…こんな風に…お豆ちゃんをクリクリしながらね… クリクリ…
25
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:44:58
>>24
うん・・・お姉さまも・・・出して・・・・
ふにっクニクニコリコリ
お姉さまのここも・・・お汁が・・・・くちゅ・・・くちゅくちゅ・・・・
はううう・・・おねえさま・・・おねえさま・・・・
おねえさまの・・・いっしょに・・・クニクニ・・・
ぬちゅ・・・ぬちゅぬちゅ・・・・ああ・・・
26
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:50:36
>>25
ぅ…ぁ…… あん…!
…ま、待って…! …ぜ、全部…脱がせて…
貴女を…素肌で感じさせて……
…ん… 一寸…私の胸が当たって、窮屈かも知れないけど…ご免ね…
はぁ…ぁ… んん…… スリスリ…
…あぁ…… ん…… 胸は… 二人のをスリスリしたりとか出来ないけど……
コッチなら…… お互いに……相手を…… 感じられ…る…ぅ……ん… んん…!
…あ…ぁぁ…ぁ……ん…んん…!
好き……好きぃ…… チュゥ…ゥ……
27
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 00:54:44
>>26
おねえひゃま・・・も・・もう・・・らめぇ・・・くちゅくちゅ・・・
きちゃう・・・きちゃうよぉ・・・い・・いっしょに・・・はぁぁん・・・
あ・・あぁぁぁ・・・・
28
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 01:01:05
>>27
え…? あ……ま、待ってぇ… わ、私も……一緒に…ぃ……
んんん…! ギュゥ…!
クニクニクニクニ… クニクニクニクニ…
ああ…! ん… ふぅ… ぁ…ん…ん…… はぁ…はぁ… ぁぁ……
ん… もう…だめ…… あ……
い…… ん…… あぁ…!
んんんんんんんんん…!!
29
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 01:08:32
>>28
ひゃああ・・・んんんんっ・・・!!!ぷしゅっ・・・
ぷしゃあああああ・・・・
あ・・・ああ・・・・・
30
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 01:11:50
>>29
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ……
……ん…… ギュゥ… ナデナデ……
ん…… お休みなさい……
31
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/21(火) 01:21:10
>>30
ふみゅ・・・おやすみなさいませ・・・・ ギュウ
32
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/23(木) 03:15:38
どうも、姉3だよ。
…何やら中ryが、「気が付いたら3時!?」と宣っていたけど、如何でも良いね。
…しかし…此処まで、周囲が百合百合ラブラブな状況では…肩身が狭いね…。
…と言うか…寂しいね…。
…かと言って、自身の妹に、余り変な事も強要出来ないからね…。
…今日も、抱き枕さんのお世話になるのかな…。
…ん、お休み… クスン…
33
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/26(日) 09:24:22
…あ〜、余り寝てないのに書くと、ステキクオリティになる不思議。
…いや、何ら、不思議じゃないけどね…。
…それに、こういうノリは、個人的には嫌いじゃないけどね…。
…と言うか、酒入れて寝て、水も取らずに寝て、朝起きると大腸の水分が吸収されてて、
排便が大変そうで億劫なのよ…。陰鬱なのよ…。
「…また、切れるのか……。」とかなるのよ…。陰鬱なのよ…。
なので、お酒を飲む時は、水を飲みましょう。
チェイサーとか用意しましょう。
本当、酷い時何か、ナニした訳でも無いのに、腰がガクブルになったりするから…。
…朝っぱらからお盛んに下の話…。
…本当に、「下の口」のお話だから仕方無い…。
…まあ、新口動物だし、最初に御口から、「下のヤツ」が出て来ちゃうのはしょうがないわね。しょうがないわね。
ふ〜…。まあ、妹ちゃんとお話が出来ない以上、パチュリーさんに成り切って子悪魔さんに犯されつつも二度寝するしかない…。
二度寝するしかない…。
百合寝とか良いと思った。
百合根百合根。ゆりねゆりね。
「ゆりね」でぐぐったら、「ゆりね〜おねえさまがおしえてくれた〜」が出て来て !! …と言うのに、
「百合系“女装”主人公AVG」で枯れた。もう無理寝る……。
34
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/26(日) 23:33:32
あ〜…ズワイガニの酒蒸し美味しいわ…。
適度な塩加減が…と言うか、寧ろ、塩がきつい位のこの潮の香り…。
一心不乱に、黙々と頂きましたとさ…。
…と言うか、似非科学・形而上スレで、レス番16を書いた後に、日経新聞の一面見て、吹きそうになったわ…。
何か、自作自演をしている時の様な、居た堪れない気持ちになりましたとさ…。
しかし、不安を煽ると共に、確りと、タミフルの宣伝をしている辺りが、如何にも日経…。
…と言うか、日経って、ラムズフェルドとかとのパイプって持ってるんだっけ?
