[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
42
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/07(木) 01:27:00
「ちょっと貼るのが遅れてしまいましたが↓」
「どうせモテないし百合ごっこしようぜ」
…これは… う〜ん……。
…こう…恐らく、初期の方の百合ごっこスレを指しているのではないかな…。
その、所謂「ナースさん」とか出て来ていて、私が存在せず、中ryがまだ、
「死」や似非科学や自分の主張や東方モドキを垂れ流していなかった頃の…。
こう…其処に出て来ているスレが立っていた時期を考えても…そんな物だと思う…。
…しかし…そう考えると、「ナースさん」等の出て来ていた物語を、完結させなければならないと思えて来るね。
…いや、別段、完結させる気が無かった訳では無いのだけど、次から次へと書きたい事が出て来て…
でも、私は遅筆だから、書ける量が限られていて…それで、結果的に、等閑になってしまったんだ…。
こう、取り敢えず、その一つとしてまず、「どら☆くえ」スレでも立てて、また書いて見ようかと思う…。
アレは一応、落ちも考えて有ったんだけど、非常に長くなりそうで…また、私にドラクエの知識が
余り無かった事から、書き難くてね…。
…と、今になってそんな言い訳をしていても仕方が無いね。
そんな暇が有れば、書いて見れば良いのだしね。
…と、此処まで書いておいて、考慮すらしてなかった事に恥ずかしくなったのだけど、その書き込みは、
君がした物なのかい?
…唯、何れにせよ、
>大賞
>僕のオナホールから蛆がわきました(゚∀゚)
これには同意せざるを得ないね。
正しくは、「オナホールからウジ虫が湧きました(゚∀゚)」スレだけどね。
…しかし、スレタイが異なっている、と言う事は、確認等をせずに、上記のスレが出て来た、
と言う事なのだろうね。
…その一角に、「百合ごっこスレ」が鎮座している事は、素直に喜ばしいし、また、
頑張らなければ行けない、と思えて来るね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板