…まあ、その辺の詳しい事は良く解んないけど、日経新聞は財界代弁新聞なので、然もありなん…。
35
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/27(月) 23:39:30
こう、遅筆だとか言うのも有るけど、ぶっちゃけ、書きたい事を、生きてる間に全部書ける、って事は
まず有り得ないので、この燻ってる想いの殆どは、墓場に行っちゃう訳ですが…
まあ、生き物何て所詮は、「個体」…「個別の身体」をして、「個別の思想」を持って、
「個別に死んで行く」物なのだから、そういうモン何だろうし、それで良いのでしょうね…。
…そも、書いたって、如何なる訳でも無し…。
唯々、日々の営みが繰り返されるだけです…。
…それでも、「書きたい」と言うか、「伝えたい」と言うか、意識を共有して、「認めて貰いたい」と言う
認証欲求の様な物が有るのも事実なので、書くんだけどね…。
…書くんだけど…。
でも、それって結局、「何か詰まんない」から、欲を満たす為に書いてる様な物で…
いや、「様な物」とかじゃなくて、そうなのだから…如何にも、生き物的な行動に過ぎないし…
何も、特別でも無ければ高級でも無いんだけど…何か、「書く」事で、満たされると言うか…
「自分を脅かす何か」に「抗えている」様な感覚に陥るのも、また事実…。
「書けば救われる」と言うかね…こう…「信じれば救われる」とかと似た様な感じで…。
書いてる間は、結構気持ち良くて、「色んな物」を見なくて済むので、そこそこ安心出来るんだよなぁ…。
「あー、あー、見えない、聞こえな〜い(∩ ̄д ̄)」
みたいな感じで…。
でも、結局は、それは唯目を瞑っているだけで…束の間の安心感を得られているだけで…
「救われてる」と思っていた物は、単に、自分の足が「掬われてる」だけだったのでした…
とかなるのかも知んないけど…。
気が付いたら、「書いてただけです。でももう“お仕舞い”です。お疲れ様でした」みたいな…。
…まあ、書いてようが、何をしていようが、何れにせよ、「終わってしまう」事だけは確かなので…
それなら、救われようが掬われようが、何かしらアクションを取っていた方が良い様な気が、自己啓発本程度の無根拠さでして来るので、
今日も此処に書くのです…。
…まあ、此処の所は、書いても認証欲求は満たされないんだけどね…。
精々、顕示欲と言うか…「他の人とは一寸違う行動を取る、変な人」だとか言うのをアイデンティティにしてる人間の、
同一性が保たれる位で…。
…ま、そんな風にあれもこれも否定的な事ばっかり言ってたら、な〜んにも出来なくなっちゃうので、
盲目的に突き進んで、盲目的に終われれば良いな、とか思えるなぁ…。
「今は」ね…。
実際、「終わる時」に何を思うのかは知らないけれど…
…と言うか、「思える」様な脳味噌が残っているのかも解んないけれど…。
…と言うか、これ、カテゴリ何なのかしら…。
「独り言・チラ裏」と言うか、「主義主張」と言うか…。
…まあ、良いや。
酒に飲まれてる様な勢いで書いてるので、「何時もの愚痴」よね、こんなモン…。
って事で、もう何と言うか、寝ます…お休みなさい…。
36
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/01(金) 23:47:57
…ん〜…やっぱり鰤は、天然物の方が、身が締まってて美味しいなぁ…。
養殖物は…こう…変に脂が乗り過ぎてる感じがして…。
…で、それはさて置き、何やらタリスカーが矢鱈と飲みたかったのに、ストックが無かったので、
じゃあ、「ウイスキーの気分じゃなければタンカレーかなぁ…」とか思ってたのを採用して、
タンカレーを飲もうとしたら、これまた無いじゃないの…。
…仕方が無いので、リンリスゴーのカスクストレングスでも…。
ん…アタックは流石に、カスクストレングスと言った感じだけど、
味わいはローランドらしく、ピートっぽさやスモークっぽさが無くて…素直な感じ…。
こう…麦と乾燥させた林檎の皮みたいなニュアンス…と言うかなぁ…。
うん…「薄い」訳じゃなくて、確りとしてるのよ…。
…唯、スモーキーなのが好きだと、「素直過ぎる」様には感じるかも…。
所謂、「麦とフルーツ」系って感じで、鰹節の様だったり、オークチップでの燻製の様だったりする、
「泥臭さ」が感じられないので…。
ん〜…私は結構、こういうのも好き何だけれどもね…。
…さて…タリスカーとかが飲めなかった腹癒せに、明日、タリスカーとかを買って来る…
んじゃなくて、それよりも高い日本酒とかを勢いで買って来そうだなぁ…私…。
…まあ、買って来てしまったら、此処で適当にレビューでも書けば良いや…。
最近、大吟醸クラスの日本酒とは、ご無沙汰だったし…。
あ〜…そんな事を言うと、飲みたくなって来ちゃう…。
う〜ん…相変わらず、酒には弱いなぁ…。
…後、妹ちゃんね…。
37
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/05(火) 01:36:52
ん…何だかんだ言ってたけど、日本酒、買ってないです…。
その…風邪気味で…鼻が利き難くなってたので、買っても半分も楽しめないと
思ったので…。
…それに、口内炎が出来ちゃって…真面に楽しめる状況じゃなかったのよ…。
…しかし、定額給付金、如何しようかしら…。
皆は何か、使い道有るのかしら…。
…私は…お酒を買おうか、本を買おうか迷ってるんだけど…。
…高い本何て、滅多に買う機会何て無いからね…。
う〜ん…如何しようかなぁ…。
…まあ、何処かの(定額給付金を打ち上げた政党の支持母体の)宗教法人さん何かは、
献金が増えるので万々歳でしょうが…。
…そう言えば、宗教法人って、「公益事業」と称する事業に税金が掛からないので、宗教法人を経由して
税金を逃れる遣り方も有るみたいだけど…詳しくは知んない…。
こう…宗教法人に、幾らかの(税金以下の)キックバックが行く仕組みでね…。
…ん、如何でも良いや…お休みなさい…。
38
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/06(水) 14:52:45
…ん、似非科学?スレで何か書いたけど、まあ、結局何が言いたいかと言うと、
こんなスレを見てくれている方と、妹ちゃん達に感謝…と言う思いと、
「ぶっちゃけ、レスが無いとモチベ何て維持出来る訳無いわよねぇ…。
で、 モチベ無いので書かない→見るべき物が無いので、妹ちゃん達も来なくなる→更にモチベry の
負のスパイラルかぁ…」
って思い…要するに、拗ねね、それが有るのとで、此処との距離を測りかねてる自分が居てですね…
実際、良く解んなくなってる…。
その…2chの時だと、「スレを落とさない様にする」って言うインセンティブが有ったんだけど、それも無くなったし…
…同時に、それは妹ちゃんもそうなので…益々レスが無いと言う…。
で、この私のピエロっぷり…。
…その…私が、ピエロでも全然オッケーの、職人気質な奴だったら、「唯、書き連ねる」と言う事を継続的に行う事も
可能なのでしょうが…そも、そんな(単純作業を繰り返すのみ、と言う意味での)機械染みた人間何て居ないわよねぇ…。
誰かが「何か書く」のだって、それを「出力」する事で見込み得る「利潤」(金でも名声でも評価でも何でも良いんだけど)を
求めてるからだし…腹に一物無い事の方が有り得ないわよね…。
…その…本人が幾ら、「何も求めずに書いてます」と言った所で、生物的には、「周囲に認められる」等の利潤が有り得るからこそ、
その行動を態々起こさせてる訳だし…。
本当に、何も得られないだろう様な行為には、GOを出さないのがヒト個体なので…。
(所謂、「穴掘って埋める」を延々と、自発的に繰り返す様な個体何て居ないしね。
居るとすれば、「自虐」や「強制」等の理由を持つもの…。)
だから、私だって〜 って事何だけど…かと言って、唯で「利潤」が得られる訳でもなし…。
と言う事で、此方からのアクションの「質」が問題になって来るんだけど…こー、私が取り得るアクション何て言うのは、
唯、駄文を書き連ねる事位なので…結局、私が何をしたって、自身の「レス欲しいなぁ…」と言う欲求に関しては、改善が見込めないのよねぇ…。
駄文にレスが付く筈が無いしね…。
…で、こう何と言うか…「書いたって仕方無い」と言う気持ちと、と「チラ裏を公開(後悔?)したい」と言う気持ちのの狭間で揺れるわたry 如何でも良い…。
39
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/06(水) 23:02:11
あうう…毎度毎度お久しぶりの妹3です…
連休明けにテストとレポートのコンボで死にそうです…
ちょっと貼るのが遅れてしまいましたが↓
喪板で好きだったすれ挙げてきなよ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1240324728/
12 ('A`) [] 2009/04/21(火) 23:53:13 0
パッと思いついたとこで
僕とお兄ちゃんのスレ♪
喪男の辞典
漫画やゲームのキャラになった妄想('A`)男
1時間に一回ギュッと抱きついてよ!!!
紳士っぽい口調で低俗な話題を繰り広げるスレ
もしもバイオハザードが起こったら
どうせモテないし百合ごっこしようぜ
ゆうたの部屋♪
荒木がギャルゲーのシナリオ作ったら
メイドに言われたくないことば、1000選 【講談社】
あま〜〜〜いセリフを考えよう
仕方ないので自分に萌えてみようか
おい!ちょっと萌える会話や行為を連ねろや!
姉がいたら何したい?
別に彼女が人間でなくてもよくね?
最後に書き込んだ人の家に貞子が来るスレッド
モテナイ自分に学名をつけるスレ
喪男の持ち物が会話するスレ
仮面ライダーのベルトを拾って
二次元キャラを具現化する方法
萌えるゴミ
大賞
僕のオナホールから蛆がわきました(゚∀゚)
40
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/07(木) 01:25:34
えっと…私は、姉1の方です…悪しからず…。
ん〜と…それで、「定額給付金」ネタなら、レスし易いかなぁ…とか思ったのだけど…
何と言うか…空振り三振ねぇ…。
…で、如何でも良いんだけど、この、「〜ならレスし易いかなぁ…。」だとか考えて、
当てが外れて、「うにゃ〜ん…」ってなってるのを、姉3の方に置き換えて見たら、中々萌えた。
…だとか、中ryが言ってた。
で、
『そ、そうか!私は萌えキャラだったんry』
とかも言ってた。
うん、そろそろ、βアミロイドが蓄積して来てるんだと思う。
…いやでも、私から見ても、姉3の方は、中々に萌えキャラだと思うわよ…ハァハァ…
真面目なクール系ぶってるけど(と言うか、そうせざるを得なかったから、そういうキャラで通してるけど)、
中身は純情乙女の寂しがり屋さんだからねぇ…ハァハァ…
一体どのエロゲの設定だと…ハァハァ…
しかも、丁度、えっちぃ事に興味津々のお年頃だし…ハァハァ…
…っと、行けない行けない…(・・;)
こんなハァハァ行ってる所を妹ちゃんに見られたら、「実家に帰らせて頂きます!」攻撃をされちゃう…(゚ー゚;)
自粛自粛…。
41
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/07(木) 01:26:28
…と、何故だか、絶賛されてる姉3だよ。御機嫌よう。
「連休明けにテストとレポートのコンボで死にそうです…」
あれ?
君は優秀だから、連休に遊んでいる最中でも、テスト用の勉強は確りと捗っている筈だし、
レポートに関しても、着実に築いて来た基礎能力と、自論と議論と考察を適当に、そしてスピーディーに展開する能力に
長けている君の事だから、すらすらと掛ける筈だと思うのだけど、違うかい?
そんな、死にそうになる事だ何て… ああ、ご免、勘違いしていたよ。
「テストとレポートのコンボ(が詰まらな過ぎ)で死にそう」と言う事だね。
私とした事が、丸で君が、
「テストとレポートのコンボ(が難儀過ぎ)で死にそう」だとか言う風に捉えてしまっていたね。
失礼致しました。
42
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/07(木) 01:27:00
「ちょっと貼るのが遅れてしまいましたが↓」
「どうせモテないし百合ごっこしようぜ」
…これは… う〜ん……。
…こう…恐らく、初期の方の百合ごっこスレを指しているのではないかな…。
その、所謂「ナースさん」とか出て来ていて、私が存在せず、中ryがまだ、
「死」や似非科学や自分の主張や東方モドキを垂れ流していなかった頃の…。
こう…其処に出て来ているスレが立っていた時期を考えても…そんな物だと思う…。
…しかし…そう考えると、「ナースさん」等の出て来ていた物語を、完結させなければならないと思えて来るね。
…いや、別段、完結させる気が無かった訳では無いのだけど、次から次へと書きたい事が出て来て…
でも、私は遅筆だから、書ける量が限られていて…それで、結果的に、等閑になってしまったんだ…。
こう、取り敢えず、その一つとしてまず、「どら☆くえ」スレでも立てて、また書いて見ようかと思う…。
アレは一応、落ちも考えて有ったんだけど、非常に長くなりそうで…また、私にドラクエの知識が
余り無かった事から、書き難くてね…。
…と、今になってそんな言い訳をしていても仕方が無いね。
そんな暇が有れば、書いて見れば良いのだしね。
…と、此処まで書いておいて、考慮すらしてなかった事に恥ずかしくなったのだけど、その書き込みは、
君がした物なのかい?
…唯、何れにせよ、
>大賞
>僕のオナホールから蛆がわきました(゚∀゚)
これには同意せざるを得ないね。
正しくは、「オナホールからウジ虫が湧きました(゚∀゚)」スレだけどね。
…しかし、スレタイが異なっている、と言う事は、確認等をせずに、上記のスレが出て来た、
と言う事なのだろうね。
…その一角に、「百合ごっこスレ」が鎮座している事は、素直に喜ばしいし、また、
頑張らなければ行けない、と思えて来るね。
43
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/07(木) 01:27:31
…まあ、既に此処は喪板ではないので、頑張った所で、閲覧される事は無いだろうけどね…。
…今更、
「やっほー、みんなー、こっちでやってるよー(^^)ノシ」
だとか遣る積もりも無いしね…。
…まあ、若し万が一、「どうせモテないし百合ごっこしようぜ」でググって貰えれば、
この場所が結構上位に出て来るので、見付けられない事も無い… のだけど、
現実的には有り得ないね。
…そうだね、こっちに根を張る前に、あっちでの総括が必要だったのかも知れないね…。
しかし、まあ、私には、現在のこの位が身の丈に有っているよ。
余り、「好きだったすれ」の位置に居続けようとして、気を揉むのも本末転倒だしね。
うん、好き勝手な形而上的な妄言を吐き出す以上は、喪板で「百合ごっこ」と言う看板を掲げて
営業するのも、申し訳無いしね。
一先ずは、この儘緩く遣って行こうと思うよ。
…後々に、ネット上に、纏めてHTMLでうpったりするかも知れないけどね…。
44
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/08(金) 00:28:52
>…と、此処まで書いておいて、考慮すらしてなかった事に恥ずかしくなったのだけど、その書き込みは、
>君がした物なのかい?
たまたま見つけたものなので、私の書き込みではありませんわ。
ついに明日テスト…レポートも追加されて人類に逃げ場なしですわ…
45
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/08(金) 00:46:13
…しかし、恐らく、
>>38
で「怒られた」様に感じ焦って、
>>39
で、
「あうう…毎度毎度お久しぶりの妹3です…」
と、「久し振り」で有る事の申し訳無さを強調しつつも、
即座にレスを返して来てくれる君が好きだよ。
>>44
…良く、「偶々」こんな物を見付けるね…。
…君は結構、喪板に入り浸ってるんじゃないかい?
…まあ、テストもレポートも余裕の人間なら、全然問題は無いだろうけどね。
「人類に逃げ場なしですわ…」
…何を今更、当然の事を。
人類の一体何処に、「逃げ場」が有ると言うのだろう? って奴だよね。
唯々、現状を受け入れて、唯々在るしかない。
飛躍も失望も零落も変化も全て受け入れて、その上で生きるしかないんだからね。
「逃げ場」と感じられる場所も、結局、「現実」の一部分で有って、少なくとも「其処」には
居続けなければならず、「其処」の現状は受け入れるしかない。
全く…滑稽な物だよ、人間と言うのは。
私も、滑稽な儘で終わりたくは無いけど、それでも、滑稽で有り続けるしかないんだ。
それが、人間なのだからね。
…あれ?
そういう事では無いのかな?
>人類に逃げ場なしですわ
46
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/08(金) 01:03:53
…どら☆くえスレを立てる為に、過去スレ巡りしてたら…悲しくなった…。
こう…結局、「妹ちゃんとの百合百合<死への恐怖」ってなっちゃったのかなぁ…と…。
…ご免ね…妹ちゃん…。
…そうそう、こんなのも出て来たわよ。
まだ、「姉3」が居なかった頃の誰かさん。
「無職で百合ヲタな私も参加してよろしいでしょうか?お姉様方。
NEET暦もはや五ヶ月、無職であるという事実にふと気づくと泣きたくなりますわ。」
で、初「姉3」は
「ああ、ただいま。
それで、「体を動かした」とは、何の事かな?
スポーツジムにでも行って来たのかい?」
だとかだったり…。
…懐かしいわねぇ…。
47
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/08(金) 01:09:55
>>45
あうあう…なんでお姉様は私をそんなに苛めるですか…?
人類に逃げ場無しってのは最近嵌ったスパロボの影響ですので大した意味は御座いませんわ
48
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 00:29:36
>>46
懐かしいですわ…もうすぐ私とお姉様が出会って二年になるんですね…
列行列を一瞬レズ行列って聞き間違えてもう駄目だと思いましたわ。
49
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:24:34
ん…ご免ご免。
君の
>>47
の、ナイスタイミングで書き込んでくれた書き込みに対して、その日の内にレスを返せないかと思えば、
昨日は、飲みに出ていた所為で、レスを返せない始末。
君が私に配慮して書きこんでくれていると言うのに、これは流石に不味いね。
と言う事で、早速、レスポンスと行こうかな。
…ああ、それと、書き込みに就いては感謝するよ。
有難う。
…何やら、形式ばった「有難う」に聞こえるかも知れないけれど、本当に感謝しているよ。
50
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:25:51
>>47
おや?
「君が好きだよ」
は、「苛め」になってしまうのかな…?
だとしたら、済まない事をしたね…。
これからは、「君が好き」などとは、口が裂けても言わない事にするよ。
…何てね、こんな事を書くと、これまた、「苛めだ!訴えて遣る!」となりかねないね。
ご免ご免。
…そうだね、私が君を「苛める」のは、君の反応が可愛いと言うのも有るけど、今の内に
学んで置いて欲しい、と言うのも有るね。
社会人になってから、再び大学で学び直す、と言うのは、中々に困難だからね。
「人類に逃げ場無しってのは最近嵌ったスパロボの影響ですので大した意味は御座いませんわ」
…スパロボと言うのは、相変わらず、「セカイ系」が好きだね…。
こう、「最早自分達しか、抵抗出来る勢力が居ない」と言うか…。
まあ、だからこそ、「燃える」のだろうけどね。
…けどまあ、無粋な事を言うけれども、人間に逃げ道が無いのは事実だね。
生きている間は、ヒトと言う生物の(強制的に与えられる)基準に則り、苦しかろうがストレスが溜まろうが、動作をし続けるしかないし、
その動作が停止する「死」と言う現象もまた、絶対に避けられない物何だからね。
本当、滑稽な物だね。
51
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:26:50
レズ行列…。
…中々に、圧巻そうだね…。
…それで、行列と言えば、ロボットの制御にヤコビ行列などを用いたりするから、学んでいるのだよね?
そういう知識を重ね合わせて行けば、その内、「このロボットはこういう制御をしているだろう」だとか言う事は、
概ね解って来るのだろうね。
今暫くは、「人類に逃げ場なし…」だとか思うかも知れないけれど、その知識の積み重ねこそが、
自身を一端のエンジニアにまで持って行ってくれるのだからね。
今の内に、存分に学んで置くんだよ。
…そして、知識が付いて来たら、一つ、「ガンダムがビームライフルを敵機に発射する為、狙いを定め(腕を敵機の
方向へ向け、追尾する)、発射時にトリガーを引く動作(ビーム射出時の反動も考慮)」などを解析して、
設計図を描いて見たりするのも、面白いかも知れないね。
多分、間接部の数や質と言うのは、ヒトと似た様な物になっていると思うんだけど、これを、照準機からの入力のみを元に、
「狙いを定める」動作を行わせるのは、結構、難しそうだね。
…と言うか、ガンダム自体が、余り工学的に洗練された物では無いから(「二足歩行型ロボット」が前面に押し出されたスタイルだから)、
余り真面目に考え過ぎても、「いや…有り得ないだろ…このシステム…」だとかなってしまうのだろうけどね。
52
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:27:21
…しかし、「今の内に学んで置いて欲しい」などと言う理由から、比較的きつく当たる…こう、
ライオンが谷底に自分の娘を〜 と言う流れになるのは、まあ、正当化出来ない事も無いけれども…
だからと言って、それは、「優しくしない」事の理由にはならない様な気がするね…。
…いや、勿論、君に優しくしたくない、と言う訳では無いし、幾らかは優しく接している積もりなのだけど…
それでも、君自身が「余り優しくされていない」と感じるのであれば、「幾らかは優しく接している積もり」などと言うのは、
私の自己満足に過ぎないよね…。
ん…ご免…。
こう…如何、「優しく」したら良いのかが…今一、解らないんだ…。
…ほら…姉1の方であれば…妹とは、ハグしたり…撫でて見たり…そ、その…性的な行為に及ぶ事に拠って、
「優しく」しているじゃないか…。
けれども…君には、その何れの行為も出来ない…と言うか、拒否される様な気がしてね…。
中々…「優しくする」行為が…浮かび出て来ないんだよ…。
…その…若し、君が良いと言うのなら…今この場で、抱き締めたい位なのだけれども…
…それは所詮、私の自己満足に過ぎないのかな…?
…君は如何したら…私に「優しくされている」と感じてくれるんだい…?
53
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/09(土) 17:43:20
ごきげんようです・・・
GWもお休みなしでした・・・
>>33
のゆりねですけど・・・
その百合系女装主人公AVGがうちにあります・・・積んでますけど・・・
そういえば今期のアニメは百合っこばんざいです・・・
けいおんのむぎちゃんに咲の和ちゃん・・・
もう見ていてにやにやが止まりません・・・
和ちゃんに関してはもうばいんばいんでまさにお姉さまのようで・・・
はっあたしったら・・・
ということで咲を見ますね・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板